Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Max04 9 мар 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 9.03.2023 - 13:40)
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 13:33)
В 90х то правительство у вас хотя бы была возможность поменять, путинское вы хуй поменяете, он уйдёт теперь только ногами вперёд.

Эта возможность была иллюзорная. И смена правительства, обрати внимание, произошла не от народа. Она произошла по инициативе самой власти. То есть срать они хотели на народ. Сделали так, как это было выгодно им. То есть в данном случае виден почерк вашей демократии: по принципиальным вопросам государству похуй на мнение народа.

Угу. Как и везде, впрочем. В том числе в Америке, Европе и на Украине...
Quijote 9 мар 2023 в 13:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 13:40)
Эта возможность была иллюзорная. И смена правительства, обрати внимание, произошла не от народа. Она произошла по инициативе самой власти. То есть срать они хотели на народ. Сделали так, как это было выгодно им. То есть в данном случае виден почерк вашей демократии: по принципиальным вопросам государству похуй на мнение народа.

Хуйню говоришь: в 96 Ельцин почти проиграл выборы Зюганову, самому ему несколько раз выносили импичмент.Ты можешь представить, чтобы Путину вынесли импичмент? Вот и я не могу.

Власть у вас такая, какая есть исключительно по вашей вине, Запад тут совершенно не при чем.

На Западе власть демократическая и сменяется демократическим путем, у вас власть тоталитарная, автократия. Вообще ни разу не похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 9 мар 2023 в 13:46
Max04

Ну, для дебилов может и хорошо

coff 9 мар 2023 в 13:47
Не время...  •  На сайте 16 лет
Если про аниме тут речь зашла, то лучшее это "Корабль-призрак".
Quijote 9 мар 2023 в 13:47
Цитата (Dayana79 @ 09.03.2023 - 13:38)
а какое? в 85 хотят на пенсию выходить, а государство против?

В 65, зачем преувеличивать?

В Испании, например, в 67 выходят, и ничего.

фотий 9 мар 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 09.03.2023 - 13:36)
фотий

Ну вот только не надо обо мне заботиться, хорошо?
Нет, текст я читаю и вижу. А вот твоя изворотливость доставляет.
Тут был ужнасковородке.жипег

Кофф, я изначально писал про то, что протесты французов пока не привели к отмене принятия законопроекта о повышении пенсвозраста.
Поясню максимально просто: мне срать на пенсвозраст во Франции. Мне срать на состояние демократии во Франции. Я просто хочу показать: демократия на Западе это миф. Это показывает позиция властей по пенсвозрасту. И так же пандемия показала, как "демократические" государства дружно отменили основные демократические принципы: свобода слова, свобода выбора и свобода перемещения.
Нельзя быть немного беременной. Так и здесь: демократия либо есть, либо её нет.

Dayana79 9 мар 2023 в 13:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 9.03.2023 - 12:47)

а бастуют чего? чем недовольны или довольны? ты там просто ближе. тебе виднее.
я вот вообще запуталась. столько событий.
Quijote 9 мар 2023 в 13:54
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 13:50)
Кофф, я изначально писал про то, что протесты французов пока не привели к отмене принятия законопроекта о повышении пенсвозраста.
Поясню максимально просто: мне срать на пенсвозраст во Франции. Мне срать на состояние демократии во Франции. Я просто хочу показать: демократия на Западе это миф. Это показывает позиция властей по пенсвозрасту. И так же пандемия показала, как "демократические" государства дружно отменили основные демократические принципы: свобода слова, свобода выбора и свобода перемещения.
Нельзя быть немного беременной. Так и здесь: демократия либо есть, либо её нет.

А вот жёлтые жилеты добились не повышения пенс возраста

Quijote 9 мар 2023 в 13:55
Цитата (Dayana79 @ 09.03.2023 - 13:52)

В Европе постоянно кто-то против чего-то бастует.

Для россиян это непривычно, а здесь постоянные митинги это самое обычное дело.

мухаша 9 мар 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 9.03.2023 - 13:29)
Цитата (мухаша @ 9.03.2023 - 12:28)
Теперь на двоих один полуслепой глаз  tongue.gif

Офигеть. У меня сестра и жена тоже зоошизой страдают, но не до такой степени. faceoff.gif
Удачи тебе и им. bravo.gif

Не было выбора , бросили на рынке , он ходил и обо все головой бился .Ты бы прошёл мимо ? Вылечим и обязательно найдём хороших хозяев . Весь смысл в ротации , себе никого не оставляем , пристроили , помогаем следующим .Кстати Безлапый Топазик уже у новых хозяев rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 мар 2023 в 14:01
фотий 9 мар 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 13:45)
Хуйню говоришь: в 96 Ельцин почти проиграл выборы Зюганову, самому ему несколько раз выносили импичмент.Ты можешь представить, чтобы Путину вынесли импичмент? Вот и я не могу.

Власть у вас такая, какая есть исключительно по вашей вине, Запад тут совершенно не при чем.

На Западе власть демократическая и сменяется демократическим путем, у вас власть тоталитарная, автократия. Вообще ни разу не похоже.

Видишь я тебя дебилом не называю? Хочу нормально поговорить. Не переживай, скоро снова начну. А пока общаюсь нормально.
Итак. Почти, не считается. По факту, Ельцин бессменно просидел на кресле президента с 1991 по 2000 год. Во второй половине 90-х народ от него уже плевался. Но тем, кто затеял развал Союза вообще было похуй на мнение народа.
Ещё раз: Ельцин и Путин это люди одного процесса. Это одно и то же. Не пойму, почему ты не понимаешь очевидных вещей. Этапы разные. Этапы разрушения Сталинской Империи. Разные Этапы. Разные задачи. Разные люди. Но Цель одна: создание государства, в котором будет богатеть кучка олигархов. Не страна. Не народ. Нет. Олигархи будут богатеть.

мухаша 9 мар 2023 в 14:03
Цитата (Max04 @ 9.03.2023 - 13:45)

Да ты что такое говоришь , там самая демократическая демократия , гласность , самые честные пречестные СМИ , милашки политики , все только для народа , сами нищие , последнюю копейку в народ отдают lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 мар 2023 в 14:05
фотий 9 мар 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 13:54)
А вот жёлтые жилеты добились не повышения пенс возраста

Как это добились неповышения? Во Франции проголосовали за принятие законопроекта по повышению пенсвозраста.

coff 9 мар 2023 в 14:07
фотий
Цитата
Я просто хочу показать: демократия на Западе это миф. Это показывает позиция властей по пенсвозрасту. И так же пандемия показала, как "демократические" государства дружно отменили основные демократические принципы: свобода слова, свобода выбора и свобода перемещения.

Это просто 5+ biggrin.gif
мухаша 9 мар 2023 в 14:07
Цитата (Quijote @ 9.03.2023 - 13:55)
а здесь постоянные митинги это самое обычное дело.

Ну бегать орать и все громить на своём пути , так себе демократия . Отморозки gigi.gif
CherryBone 9 мар 2023 в 14:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 9.03.2023 - 13:47)

и прикинь никто на улицу митинговать не выходит.. но как работают в Испании с их маньяной и сиестами я видела своими глазами)
и ничего живут)
но тебе почему то постоянно Путин мешает, может все-таки к доктору обратишься?
Телепень 9 мар 2023 в 14:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.03.2023 - 13:55)
Не было выбора , бросили на рынке , он ходил и обо все головой бился .Ты бы прошёл мимо ? Вылечим и обязательно найдём хороших хозяев . Весь смысл в ротации , себе никого не оставляем , пристроили , помогаем следующим .Кстати Безлапый Топазик уже у новых хозяев rulez.gif

Дети в ветклинику жены троих котят 6 лет назад подкинули, с двумя глазами на всех. Яшка теперь у меня, его сестра тоже где-то, а самого обделенного она все-таки усыпила. И я бы наверное тоже. Трудно представить как он будет жить. sad.gif
CherryBone 9 мар 2023 в 14:11
coff
Цитата
Это просто 5+

нет это просто +10)
ты никогда не жил за гарницей, не сталкивался с их местной бюрократией и непонятными порядками, поэтому ты можешь рассуждать только с точки зрения как тебе плохо в своем месте.. попав в место чужое тебе будет хуже в сто крат! поверь!
Dayana79 9 мар 2023 в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 9.03.2023 - 12:55)
Цитата (Dayana79 @ 09.03.2023 - 13:52)

В Европе постоянно кто-то против чего-то бастует.

Для россиян это непривычно, а здесь постоянные митинги это самое обычное дело.

митинги, гейпарады, а когда там работают? в перерывах?

конечно, русским не понять. нам некогда шастать по таким мероприятиям. работаем мы. потом бурячки сапаем.
а вы там европах совсем расслабились.
CherryBone 9 мар 2023 в 14:12
Цитата (мухаша @ 9.03.2023 - 14:03)
Цитата (Max04 @ 9.03.2023 - 13:45)

Да ты что такое говоришь , там самая демократическая демократия , гласность , самые честные пречестные СМИ , милашки политики , все только для народа , сами нищие , последнюю копейку в народ отдают lol.gif

а уж красавцы какие, креативненькие))
Райан Эплер, 45 лет, бывший министр окружающей среды Эстонии.

Победная поступь идиотизма по планете – том 10
фотий 9 мар 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 09.03.2023 - 14:07)
фотий

Это просто 5+

Ну да. Мы тут все дружно помню охуевали от фашистских антиковидных мер в странах западной демократии. От ущемления прав и свобод. От сегрегации населения.
Все мы тут следили за "Конвоем свободы" в Канаде. Но начались задержания активистов и Конвой задушили. Западной демократии пришлось показать свои фашистские базовые принципы.

Телепень 9 мар 2023 в 14:13
О как. Пишут Яндекс-такси по всей стране лёг.
мухаша 9 мар 2023 в 14:15
Цитата (Телепень @ 9.03.2023 - 14:10)
Цитата (мухаша @ 9.03.2023 - 13:55)
Не было выбора , бросили на рынке , он ходил и обо все головой бился .Ты бы прошёл мимо ? Вылечим и обязательно найдём хороших хозяев . Весь смысл в ротации , себе никого не оставляем , пристроили , помогаем следующим .Кстати Безлапый Топазик уже у новых хозяев  rulez.gif

Дети в ветклинику жены троих котят 6 лет назад подкинули, с двумя глазами на всех. Яшка теперь у меня, его сестра тоже где-то, а самого обделенного она все-таки усыпила. И я бы наверное тоже. Трудно представить как он будет жить. sad.gif

Прекрасно живут слепые животные , они быстро привыкают к обстановке , и ведут себя также , как и видящие , Этот чёрный безглазый Йами зажигает с серой одноглазой девочкой , бегает и прыгает , В новом месте два три дня на адаптацию уходит , чтобы знать , где что стоит и лежит gigi.gif Теперь у него все будет хорошо cheer.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 мар 2023 в 14:16
Телепень 9 мар 2023 в 14:27
Цитата (мухаша @ 9.03.2023 - 14:15)
Прекрасно живут слепые животные , они быстро привыкают к обстановке , и ведут себя также , как и видящие , Этот чёрный безглазый Йами зажигает с серой одноглазой девочкой , бегает и прыгает , В новом месте два три дня на адаптацию уходит , чтобы знать , где что стоит и лежит  gigi.gif Теперь у него все будет хорошо  cheer.gif

Не знал. У меня Яшка все равно промахивается мимо, вчера со стола до подоконника прыгнуть пробовал, не долетел, упал за мусорный бак, обиделся и ушел. Да и Мартын с двумя глазами с котовьего комплекса все детство валился, лапу переднюю сломал. faceoff.gif
Обучающие видео им не помогают. lol.gif

Как-то трудно представить хозяина, желающего иметь слепого кота. Трехлапого или глухого еще понятно. Неужто находятся такие сердобольные?

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мар 2023 в 14:38
coff 9 мар 2023 в 14:33
CherryBone
Цитата
ты никогда не жил за гарницей

Не, за гарницей не жил))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх