Люди, где тема? Или у меня глюки?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (BattlePorQ @ 29.04.2014 - 17:06)
Цитата (Алюсик @ 29.04.2014 - 16:02)
убивать пора  rulez.gif

Не спугни.
Я продумываю многоходовую концепцию его шантажирования его же знаниями.

Тихо! Он - всеслышащий и всеведающий!
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 16:08
Цитата (Нежить @ 29.04.2014 - 17:06)
Цитата (KairatT @ 29.04.2014 - 15:59)
Ну насчет страшный не спорю фото не видел, а вот поступки его и способы пробивки заставляют задуматься не наследил ли я где  upset.gif

Цитата (BattlePorQ @ 29.04.2014 - 17:00)

Вот и я думаю - не слишком ли много он знает?...

Пора срочно жечь серваки, в пыльных загашниках которых хранятся следы нашей деятельности в интернетиках.

Серваки сжечь, из фотоаппратов сделать мыльницы, распечатки звонков сожрать, людей, знающих лично, сослать в тайгу без средств коммуникации.
Таков план спасения.

Поможет? Пошла за керосином.
BattlePorQ 29 апр 2014 в 16:08
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2014 - 16:07)

Этим я и собираюсь воспользоваться.
котэйко 29 апр 2014 в 16:09
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пора срочно жечь серваки, в пыльных загашниках которых хранятся следы нашей деятельности в интернетиках. Серваки сжечь, из фотоаппратов сделать мыльницы, распечатки звонков сожрать, людей, знающих лично, сослать в тайгу без средств коммуникации.Таков план спасения.

Е-ба-а-ать,пошёл за тушёнкой,спичками ,солью....
Алюсик 29 апр 2014 в 16:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (котэйко @ 29.04.2014 - 17:09)
Цитата
Пора срочно жечь серваки, в пыльных загашниках которых хранятся следы нашей деятельности в интернетиках. Серваки сжечь, из фотоаппратов сделать мыльницы, распечатки звонков сожрать, людей, знающих лично, сослать в тайгу без средств коммуникации.Таков план спасения.

Гречку не забудь, и гондоны rulez.gif
котэйко 29 апр 2014 в 16:10
Цитата

Гендальф??? blink.gif

Добавлено в 16:12
Цитата
Пора срочно жечь серваки, в пыльных загашниках которых хранятся следы нашей деятельности в интернетиках. Серваки сжечь, из фотоаппратов сделать мыльницы, распечатки звонков сожрать, людей, знающих лично, сослать в тайгу без средств коммуникации.Таков план спасения.Е-ба-а-ать,пошёл за тушёнкой,спичками ,солью....Гречку не забудь, и гондоны

Тады нада ехать....У меня в багажнике есть гондоны!!!
rulez.gif
pinnokkio 29 апр 2014 в 16:12
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алюсик @ 29.04.2014 - 17:10)
Цитата

Курево ещё
duhastovich 29 апр 2014 в 16:15
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
Цитата

Анек напомнило:
Пациент: Доктор у меня не стоит!
Доктор: Кого это вы тут ебать собрались?!
REZt 29 апр 2014 в 16:16
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 17:12)
Цитата

Курево ещё

про горючее не забудьте! alik.gif
Нежить 29 апр 2014 в 16:19
Зловещий Хохотун  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2014 - 17:08)
Поможет? Пошла за керосином.

Если не поможет, то всегда можно сделать ход конем и притвориться дельфином предложить взятку в хреналлион долларов сказать: "Дяденька amdx, ну не деанонимизируйте меня, пазязя" сменить ник, имя, номер страховки, пол и сбежать в Бангладеш.
Чарута 29 апр 2014 в 16:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я ох@еваю, дорогая редакция.....Девушка три минуты на ресурсе, а уже модераторам диктует, удалять темы или нет : "Если вдруг из-за меня в темах опять кого-то постороннего затронут, то и эти темы будут удалены" Феерично......
grably автор 29 апр 2014 в 16:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бэлль @ 29.04.2014 - 14:55)
Все забыли про Грабли?

а чё, мы тут втихаря сидим, хрюкаем! tongue.gif

Цитата
Цитата (grably @ 29.04.2014 - 15:54)
Цитата
Jus - замужняя молодая мама, да и просто девушка?!?

Тогда СИСЬКИ с НЕЁ!!! lol.gif

А с Faktusа - БУСИПИБЕД! Беседка последнее время интереснее Главной!

бухахаха!!!!! shum_lol.gif
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 16:24
Цитата (Чарута @ 29.04.2014 - 17:20)
Я ох@еваю, дорогая редакция.....Девушка три минуты на ресурсе, а уже модераторам диктует, удалять темы или нет : "Если вдруг из-за меня в темах опять кого-то постороннего затронут, то и эти темы будут удалены" Феерично......

Да, я тоже ей завидую. Может, у нее какой компромат на модераторов есть?
Shark13 29 апр 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Алюсик @ 29.04.2014 - 16:10)
Цитата

Еслм пришла пора запасаться тушенкой, спичками и солью (а, да, еще гречкой) то презервативы тут никчему - настанет апокаляпсис и придется восстанавливать население...
ЗЫЖ Ищущим в раздел кулинарии: они БОРЩ умеют варить lol.gif
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 16:29
Цитата (Shark13 @ 29.04.2014 - 17:25)
Цитата (Алюсик @ 29.04.2014 - 16:10)
Цитата

Еслм пришла пора запасаться тушенкой, спичками и солью (а, да, еще гречкой) то презервативы тут никчему - настанет апокаляпсис и придется восстанавливать население...
ЗЫЖ Ищущим в раздел кулинарии: они БОРЩ умеют варить lol.gif

В походе и экспедиции презики это не только контроцептив, но и надежное средство предохранения соли, спичек, документов и так далее от намокания.
Асвейг 29 апр 2014 в 16:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Так, что то я не поняла, начали со знакомства (кстати тоже ту тему не дочитала((), а теперь в изгнание собрались? У мну газовая горелка есть, походная. Надо кому?
Бэлль 29 апр 2014 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kasja222 @ 29.04.2014 - 17:02)
Фуууу, почитала тему, головой отвлеклась..Инна, спасибо тебе, теперь я твой кумир!!!! agree.gif agree.gif

Головой отвлеклась?

ну все понятно...она тоже
Ammok 29 апр 2014 в 16:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
Нежить
тта. Тебя поди еще деанонимизируй...
ДокторЯр 29 апр 2014 в 17:08
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Здравствуйте, мои маленькие любители кабачковых соцветий! Я прочитал ВСЁ. И сделал выводы такие:
1. Очень жаль, что из-за каприза ванильной девицы, не владеющей русским языком и понятием "формат общения", уничтожены цепочки комментариев, которые так нас вчера веселили.
2. Девица так и не поняла, что веселились не с неё или её писанины, а вопреки им - в диалогах, исключающих её участие.
3. Соцветия кабачка ректально - лекарство будущего.

А ещё я вспомнил историю из нашей преподавательской жизни. Проведите аналогии.

Один наш коллега начал общение со студентами в анатомичке со слов "Здравствуй, мой маленький дружок! Хочешь, я расколю тебе каску?! Надеюсь, все поняли, чем мы сегодня будем заниматься." - студенты ржут, коллега доволен эффектом, а одна студенточка скуксилась и начала ему морали читать на тему нарушения профессиональной этики, его низкого преподавательского уровня - иначе зачем в низкопробные шуточки пускаться и т.п. Всё были в шоке. Погалдели немножко, девушку не пробило мнение сокурсников, а коллега спорить не стал, вроде как не царское дело. История прошла, а осадок остался у всех. А потом кто-то рассказал уже через несколько месяцыев, как в общежитии девушка эта услышала от кого-то название "очковая змея" и долго хохотала, буквально до истерики, решив, что это очень остроумная шутка - вот, оказалось, какой формат юмора у человека.

Не удержусь, добавлю! Вот это - просто именины сердца!

Цитата
Просто зная, что контингент здесь зрелый в основном, ожидаешь зрелых шуток, а не про сиськи. Поверьте, вчера люди шутили некоторые так изысканно, что я была просто в восторге, мне не гнушает посмеяться над собой, если человек это делает качественно, а не по глупости, меря всех под одну гребенку.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 29 апр 2014 в 17:16
Нежить 29 апр 2014 в 17:12
Ammok
Какой замечательный спящий тигр, давай-ка потыкаем ему в глаз палкой shum_lol.gif
котэйко 29 апр 2014 в 17:17
Цитата
Какой замечательный спящий тигр, давай-ка потыкаем ему в глаз палкой

Могу предложить банан(светлый 1 штука) и кабачок с соцветием(3 штуки)...И в глаз тыкать необязательно..Других мест с избытком...)))
dvo2000 29 апр 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (котэйко @ 29.04.2014 - 18:17)
Цитата
Какой замечательный спящий тигр, давай-ка потыкаем ему в глаз палкой

Могу предложить банан(светлый 1 штука)...

Так банан уже освободился? pray.gif
Нежить 29 апр 2014 в 17:22
Цитата (котэйко @ 29.04.2014 - 18:17)
Могу предложить банан(светлый 1 штука)

Нет. Пусть и у моти будет что-то светлое.
Fantaziya 29 апр 2014 в 17:57
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Ни куя себе, тему снесли, а она снова возродилась. Прям, как птица феликс. И бананы возродились, и кабачки... blink.gif
Григоррий 29 апр 2014 в 18:01
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
Цитата (котэйко @ 29.04.2014 - 21:17)

Могу предложить банан(светлый 1 штука)

Переходящий банан им. Моти lol.gif

Точно светлый? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Григоррий - 29 апр 2014 в 18:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх