Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квазимода3 12 июл 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
bboyshock
мерс не хакнули? учился парнишка с ужгорода со мной...правда лет 18 назад....
Eklerius 12 июл 2015 в 18:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Меня сложно обвинить в популизме всевозможных аналитиков. Но вот прислали на почту ссыль. Даже не знаю, кто автор этого анализа, но написано просто, доступно, понятно. Кто заинтересуется:
http://vk.com/wall-66621324_580114

Нашелся первоисточник:
https://www.facebook.com/svatlas/posts/9638...=message_bubble

Это сообщение отредактировал Eklerius - 12 июл 2015 в 18:46
квазимода3 12 июл 2015 в 18:40
Цитата (Eklerius @ 12.07.2015 - 19:36)
Меня сложно обвинить в популизме всевозможных аналитиков. Но вот прислали на почту ссыль. Даже не знаю, кто автор этого анализа, но написано просто, доступно, понятно. Кто заинтересуется:
http://vk.com/wall-66621324_580114

да все очень просто, неделю назад мадам одна говорила что она раньше зарабатывала на транзите с границей, я хотел бы сейчас её увидить,сверы влеяния распределяют, причем прикрываясь законом
Molchan 12 июл 2015 в 18:41
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
@soulstray
Если укропатриоты начнут воевать с укрпатриотами это будет самая странная война в истории, когда враги умерли от старости, прячась в схронах
bboyshock 12 июл 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
В укропии появится новый вид киборгов - мукачевские лесные))

Добавлено в 18:42
квазимода3
Хз, история умалчивает))
квазимода3 12 июл 2015 в 18:46
Есть между женских ног гряда,-
В простонародии – пязда.
Что здесь я обнажу на свет -
Секрета в том давно уж нет: cool.gif

Добавлено в 18:47
МВД и Правый сектор винят друг друга в применении оружия на поражение

Добавлено в 18:49
Супруга Стерлигова устроит модный показ в горах Карабаха.

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 12 июл 2015 в 19:02
bboyshock 12 июл 2015 в 18:53
«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ВИШЕЛ ИЗ ЗОНИ АТО – КОМБАТ «ЧОРНИЙ»

Бойцы «Правого сектора» оставили свои позиции в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области.

Об этом Общественному сообщил командир пятого отдельного батальона «ПС» «Черный».

По его словам, позиции они оставили по приказу главы «ПС» Дмитрия Яроша. Одновременно, причины такого приказа бойцам не сообщили

http://m.vk.com/wall-17026905_55343
квазимода3 12 июл 2015 в 18:55
Цитата (bboyshock @ 12.07.2015 - 19:53)
«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ВИШЕЛ ИЗ ЗОНИ АТО – КОМБАТ «ЧОРНИЙ»

Бойцы «Правого сектора» оставили свои позиции в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области.

Об этом Общественному сообщил командир пятого отдельного батальона «ПС» «Черный».

По его словам, позиции они оставили по приказу главы «ПС» Дмитрия Яроша. Одновременно, причины такого приказа бойцам не сообщили

http://m.vk.com/wall-17026905_55343

пизда патриотам...пбизнес был налажен. ОРГАНАМИ ТОРГОВАЛИ А ЕВРОПУ ЛИХО.....Я ПОТОМ НЕ УДЕВЛЮСЬ ОТ ОБИЛИЯ АЛКАШЕЙ НА НЕМЕЦИИИ
bboyshock 12 июл 2015 в 19:01
у нас как обычно

#ДНР #Донецк - по традиции ближе к вечеру, в ДАП и Пески начался бой: стрелковое, миномёты и тяжёлое летит, громко.
квазимода3 12 июл 2015 в 19:04
ПОГИБЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА...ОДИН МИРНЫЙ ОДИН ВСН
bboyshock 12 июл 2015 в 19:05
СБУ Правому сектору: Или вы сдаетесь, или мы начинаем спецоперацию http://sharij.net/27793
AlexBond 12 июл 2015 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Смотрите, что я подумал. По Мукачево. Пока что это разборки ПС с местными бандюками. Нормально. Они навсегда теперь останутся врагами. Но у бандюков крыша в МВД. Теперь крыша наезжает на ПС. Конфликта пока нет. Я думаю, не будет. Договорятся. Но осадочек останется. И это хорошо (для нас). На этом не остановятся. Будет месть от бандюков. Будет расти беспредел и хаос, в котором каждый более-менее уважающий себя бандюк поймет свою безнаказанность. Пока снова не стрельнет.
Есть еще вариант. Сейчас МВД не договорятся сразу. И это окончится очередной стрельбой. Если будут трупы, то тут ПС сразу становится врагом государства. И Достаточно сильным врагом. Начнется война. По всей 404. На этой волне все кланы захотят урвать свой кусочек. И это тоже хорошо (для нас). Это оттянет силы с фронта и отведет центр медийный от нас. Думаю, что сейчас на фронтах начнется затишье. Либо наши будут поддавливать.
Eklerius 12 июл 2015 в 19:14
AlexBond
Всё таки почитай, я выше ссыль кидал. Там почти тоже самое, только на другом языке lol.gif
Metall64 12 июл 2015 в 19:25
Eklerius по статье на которую ты дал ссыль. Законную монополию на насилие имеет только государство. Именно законную. Ею не воспользовался Янукович и получили этот кровавый вооруженный шабаш. Оставим Януковича, стопятсот раз это пережевывали. Перейдем к алкоголику закусывающего шоколадом. Они изначально заигрывали с радикалами с самого Майдана, ну тогда была как бы доцильнисть, власть маячила. Пришли к ней говносеки в Куеве начали бузить с оружием и показательно если помните их выселяли с гостинницы на базу не разоружив их. Хотя как государство имеющее монополию это должно было сделать, чего бы им это не стояло. Схавали. Я не беру мелких стычек и засветов с оружием, их вообще не замечали. Потом пошли войной на Донбасс, обратно произошел отход государства на монополию на оружие. Говносеков и прочую мразь вооружили вообще на птичьих правах и разрешили убивать людей просто и без каких либо обязательств и принципов. Делай, что хочешь. Они и делали, что хотели, одни как бы типо воевали, другие вывозили , что необходимо с вооружения и куда надо. Пусть будет и вывезли прилично и довольно не плохо в этом плане преуспели. Обратно государство позволило это сделать, хотя это надо было жестко присечь, не до них, дети , что с них взять. Есть дела более важнее это дележ и распределение сфер и власти. Я не буду писать про то, что вообще недолжно висеть ружье на стене оно выстрелит обязательно. Так и с говносеками не должны они были вообще быть отдельной незаконной бандитской структурой в хунте. Стали почему так Педро пил, олигархи жировали и говорили так надо мы создадим и будем их финансировать , а они будут воевать за родину и нас любимых.
Ну а дальше закон жанра есть банда, есть оружие надо делать так как хотим и, что хотим. И делали. Потому, что те кто имели власть и монополию на оружие им это позволяли. Вот и получилось Мукачево в котором он все делали как привыкли раньше наезд, отжим, а если нет пуля и все дела. Но получилось слишком громко. И теперь у Педро рвет пукан, Европа в акуе. Надо бы забрать оружие, но кто его тебе так просто отдаст, надо применить силу, боится, понимает что придурочные говносеки в ЛДНР как бы воюют и нельзя одних назвать бандитами, других героями. Вот и начались статейки, старая милиция,суды и прочее, а новая формация как бы ну по типу их чистит и пытается навести порядок. Но никто не хочет сказать с "защитников" и прочих наемов мустафиков, а вообще на каком основании у гавносеков в рука оказалось оружие и кто им дал право его применять. начинают тупо валить на контробанду и прочее. Но в Европе то не дураки сидят и все понимают, что дозаигрывались и додемократизировали Украину до вооруженных банд. И на последок там в статье написанно, мол не созданны новые формации, вот и случилось Мукачево. нужны были новые. Минутку а каратели с Национальной Гвардии это что Янукович по наследству передал. Или это уже детище новых кровавых властей.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 12 июл 2015 в 19:28
nebyss 12 июл 2015 в 19:28
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Имею скромное и возможно ошибочное мнение, что никакого кипешу на Украине таки не будет.
Ублюдки и убийцы договорятся друг-с-другом ,ну сольют пару никчемных фигур на потеху толпе и всё.Это о событиях с ПСами.
Новороссии легче не станет, увы.

Это сообщение отредактировал nebyss - 12 июл 2015 в 19:29
leFFa 12 июл 2015 в 19:30
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
История из разряда "нарочно не придумаешь".

Журналист на пляже Песчаном в Мариуполе снимал сюжет. Неожиданно на него набросился неадекватный мужик, который представился ментом из Донецка - типа, чего ты тут снимаешь, запрещено. Еще и трусы зачем-то с журналиста снять пытался.

Ситуация классическая, тупой и агрессивный мент тоже не удивляет.

Но журналист набирает на мобильном 102:

- Алло, добрый день, милиция?

- Какая нахрен милиция? Полиция!

- Договорились, полиция, поздравляю... - говорит журналист и представляется.

И тут в трубке объясняют, что дозонился он в полицию ДНР.

Короче говоря, смотрите сами.

Звонок в полицию ДНР с 2:10, но видео стоит целиком посмотреть.
Eklerius 12 июл 2015 в 19:31
Metall64
Ну да, это всё понятно. Я только упустил момент, что они оружие в другую сторону от фронта волокли...
Остаётся только дальше ждать и смотреть.
nebyss 12 июл 2015 в 19:39
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (leFFa @ 12.07.2015 - 19:30)
История из разряда "нарочно не придумаешь".

Сюр какой-то.
Алкоголь-зло.
Molchan 12 июл 2015 в 19:46
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
Итак, в Мукачево произошла перестрелка между Правым сектором и полицией хунты. Сразу появились комментарии, начиная от того, что это начало конца и заканчивая тем, что ничего страшного не случится, Порошенко всех задавит или найдут компромисс. Давайте разберёмся.

Это не начало конца. Поскольку начало конца случилось в тот момент, когда хунта оперлась на незаконные вооруженные формирования нацистов. В этот момент государство отказалось от права на монополию на применение силы. С тех пор конфликт между разными группировками хунты был неизбежен.

Многие из нас надеялись, что взрыв произойдет раньше, но США удалось временно стабилизировать ситуацию. Относительно стабилизировать, поскольку вооружённые формирования нацистов не были распущены и полностью власти не подчинились, но и внутренняя война не началась.

Тем не менее, взрыв был и остаётся неизбежным. Его неизбежность диктуется ограниченностью ресурсов хунты и неготовностью, да и неспособностью США закачать на Украину достаточно ресурсов для того, чтобы хватило всем группировкам, а ещё и на поддержание функций государства осталось.

Это, однако, не означает, что именно данный конфликт обязательно выльется в общеукраинское противостояние. Он может стать спичкой, поднесённой к бочке с порохом, а может и не стать. Тогда придётся ждать следующего.

Что мы имеем на выходе. Конфликт в Мукачево для нас, безусловно, позитив. Он может разрешиться тремя основными способами:

1. Подавление Правого сектора.
2. Свержение Порошенко.
3. Временный компромисс.

В любом из вариантов власть Киева слабеет, а дестабилизация нарастает. Как бы там ни было, но и полиция и Правый сектор представляют из себя вооруженную опору хунты. Полиция используется для формально законного подавления сопротивления. Правый сектор для внесудебных расправ.

Когда две вооружённые структуры одной системы начинают стрелять друг в друга, это может означать только одно - система находится в глубоком кризисе и разные её группировки больше не могут договариваться мирно. То есть, так или иначе, но война внутри системы становится неизбежной. Хоть, возможно, окончательный взрыв, как я писал выше, и удастся отложить на неопределённое время.

Выгодно это нам? В любом варианте выгодно.

Подавит Порошенко Правый сектор - власть лишится опоры на наиболее мотивированных нацистов, в том числе и на часть волонтёрского движения, которое кормит армию. Многие волонтёры Правому сектору симпатизируют. Точно так же есть симпатизирующие ему и среди офицеров, в том числе высшего командного звена. То есть, силовая опора власти ослабеет.

Если Правый сектор сметёт Порошенко, еще лучше. На Украине установится радикально-националистическая диктатура, закрывать глаза на которую не смогут ни американцы, ни, тем более Европа. Международная легитимность режима опустится до нуля, а сопротивление ему внутри страны усилится. Кроме того, взять под контроль всю Украину нацисты (без поддержки статусных политиков) не смогут.

Смогут они как-то договориться. Плохо, конечно, но это не снимет противоречий (то есть причины, вызвавшие стрельбу останутся и следующий конфликт будет делом времени, а не принципа). Кроме того, Порошенко распишется в том, что в его стране можно вступать в перестрелки с полицией и ничего Вам за это не будет. А на руках полно оружия и ненависть к власти давно охватила даже майданные круги. Наконец, Правый сектор всё равно будет считать себя униженным и оскорблённым, а безнаказанный опыт применения оружия против представителей власти буде толкать на аналогичные "подвиги".

В сухом остатке имеем:
1. Дестабилизация внутри киевской власти нарастает.
2. Компромисс невозможен.
3. Прецедент вооруженного противостояния уже создан.
4. Осталось дождаться, когда количество перейдёт в качество.
5. Сколько ждать? Не знаю, но, думаю, что в худшем случае речь может идти о нескольких месяцах, а, возможно и быстрее.
6. Кроме всего прочего данный инцидент свидетельствует о том, что уже и американцы не могут держать ситуацию под контролем.

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА «Россия сегодня»
Metall64 12 июл 2015 в 19:50
nebyss Ты писал про то что замес говносеков не будет и меть последствий и ЛДНР все как было так и будет. Будут иметь последствия, уже имеют. Политические для Педро Параши и его хунты. Надо просто грамотно все это преподнести и спросить на высоком дипломатическом уровне во всех международных инстанциях. Россия этим должна воспользоваться сполна и это просто необходимо сделать. Я бы по этому поводу со стороны России инициировал заседания Совбеза ООН. Очень удобный случай. Да много чего можно, надо действовать, а не забалтывать. Те же легальные поставки вооружения, поставляющей стороне можно вменить, что она это делает для вооружения незаконных банд, потому что власти Украины не способны это контролировать и Мукачево тому пример.

an75ton 12 июл 2015 в 19:51
У меня брат в Мукачево живёт.Прямо на бульваре Юрия Гойды,где вся эта ёбань была.Говорит,мол,правосеки залупились,что им откатов нет с контрабанды.Началась перестрелка.Менты троих положили,у ментов один труп.Правосеки закрылись в посёлке Лавки.Или как там,не помню.Подтянули нацгвардию,бтры,вертолёты....Те съебались куда то в горы.Самое интересное,что народ за правосеков.Типа борятся с коррупцией,и прочая хуйня.....Ему завтра в Ужгород на работу ехать,теперь и не знает,как...Дорог закрыты.И детей не выпускают.Там с детской площадки трупы грузили,как теперь людям там ходить...
Eklerius 12 июл 2015 в 19:53
Metall64
Цитата
Я бы по этому поводу со стороны России инициировал заседания Совбеза ООН.

Интересно, а это будет считаться поводом для такого собрания? Как по мне, случай что ни на есть подходящий.

Добавлено в 19:56
an75ton
Цитата
Там с детской площадки трупы грузили,как теперь людям там ходить...

Аааааааааааааа!!!!!!!!!
А вот это вверх цинизма!
Мне получается практически ни по одной улице ходить нельзя!
Пиздец, нет слов!!!

Это сообщение отредактировал Eklerius - 12 июл 2015 в 19:58
sanctas 12 июл 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Интересно, а это будет считаться поводом для такого собрания? Как по мне, случай что ни на есть подходящий.

К сожалению это внутреннее дело Украины, так что никакого созыва Совбеза по этому поводу не будет. Скорее всего они там меж собой договорятся и всё на этом закончится.

Скрытый текст
Вот где эти анонимные снайпера, когда они так нужны  cool.gif

Это сообщение отредактировал sanctas - 12 июл 2015 в 20:00
an75ton 12 июл 2015 в 20:00
Цитата (Eklerius @ 12.07.2015 - 19:53)
Metall64
Цитата
Я бы по этому поводу со стороны России инициировал заседания Совбеза ООН.

Добавлено в 19:56
an75ton
Цитата
Там с детской площадки трупы грузили,как теперь людям там ходить...

А вот это вверх цинизма!
Мне получается практически ни по одной улице ходить нельзя!
Пиздец, нет слов!!!

Дружищще!Я знаю,что ты из Донецка.Давно тебя читаю.Просто вот так у них люди говорят.Рядом с домом пиздец получился.Что услышал-то и написал.Думаю,интересна людям инфа из первых рук.Вот и всё.
Маскалюга 12 июл 2015 в 20:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
an75ton брату скажи пущай больше скачут, и про москалей поют.... уроды...
Заварили все эту хуету так пожинайте плоды...
Я как человек с "зоны АТО" с Донбасса говорю.
Горите в АДУ все суки .......

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх