Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bashchya 4 мая 2016 в 00:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
товарищи, а кто может нуба, так сказать, проконсультировать?
парю уже практически год, но большая часть времени ушла на то, чтобы окончательно отвадить себя от аналога. а вот тут уже совсем прикололась и захотелось все-таки более адекватный девайс.
поскольку не любитель крупных девайсов, то купила себе субтанк нано (уже готова к закидыванию камнями, тапками, помидорами и прочими экскрементами по поводу выбора). по нему есть следующий вопрос: так и не вкурила, бывают ли к данному танку обслуживаемые испарители? и плюс планирую себе к нему взять мод, но опять же, какой? у супруга eleaf istick tc, но мне почему-то кажется, что он с таким танком не пойдет.
Fromafar 4 мая 2016 в 00:54
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (bashchya @ 4.05.2016 - 00:41)
парю уже практически год, но большая часть времени ушла на то, чтобы окончательно отвадить себя от аналога. а вот тут уже совсем прикололась и захотелось все-таки более адекватный девайс.
поскольку не любитель крупных девайсов, то купила себе субтанк нано (уже готова к закидыванию камнями, тапками, помидорами и прочими экскрементами по поводу выбора). по нему есть следующий вопрос: так и не вкурила, бывают ли к данному танку обслуживаемые испарители? и плюс планирую себе к нему взять мод, но опять же, какой? у супруга eleaf istick tc, но мне почему-то кажется, что он с таким танком не пойдет.

Мне нравится вот этот, самый любимый девайс.
Joyetech eVic VTC Mini
https://www.fasttech.com/p/3331700
https://www.fasttech.com/p/3755301 чехол к нему

Пыхто 4 мая 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Где мрамор с пико?))
PaSquirrel 4 мая 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 4.05.2016 - 00:54)

Joyetech eVic VTC Mini

хз, я joyetech -у перестал доверять после смерти Evic, а до этого еще одной их дудки. Причем все начиналось одинаково - сначала дохнет кнопка потом сам девайс.... Хотя мне вообще с девайсами не везет - взял Центуриона после Evic, так через неделю плата начала барахлить - пришлось по гарантии сдать, теперь сижу жду что скажут, пришлось на аналог вернуться.....
Zeppelin 4 мая 2016 в 01:00
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
bashchya
Пол в профиле поправь....
Обслужка https://www.fasttech.com/product/3806801-re...ead-for-subtank
Fromafar 4 мая 2016 в 01:03
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2016 - 00:59)
Цитата (Fromafar @ 4.05.2016 - 00:54)

Joyetech eVic VTC Mini

хз, я joyetech -у перестал доверять после смерти Evic, а до этого еще одной их дудки. Причем все начиналось одинаково - сначала дохнет кнопка потом сам девайс.... Хотя мне вообще с девайсами не везет - взял Центуриона после Evic, так через неделю плата начала барахлить - пришлось по гарантии сдать, теперь сижу жду что скажут, пришлось на аналог вернуться.....

Как повезет. Все Ваму ругали, у меня шестая до сих пор в рабочем состоянии. Падала не один раз. Работает. Неубиваемая.

Добавлено в 01:04
[QUOTE=Fromafar,4.05.2016 - 00:54] [QUOTE=bashchya,4.05.2016 - 00:41] Хотя мне вообще с девайсами не везет - взял Центуриона после Evic, так через неделю плата начала барахлить - пришлось по гарантии сдать, теперь сижу жду что скажут, пришлось на аналог вернуться.....

А меха нет на черный день? Зачем аналог?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 мая 2016 в 01:03
vaxmypka 4 мая 2016 в 09:37
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Fromafar
Цитата
А меха нет на черный день? Зачем аналог?

Поддерживаю. Когда я остался совсем без ББ, то сотворил мех из фонарика. И спокойно пользовался им почти месяц, пока думал что мне нужно купить.

Доброго утречка всем!
TripodWalker 4 мая 2016 в 09:59
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
пришлось по гарантии сдать, теперь сижу жду что скажут, пришлось на аналог вернуться.....

"Зачем тебе шестой мод", - говорили они gigi.gif
maratj 4 мая 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
все в работу ушли )
olekopskov 4 мая 2016 в 10:14
Скобарь  •  На сайте 14 лет
TripodWalker
Я вот поэтому и выбираю себе сейчас небольшой мод, чтобы Арманду на нем держать под сигаретную тягу и резервным будет, если Рыкс сломается.
Попробую по совету дока на вторичном рынке себе что-то поискать за пол-цены.
Уже умудрился рыксу с грифоном накрученным два раза уронить. Пока без последствий, но чую, что резервный бак и мод должны всегда в загашнике лежать наготове.

Всем доброе утро!
мрамор 4 мая 2016 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пыхто @ 4.05.2016 - 00:57)
Где мрамор с пико?))

да тута я тут gigi.gif всем приветы rulez.gif
это ядобрая развлекаетса .. bashchya для мужа вотъ

Paratruper 4 мая 2016 в 10:42
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
AndryK 4 мая 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Народ, а есть вариант стационарного питания? Типа, дома на столе запитать, что бы аккум не насиловать.
Zeppelin 4 мая 2016 в 10:55
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (AndryK @ 4.05.2016 - 10:45)
Народ, а есть вариант стационарного питания? Типа, дома на столе запитать, что бы аккум не насиловать.

Смысла нет. И опасно при отсутствии полной гальванической развязки. Все равно в компактных и мощных стационарных источниках питания для выдачи больших токов используется аккум. Иначе трансформатор надо ставить размером с хлебницу. Есть лабораторные источники питания, можешь купить, если бахатый и места в доме много.
http://www.chipdip.ru/product/gpr-3520hd/
Линейник, до 20 А, 30 кг, 160 тыр...
Аналог мода с платой на ДНА75.
Правда, можно 300 вольт в атом дать.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 4 мая 2016 в 10:59
TripodWalker 4 мая 2016 в 11:02
Цитата (Zeppelin @ 4.05.2016 - 10:55)

дрипка из лампы накаливания будет безопаснее gigi.gif
Риксен 4 мая 2016 в 11:07
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Мужики, подскажите такую вещь. Разъебал стекло на танке Innokin iSub G tank
Полазил на сайтах, нигде нету. Дайте ссылку где купить, кроме али. Если в Питере есть магазинчик, то вообще супер. Спасибо.

vaxmypka 4 мая 2016 в 11:12
TripodWalker
Цитата
дрипка из лампы накаливания будет безопаснее

Да в чайник сразу уж лить. smile.gif

Добавлено в 11:14
Риксен
Цитата

Про стекло не знаю, но к большинству баков можно выточить времянку из шприца подходящего.

TripodWalker 4 мая 2016 в 11:17
Цитата (vaxmypka @ 4.05.2016 - 11:12)
TripodWalker
Цитата

бляяя lol.gif 8 баксов на фасте lol.gif
ab80 4 мая 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 4.05.2016 - 10:55)
Цитата (AndryK @ 4.05.2016 - 10:45)

Смысла нет. И опасно при отсутствии полной гальванической развязки. Все равно в компактных и мощных стационарных источниках питания для выдачи больших токов используется аккум. Иначе трансформатор надо ставить размером с хлебницу. Есть лабораторные источники питания, можешь купить, если бахатый и места в доме много.
http://www.chipdip.ru/product/gpr-3520hd/
Линейник, до 20 А, 30 кг, 160 тыр...
Аналог мода с платой на ДНА75.

Китайский модулек питания поможет, и ненужная зарядка от ноута. На есигталке вроде было такое изделие.

Это сообщение отредактировал ab80 - 4 мая 2016 в 11:30
мрамор 4 мая 2016 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
возникла такая мысля rolleyes.gif запихнуть в корпус эвика .. от фаер чтоб работал , тактильный ощущений добавить rulez.gif
http://basket-parts.ru/8032/?utm_source=ya...346351608205386

Это сообщение отредактировал мрамор - 4 мая 2016 в 11:47
vaxmypka 4 мая 2016 в 11:50
мрамор
Цитата
возникла такая мысля запихнуть в корпус эвика .. от фаер чтоб работал , тактильный ощущений добавить

И зубы от дриптипа в крошку... lol.gif
Tolstyi 4 мая 2016 в 12:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 4.05.2016 - 11:17)
Цитата (vaxmypka @ 4.05.2016 - 11:12)
TripodWalker
Цитата

бляяя lol.gif 8 баксов на фасте lol.gif

Бери не думая!!! gigi.gif

Чем раньше закажешь- тем скорее привезут
TripodWalker 4 мая 2016 в 12:06
Цитата (Tolstyi @ 4.05.2016 - 12:02)

Бери не думая!!! gigi.gif

Чем раньше закажешь- тем скорее привезут

чОрный есть, тебе брать? lol.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 4 мая 2016 в 12:06
olekopskov 4 мая 2016 в 12:11
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Получил очередную посылку с фаста с велодрипкой и всякой мелочью.
Опять не спросили документы. Извещения у меня тоже не было. Только клочок бумаги с треком. Коммунизм.
Осталось определиться с резервным модом и дождаться клона Ахиллеса - завтра выедет из Самары.
Может мехмод симпатичный взять? Можно ведь Арманго на него ставить, а?
Жабе дано очередное обещание, что это последняя покупка. Не верит, змеюка ;0)
Вот затянуло-то меня...
TripodWalker 4 мая 2016 в 12:13
Цитата (Риксен @ 4.05.2016 - 11:07)
Полазил на сайтах, нигде нету. Дайте ссылку где купить, кроме али. Если в Питере есть магазинчик, то вообще супер. Спасибо.

на фасте от S-танка лежат, хз подойдет или нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх