Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 25 июн 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Wagner @ 25.06.2019 - 11:29)
Цитата (астраном94 @ 24.06.2019 - 22:53)
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 22:18)
Сам на старте семейной жизни накосячил так, что сейчас в зеркало смотреть противно, и читать себя самого года 3 назад.

и что ты такое сделал?

Не использовал презерватив ! gigi.gif

Это я же сделал dont.gif
Аритэ 25 июн 2019 в 11:31
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 11:14)

Не люблю я любые виды негатива

а кто ж любит то, тока у тя негатива полной жепой жуй, ты в нем живешь alik.gif
Badsurfer 25 июн 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 11:31)

Да ладно Хорошо я живу в общем

Udavson автор 25 июн 2019 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Пиши с ней долг родителям, как долг, свой кредит, и хату. Погугли практикующего юриста, потратился на консультацию. Изложи свои варианты, выберите более выгодные для себя. Дарение кмк сложно будет притянуть к покупке квартиры, особенно если налом деньги давали. Итого квартира пополам, кредит пополам. Стоимость машины попробуй включить в расписку от родителей (проконсультируйся!) Пущай платит, раз хитрожопая. Далее попробуй с учётом всех этих обстоятельств предложить более справедливый раздел хаты. Сам не дергайся, найми юриста.

Не надо больше юристам платить. С учетом изложенных обстоятельств - раздел будет пополам. Там уже все действия произведены. Задним числом оформленные документы вычисляются на раз!!! Не шутите с этим!
На моей памяти только один раз такое прокатило 6 лет назад у моей подруги, которая отжимала бизнес у бывшей супруги своего нового мужа. Но она сама была ушлая юристка, и у нее была бумага 7 летней давности и ручка такого возраста, и много бабала -за "экспертизу", и повезло, что не оспорили (идиоты).
Badsurfer 25 июн 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
соседняя тема

Аритэ 25 июн 2019 в 11:37
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 11:29)

Я писал о том что стал маловосприимчив к мозговым изнасилованиям.

У тя руки просто стали меньше трястись, не более, ты так же восприимчив, раз тобой продолжают манипулировать, хотя это тоже определенный выход , раслабица и получать удовольствие dead.gif
4udik888 25 июн 2019 в 11:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 11:28)
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 11:19)
Как лучше деньги родителей оформить как дарение или как долг под расписку? Вроде как дарение в принципе не делиться, а долг может пополам, что мне не выгодно

Пили с ней долг родителям, как долг, свой кредит, и хату. Погугли практикующего юриста, потраться на консультацию. Изложи свои варианты, выберите более выгодные для себя. Дарение кмк сложно будет притянуть к покупке квартиры, особенно если налом деньги давали. Итого квартира пополам, кредит пополам. Стоимость машины попробуй включить в расписку от родителей (проконсультируйся!) Пущай платит, раз хитрожопая. Далее попробуй с учётом всех этих обстоятельств предложить более справедливый раздел хаты. Сам не дергайся, найми юриста.

Деньги высылали сбером правда частями в пределах разрешенного в сутки, есть история транзакций, есть на мое имя счет транзакция на всю сумму на счет застройщика, по безналу перечислял. Еще у друга пару соток перехватывал, ну там налом конечно, но он думаю подтвердит

Это сообщение отредактировал 4udik888 - 25 июн 2019 в 11:39
motya 25 июн 2019 в 11:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 11:30)
Я честно отвечаю на редкие вопросы по существу, разматывая лианы вашего флуда. Эхх. давно не брал я в руки шашку. Порубал бы в капусту!

ну да, ну да shum_lol.gif

blondex 25 июн 2019 в 11:38
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 11:31)

Зато у него есть бассейн для компенсации. И море wub.gif И деньги...И, как следствие, относительная свобода...

чот подумала: и почему и не Badsurfer cry.gif
Badsurfer 25 июн 2019 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 11:37)

У тя руки просто стали меньше трястись, не более, ты так же восприимчив, раз тобой продолжают манипулировать, хотя это тоже определенный выход , раслабица и получать удовольствие dead.gif

Я бунтарь - мне жена не разрешает на Алтай ехать а я еду lol.gif
Aniks2014 25 июн 2019 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
А беседа-то идёт!!!))))
Чувак, дважды разведённый и на первом разводе - ничему не научившийся, вляпавшийся во второй, наделавший кучу детей (с которыми не особо видится - судя из его постов), и втянувшийся в тяжбы без особо успеха - хочет учить других - как правильно "разбираться" с жёнами.

Чувак, это ПЯТЬ!))))

А если серьёзно, с точки зрения юриста, покажи документы, покажи ссылки на решения в реестре, тогда и поговорим - как ты успешен в своём деле, пока вижу типичного чувака, с полубеспорядочной половой жизнью. Ни свой писюн, ни свои руки - не умеет держать при себе - из-за этого имеет кучу проблем. И теперь много голов с мозгами, решает, что натворили две головы без оных.
Udavson автор 25 июн 2019 в 11:40
Badsurfer
Никак. Если признал отцовство чужого ребенка, отменить его невозможно. Со всеми вытекающими.
olgunia 25 июн 2019 в 11:41
********  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 11:24)
Цитата
Цивилизованные люди в беседке лядей не ебут, пока жена с малым дома.
Представляю, какой был бы взрыв мужских пердаков, если б баба через полгода после родов бухала и йопарей таскала чуть ли не в дом при муже. Вангую, крики ,что ее с голой жеппой на мороз было б хоть отбавляй, читать бы заипались.

Да я вообще не хотел. Эта йогиня из Вконтакте сама приперлась ко мне на дачу. А я вином был пьяный уже. И усугубили... Никому ж не мешал. И никто бы так и не узнал, если бы соседка не спалила. Подумаешь, обычная вечеринка под Аквариум. Мало кто из женщин его вообще чувствует, а тут - единомышленница!

Никогда не понимала женщин, которые живут с такими упырями blink.gif
LanaL 25 июн 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 11:38)
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 11:37)

отравит же cry.gif
где нам тогда еще брать такую забавную зверушку?
Udavson автор 25 июн 2019 в 11:42
Цитата
Деньги высылали сбером правда частями в пределах разрешенного в сутки, есть история транзакций, есть на мое имя счет транзакция на всю сумму на счет застройщика, по безналу перечислял. Еще у друга пару соток перехватывал, ну там налом конечно, но он думаю подтвердит

Бесполезно, говорю. Остынь. Связь не докажешь.
Badsurfer 25 июн 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (olgunia @ 25.06.2019 - 11:41)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 11:24)
Цитата
Цивилизованные люди в беседке лядей не ебут, пока жена с малым дома.
Представляю, какой был бы взрыв мужских пердаков, если б баба через полгода после родов бухала и йопарей таскала чуть ли не в дом при муже. Вангую, крики ,что ее с голой жеппой на мороз было б хоть отбавляй, читать бы заипались.

Да я вообще не хотел. Эта йогиня из Вконтакте сама приперлась ко мне на дачу. А я вином был пьяный уже. И усугубили... Никому ж не мешал. И никто бы так и не узнал, если бы соседка не спалила. Подумаешь, обычная вечеринка под Аквариум. Мало кто из женщин его вообще чувствует, а тут - единомышленница!

Никогда не понимала женщин, которые живут с такими упырями blink.gif

Я тоже считаю что за Гребенщикова надо бороться. Мне тоже реггей выключали.

У Гребенщикова песня есть "человек из Кемерова" Супер
Аритэ 25 июн 2019 в 11:43

тайно? или гордо так, утром вышел с сумкаме и сказал строго так- дорогая я сказал Алтай, значит Алтай, и удалился в закат, под удивленный взгляд жоны rulez.gif
array 25 июн 2019 в 11:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Обращусь попозже, есть вопрос
хартманннн 25 июн 2019 в 11:45
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 25.06.2019 - 08:41)

Я бунтарь - мне жена не разрешает на Алтай ехать а я еду lol.gif [/QUOTE]
отравит же cry.gif
где нам тогда еще брать такую забавную зверушку?

Заебись быть разведенцем и брошенкой-в воскресенье в Грузию хуярю и похуй все.
Дэниэлс 25 июн 2019 в 11:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
Badsurfer
Цитата
У Гребенщикова песня есть "человек из Кемерова" Супер

старик Казладоев ещё есть. lol.gif
простите, не удержался. deg.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 25 июн 2019 в 11:46
DonDmitry 25 июн 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Растет мужское самосознание! dont.gif
Что не может нирадовать brake.gif
Kira2402 25 июн 2019 в 11:46
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 14:42)
Цитата

Бесполезно, говорю. Остынь. Связь не докажешь.

чет ты так себе помощник gigi.gif
Badsurfer 25 июн 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 11:43)

Я бунтарь - мне жена не разрешает на Алтай ехать а я еду  lol.gif

тайно? или гордо так, утром вышел с сумкаме и сказал строго так- дорогая я сказал Алтай, значит Алтай, и удалился в закат, под удивленный взгляд жоны rulez.gif

Почему вышел?

Она в воскресенье решила в фото на моем телефоне порыться. Нашла встречу с выпускниками и сказала что я с шлюхами встречаюсь а от нее скрываю.

А я для полного набора как раз херак - уезжаю на Алтай.

Udavson автор 25 июн 2019 в 11:46
Цитата
А если серьёзно, с точки зрения юриста, покажи документы, покажи ссылки на решения в реестре, тогда и поговорим - как ты успешен в своём деле, пока вижу типичного чувака, с полубеспорядочной половой жизнью. Ни свой писюн, ни свои руки - не умеет держать при себе - из-за этого имеет кучу проблем. И теперь много голов с мозгами, решает, что натворили две головы без оных.

Документов очень много. Выслать могу. Но надо ли тебе это? Там два иска гражданских, одно решение, одна апелляция, (второй иск пока приостановлен) + уголовное дело (возбуждено сегодня по жалобе об отказе годичной давности). Дело ведет одна из лучших адвокатских контор Краснодара.
Badsurfer 25 июн 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хартманннн @ 25.06.2019 - 11:45)
[QUOTE=LanaL,25.06.2019 - 08:41]
Я бунтарь - мне жена не разрешает на Алтай ехать а я еду lol.gif [/QUOTE]
отравит же cry.gif
где нам тогда еще брать такую забавную зверушку? [/QUOTE]
Заебись быть разведенцем и брошенкой-в воскресенье в Грузию хуярю и похуй все.

Грузинки тебе вставят черенок от лопаты там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх