Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 3 ноя 2022 в 20:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
создана возможность вступить в отряды территориальной обороны

Ну ахуеть теперь, они о таких "возможностях" даже мечтать не могли.
Слёзы благодарности катятся по небритым щекам херсонских мужиков.

Это сообщение отредактировал coff - 3 ноя 2022 в 20:32
DoubleThumb 3 ноя 2022 в 20:34
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 03.11.2022 - 20:29)
Quijote

Ну ахуеть теперь, они о таких "возможностях" даже мечтать не могли.
Слёзы благодарности катятся по небритым щекам херсонских мужиков.

В смысле, ты имеешь в виду партизанские отряды, самолично созданные россиянами?))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 3 ноя 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Чего то взгрустнулось, эх цепочка

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 ноя 2022 в 20:38
Телепень 3 ноя 2022 в 20:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (SESHOK @ 3.11.2022 - 20:24)
Это сча что было? Откровения шизофреника, ниразу не переболевшего ковидлой? Я два раза , с разницей почти в год переболел, все не так было....  dont.gif  pray.gif  rulez.gif

Ежели ты обо мне то да - я тут последний кто не переболел ковидом. Потому что читал тему и вакцинировался Спутником и Ковиваком. Сегодня вот 8 уколом. Первые дозы всегда в правое плечо, вторые в левое. Онанимоус еще колется с женой. Но они врачи. Что-то он потерялся... Возможно в район фронтов уехал. И возраст подходящий и специальность вроде.
Присоединяйся к нашему коллективу. Зеленым приблудившимся новичкам всегда рады и обучим всему что сами знаем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 ноя 2022 в 20:39
coff 3 ноя 2022 в 20:48
DoubleThumb
Цитата
В смысле, ты имеешь в виду партизанские отряды, самолично созданные россиянами?))))))

Про то, о чём Кихот писал. Жили себе мужики в Херсоне, не тужили. Тут их немножко "присоединили" к другой стране.
Когда пришло время разосвобождать, их стали очень настойчиво приглашать в тероборону.
Они сейчас наверное рады до слёз, Россию ведь предлагают защищать.

Это сообщение отредактировал coff - 3 ноя 2022 в 21:01
OlgaNik 3 ноя 2022 в 20:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.11.2022 - 20:36)
Ежели ты обо мне то да - я тут последний кто не переболел ковидом. Потому что читал тему и вакцинировался Спутником и Ковиваком. Сегодня вот 8 уколом. Первые дозы всегда в правое плечо, вторые в левое. Онанимоус еще колется с женой. Но они врачи. Что-то он потерялся... Возможно в район фронтов уехал. И возраст подходящий и специальность вроде.
Присоединяйся к нашему коллективу. Зеленым приблудившимся новичкам всегда рады и обучим всему что сами знаем.

Мы с мужем тоже не болели, вакцинировались. Я первый раз спутником, две ревакцинации спутник-лайт. Муж три раза спутником по полной программе. У него после первой прививки антител не было, после второй появились.

coff 3 ноя 2022 в 20:58
OlgaNik
Цитата
У него после первой прививки антител не было, после второй появились.

Видимо переболел бессимптомно после второй, вот и появились.
Как там у вас история с мобилизацией продолжается?
Может отстали от вас уже?

Это сообщение отредактировал coff - 3 ноя 2022 в 21:00
Sochelnik06 3 ноя 2022 в 21:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 3.11.2022 - 20:15)
О наших границах, увы, судить не вам, это точно. Вас точно никто спрашивать не будет. Если сами не уберетесь, вынесут ВСУ. А потом возможны переговоры. Вам уже сказали об этом.

С границами в нынешнем мире ведь как с квартирой в многоквартирном доме, пол одного - это потолок другого и ежели кто-то начинает срать на пол, то говно в итоге потечёт и к соседу, поэтому надо соблюдать правила общежития, а кто их не соблюдает, того постигают разнообразные последствия, в виде соседских войн, например, а то и вовсе выселения.
ajaxru 3 ноя 2022 в 21:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Доверчивость и трудолюбие - вот основные свойтва четвертой варны.

Ясно
А то неопределённость угнетает
Телепень 3 ноя 2022 в 21:01
Цитата (OlgaNik @ 3.11.2022 - 20:55)

Мы с мужем тоже не болели, вакцинировались. Я первый раз спутником, две ревакцинации спутник-лайт. Муж три раза спутником по полной программе. У него после первой прививки антител не было, после второй появились.

А! Ну так я о тех кто пишет в теме. Вас, робких стеснительных читателей, конечно тут дофига. Только мы о вас не знаем. lol.gif
Зато воинственных и туповатых мракобесов в достатке - вот так и создается в Интернетиках впечатление, что вакцины бесполезны и вредны. Потому что вакцинированные и не болевшие ничего не пишут - им это вообще не интересно. Как и моей жене с дочкой. lol.gif
А удивленный обыватель все это читает и слушает как песню:
ajaxru 3 ноя 2022 в 21:06
Пробежался по морозцу
Десять км
Благодать
Местами гололёд.
Опасно
Телепень 3 ноя 2022 в 21:10
Цитата (ajaxru @ 3.11.2022 - 21:06)
Пробежался по морозцу
Десять км
Благодать
Местами гололёд.
Опасно

Я буду той самой бабкой, которую видишь и думаешь "какого хера её из дома-то выпустили, она ж сейчас рассыплется в труху, разложится на прах и липовый мёд, где её жестокосердные родственники, снабдившие нерасторопную старую плесень сумочкой Биркин и не снабдившие её доставкой кефира?!"

Идёт такая, полторы накладные ресницы треплет злой ветерок, уже пробка от МКАДа до МКАДа выстроилась, а она быстрее не может ползти. И родственники у неё явно есть, куда ты, старая ведьма, прёшь по гололёду? Соседских детей попроси еды купить.

Хуй вам! Именно в этот час, сря на пробки, я хочу пересечь этот не регулируемый перекрёсток, вся нарядная, как скаут, подождёте, бляди бездушные! Есть у меня кефир и ходить я за ним буду сама, даже если надо будет на пузе ползти.

Это мой выбор! Это мой спорт. Я иду за новыми трусами, с трёх пенсий откладывала сумму, маршрут прикинула, три месяца со шваброй приседала, чтоб с обновкой доползти обратно, а вы мне тут сигналите. Бабулька хочет стрингов с котиками и стразиками. Может себе позволить.

Очень я люблю в магазин ходить. Не доставку никакую. Мне смотреть. Лапать. Процесс важен. Ну и я через весь район ползу, на зло няне отморозить уши. Потом сумки эти пру и шиплю одним матом.

Сижу вот на заборе сейчас в ужасе, думаю о сумке-тележке, но нет, ни за что! Попросить детей донести? Просить мне не стыдно. Надо будет - попрошу. И друзей и родных, всех попрошу. Купонов на скидку к новой коллекции памперсов попрошу и своими ногами к вам за ними приеду. Такой у меня кайф. И вам спорта в хату.
© Самсонова
lol.gif
Я сегодня тоже учудил - иду по привычному перекрестку, смотрю на зеленый свет для машин, а не на пешеходных человечков (они для лохов). Задумался... И замечаю что один иду и машины резко встали. И все на меня осуждающе смотрят. Оказалось они опять режим работы светофоров улучшили и иду я на зеленый для машин, но на красный пешеходный свет. faceoff.gif
Но ни одна падла не бибикнула - робкие все стали автомобилисты...

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 ноя 2022 в 21:21
Sochelnik06 3 ноя 2022 в 21:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Впереди три дня выходных, а в теме тоска зелёная, вы что забыли, завтра нас может и не быть, а уныние вредно для здоровья dont.gif

мухаша 3 ноя 2022 в 21:11
Цитата (ajaxru @ 3.11.2022 - 21:06)
Пробежался по морозцу
Десять км
Благодать
Местами гололёд.
Опасно

Мороз ? blink.gif
OlgaNik 3 ноя 2022 в 21:11
Цитата
OlgaNik

Видимо переболел бессимптомно после второй, вот и появились.
Как там у вас история с мобилизацией продолжается?
Может отстали от вас уже?

Ну вроде как да. Дома. Никто не звонит, не вызывает. Может поняли, что он там бесполезен, шить, вышивать не умеет, а то что умеет, там не нужно.
Неа, не болел, N-белок не определялся, только S.

ajaxru 3 ноя 2022 в 21:12
Цитата
Бабулька хочет стрингов с котиками и стразиками. Может себе позволить.

Тогда зажгем! rulez.gif
Хорлогийн 3 ноя 2022 в 21:16
Цитата (Sochelnik06 @ 3.11.2022 - 23:10)
а уныние вредно для здоровья dont.gif

Уныние - одна из главных страстей человеческих. Это смертный грех.
Главных страстей восемь

Чревоугодие
Блуд
Сребролюбие
Гнев
Печаль
Уныние
Тщеславие
Гордость

OlgaNik 3 ноя 2022 в 21:20
Цитата (Телепень @ 03.11.2022 - 21:01)
А! Ну так я о тех кто пишет в теме. Вас, робких стеснительных читателей, конечно тут дофига. Только мы о вас не знаем.
Зато воинственных и туповатых мракобесов в достатке - вот так и создается в Интернетиках впечатление, что вакцины бесполезны и вредны. Потому что вакцинированные и не болевшие ничего не пишут - им это вообще не интересно. Как и моей жене с дочкой.
А удивленный обыватель все это читает и слушает как песню:

Ну, честно говоря, вспоминаются холерные бунты 1830 года. Казалось бы, умнее должны стать, информация стала доступнее, но нет... ну и ладно. Не вижу смысла ломать копья.

ajaxru 3 ноя 2022 в 21:20
Цитата
Тогда зажгем!

Год создания клипа - 2009 г
"Моя бабушка хочет в НАТО"
А вы говорите!))
coff 3 ноя 2022 в 21:21
Тагиил проявился. Тему запилил правильную.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2509972.html
MadHamster81 3 ноя 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.11.2022 - 20:36)

Ежели ты обо мне то да - я тут последний кто не переболел ковидом. Потому что читал тему и вакцинировался Спутником и Ковиваком. Сегодня вот 8 уколом. Первые дозы всегда в правое плечо, вторые в левое.

Есть у меня теория что ты сам стаешь вирусом потихоньку. Может даже и компьютерным dont.gif Этакая новая форма жизни. Симбиоз ковида и чатега в тщедушном тельце строителя gigi.gif Наблюдаем popcorn.gif

Телепень 3 ноя 2022 в 21:30
Цитата (Sochelnik06 @ 3.11.2022 - 21:10)
Впереди три дня выходных, а в теме тоска зелёная, вы что забыли, завтра нас может и не быть, а уныние вредно для здоровья dont.gif

Ну давай и юность вспомним. beer.gif
Vredtech автор 3 ноя 2022 в 21:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.11.2022 - 19:57)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.11.2022 - 19:04)

"Прогнозируется в центре европейской России и в Москве температура около нормы, но, если сравнить с прошлым годом, – несколько ниже. Зима будет изменчивой – будут частые оттепели и заметное понижение, до 15-20 градусов мороза, и даже ниже." - рассказал научный руководитель Гидрометцентра страны Роман Вильфанд.

Они на пару недель то едва угадывают , а уже на зиму замахнулись cool.gif

Это хорошо, что "ниже нормы" прогнозируют. Значит - тепло будет.
Хорлогийн 3 ноя 2022 в 21:33
Цитата (Телепень @ 3.11.2022 - 22:36)
Потому что читал тему и вакцинировался Спутником и Ковиваком. Сегодня вот 8 уколом. Первые дозы всегда в правое плечо, вторые в левое.

И здесь ритуал. Первые в правое. Вторые в левое. Откровенная бесовщина с добровольным наложением печати. Состав мерзкого варева неизвестен. Тайна. Почвовед писал что коммерческая.

Vredtech автор 3 ноя 2022 в 21:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 3.11.2022 - 14:32)
Британец решил разыграть своих друзей ядерным взрывом, и вот что из этого получилось. cheesy.gif

Помнится, лет 10 назад на какой-то европейской онлайн-камере видео подменили, добавив ядерный взрыв в прямом эфире. Многие знатно пересрали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх