Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
moomitrol 27 янв 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackroot @ 27.01.2020 - 13:40)
Вангую недостаток медицинских масок в аптеках.
Собственно, стоит купить на всякий пожарный. Не скоропортящийся продукт.

Да и продуктов надо купить.Что бы потом за них не драться в магазине. А те кто считает что это все фейк пусть ждут , их вирус не затронет.
L1K1 27 янв 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 15:05)

Да и продуктов надо купить.Что бы потом за них не драться в магазине. А те кто считает что это все фейк пусть ждут , их вирус не затронет.

А чего ж они там все без масок?
moomitrol 27 янв 2020 в 15:12
Цитата

Им уже все равно, голод не тетка. Масок просто уже нет!
Sekirowski автор 27 янв 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 15:04)
Цитата (Sekirowski @ 27.01.2020 - 17:58)

Вот еще один дурачок вырывающий из контекста, это не мой прогноз и я специально написал, что это ни в коем случае не стоит воспринимать как истину в первой инстанции, это простая прогрессия для понимания масштабов.

Есть огромное количество факторов, которые учесть невозможно для точного расчета.

"Цифры конечно кажутся смешными (если сопоставить с населением Китая и мира), но если прикинуть степень заразности и сколько уже ходят в инкубационном периоде и даже не знают о том, что они больны и продолжают заражать остальных, то это пиздец, значит моя прогрессия +- верна, посмотрите ниже)"

И где здесь вырывание из контекста, умный ты наш? Сам всех пытаешься убедить в чьих то расчетах и пишешь, что они очень похожи на твои прикидки.

Или копипастишь любую шнягу лишь бы жути побольше нагнать? а потом, когда поймешь что обосрался со своей паникой - напишешь, что тебя не правильно поняли и "ни в коем случае не стоит воспринимать как истину".

Да, применение прогрессии для расчета зараженных однозначно верно, количество заболевших однозначно будет расти, но какими темпами пока не ясно, коэффициент я не знаю, чтобы точно посчитать, наблюдения в 2 дня мало, чтобы делать какие-то 100% выводы, не говоря уже о том, что вполне вероятно заболевших намного больше, ибо эти цифры (еще раз повторю) только по зарегистрированным источникам, по факту зараженных вполне вероятно намного больше.

Любую шнягу? Ок, рбк, форбс, bbc, bno, переписка в инста в директе напрямую с девочкой из КЗ (застрявшей там) - это шняга, понял, принял. Нахуй ты тогда тут сидишь и читаешь это, раз это шняга? Иди читай про духовные скрепы, про стабильность, про то что наш минздрав всех спасет.

Я буду только рад, если все источники вышеперечисленные обосрутся со своей паникой и заразу удастся погасить. Не я обосрусь, дружок, я ничего не придумываю, я выкладываю информацию других, тех, кто лучше меня разбирается в вопросах.

В чьих расчетах я пытаюсь кого-то убедить? Вот есть сайт (я уже раз 10 ссылку давал на него) со статистикой, там по каждому заболеванию есть новостной источник - https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/, если ты кретин и не можешь по ссылке перейти и клацнуть на слово source, то, я объяснять тебе больше ничего не намерен. Я наблюдатель, на сенсацию и промывание мозгов не претендую, я не федеральное ТВ, видимо так обожаемое тобой.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 27 янв 2020 в 15:17
Sugarok 27 янв 2020 в 15:12
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (L1K1 @ 27.01.2020 - 15:10)
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 15:05)

С языка сняли) Думаю, это видео не имеет отношения к вирусу.
MiHs 27 янв 2020 в 15:17
Масок нет? При СССР на НВП сами делали.

Про Китай и коронавирус
Херассе 27 янв 2020 в 15:23
-_-  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 27.01.2020 - 15:12)
Я наблюдатель, на сенсацию и промывание мозгов не претендую, я не федеральное ТВ

Нет, конечно, не ТВ. Обычный долбоёб поскакун. С компанией таких же.
Не получается у вас. Заползите уже под корягу. disgust.gif
Да. "Ок, рбк, форбс, bbc, bno" этими источниками можете козырять где-нибудь на "миротворце". Там прокатит. lol.gif
PearlR 27 янв 2020 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Про респираторы я не поняла, с классом защиты ffp3 задерживают вирусы, или от них какие-то особенные нужны?
moomitrol 27 янв 2020 в 15:25
Цитата (MiHs @ 27.01.2020 - 15:17)

скоро будет месяц как началась эпидемия. А маску нужно менять каждые два часа. А самодельную еще чаще, я выкладывал на ЯП видео , где мужики на лицо наклеивали женские прокладки и памперсы. Это у них неделю назад все маски и средства защиты закончились.
blackroot 27 янв 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (PearlR @ 27.01.2020 - 15:25)
Про респираторы я не поняла, с классом защиты ffp3 задерживают вирусы, или от них какие-то особенные нужны?

Ну, по FFP3 пока больше разговоров, чем доказательств их необходимости. Просто они считаются наиболее крутыми, т.е. подходят для работы с медицинскими материалами. В розницу 5$ за штуку и тоже на 2 часа.
L1K1 27 янв 2020 в 15:34
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 15:25)
Цитата (MiHs @ 27.01.2020 - 15:17)

скоро будет месяц как началась эпидемия. А маску нужно менять каждые два часа. А самодельную еще чаще, я выкладывал на ЯП видео , где мужики на лицо наклеивали женские прокладки и памперсы. Это у них неделю назад все маски и средства защиты закончились.

Ну так хоть платок какой для самоуспокоения завязать. Думаю, что это левые видео, с какой-нибудь благотворительной акции для малоимущих.

В ютубе есть видео какого-то иностранца из карантинной зоны, он там все очень тщательно снимает. Город пустой, люди по улице практически не ходят. В супермаркетах продукты есть, как ни странно; людей очень мало. Все в масках ходят.
Вот, нашла https://www.youtube.com/watch?v=luztqxUBvZo&feature=youtu.be

Очки для плавания, кстати, выход))

Это сообщение отредактировал L1K1 - 27 янв 2020 в 15:45
sinijveter 27 янв 2020 в 15:35
киянин  •  На сайте 16 лет
Коронавирус начало, или прививка олдскул
DoctorЗло 27 янв 2020 в 15:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 13:02)
Говорят зараза работников здравоохранения косит , вирус отлично сохраняется во влажной среде , продуктах питания , по воздуху . Если зараза дойдет до вас , никто вашего мнения слушать не будет. Вы станете провокатором , и паникером. И мест для таких в больнице не окажется . Сожгут где нибудь без огласки в крематории , или в братской могиле в неприметном месте.
По вашим словам , это все фейк , ничего не происходит, так пусть будет так для вас как вы тут все описываете biggrin.gif

Сэр!
Вы путаете понятия «полемизировать» и «пытаться толсто троллить».
Это ж разные вещи) Ну как такой опытный интернет-боец и выживальщик может так теряться?
Давайте, ищите пруфы)
А за меня не волнуйтесь) Все когда-нибудь там будем! rulez.gif
"Come on, you sons of bitches, do you want to live forever?"©
First sergeant Dan Daly.

Sineglazka 27 янв 2020 в 15:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
Пожелала продавцу с Али здоровья и получила вот такое проникновенное сообщение

Про Китай и коронавирус
zimberlman 27 янв 2020 в 15:39
Цитата (Sugarok @ 27.01.2020 - 14:50)
Вообще интересная ситуация, конечно, складывается.
Во время предыдущих вирусов (ака Эбола) по всем СМИ трубили, что мы все умрем, ВОЗ оперативно вводила положение ЧС и тд. Но города никто не блокировал и границы не закрывал.
В этот раз почти 45 млн человек сидят в изоляции, а по всем каналам (за исключением пары конспирологических источников) - ноу паник, все под контролем. ВОЗу, по ощущениям, вообще до лампочки, выпустили писульку про "тщательно мойте руки" и все.
Странно все это.

потому что пиздец уже здесь.
и если говорить об этом правду начнётся пиздец.
капитализм этого сделать не может.

тогда капиталу была выгодна паника.
сейчас он тупо потеряет прибыль.
ему пофик что все сдохнут, главное прибыль.
и да падающие рынки - это сброс активов, которые уже тупо не нужны в новой реальности.
ZacranezN1 27 янв 2020 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Sekirowski вирусологи всех стран просто сосунки по сравнению с тобой. Уже и прогнозы составил. Срочно кидай свое резюме в ВОЗ lol.gif
PearlR 27 янв 2020 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (blackroot @ 27.01.2020 - 15:31)
Цитата (PearlR @ 27.01.2020 - 15:25)

Ну, по FFP3 пока больше разговоров, чем доказательств их необходимости. Просто они считаются наиболее крутыми, т.е. подходят для работы с медицинскими материалами. В розницу 5$ за штуку и тоже на 2 часа.

С маркировкой R многоразовые, ток не знаю, как их обрабатывать кроме лампы (получу, почитаю инструкцию). Если их замочить в хлорамине и потом прополаскать они своих свойств не потеряют?

Это сообщение отредактировал PearlR - 27 янв 2020 в 16:11
аднака 27 янв 2020 в 16:14
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 09:29)
Я все еще размышляю над тем, имеет ли вирус такое качество как испанка 1918 года. Много волновая атака. Первая волна была менее смертельной, однако вторая волна была кувалдой, которая убивала сильно и быстро. Те, кто получил первую волну, были невосприимчивы ко второй волне. То что вирус быстро мутирует это уже известно .И мы наблюдаем сейчас самую легкую его форму протекания ,это первая волна. И статистика уже сейчас очень плохая.......

если вирус лабораторный, то может будет ослабевать со временем.
Sekirowski автор 27 янв 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ZacranezN1 @ 27.01.2020 - 15:50)
Sekirowski вирусологи всех стран просто сосунки по сравнению с тобой. Уже и прогнозы составил. Срочно кидай свое резюме в ВОЗ  lol.gif

"Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту, считает глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев.

"Заболевание довольно опасно, число заболевших растет в геометрической прогрессии. Тот коэффициент геометрической прогрессии, который фиксируется за счет Китая, если он будет еще в течение месяца, то заболевание может перерасти в глобальную эпидемию", - сказал Сергеев журналистам в понедельник в Кемерове.

По его мнению, необходимо активное взаимодействие со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), чтобы остановить распространение заболевания."

https://www.interfax.ru/world/692812

Интерфакс наверное тоже так себе источник и глава РАН тоже наверное идиот, мы все идиоты, вас тут 3 таких умника, которые вопреки всему будут свято убеждены, что минздрав их спасет и их эта проблема не касается. Ну удачи вам, не кашляйте, а пойду отправлю наверное резюме свое brake.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 27 янв 2020 в 16:17
zimberlman 27 янв 2020 в 16:16
воз или 2 3 февраля проведёт совещание либо раньше.
вообщем они пока единственные кто может дать нормальную инфу.
tyto4ki 27 янв 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
и под этот шумок начать зомби атаку
moomitrol 27 янв 2020 в 16:39
Будущий Китай. Это уже очень серьезно.

Про Китай и коронавирус

Это сообщение отредактировал moomitrol - 27 янв 2020 в 16:39
Matar 27 янв 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 16:39)

Я писал что жопа надвигается, не верят.

Это сообщение отредактировал Matar - 27 янв 2020 в 16:41
mozzzg8 27 янв 2020 в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zimberlman @ 27.01.2020 - 16:16)
воз или 2 3 февраля проведёт совещание либо раньше.
вообщем они пока единственные кто может дать нормальную инфу.

Они уже в 20-х числах января, экстренно собирались по этому поводу. Не к чему не пришли. По крайне мере, не каких заявлений по этому поводу небыло.
gaz69a 27 янв 2020 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 16:39)

И что? Такие колебания были и в 2018 и раньше. Что стало с Китаем?

Про Китай и коронавирус
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх