Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 4 мая 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Разбор зловещего выступления Киркорова 30 апреля 2022 года. horror.gif
Sochelnik06 4 мая 2022 в 22:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
#Canada Член парламента и сторонник Трюдо, парламентский секретарь министра здравоохранения, защищает запрет непривитым канадцам пользоваться общественным транспортом ☝️⚠️

💬 «К сожалению, непривитые продолжают подвергать несоразмерному риску безопасность вакцинированных от COVID-19» 😐

Телепень 4 мая 2022 в 22:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.05.2022 - 22:46)

это, классика, наверное lol.gif нам тоже неск лет назад парень из кирби почистил диваны и ковры после пописов щенка англ бульдога и заплакав ушел

Кирби всего годик-два примерно массово в Питере длилось. Когда они нам всем пропылесосили ковры и кровати от пылевых клещей. gigi.gif
Году так в 2006-8 (точно не помню). Самый неудобный момент в конце - когда они пытаются впарить свою херню за невменяемые деньги (и взять кредит, если денег нет) и мягко и ласково посылаешь их на хуй. Многим людям это сложно, но не интернетным троллям-флудерам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мая 2022 в 22:58
AmariBkk 4 мая 2022 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Из жизни ебанутеньких lol.gif в окраине место только памятникам сердючке
pulchra 4 мая 2022 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 4.05.2022 - 21:51)
Нате вам "врятованого кота з Бородянки".
Просидел на 7 этаже не менее 2 недель, пока его спасли.
1.

Вот честно, я всегда за животных больше, чем за людей переживаю. На даче приходил котик диковатый, подкармливаю я там их. Смотрю - хромает, но в руки не дался. Потом меня не было дней 10, приезжал муж, но его не видел. И вот, несколько дней назад приехали поздно вечером и он тут как тут, на трех лапах скачет и плачет. Дался в руки, я посмотрела и офигела от раны на лапе. Как могла обработала, а утром повезли его в клинику.
Порваны связки, разможжены ткани,некроз, инфекция дошла до плечевого сустава.
Как сказал врач был очень сильный удар, скорее всего кто-то лопатой долбанул.

Вот лечемся сейчас, пока в клинике. Уже получше ему. Фото сегодня.

Sochelnik06 4 мая 2022 в 23:41
США присоединяются к 55 странам, чтобы установить новые глобальные правила для Интернета
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2440252.html
AmariBkk 4 мая 2022 в 23:42
Цитата (pulchra @ 4.05.2022 - 23:34)
Цитата (DoubleThumb @ 4.05.2022 - 21:51)
Нате вам "врятованого кота з Бородянки".
Просидел на 7 этаже не менее 2 недель, пока его спасли.
1.

Вот честно, я всегда за животных больше, чем за людей переживаю. На даче приходил котик диковатый, подкармливаю я там их. Смотрю - хромает, но в руки не дался. Потом меня не было дней 10, приезжал муж, но его не видел. И вот, несколько дней назад приехали поздно вечером и он тут как тут, на трех лапах скачет и плачет. Дался в руки, я посмотрела и офигела от раны на лапе. Как могла обработала, а утром повезли его в клинику.
Порваны связки, разможжены ткани,некроз, инфекция дошла до плечевого сустава.
Как сказал врач был очень сильный удар, скорее всего кто-то лопатой долбанул.

Вот лечемся сейчас, пока в клинике. Уже получше ему. Фото сегодня.

вы молодцы, но на войне не стоит впадать в эмпатию слишком глубоко, та же амеровская Анча постоянно сует кота в монитор) иначе ее лохматую голову, пропагандирующую прививки, думающие не особо смотрели бы) раньше она еще ребенка рядом присаживала)
pulchra 4 мая 2022 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.05.2022 - 23:42)

но на войне не стоит впадать в эмпатию слишком глубоко,

Не-не, я в Подмосковии.
AmariBkk 4 мая 2022 в 23:53
Цитата (Телепень @ 4.05.2022 - 22:54)
Цитата (AmariBkk @ 4.05.2022 - 22:46)

это, классика, наверное lol.gif нам тоже неск лет назад парень из кирби почистил диваны и ковры после пописов щенка англ бульдога и заплакав ушел

Кирби всего годик-два примерно массово в Питере длилось. Когда они нам всем пропылесосили ковры и кровати от пылевых клещей. gigi.gif
Году так в 2006-8 (точно не помню). lol.gif

видимо, да, у нас Ваня 2005 г.р

AmariBkk 5 мая 2022 в 00:03
Цитата (pulchra @ 4.05.2022 - 23:51)

но на войне не стоит впадать в эмпатию слишком глубоко,

Не-не, я в Подмосковии.

я помню, вы из бауманки, мы тоже, про эмпатию, войну, Анчу и котов это образно
Телепень 5 мая 2022 в 00:06
... та же амеровская Анча постоянно сует кота в монитор) иначе ее лохматую голову, пропагандирующую прививки, думающие не особо смотрели бы)

Анчу не смотрят, а тексты читают. Она их по-делу все пишет, без журналистской бредятины. gigi.gif
Видео - это для нечитающих домохозяек, чтоб под жаренье котлет слушали.
А вообще ее лохматость-нечесанность, конечно, удивительна. Видимо переняла пиндосский образ жизни - когда ей до писды как она выглядит, типа это самовыражение такое индивидуальности.
Понятно если нам, самцам, похуй - любят нас все равно не за внешность а за дела. Но даме-то? С удивлением нагуглил, что на моложе меня. При встрече "тетенькой"-бы нарное называл. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мая 2022 в 00:08
AmariBkk 5 мая 2022 в 00:12
Цитата (Телепень @ 5.05.2022 - 00:06)
... та же амеровская Анча постоянно сует кота в монитор) иначе ее лохматую голову, пропагандирующую прививки, думающие не особо смотрели бы)

Анчу не смотрят, а тексты читают. Она их по-делу все пишет, без журналистской бредятины. gigi.gif
Видео - это для нечитающих домохозяек, чтоб под жаренье котлет слушали.
А вообще ее лохматость-нечесанность, конечно, удивительна. Видимо переняла пиндосский образ жизни - когда ей до писды как она выглядит, типа это самовыражение такое индивидуальности.
Понятно если нам, самцам, похуй - любят нас все равно не за внешность а за дела. Но даме-то? С удивлением нагуглил, что на моложе меня. При встрече "тетенькой"-бы нарное называл. lol.gif

не редактируй тк я не успеваю. Анча- это проект, примерно как БОрис джонсон, По сценарию - она настолько должна быть близка к народу, что потеряла расческу и свалялась, как ее кот

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 5 мая 2022 в 00:18
Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:14
В Екатеринбурге задержали местную жительницу, вышедшую на антивоенный пикет с зашитым ртом

Екатеринбурженка рассказала, что сама зашила рот в знак протеста против войны в Украине: «Рот реально зашит иглой и нитками. В отдел вызвали скорую, чтобы осмотреть повреждение и удалить нитки. Я его сама зашила».
Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:14
Пик китайской эстетики

Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:23
Непривитых бабушку и дедушку допрашивали 10 ч и депортировали из Австралии⠀

Ирландских бабушку и дедушку из австралийской семьи депортируют после прибытия в страну без прививки от COVID-19 из-за отсутствия специального освобождения от вакцинации, пишет 3 мая Daily Mail.

Энн и Оди Райан-Мерфи отправились в долгое путешествие после того, как строгие ограничения на поездки разлучили их с семьей на три года. Бабушка и дедушка были настроены впервые встретиться со своей внучкой и верили, что у них есть всё необходимое для долгожданного воссоединения.

«Они были честны в отношении своего статуса вакцинации с самого начала, — подчеркнул их сын Карл. — Под руководством турагента на родине они сделали все, о чем их просили: неделями возились с бумажной волокитой и ждали одобрения».

Он объяснил, что пара ожидала введения карантина в отеле из-за их статуса вакцинации. После 19-часового перелета из Ирландии они приземлились в Перте и были немедленно встречены пограничниками. Пару допрашивали в течение 10 часов после их прилета в понедельник, и с тех пор держали в отеле Hyatt в центральном деловом районе Перта в ожидании депортации.

Непривитые австралийцы, возвращающиеся домой, в некоторых штатах, включая Западную Австралию, обязаны проходить карантин в отелях семь дней, но оказалось, что эти правила неприменимы для туристов, которые вместо этого должны иметь специальное освобождение.

Семья умоляла государство об освобождении по соображениям сострадания, тем не менее ирландцев депортировали во вторник вечером. Семья рассказала, что родители должны были пробыть у них около двух месяцев, впервые увидеть внучку и помочь молодой паре, ожидающей скорого рождения второго ребенка, а теперь они не знают, когда снова смогут увидеть своих родственников.

Телепень 5 мая 2022 в 00:28
Цитата (AmariBkk @ 5.05.2022 - 00:12)

не редактируй тк я не успеваю. Анча- это проект, примерно как БОрис джонсон, По сценарию  - она настолько должна быть близка к народу, что потеряла расческу и свалялась, как ее кот

Не, ну я иногда весь час свои тексты редактирую.
Так как клава беспроводная, и сначала по ней быстро пальцем тычешь, а потом всякие непропечатки исправляешь. Да и повдумчивей дополнить всегда хочется. dont.gif
Без исправлений - это к Китикитикидаде (она и ник свой, похоже, с первого раза зарегистрировала). Её загадочные тексты просто пособие для начинающего психолога-корректора. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мая 2022 в 00:33
Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:28
фотий,ау
Тайны славян. Мы должны это знать.
Очень интересно про Пути и Дороги.
видео 18мин
Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:31
Цитата (Телепень @ 5.05.2022 - 00:28)
Бес исправлений - это к Кититикитикидаде. Её загадочные тексты просто пособие для начинающего психолога-корректора. lol.gif

Кстати, Кити стала сейчас получше писать комменты, это хорошо, а то мне читать её интересно, но после прочтения пальцы начинают печатать похожую абракадабру, это пугает. cool.gif
Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:35
Трагедия в Милане.
Известный итальянский архитектор Алессандро Майя, набросился ночью на всех членов своей семьи, ударами молотка убил спящих жену и дочь, а его сын госпитализирован с черепно- мозговой травмой в реанимацию.
Близкие и друзья в шоке. Весь Милан взволнован этой новостью, так как человек очень известен.

AmariBkk 5 мая 2022 в 00:37
Цитата (Телепень @ 5.05.2022 - 00:28)
Цитата (AmariBkk @ 5.05.2022 - 00:12)

не редактируй тк я не успеваю. Анча- это проект, примерно как БОрис джонсон, По сценарию  - она настолько должна быть близка к народу, что потеряла расческу и свалялась, как ее кот

Не, ну я иногда весь час свои тексты редактирую.
Так как клава беспроводная, и сначала по ней быстро пальцем тычешь, а потом всякие непропечатки исправляешь. Да и повдумчивей дополнить всегда хочется. dont.gif
Бес исправлений - это к Кититикитикидаде. Её загадочные тексты просто пособие для начинающего психолога-корректора. lol.gif

ок, я пишу только с телефона, возможно, отображается иначе и все по-другому тут) Кити пишет как из космоса, но у нас друзья переехали в Стамбул- тоже стали странными
Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:42
В Исландии мертворождения и младенческая смертность выросли на 80%

«Рост перинатальной смертности составляет 82% в 2021 году по сравнению со средним показателем за предыдущие девять лет до этого. Перинатальная смертность - это сумма мертворождений и детей, умерших в течение недели после рождения, из общего числа 1 000 рождений».

Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:45
Прогноз МВФ, сколько военные действия на Украине отнимут экономического роста у европейских стран. Как мы видим, у стран Восточной Европы это будет -2% ВВП, у развитых стран Европы -1,3% ВВП.

Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:47
Коронавирусный кризис сказочно обогатил американские корпорации.

Анализ документов Комиссии по ценным бумагам и биржам для 100 крупнейших корпораций США показал, что их чистая прибыль выросла в среднем на 49%. Это увеличение произошло из-за того, что компании обременяли клиентов более высокими ценами, и все, кроме десяти, выполняли масштабные программы обратного выкупа акций или увеличивали дивиденды, чтобы обогатить инвесторов.

Эти выводы согласуются с последними данными Министерства торговли США, которые показывают, что прибыль корпораций выросла на 35% за последний год и находится на самом высоком уровне с 1950 года. Тем временем инфляция выросла до 8,5% в годовом исчислении в марте.
А среди двух чемпионов по прибыли мы видим сталелитейную и продовольственную компанию, что хорошо отражает главный тренд года – сырьевой суперцикл.

Sochelnik06 5 мая 2022 в 00:51
Спокойной ночи cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мая 2022 в 00:51
AmariBkk 5 мая 2022 в 00:56
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2022 - 00:51)
Спокойной ночи cool.gif

Я сначала подумала, что это бешенцы( спокойной!

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 5 мая 2022 в 01:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх