Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  215 216 217 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 июн 2023 в 15:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цены на тушки бройлера на российском рынке продолжают падать уже третью неделю подряд. По данным на 25 неделю текущего года стоимость тушки составила 171 рубль за килограмм. Это на 6,5% или 12 рублей ниже максимума, зарегистрированного в начале июня.
Дешевеющее зерно наконец-то сказалось на птицеводческой продукции.
Россия в мае оказалась единственной страной в Европе, где дешевели продукты. Июнь может стать вторым таким месяцем.
Хорлогийн 27 июн 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Молодая актриса и модель Катарина Павелек (41 год) несколько дней назад прибегла к эвтаназии:

«Привет, ребята, за последние 10 дней я снова сильно заболела и не могла ничего делать.
Мое тело слишком слабо, чтобы бороться с этой болезнью, и у меня нет больше сил, поэтому я приняла решение покончить с собой в ассоциации Pegasos в Швейцарии.
Мне поставили диагноз : неизлечимое хроническое неврологическое заболевание миалгический энцефаломиелит/синдром хронической усталости, вызванный ревакцинацией вдобавок к подозрению на респираторный боковой амиотрофический склероз.
Эта болезнь сделала меня инвалидом, неспособной работать или вести общественную жизнь, а также неспособной радоваться жизни в целом.
Дышать мне становилось все труднее и болезненнее, а функция легких ухудшалась.
… Бустерный укол, который я получила больше года назад, полностью разрушил мое здоровье, мое тело и мою жизнь. Нет другого способа положить конец моим страданиям, кроме решения, которое я приняла»

@being_human_rus
Badsurfer 27 июн 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.06.2023 - 15:40)
Пригожин свернул мятеж после захвата Ростова, потому что не смог уговорить Януковича возглавить восстание.

Что у него в голове ?

Сначала орал Шойгу дай снаряды

Потом сказал нужна мобилизация , поживем в северной Корее пару лет

Потом выдал антивоенную речь после которой его якобы обстреляли

Потом слился lol.gif
Миаст 27 июн 2023 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Может, отговорят всё же. Такая симпатичная женщина. Или написала всё это, чтоб привлечь внимание к себе
Хорлогийн 27 июн 2023 в 15:58
Минцифры Свердловской области заказало у «Ростелекома» модуль для отслеживания перемещений жителей региона, пишет портал 66.RU.
Следить за свердловчанами будут через телефоны и сим-карты. «Ростелеком» уверяет, что не станет передавать персональные данные абонентов, а будет анализировать только информацию.
Примечательно, что полученными данными смогут пользоваться как представители ведомств, так и частных компаний.
https://t.me/zakupki_time/32978

Quijote 27 июн 2023 в 15:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.06.2023 - 15:52)
Что у него в голове ?

Потом слился

Это была такая хитрая многоходовочка, чтобы окончательно запутать хохлов и Запад.

Фотий тебе потом, пост-фактум, объяснит, в чем именно она заключалась. А пока что там наверху все до сих пор в таком ахуе, что даже придворные пропагандисты растерянно молчат в отсутствие методичек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 27 июн 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 27.06.2023 - 15:59)
Цитата (Badsurfer @ 27.06.2023 - 15:52)
Что у него в голове ?

Потом слился  ]

Это была такая хитрая многоходовочка, чтобы окончательно запутать хохлов и Запад.

Фотий тебе потом, пост-фактум, объяснит, в чем именно она заключалась. А пока что там наверху все до сих пор в таком ахуе, что даже придворные пропагандисты растерянно молчат в отсутствие методичек.

Я о том что он пассионарно выступал в пользу совершенно противоположных вещей

То ли переобулся То ли под наркотой

Я хз - озадачен
CherryBone 27 июн 2023 в 16:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 27.06.2023 - 15:29)
"Весь личный состав Росгвардии, который находится за мной, стоял на смерть. Ребята сдали все заначки своим женам, о чем потом жалели. Все готовы были умереть", — глава Росгвардии Золотов под шумок приписывает все "заслуги" себе

День цирковых представлений продолжается.

да врут они... не все женам сдали, любовницам тоже перепало)))
CherryBone 27 июн 2023 в 16:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.06.2023 - 15:46)
Цитата (CherryBone @ 27.06.2023 - 15:24)
Цитата (Quijote @ 27.06.2023 - 14:47)
Цитата (CherryBone @ 27.06.2023 - 13:59)
ну и отличненько, можно продолжать спокойно отдыхать)
все идет по плану!

Хуёвый какой-то план, мягко говоря

а тебе хотелось бы, чтобы план был пиздатым?
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

Какое дело ? Всей страной убиться ап стену

это тоже хуевый план(
DoubleThumb 27 июн 2023 в 16:09
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
Я о том что он пассионарно выступал в пользу совершенно противоположных вещей

То ли переобулся То ли под наркотой

Я хз - озадачен

Умом Россию не понять ©

Хорлогийн 27 июн 2023 в 16:33
Цитата (CherryBone @ 27.06.2023 - 18:08)
Цитата (Badsurfer @ 27.06.2023 - 15:46)
Цитата (CherryBone @ 27.06.2023 - 15:24)
Цитата (Quijote @ 27.06.2023 - 14:47)
Цитата (CherryBone @ 27.06.2023 - 13:59)
ну и отличненько, можно продолжать спокойно отдыхать)
все идет по плану!

Хуёвый какой-то план, мягко говоря

а тебе хотелось бы, чтобы план был пиздатым?
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

Какое дело ? Всей страной убиться ап стену

это тоже хуевый план(

Нормальный план. Пускай убиваются, чего мешать. Всё равно они не жильцы. Нашим бойцам работы меньше. Кое кто из них огорчился, но ничего.
Quijote 27 июн 2023 в 16:43
Цитата (CherryBone @ 27.06.2023 - 16:08)
это тоже хуевый план(

Так вы сейчас все этому плану и следуете, если ты не заметила

фотий 27 июн 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 27.06.2023 - 07:46)
То, что кажется спектаклем, возможно и есть спектакль. С добрым утром, или днём, у кого какое время.

Вот мнение от 25 июня. Телега...

...‼️Наверное, многие хотели бы от меня увидеть комментарий по поводу российских событий последних двух дней‼️

Я сразу понимал, что это шоу, в котором отсутствует "четвертая стена" - то есть зрителю кажется, что он принимает участие в происходящем, отчего ему кажется, что действо на сцене - это реальность, а не постановка.

Что преследовал этот спектакль - простым смертным неведомо. Возможно, в этот момент произошло нечто скрытое, от чего надо было отвлечь внимание зрителя совершенно иным действием - все по канонам искусства иллюзионистов. А отвлечь внимание нужно было потому, что сделать это просто так средь бела дня было немыслимо. Либо из-за грязи, либо из-за абсурдности темы.

А возможно это был эксперимент над самим зрителем - как он поведет себя в заданной ситуации???

В общем, версий для экспертов и конспирологов хватит не на один десяток лет вперед. Ясно одно: никакой гражданской войны, о возможности которой нам ссут всякие РДК (читай - беглая российская "оппозиция", которая "хорошая" и "нитакая"), не случилось, что говорит об исключительной крепкости российского режима. Причем за счет убежденности и лояльности самих российских граждан, которые типа "отдельно от власти и государства".

@HolodniyYar

мухаша 27 июн 2023 в 16:57
ТГ : Фольклорное. Жили были в стародавние времена на Руси православной три брата, три славных богатыря: Пох-й, Нех-й и Нах-й. И была у них сестрица, Выхухоль (а по научному - Русская Выхухоль: видовое название такое у этого древнего реликтового млекопитающего). Жили они дружно, праведно, поживали, да добра наживали. Так в этих краях с тех пор и повелось. Никакие заморочки, загогулины и карамболи внешних врагов и собственного начальства им страшны не были, потому что спали до поры три помянутых брата в заветных глубинах народной души, но как приходила пора лютая, просыпались, выбирались наружу и тут уж, кто не спрятался, они были не виноваты. А после, разогнав к чёртовой матери и правых, и виноватых, опять засыпали.

К чему это? А просто навеяло. То ли поход недавний не пойми с какого бодуна на столицу одного буйно воспрявшего с забродившего в непромытом бурдюке кумыса ханского темника с личной дружиной против двух других, которых с их туменами давно уже никто не видел. То ли драка удельных князей из-за межи. То ли толкание бояр с рваньём бород и обильными плевками друг другу в харю на тему местничества: кто на лавке ближе к престолу сидеть должен и слово перед Государем первым молвить, а кому и за печкой должно быть выше крыши, как хорошо. И ведь окончилось всё, вроде, хотя и как-то странно, и даже непонятно, окончилось ли на самом деле, или ни черта ещё даже не начиналось, а осадок остался. Тяжёлый, между прочим, осадок, неприятный.

Но не про то речь, а насчёт идиотских комментариев насчёт того, до какой степени страна наша слаба, власть в ней хрупка и про то, что никакая она не Великая держава, а так, страна Третьего мира - толкни, развалится. И что зашли б в её пределы 10-12 тысяч крепких, по настоящему подготовленных и хорошо вооружённых парней правильной демократической ориентации, и они до столицы враз дойдут, её займут, а народные массы их встречать будут аплодисментами, цветами и всяческими выражениями восхищения. После чего нашим оппозиционерам, исключительно ради которых всё это будет добрым Западом проделано, остаётся только сесть на престол царский, знамо дело, разобравшись предварительно между собой, поскольку все сразу, одновременно, они туда не поместятся - трон на столько ж-п не рассчитан.

Ну, а дальше им останется только править. Карать, проводя люстрации, миловать тех, кто им бабла занесёт и в ноги поклонится, ну и далее - в соответствии с тем уровнем самодурства, который у каждого из них за годы ожидания внутри накопился. А как правильно страной управлять им из Госдепартамента подскажут. Первое дело - ввести обязательные гей-парады и уполномоченных по гендерному разнообразию во всех конторах. Армию распустить, флот потопить, ракеты разобрать, ядерное оружие и золотой запас сдать на ответственное бессрочное хранение американцам, обучение многообразию полов в школах ввести... Ну и по мелочи. Промышленность же тяжёлую и энергетику углеводородную и атомную срыть до основания, в соответствии с заветами Греты Тунберг и Анатолия Чубайса.

Что там ещё? Всех, кто в санкционные списки западные записан, пересажать, а наиболее популярных казнить публично для острастки. Страну навечно поделить на 33 удела, как их карты предписывают, но ЕГЭ оставить - он для отупления населения хорош: отлично мозги отключает. Ну и, знамо дело, русский язык, литературу и культуру отменить и запретить, а кириллицу заменить латиницей и будет тогда в стране нашей, а точнее во всех тех кусках не пойми, не разбери чего, в которые она превратится, полный абдуценс, прогресс, интеллектуальный оргазм и торжество истинного русского духа в понимании всей той сволочи, которая на это надеется - неовласовского. В общем, понятно. Проходили уже. С поляками проходили. С французами. С немцами. Со всей прочей Антантой... Ох, и резать же их у нас будут! Не привыкать….Е.Сатановский
Телепень 27 июн 2023 в 17:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 27.06.2023 - 16:09)
Умом Россию не понять ©

Мое мнение совпало с народным. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2023 в 17:16
мухаша 27 июн 2023 в 17:17
Лукашенко подтвердил приезд главы ЧВК "Вагнер" Пригожина в Беларусь

" Да, действительно, Пригожин сегодня в Беларуси. Как я и обещал, если вы хотите какое-то время у нас перекантоваться и прочее, мы вам поможем", - сказал Лукашенко

"Но, как Хренин (министр обороны Беларуси Виктор Хренин. - Прим. ) говорит: "Мне бы такое подразделение в армии не помешало". Я согласен. Разговаривай с ними", - отметил белорусский лидер.
Quijote 27 июн 2023 в 17:18
Цитата (фотий @ 27.06.2023 - 16:53)
Вот мнение от 25 июня. Телега...

...‼️Наверное, многие хотели бы от меня увидеть комментарий по поводу российских событий последних двух дней‼️

Я сразу понимал, что это шоу, в котором отсутствует "четвертая стена" - то есть зрителю кажется, что он принимает участие в происходящем, отчего ему кажется, что действо на сцене - это реальность, а не постановка.

Что преследовал этот спектакль - простым смертным неведомо. Возможно, в этот момент произошло нечто скрытое, от чего надо было отвлечь внимание зрителя совершенно иным действием - все по канонам искусства иллюзионистов. А отвлечь внимание нужно было потому, что сделать это просто так средь бела дня было немыслимо. Либо из-за грязи, либо из-за абсурдности темы.

А возможно это был эксперимент над самим зрителем - как он поведет себя в заданной ситуации???

В общем, версий для экспертов и конспирологов хватит не на один десяток лет вперед. Ясно одно: никакой гражданской войны, о возможности которой нам ссут всякие РДК (читай - беглая российская "оппозиция", которая "хорошая" и "нитакая"), не случилось, что говорит об исключительной крепкости российского режима. Причем за счет убежденности и лояльности самих российских граждан, которые типа "отдельно от власти и государства".

@HolodniyYar

А в чём конкретно заключается "мнение"?

Автор пишет: "Я сразу был убеждён, что всё это постановка" - и потом идёт несколько несвязных параграфов абсолютной воды и ноль доказательств или хотя бы аргументов.

Badsurfer 27 июн 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
40
Президент Владимир Путин встретился в Кремле с военными и силовиками. От Ростовской области туда полетели несколько десятков полицейских, об этом редакции 161.RU сообщили два источника в силовых структурах.
— Поехали в основном рядовые сотрудники. Президент благодарил за выполнение долга, — уточнил один из собеседников.
мухаша 27 июн 2023 в 17:19
Цитата (Телепень @ 27.06.2023 - 17:07)
Умом Россию не понять ©

beer.gif
Sochelnik06 27 июн 2023 в 17:20
Лукашенко заявил, что не запрещает белорусам вступать в ЧВК "Вагнер", но они должны понимать смертельный риск такой работы, сообщает БелТА.

Риски завоза чумы на территорию России из Монголии исключены, обеспечены все профилактические меры, заверили в Роспотребнадзоре. Ситуация находится на строгом контроле службы.

Франция впервые провела испытания гиперзвукового управляемого боевого блока V-MAX.

⚡️Лукашенко заявил, что значительная часть ядерного оружия уже завезена в Беларусь.

"Так не пойдет" - премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал новый пакет помощи Украине в 50 миллиардов евро несерьезным предложением ЕС. До сих пор непонятно, на что потрачены уже отправленные средства, заявил он.

"Дополнительные миллиарды евро пойдут в карманы брюссельских бюрократов", - заключил Орбан.
Badsurfer 27 июн 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 27.06.2023 - 17:19)
Умом Россию не понять ©

beer.gif

Что взять с дебилов

Надо наградить ростовских полицейских
мухаша 27 июн 2023 в 17:22
Цитата (Sochelnik06 @ 27.06.2023 - 17:20)
"Дополнительные миллиарды евро пойдут в карманы брюссельских бюрократов", - заключил Орбан.

Да врет , Койот подтвердит cool.gif
Телепень 27 июн 2023 в 17:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
«Надеюсь, что в ходе этих работ никто ничего не украл или, скажем так, украл поменьше. Безусловно, будем с этим со всем разбираться».
Путин заявил о необходимости проверить компанию «Конкорд», которая за год получила от государства 80 млрд рублей, поставляя продукты питания. ©

То есть воровать разрешается, но строго в рамках приличия, пациенты. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2023 в 17:32
Sochelnik06 27 июн 2023 в 17:30

⛔️КАД Петербурга полностью перекроют во время Главного военно-морского парада 30 июля

30 июля в период с 7:00 до 17:00 проезд по участку КАД от транспортной развязки на пересечении с автомобильной дорогой к ММПК «Бронка» до транспортной развязки на пересечении с Приморским шоссе будет закрыт в обоих направлениях.

Пропускать будут только жителей Кронштадта по пропускам, аккредитованный транспорт, городской пассажирский транспорт и экстренные службы. Патрулировать трассу будут экипажи ГИБДД. Остальным водителям придется объезжать этот участок.

Чё там как с "Авророй"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 июн 2023 в 17:30
Badsurfer 27 июн 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий

Это точно постановка

Просто хотели создать предлог для награждения ростовских полицейских
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  215 216 217 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх