Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Деда73 27 авг 2015 в 22:21
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Татьяна57
Добрый вечер!
Вот вам и сценарий! Давайте обсуждать. При необходимости править и запускать в съёмку. Потом готовое обсудим, если хорошо - запускаем в печать. Если нет - правим, обсуждаем и в печать.
an4ouse 27 авг 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
veresoleg Эд сам оправлял
Деда73 27 авг 2015 в 22:24
an4ouse
Цитата
в темечко тебе или мне?

А какая уже разница будет? Гармония-то будет нарушена... biggrin.gif
Маугли 27 авг 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Деда73 @ 27.08.2015 - 21:36)
an4ouse
Цитата
сделать набросок плана дальнейших действий и уже сюда выложить решения и предложить их для критики и обсуждения

Так предлагаю обсуждать по пунктам.
п.1. На что должен быть направлен ролик (например):
а) На привлечение масс
б) ВВП
в) На сбор средств
г) П.п. а),б),в)
д) П.п. а), б)
е) П.п. а), в)
ё) П.п. б), в)

ребят, свои 5 копеек
вариант а - безусловно надо - чем больше народа знает - тем больше резонанс (читай - обращений, СРЕДСТВ, шумихи), думаю все согласятся - деньги решают все, я про конкретные задачи. соберем 10 млн. р. - будет Лешке полноценная реабилитация, квартира и т.д.!
б - честно? - не верю ! хоть один пример СОСТОЯВШИЙСЯ приведите ? да, возможно донесут, да, возможно обратят внимание, да...... какой-то ШАНС существует, не надо сбрасывать это со счетов, но в этом варианте он мне кажется призрачным, даже если будет неудача с остальными вариантами, их СЮДА можно будет подшить позже
в - опять же безусловно надо ! но !!! сейчас средства собрали - появилась возможность начинать полноценную реабилитацию. могу ошибаться, но по чуть-чуть возможно еще поступают средства (Эдуард, поправьте, если не прав), но мне кажется это уже капли... поэтому, когда появится ВТОРАЯ ТЕМА - это будет НОВАЯ волна (будут представлены все материалы, будет виден РЕЗУЛЬТАТ !!!) - и, вот уверен, народ еще откликнется, тот же, что и раньше, плюс новые !!!
резюмирую - делаем ролик (an4ouse, visualigor) - с вас макет, а мы "набрасываемся" и дербаним )))
an4ouse 27 авг 2015 в 22:26
Деда73 тут дело в психологии, считает ли она тебя ведомым или ведущим, если ты ведомый то это не так интересно, а вот если ведущий то ужо любопытно
veresoleg 27 авг 2015 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
an4ouse
Я помню просили оформить документы. И Мы Не ответили?
Маугли 27 авг 2015 в 22:29
капец я медленно читаю или печатаю ))) upset.gif

Добавлено в 22:29
solo70 - очень тебя услышать хочется ))
an4ouse 27 авг 2015 в 22:31
veresoleg я так помню это было до отправки Эдом обращения, т.е. отправляли просто не равнодушные,
обращение которое было отправлено по факту содержало полноценную инфу
Татьяна57 27 авг 2015 в 22:33
Деда73
Цитата
Вот вам и сценарий!

При такой подаче, всегда можно повернуть обращение в нужное русло.
veresoleg 27 авг 2015 в 22:35
an4ouse
Точно , было такое.
Деда73 27 авг 2015 в 22:36
an4ouse
Кто хочет быть ведомым, тот ведётся. Кто хочет быть ведущим, тот ведёт. Нет ведущего и нет ведомого. Я тот, кого нет. rusdeg.gif kosyak.gif rulez.gif

Добавлено в 22:38
Татьяна57
А можно и всех зайцев разом поймать. agree.gif
an4ouse 27 авг 2015 в 22:38
Деда73 так если тебя нет, то и удар по темечку не страшен, его же тоже нет lol.gif

Добавлено в 22:39
за двумя заяйцами погонисси, ни одного заяйца не поймаешь
veresoleg 27 авг 2015 в 22:43
Можно сыграть на предвыборной , Нужна квартира.
Деда73 27 авг 2015 в 22:45
an4ouse
Для меня-то да, а для всех остальных... sm_biggrin.gif brake.gif

Не уводи меня от темы. Потом. Победим - я тебе расскажу, как ветер саванн влияет на половую жизнь тушканчиков. Некогда сейчас - Родина в опасности. gigi.gif
an4ouse 27 авг 2015 в 22:48
Цитата (veresoleg @ 27.08.2015 - 22:43)
Можно сыграть на предвыборной , Нужна квартира.

ой, хочу жениха, хочу приданного, хочу-хочу-хочу
Татьяна57 27 авг 2015 в 22:49
an4ouse
Цитата
Добавлено в 22:39

Речь идет об одной цели обращения (ВВП), но может найти отклик и у других. Пример - петиция. Откуда потом взялись ещё 60 тыс. подписей?

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 27 авг 2015 в 22:53
solo70 27 авг 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Маугли
Привет!
Всем добрый вечер.
До компа добираюсь только к ночи, на работе Ж*пппа с тремя буквами П(
Цитата
вариант а - безусловно надо - чем больше народа знает - тем больше резонанс (читай - обращений, СРЕДСТВ, шумихи), думаю все согласятся - деньги решают все, я про конкретные задачи. соберем 10 млн. р. - будет Лешке полноценная реабилитация, квартира и т.д.!
б - честно? - не верю ! хоть один пример СОСТОЯВШИЙСЯ приведите ? да, возможно донесут, да, возможно обратят внимание, да...... какой-то ШАНС существует, не надо сбрасывать это со счетов, но в этом варианте он мне кажется призрачным, даже если будет неудача с остальными вариантами, их СЮДА можно будет подшить позже
в - опять же безусловно надо ! но !!! сейчас средства собрали - появилась возможность начинать полноценную реабилитацию. могу ошибаться, но по чуть-чуть возможно еще поступают средства (Эдуард, поправьте, если не прав), но мне кажется это уже капли... поэтому, когда появится ВТОРАЯ ТЕМА - это будет НОВАЯ волна (будут представлены все материалы, будет виден РЕЗУЛЬТАТ !!!) - и, вот уверен, народ еще откликнется, тот же, что и раньше, плюс новые !!!

Согласна. Думаю, цель ролика - привлечение внимания людей, не сидящих на ЯПе. (Такие существуют, ага...) Второе - сбор средств. От чиновников быстрой реакции, к сожалению, не дождешься, но если и упоминать их в ролике, то в контексте:"Сейчас, наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки, мы с нетерпением ждем, куда кривая выведет". Как-то так.
an4ouse 27 авг 2015 в 22:57
ладно, всем пока
пойду как я на сегодня, а то увожу всех от темы у мя смешинка в мозг запала, lol.gif
а тутова все сурьезные седня gentel.gif
не буду мешать, вернусь перед сеансом в Зелло почитаю
Деда73 27 авг 2015 в 23:00
an4ouse
Цитата

Если техницессски подойти к вопросу - можно всё стадо споймать. Сайт обсуждали. Создали. Доводили. В итоге - есть. Хорош - слов нет!
Также надо и с роликом.
Сейчас начнём рядиться кто-что сделал для этого - потеряем всё и сами переругаемся.
Посему предлагаю: оставить такие словосочетания, как "я придумал", "я это раньше говорил, а вы...", и проч. производные из оного. На этом этапе навредим делу.
Сделаем, победим - тогда и посчитаемся. И раздадим награды и похвалы. Проиграем (вряд ли, но гипотетически) - тем более посчитаемся. Вот там эти словосочетания будут нужны.
В общем - я за коллективное сознательное.

п.с. Что-то я сегодня многословен... upset.gif why.gif

Добавлено в 23:04
an4ouse
Я тоже сегодня настроен игриво. biggrin.gif
Намолчался - строчу, строчу, а смайлики забываю вставлять. Потом проверяю, пытаюсь вставить, а они (собаки такие) в конец текста сыпятся. А стирать и по-новой писать - не получится...
an4ouse 27 авг 2015 в 23:05
Деда73 не дал уйти спокойно баиньки

про сайт было тока в качестве примера мук рождения сего творения, не подозревай меня в корысти (прости узрела тут намек на это), ибо с реализации идеи на общественных началах жуткий бред ждать чего либо акромя самоудовлетворения, в том числе признания

сайт менялся 100 раз до его окончательной версии, споров была масса, но с мертвой точки все сдвинулось когда его начали делать и критиковать уже сделанное
т.е. путь с роликом другим не будет
будет такая же тропка в густом лесу и потом кто-то притащит топор и даст по темечку

кстати, с сайтом была та же хрень 100500 вопросов а нафига он нужен и чем его наполнять

короче объяснила свое де-жавю

Это сообщение отредактировал an4ouse - 27 авг 2015 в 23:07
Татьяна57 27 авг 2015 в 23:08
Деда73
Цитата
Намолчался - строчу, строчу, а смайлики забываю вставлять. Потом проверяю, пытаюсь вставить, а они (собаки такие) в конец текста сыпятся. А стирать и по-новой писать - не получится...

Я это прочитала от Покорителя интернета?
А скопировать смайлик в конце и вставить куда нужно?

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 27 авг 2015 в 23:10
solo70 27 авг 2015 в 23:09
Про музыку - уже второй день в голове звучит, но название не могу вспомнить(((( Если завтра будет возможность, покопаюсь на работе в старых записях, м.б. найду. Тогда залью, на ваш суд.

Это сообщение отредактировал solo70 - 27 авг 2015 в 23:11
Деда73 27 авг 2015 в 23:10
an4ouse
Цитата
пойду как я на сегодня, а то увожу всех от темы у мя смешинка в мозг запала,

(Бархотным баритоном)
"Нее ууходииии... Побудь со мноюю..."
solo70 27 авг 2015 в 23:11
Цитата (Татьяна57 @ 27.08.2015 - 23:08)
Деда73
Цитата

Я это прочитала от Покорителя интернета?
А скопировать смайлик и вставить?

Ставь курсор на то место, куда хочешь вставить смайлик и будет тебе счастье cheer.gif wub.gif
Деда73 27 авг 2015 в 23:12
Татьяна57
А чё, так можно было?!.

Добавлено в 23:13
solo70
Так ставлю, а оно в конец текста кидает... sad.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 27 авг 2015 в 23:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх