Ищу супругу

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 13 сен 2016 в 00:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
педобелка
Цитата
ты мыться чтоле пошла?

lol.gif лень
а вставать рано
SergAFC
Цитата
Полистал несколько таких тем - в основном тролят ТС

да потому что тупняк это, темы такие
проще общаться в различных темах, искать своих людей
пусть не для женитьбы, а интересных собеседников
Xelicerova 13 сен 2016 в 00:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:49)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.09.2016 - 00:43)
SergAFC
кстати, да
какую музыку предпочитаешь?
вариант - меломан - не подходит

Практически всё. но больше что то типа Ария. Тараканы и т.п.

Вообщем " наше радио" рулит rulez.gif ... Дача и спорт прекрасно.. Что еще нравится? В конце-концов, что от избранницы ищите, чем предыдущие не угодили? Как вас зовут-то хоть?
SergAFC автор 13 сен 2016 в 00:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 00:51)
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:46)
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 00:45)
SergAFC
кстати, да

Почему в подобных темах никто не пишет развернуто о своих интересах и взглядах на жизнь? Почему ответы на вопросы нужно вытаскивать клещами? Почему бы не написать о себе поподробней в САМОМ ПЕРВОМ сообщении?

Так неинтересно все рассказал и дальше что?

Это смотря какие цели преследуются. Если попиздеть - самоцель, тогда да. Минимум информации, больше подколов. Тема будет цвести и пахнуть, правда не туалетной водой, а просто туалетом. Я просто по простоте душевной думал, что цель темы - все-таки найти даму. Тогда подробности не помешали бы.

Ну ладно, ошибся. Это ж ЯП.

Я так видеокарту продавал последние пару дней на ЯПе. Все написал, расписал, указал. Поставил очень хорошую цену. Зашло попиздеть несколько человек. Объяснили мне за жизнь, и что цена - говно, и карта старая и так далее и подобное. А потом написал один нормальный человек, сразу в личку, минуя эти говнообсуждения, и сегодня карта уже у него. Все довольны.

Вот именно. Подколов. А я пытаюсь вообще не шутить. Серьёзен шо капец.
Меня тут даже унылым прозвали.
педобелка 13 сен 2016 в 00:56
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата (Лисана)
тут правда случаются пары, но не по таким темам. Людям явно просто импонировали их далёкие половинки в общении)

вот..верно говоришь.

Ищу супругу
flashy 13 сен 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:54)
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:49)
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:47)
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:42)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.09.2016 - 00:41)
SergAFC
Цитата
Люди, да Вам нравится, что у кого то что то не ладится.
тут же большая часть самоутвердиться зашла.

faceoff.gif хоспадя
да пообщаться мы ходим
поговорить просто

И еще спрашивает где это он обижается. lol.gif

А обида то где? Я тут выразил своё мнение. соплей не вижу.

По мне так это высказывание и есть сопли.

Очень странные у Вас сопли.

Так это у вас. У меня нет паранойи что за мой счет самоутверждаются. rulez.gif
SergAFC автор 13 сен 2016 в 00:57
Цитата (Простосапиен @ 13.09.2016 - 00:51)
Судя по моему опыту - молодёжь сейчас, да и раньше знакомилась по "знакомству", то есть знакомые просто имели в виду одиноких парней и девушек на выданье и присматривали им кандидатуры среди своих других знакомых, после организовывали встречи в общей компании. В процессе таких общих встреч в компаниях с примерно одинакового статуса и со схожим мировоззрением молодёжи и складывались пары. А моя дочка младшая вообще по интернету в соцсетях познакомилась с мужем. Вот уже их седьмой год они женаты. Отличная семья, дети, живут душа в душу. И среди их знакомых тоже есть пары, которые очень удачно познакомились в интернете. А почему бы и нет? Насчёт чужих детей: если любовь настоящая, если действительно нашёл человека подходящего, что большая редкость, большая удача, то почему ребёнок - это препятствие? Даже странно. Ведь и ранбше и двовы с детьми и вдовцы с детьми нормально вступали в повторные браки. И никогда это не казалось ни странным, ни неудачным браком. Считалось вполне естественным. ведь выбирают супруга не по наличию-отсутствию детей, а совсем по другим критериям.
Вот если честно, то я бы никогда для себя и для своих детей и близких друзей даже не рассматривала вариант кандидита в супруги, который категорически против ребёнка от предыдущего брака. Я понимаю, что будущий муж может просто не сойтись характером с ребёнком. Тут ничего не поделаешь. Придётся расстаться, искать другой вариант. так как симпатиии- антипатии у людей, - дело тонкое. Это вс1 очень индивидуально. Один человек симпатичен, другой неприятен по совершенно необъяснимым причинам. Но чтобы заранее неприятны абсолютно все, совершенно ещё незнакомые дети, это очень странно. Да, есть дети, возможно, избалованные или просто с не очень хорошей наследственностью, и взваливать на себя такую ношу - это свободный выбор человека. Имеет право и отказаться. Но бывают дети просто замечательные. просто ангелы, подарок судьбы. И какая разница, родной или нет этот ребёнок, если он будет тебя считать отцом или матерью обязательно? В принципе - все люди - братья. да и воспитание не последнюю роль играет. Я вот в детскоми доме как-то работала. так не представляете, какие там замечательные дети были. В то время усыновить нельзя было, перестройка, нам зарплату постоянно задерживали, условия бытовые были у нас гораздо хуже, чем в детском доме. Но если честно, я бы многих из этих детей с радостью бы усыновила, если бы хоть какая-то возможность была.
Но автор темы, просто, видимо, немного трусливый человек. Он просто боится неизвестности. (в лучшем случае, только это его и оправдывает).
Как-то мужчину с не очень хорошей стороны это характеризует.
нет, не советовала бы я его никому. не будет толку от такого брака.

многа букаф. не осилил
Twilightguest 13 сен 2016 в 00:57
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:54)
SergAFC
кстати, да

Почему в подобных темах никто не пишет развернуто о своих интересах и взглядах на жизнь? Почему ответы на вопросы нужно вытаскивать клещами? Почему бы не написать о себе поподробней в САМОМ ПЕРВОМ сообщении?

Это смотря какие цели преследуются. Если попиздеть - самоцель, тогда да. Минимум информации, больше подколов. Тема будет цвести и пахнуть, правда не туалетной водой, а просто туалетом. Я просто по простоте душевной думал, что цель темы - все-таки найти даму. Тогда подробности не помешали бы.

Тут типа поиск дамы вкупе с синдромом королевишны: пишите а я подумаю снизойти ли до вас. Вот и результат соответствующий. gigi.gif

Да нет, тут скорей просто, как Простосапиен написала, человек не хочет ответственности. Только тогда зачем сразу жениться? Найти подругу, а там - по ситуации. Я вот женат вторым браком. Но если был бы холост, трижды подумал, стоит ли вот так наобум жениться. Сперва стоит пожить с человеком, присмотреться к тараканам.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 13 сен 2016 в 00:58
flashy 13 сен 2016 в 00:58
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:56)
SergAFC
кстати, да

Я так видеокарту продавал последние пару дней на ЯПе. Все написал, расписал, указал. Поставил очень хорошую цену. Зашло попиздеть несколько человек. Объяснили мне за жизнь, и что цена - говно, и карта старая и так далее и подобное. А потом написал один нормальный человек, сразу в личку, минуя эти говнообсуждения, и сегодня карта уже у него. Все довольны.

Вот именно. Подколов. А я пытаюсь вообще не шутить. Серьёзен шо капец.
Меня тут даже унылым прозвали.

Так вы серьезность не равняйте с унылостью.
Gettafan1 13 сен 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
SergAFC,а фамилия не Коваленко?
Lisana 13 сен 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisana @ 13.09.2016 - 00:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.09.2016 - 00:52)

а Ария говно все-таки biggrin.gif без обид

Ну не всё))) у меня есть пару тройку песен в машине

Ой напифсдила... КИШ есть.. Не ария)
Pff 13 сен 2016 в 00:59
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 03:52)
Не автолюбитель. Т.е. машины люблю - но ремонтировать - это на сервис.
Скорее домосед.
Рукожоп. дачный.

Всего 22 страницы понадобилось, чтобы расколоть. Кремень, а не мужик. Говорит мало, работает много, сантиметраж в норме, слушает Арию - тоже молодец)
SergAFC автор 13 сен 2016 в 00:59
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:54)
SergAFC
кстати, да

Тут типа поиск дамы вкупе с синдромом королевишны: пишите а я подумаю снизойти ли до вас. Вот и результат соответствующий. gigi.gif

И как тут без Вашего ценного ИМХО обходились.
Ну раз Вы тут, теперь то заживём.
flashy 13 сен 2016 в 01:00
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 00:57)

Да нет, тут скорей просто, как Простосапиен написала, человек не хочет ответственности. Только тогда зачем сразу жениться? Найти подругу, а там - по ситуации. Я вот женат вторым браком. Но если был бы холост, трижды подумал, стоит ли вот так наобум жениться. Сперва стоит пожить с человеком, присмотреться к тараканам.

Дык с таким подходом все подруги сваливали роняя тапки. И вот результат.
SergAFC автор 13 сен 2016 в 01:00
Цитата (Gettafan1 @ 13.09.2016 - 00:58)

Нет. Но похожа.
Xelicerova 13 сен 2016 в 01:01
Автору еще раз успехов в поисках.. Меньше серьезности.. Особенно на ЯПе.. Будь открытей и тебе обязательно повезет!! Если конечно сам себе в этом поможешь, а пока переписки идут в жанре партизан.. Тяжело и девушкам определиться, что ты за фрукт такой..

Это сообщение отредактировал Xelicerova - 13 сен 2016 в 01:02
SergAFC автор 13 сен 2016 в 01:01
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 01:00)
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 00:57)

Дык с таким подходом все подруги сваливали роняя тапки. И вот результат.

А забожись на кукушонка )))
Mogner 13 сен 2016 в 01:01
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 13.09.2016 - 00:58)
Цитата (Lisana @ 13.09.2016 - 00:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.09.2016 - 00:52)

а Ария говно все-таки biggrin.gif без обид

Ну не всё))) у меня есть пару тройку песен в машине

Ой напифсдила... КИШ есть.. Не ария)

Шо, до машины сбегала, шоп проверить gigi.gif
flashy 13 сен 2016 в 01:02
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:59)

Вот. Цени мою доброту. lol.gif
SergAFC автор 13 сен 2016 в 01:02
Цитата (Xelicerova @ 13.09.2016 - 01:01)
Автору еще раз успехов в поисках.. Меньше серьезности.. Особенно на ЯПе.. Будь открытей и тебе обязательно повезет!! Если конечно сам себе в этом поможешь, а пока переписки идут в жанре партизан.. Тяжело и девушкам определетиться, что ты за фрукт такой..

Нормальные берут и в ЛС пишут. А тут просто любители общения как оказалось.
SergAFC автор 13 сен 2016 в 01:03
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 01:02)
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:59)

Вот. Цени мою доброту. lol.gif

Плагиат.
Garry0768 13 сен 2016 в 01:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gettafan1 @ 13.09.2016 - 00:52)
Garry0768 моё тебе с кисточкой cheer.gif

Безмерно рад видеть, хоть и виртуально.
Но вынужден покинуть Вас, сударыня, да и всё честное сообщество.
к утру нужно хоть какие то остатки мозга собрать в кучку, и предаться построению развитого капитализма в отдельно взятой компании.
PS
По музыке.... Чот переслушал снова Жана нашего, Мишельку. JARRE IN CHINA. Шикарное шоу. Думаю, один из лучших его концертов.
Пришел с работы - бошка болит, все так... не так. А тут вроде и отпускает....
Особливо хорошо на приличном экране и в хорошем качестве... Конечно - под текущее настроение.
Всем спокойной ночи.
PPS
ТС. А Вам - удачи.
Lisana 13 сен 2016 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:58)
Серьёзен шо капец.
Меня тут даже унылым прозвали. [/QUOTE]
Так вы серьезность не равняйте с унылостью.

"Я когда на себя в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь!" rulez.gif
Xelicerova 13 сен 2016 в 01:03
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 01:02)
Цитата (Xelicerova @ 13.09.2016 - 01:01)
Автору еще раз успехов в поисках.. Меньше серьезности.. Особенно на ЯПе.. Будь открытей и тебе обязательно повезет!! Если конечно сам себе в этом поможешь, а пока переписки идут в жанре партизан.. Тяжело и девушкам определетиться, что ты за фрукт такой..

Нормальные берут и в ЛС пишут. А тут просто любители общения как оказалось.

О, ну если уже начали писать, значит цель достигнута! Печаль-беда, что опять вся инициатива исходит от наших барышень
Gettafan1 13 сен 2016 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 05:00)
Цитата (Gettafan1 @ 13.09.2016 - 00:58)

Нет. Но похожа.

на /ко или на Ковал/ ?
Mogner 13 сен 2016 в 01:04
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 01:01)

А забожись на кукушонка )))

Меня порвало shum_lol.gif
Тса начинает немного отпускать и он мне уже немножечко нравится wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх