Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sb0875 21 окт 2014 в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
"А татары они че, в первый раз "схавали" и второй раз "схавают" да что они сделать то могут? так повопят немного, ну вот пусть за уралом и вопят"
Вот такой логики мы боимся.

Вы это всерьез!? или юмор такой! Прям не РФ а империя зла! 21 век! Вы о чем вообще! Я в ах..е!
Hoogo 21 окт 2014 в 14:05
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 15:00)

ну так а зачем наступать дважды на одни и теже грабли?
Вот "чехов" никто и не тронет.
"А татары они че, в первый раз "схавали" и второй раз "схавают" да что они сделать то могут? так повопят немного, ну вот пусть за уралом и вопят"

Тоесть сидит путин , думает : " а чтобы мне такого сделать , чтоб все россеюшку боялись? А депортирую как я татар ! А что, повопят немного за уралом да и перестанут". Такая логика? Помоему вы самих себя боитесь.
sb0875 21 окт 2014 в 14:05
Цитата
хохлы, а чо вам не нравица? орали "москаляку на гиляку", "на ножи" и т.д. - наши дают ответку)
еще пиздите тут, что Крым отжали))) надо было еще пару раз уебать по Куеву чем-нибудь тяжелым, чтобы такую хуйню не несли)

beer.gif bravo.gif
Сервер 21 окт 2014 в 14:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 21.10.2014 - 13:02)
Цитата
"А татары они че, в первый раз "схавали" и второй раз "схавают" да что они сделать то могут? так повопят немного, ну вот пусть за уралом и вопят"Вот такой логики мы боимся.

А кому они нахер нужны, за уралом то? shum_lol.gif

да не нужны они ни где!
просто цена м2 земли в Крыму выше чем за уралом вот и поменяют место жительства на более дешевое, да и не освоенных земель в РФ ой как много. а целину давно никто не поднимал.

Добавлено в 14:07
Цитата (sb0875 @ 21.10.2014 - 13:04)
Цитата

Вы это всерьез!? или юмор такой! Прям не РФ а империя зла! 21 век! Вы о чем вообще! Я в ах..е!

я это всерьез.
Ну конечно не прям таких высказываний я жду, но что-то в таком ключе возможно. и даже если вероятность такого хоть 0,0001% это в миллион раз больше чем было при Украине.
vaisman 21 окт 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 14:53)

из товаров, это сельхозпродукция, металлургия, продукция химпорма, тяжелое машиносроение (по этому пункту мы не конкурентоспособны, но можем перестроиться (реально выкупят европейцы и перестроют), добавим дерево
добавим  недорогую рабочую силу.

плюс, это уже не товар территорию для размещения военных объектов, но это больше НАТО и США.

да никто не ждет, мы им нафиг не нужны со своим товаром.
Они будут тянуть еще долго,чтобы и держать на коротком поводке и ничего конкретного не давать.

Сельхозпродукции своей хватает, смотрим, какую квоту выдали Молдове
По химпрому не скажу, но не думаю, что там ситуация лучше чем с тяжмашем.
Тяжелое машиностроение? Выкупят и перестроят? Скорее выкупят и доломают, нет никаких причин ИМ поднимать ВАШЕ производство
Древесина да... лесов у вас много.
Рабочей силы в европах тоже хватает.
=====================
Резюмируя: Украину ждут тяжелые времена. Посмотрите, что делали с Россией в 91-98 годах, досыпьте нынешних системных проблем и прикиньте, докуда можно из такой стартовой ситуации докатиться.
sb0875 21 окт 2014 в 14:08
Цитата
просто цена м2 земли в Крыму выше чем за уралом

ну эт смтря где biggrin.gif
Hoogo 21 окт 2014 в 14:09
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 15:02)

Езжай сам. А вот про провокаторов:

Я так понял это провокаторы потому что под видео написано "Приезжие из ростовской области..." ? Факты пожалста , что это приезжие из ростовской области , а то ведь на них не написано. Да и какой город Донецк если не русский?
Сервер 21 окт 2014 в 14:09
Цитата (top000 @ 21.10.2014 - 13:03)
Лично Серверу - если ты уж так переживаешь за Крым - самое время тут начинать под РФ законы. Иначе будет поздно. Там все почти тоже. И ИП-ники неплохо себя чувствуют. Как и везде (даже о Боже! в Германии взяточничество), правила игры одни и те же. Я серьезно сказал про наплыв спецов. Они местным особо не дадут развернуться, если будем сопли жевать, да пытаться выжидать возврата несостоявшегося гос-ва под назвой Украина.
Это как с заменой номеров - я летом поменял за 3 часа, теперь очередь на пару недель.

нет, я с Крымом бизнес не связывал и не связываю, я там только трачу. а зарабатываю я в Харькове и Киеве и немного в США, ну в общем где получается, но только не в Крыму.

Добавлено в 14:10
Цитата (sb0875 @ 21.10.2014 - 13:08)
Цитата

согласен cool.gif
но в среднем выше.
telena 21 окт 2014 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Цитата (VVoldemar @ 21.10.2014 - 13:02)
Цитата
"А татары они че, в первый раз "схавали" и второй раз "схавают" да что они сделать то могут? так повопят немного, ну вот пусть за уралом и вопят"Вот такой логики мы боимся.

А кому они нахер нужны, за уралом то? 

да не нужны они ни где!
просто цена м2 земли в Крыму выше чем за уралом вот и поменяют место жительства на более дешевое, да и не освоенных земель в РФ ой как много. а целину давно никто не поднимал.

Любезный, а Вы не пробовали татар в Москве сосчитать. Тут М2 ох какой недешевый?
fric1974 21 окт 2014 в 14:11
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 12 лет
"И угадайте, кто там победил ? "

Обама ? :)

Это сообщение отредактировал fric1974 - 21 окт 2014 в 14:12
sb0875 21 окт 2014 в 14:11
Цитата
Цитата (sb0875 @ 21.10.2014 - 13:04)
Цитата

я это всерьез.
Ну конечно не прям таких высказываний я жду, но что-то в таком ключе возможно. и даже если вероятность такого хоть 0,0001% это в миллион раз больше чем было при Украине.

я так понимаю, это потому, что при Украине высылать некуда!?
ash252 21 окт 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сейчас в Киеве у власти демократические силы.
Поэтому вдруг, мне кажется не уместно.

lol.gif народ, вы с кем спорите, это же шизофрения из соседней темки!
SVAT13 21 окт 2014 в 14:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 14:53)
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 12:45)
Задам вопрос еще раз

Что Украина может предложить европе?
Что нибудь про квоты на производство товара слышали? Проблема автор Ваша в том, что Вы действительно надели розовые очки. Ни кто в Европе не ждет Украинские товары на свой рынок.

Цитата
Что Украина может предложить европе?

из товаров, это сельхозпродукция, металлургия, продукция химпорма, тяжелое машиносроение (по этому пункту мы не конкурентоспособны, но можем перестроиться (реально выкупят европейцы и перестроют), добавим дерево
добавим недорогую рабочую силу.

плюс, это уже не товар территорию для размещения военных объектов, но это больше НАТО и США.

да никто не ждет, мы им нафиг не нужны со своим товаром.
Они будут тянуть еще долго,чтобы и держать на коротком поводке и ничего конкретного не давать.

Ну в принципе такого ответа и ждал)). Только какой резон выделять Вам места в Европарламенте? Там и так есть Литва, Латвия, Болгария, Румыния, Греция и прочие, не будет ли нарушен баланс стран доноров и тех кто их спонсирует? Не является ли ЕС для Украины недостижимой морковкой? Почитайте как места в европарламенте распределяются.
Tttd1sh 21 окт 2014 в 14:13
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 15:03)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 13:01)
хохлы, а чо вам не нравица? орали "москаляку на гиляку", "на ножи" и т.д. - наши дают ответку)
еще пиздите тут, что Крым отжали))) надо было еще пару раз уебать по Куеву чем-нибудь тяжелым, чтобы такую хуйню не несли)

brake.gif cheer.gif
а мы еще газу хотим халявного, и шобы вы нам донбас отстроили

какой вопрос такой ответ

надо еще всех украинцев с РФ напнуть, пусть домой едут порядок наводить)))
а то оставили "онижедетей" без присмотра, они вна 404 такой хуйни натворили, что все охуевают)))
Hoogo 21 окт 2014 в 14:15
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 15:06)

да не нужны они ни где!

Если бы можно было кого то насильно отправить кого то "поднимать целину" которая кстати в казахстане, первыми поехали бы офисные планктоны, предприниматели ( спекулянты же), фермеры ( кулаки), оппозиция( само собой) и прочие элементы враждебные коммунистическому строю lol.gif . А ну и воскрес дедушка сталин первым делом . Пока он не воскрес , я не понимаю чего вы боитесь.
probneg 21 окт 2014 в 14:17
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 14:09)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 15:02)

Езжай сам. А вот про провокаторов:

Я так понял это провокаторы потому что под видео написано "Приезжие из ростовской области..." ? Факты пожалста , что это приезжие из ростовской области , а то ведь на них не написано. Да и какой город Донецк если не русский?

От чёрт, провокатор нарушил кодекс провокаторов и не показал паспорт с пропиской на камеру.
Ну что ж, тогда будем считать, что это местные жители так митингуют за "федерализацию". lol.gif
sb0875 21 окт 2014 в 14:17
Сервер
кстати, почитайте http://vu.ua/article/materials/Analytic/1544.html
Сервер 21 окт 2014 в 14:17
ладно, господа, за сим разрешите откланяться, затянул со своим "бенефисом"
мне еще контрактик ваять.
тут я успел побывать и дебилом и красавчиком и адекватным и "не в своем уме", в общем разным.
Надеюсь сумел дать вам информацию о чем я думаю, как смотрю на происходящие вокруг меня события и как объясняю данные события.

На истину в последней инстанции не претендую, это только мое мнение и оно может не совпадать с действительностью.
Было приятно пообщаться со многими из вас, не смотря на разные мнения.

Надеюсь. а смог помочь вам почерпнуть немного информации о том "что думают хохлы".

В тему буду заглядывать, но бенефис, думаю закончен.
Если тут есть Украинцы, готовый продолжить и получить свою "минуту славы" милости прошу.
Только не скатывайтесь в беседе, не делайте мне стыдно.

Если чей-то вопрос обошел/проигнорировал, простите, я не специально.
Если на чей-то вопрос ответил по-дурацки. ну что с нас "глупых хохлов возьмешь" отвечаем как можем.
hrunia 21 окт 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 18:11)
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 16:07)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:57)
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:50)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:31)

Да и собственно это мы своей безхребетностью граничащей с трусостью избежали "побоища" вы были готовы на него и более того были способны искупать нас в нашей же крови.

Потрясающе! bravo.gif Феерично!!!!
Вы даже не сомневаетесь, что Россия была готова вас убивать. Только почему-то весь тырнет забит скАчками и воплями про москалей, гиляку и т.д.)))) И ваши лидеры с первого дня призывали уничтожить и выжечь Россию до тла, а народ овациями исходил.

а что не готова?
не было высказываний о готовности применить тактическое вооружение?
а кто захватывал воинские части, корабли и самолеты в Крыму?
а с кем велись переговоры о возврате захваченной техники?
а кто на территории военных городков избивал морпехов?

На запрос "избиение украинских военных в крыму весной 2014 года" только одна ссылка от радио свободы:
"Еще 27 марта 2014 года на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте было совершено нападение на рядового контрактной службы, этнического немца, Давида Вагнера. В результате ему были нанесены многочисленные травмы, в том числе головы."

Где иэбитые морпехи? На цензоре? Как всегда - пиздобольство без единой конкретики)

вот за 10 секунд

продолжу поиск найду конкретные видеофакты избитых морпехов.

вот еще видео

Бля нас наебали, расходимся: где грады-ураганы, кондиционеры разбитые колонны, разделанные подгнившие жмуры??
tehnomag 21 окт 2014 в 14:19
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:37)
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:32)
Цитата
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.

Интересно девки пляшут, то мнения никто не спрашивал, то это не мнение, а просто настроение...херня какась-то...=)

нет, мнение спросили!
Но не оно (мнение Крымчан) было решающим, не они принимали решение, а ВВП.
Просто их мнение было "правильным" и оно было положено в формальную основу аннексии.

Интересное какое предположение... А крымчан в 91-ом году спросили, хотят ли они жить вместе с украинцами в одном государстве?
top000 21 окт 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 15:09)
Цитата (sb0875 @ 21.10.2014 - 13:08)
Цитата

согласен cool.gif
но в среднем выше.

Знаю места в Крыму, где землю дают даром. Никто не берет. rulez.gif
вервольф 21 окт 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Сервер
Хоршо,господин адвокат,давайте по фактам!
1.Избиение ветеранов во Львове?
1аГероизация фашистких пособников Бандеры и Шухевича,УПА-УНСО?
2.Факельные шествия,"москаляку на гиляку"?
3.Майдан-"Хто не скаче,тот москаль!"?
4.Закон о региональных языках-первый после майдана?
5.Сожжение людей в Одессе?
6.Расстрел людей в Мариуполе?
7.Бомбежка Донецка кассетными боеприпасами и баллистическими ракетами?
8.Массовые захоронения мирных людей на освобожденных ополченцами территориях?
Хватает фактов,чтобы понять первопричину мягко говоря нелюбви к свидомым?
Ждем Ваш ответ по вышеперечисленному!И,огромная просьба,давайте без адвокатской воды и демагогии,только по существу!
Hoogo 21 окт 2014 в 14:21
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 15:17)

От чёрт, провокатор нарушил кодекс провокаторов и не показал паспорт с пропиской на камеру.
Ну что ж, тогда будем считать, что это местные жители так митингуют за "федерализацию". lol.gif

Тоесть провокатор он потому , что митингует за "федерализацию"? И это вся причина? Ну так сейчас там уже и не вспоминают о федерализации , о ней речь вообще не идет. Похоже то главные провокаторы - в кукуеве.
tehnomag 21 окт 2014 в 14:22
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:43)
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:39)
Цитата
Но не оно (мнение Крымчан) было решающим, не они принимали решение, а ВВП.

Они принимали решение, если ты крымчанин еще в 91-м, напомни что стало?=) Тогда ВВП не было...

вот видите, есть разница между Крымом и Новросией, ведь там тоже народ хотел в РФ.
А как же приднетсровье? Как же Осетия?
Ведь везде народ принимал решение, но никто эти регионы не присоединил!
Почему?

Почему? Да потому что проходили уже все эти уроки. И от вражин другие народы спасали и революции устраивали, и даже вмешивались при СССР во внутренние дела. Было ли это правильно, время рассудит, но благодарности мы точно не дождёмся.
Hoogo 21 окт 2014 в 14:23
вервольф
о хоссподе , на все эти вопросы они научились давать ответы

Сожгли - сами себя
Бомбят сами себя
Бандера и ухевич - герои и воевали против немцев
расстреляли - сами себя
А все остальное - российские провокаторы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх