Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 мар 2023 в 11:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Либералы потащили по интернету новую повестку ⬆️

Если либерал или хохол кого-то хает в России, то это совершенно точно прекрасный человек.

Знакомьтесь: Елизавета Лихачева, новый директор ГМИИ им. Пушкина.

Уважаема сотрудниками: «большая умница, труженица», - так говорят мне о ней ее новые коллеги. Подняла знаменитую Щусевку (Архитектурный музей Щусева), сменила на посту музейную бестолочь Лошак.

Мама ее всю жизнь проработала в ГМИИ и сама Елизавета с детства часто была в этом музее, как часто происходит с детьми музейных сотрудников, и поэтому считает, что вернулась домой.

Пусть это будет первым, поверхностным знакомством. Надеюсь, со временем еще вернуться к этой теме.

Елизавета - как красная тряпка для музейно-искусствоведческого сообщества обеих столиц...
Вернее, той самой его части с известной долей тухлецы, которую сейчас пытаются вычистить.

Так что, услышите визг и хейт, помните, это бесы визжат, потому что тврщмайор поливает их горячей смолой из благословенного кадила правды и учит Родину любить. /Тг/

winik 23 мар 2023 в 11:48
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2023 - 11:44)
Цитата (winik @ 23.03.2023 - 11:37)
У потреотни нет ланча, у потреотни есть жорево с лопаты.
Ланч (англ. Lunch; в советской литературе употреблялась также

faceoff.gif

Пожуй свой ланч, а то сахар повысится.

Телепень 23 мар 2023 в 11:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Кто там вчера в жопу ужаленными бегали от очередного фейка! Вроде Ежиха с Миаст? lol.gif

Фейк: Гocдyма изменит тарифы на газ для граждан из-зa пoтepь «Гaзпpoмa» в Eвpocoюзe. Цены пoвыcятcя в чeтыpe paзa. Понадобится почти 22 тысячи рублей c кaждoгo coвepшeннoлeтнeгo житeля cтpaны, чтобы компенсировать убытки. Такое сообщение появилось в СМИ и распространяется в соцсетях.

Правда: В Госдуме не предлагали увеличить цены на газ для населения. Информацию о подобных планах не удалось найти ни в одном официальном источнике. Авторы фейка неправильно интерпретировали содержание круглого стола комитета по энергетике (http://duma.gov.ru/news/56392/), который состоялся в Госдуме. Речь шла о конкурентном ценообразовании для промышленных потребителей.

Сообщение опровергли (https://t.me/duma_gov_ru/1885) в пресс-службе нижней палаты парламента. Природный газ остается единственным энергоресурсом, цены на который на внутреннем рынке регулируются государством. Переход к конкурентному ценообразованию на газ для промышленных потребителей даже если и произойдет, то не коснется населения и ЖКХ.

«Речь никогда не шла и не идет об изменении принципов ценообразования на газ для населения и ЖКХ (https://t.me/p_zavalny/140). Оно было и должно оставаться регулируемым, учитывая, что в стоимости услуг ЖКХ, тарифы на которые регулируются, до 60% составляет оплата тепла. Рост регулируемых цен на газ не должен превышать уровень инфляции в стране», — сообщил председатель Комитета по энергетике Павел Завальный. «Можно только поразиться непрофессионализму автора, совершенно не понимающего, как работает ценообразование на газ в России, как функционирует газовая отрасль», — так Завальный прокомментировал профессиональную компетентность авторов фейка.
© Война с фейками

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2023 в 11:51
Телепень 23 мар 2023 в 11:53
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2023 - 11:46)
Либералы потащили по интернету новую повестку ⬆️

Еще вчера увидел ее и возрадовался - сразу видно, наше поколение и наш человек. rulez.gif
Sochelnik06 23 мар 2023 в 11:57
Цитата (Телепень @ 23.03.2023 - 11:51)
Переход к конкурентному ценообразованию на газ для промышленных потребителей даже если и произойдет, то не коснется населения и ЖКХ.

Читала вчера это объяснение, ну такое себе...Повышение стоимости газа в промышленности в итоге скажется на продукции этой промышленности, так что всё равно ударит по обывателям, так или иначе dont.gif
Sochelnik06 23 мар 2023 в 12:00
Цитата (Телепень @ 23.03.2023 - 11:53)
Еще вчера увидел ее и возрадовался - сразу видно, наше поколение и наш человек.  rulez.gif

Поживём - увидим, но то, что у неё не забалуешь, это хорошо smile.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 мар 2023 в 12:01
winik 23 мар 2023 в 12:00
Жидок расскажет как пролам лучше жить;

Quijote 23 мар 2023 в 12:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Гиркин: "Украина готовит большое наступление, может быть средина апреля, а может и раньше. Бить будут сразу на многих участках, где-то отвлекающие, где-то главные."

Главными вариантами, куда могут начать наступление ВСУ, являются Мариуполь, Гуляйполе и левый берег Херсонской области.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 23 мар 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2023 - 11:46)
Знакомьтесь: Елизавета Лихачева, новый директор ГМИИ им. Пушкина.

Чем-то на Оскара Уайлда похожа. Глаза добрые. Со здоровьем, похоже, проблемы (ну, или фотка с бодуна))). В целом, мне понравилась. Но, думаю, в голове там сильно ...эээ...намешано)))
Sochelnik06 23 мар 2023 в 12:04
Цитата (winik @ 23.03.2023 - 11:48)

Хрюкни и катись gigi.gif

Sochelnik06 23 мар 2023 в 12:04
МЕЖ ГЛАДКИХ ВАЛУНОВ ПОХРЮКИВАЛ ПРИБОЙ...
Добрынин Андрей
* * *

Меж гладких валунов похрюкивал прибой,
Вдали, в чаду огней, прибой вздыхал утробно.
На гладком валуне лежали мы с тобой,
И было нам лежать чертовски неудобно.

Все шишки и бугры на глади валуна
Без милосердия мне вдавливались в ребра.
“Зачем я здесь лежу? Зачем молчит она?
И как ее зовут?” – я размышлял недобро.

Давно ль по валуну я ерзал так и сяк,
И потакала мне во всем моя Пленира,
Но полчаса прошло – и вот восторг иссяк,
И сразу вылезли все неудобства мира.

Пленира молода. Похоже, любо ей
Очами утопать в неисчислимых звездах,
А мне вдруг вспомнилось, что для моих костей
Губителен, увы, сырой прибрежный воздух.

А мне вдруг вспомнилось, что болен я и стар,
Что поздно подражать античному сатиру,
И рвался я душой обратно в теплый бар,
Откуда час назад я умыкнул Плениру.
Vanillacream 23 мар 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2023 - 12:04)

Хрюкни и катись gigi.gif

Кхуям? lol.gif
winik 23 мар 2023 в 12:06

Хрюкни и катись gigi.gif

Кумысовна, скатываешься. lol.gif

Sochelnik06 23 мар 2023 в 12:06
Цитата (Vanillacream @ 23.03.2023 - 12:03)
Но, думаю, в голове там сильно ...эээ...намешано)))

Нестандартное мышление - это большой плюс, тем более она ж не бухгалтерией занимается, а то, что выглядит не так, как требует "обЧество", значит есть смелость и не сломалась под давлением общепринятых норм к 44 годикам cool.gif
Телепень 23 мар 2023 в 12:07
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2023 - 11:57)
Читала вчера это объяснение, ну такое себе...Повышение стоимости газа в промышленности в итоге скажется на продукции этой промышленности, так что всё равно ударит по обывателям, так или иначе dont.gif

А что, где-то в мире сейчас хоть что-то дешевеет? gigi.gif
Пациенты считают что если ничего вокруг не замечать (например что мы на пороге Третьей мировой) то они как бы "в домике" и все должно быть как раньше и даже намного лучше. Чтоб зарплаты у всех росли, товары в магазинах дешевели, пенсионный возраст снизили и прочий инфантилизм головного мозга. А потом делают выводы что общество имеет разум 6-летнего ребенка. lol.gif

Во, Мишустин отчитывается перед Думой. Прямой эфир. dont.gif
winik 23 мар 2023 в 12:08
Цитата (Vanillacream @ 23.03.2023 - 12:06)

Хрюкни и катись gigi.gif

Кхуям? lol.gif

ктопрошто.
Sochelnik06 23 мар 2023 в 12:11
Цитата (winik @ 23.03.2023 - 12:06)
Кумысовна, скатываешься. lol.gif

Виникентий, для тебя стараюсь, ты к высокому стилю не приучен.

Sochelnik06 23 мар 2023 в 12:15
Цитата (Телепень @ 23.03.2023 - 12:07)
А потом делают выводы что общество имеет разум 6-летнего ребенка. lol.gif

бе-бе-бе © lol.gif

winik 23 мар 2023 в 12:15
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2023 - 12:11)
Цитата (winik @ 23.03.2023 - 12:06)
Кумысовна, скатываешься.  lol.gif

Виникентий, для тебя стараюсь, ты к высокому стилю не приучен.

Да кудаж уж мне! И с сиськами не поладил, и с лесбиянкой повздорил, и у нифмоманки я не в особой чести. Куда деваться котику, не подскажете? Может колбасы ростовскому фотоШнику прилудить?
Vanillacream 23 мар 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2023 - 12:06)
Цитата (Vanillacream @ 23.03.2023 - 12:03)
Но, думаю, в голове там сильно ...эээ...намешано)))

Нестандартное мышление - это большой плюс, тем более она ж не бухгалтерией занимается, а то, что выглядит не так, как требует "обЧество", значит есть смелость и не сломалась под давлением общепринятых норм к 44 годикам cool.gif

Я только "за" нестандартное мышление. На ЯПе тема про нее была от хомыча.

"что касается Лихачевой, то ещё в 2017 году Лихачеву просили не назначать в Музей архитектуры, потому что профильное образование она получила лишь в 36 лет, не имеет ученой степени, научного опыта и какого-либо веса в среде. К тому же Лихачеву обвиняли в «рейдерском захвате» здания музея Дома Мельниковых на Арбате.

Eщё одна интересная деталь: в начале 2000-х Лихачева работала а молодежном прокремлевском движении «Идущие вместе» (из него выросли «Наши»), где проводили акции в поддержку Путина. После его роспуска она перешла на работу в МВД."©

Впрочем, инфу он брал в телеге. А там чего только не напи порасскажут lol.gif
Телепень 23 мар 2023 в 12:18
Продолжим просвещаться, пациенты. dont.gif

Справка для девочек.
Как такая «жуть» работает? Ещё во времена Второй мировой танковые части вермахта и СС получили новые боеприпас: подкалиберный бронебойный снаряд с вольфрамовым наконечником-иглой и спрятанным внутри стержнем. При встрече небольшого прутка с бронёй происходит сминание окружающего наконечник металла, формируется устойчивый канал для протыкания препятствия и преобразование кинетической энергии в тепловую. Вольфрам очень тугоплавкий, он от температурных всплесков не страдает, легко проникает в заброневое пространство.

Такую же эволюцию исполняет сердечник из обедненного урана, суть просто тяжёлый металл, превышающий по тяжести свинец, не уступающий в прочности самым дорогим видам стали. Да, радиоактивность имеется, но незначительно превышающая природный фон. Очень тяжёлый снаряд с высочайшей начальной скоростью полёта — при попадании в цель не взрывается, урановый сердечник протыкает броню и внутри машины вспыхивает, уран выгорает до состояния радиоактивных частиц (пылинка диаметром 10 мкм излучает одну альфа-частицу каждые 2 часа).

Далее читайте сами, кому любопытно
https://telegra.ph/O-bednom-urane-zamolvlyu-slovechko-03-23

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2023 в 12:20
Телепень 23 мар 2023 в 12:21
Однако Хюндай починили. В Путь! Вернусь с докладом для Фотия (местные плитошники ездиют на одинаковых Акцентах).
CherryBone 23 мар 2023 в 12:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
паразитов кишечных давно гнали?

регулярно, чтобы не забыть и не запутаться каждого первого числа нового сезона) весна, лето, осень, зима... все как вет прописал)
пластырь 23 мар 2023 в 12:23
   •  На сайте 15 лет
Разговаривал с людьми про старую директрису Пушкинского музея, говорят нехорошие вещи она делала. Это народное достояние, а там какие-то мутные схемы..
winik 23 мар 2023 в 12:23
Цитата (CherryBone @ 23.03.2023 - 12:22)
winik
Цитата
паразитов кишечных давно гнали?

регулярно, чтобы не забыть и не запутаться каждого первого числа нового сезона) весна, лето, осень, зима... все как вет прописал)

гастрит от них втч.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх