Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бегемотиха 28 июн 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 20:59)
DonDmitry
Цитата
А какая разница? Поплакаться или денег! Вам чего то надо и вам нужен мужчина, а когда не надо-да и хер бы на него!))

нет бы просто любить.

ух ты,как нам всем любви хочется biggrin.gif ,и желательно безвозмездной,всеобъемлющей,всепрощающей biggrin.gif ,могу борщ сварить,накормить,что там еще в любовь входит? biggrin.gif
alex252306 28 июн 2016 в 21:07
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fefochka @ 28.06.2016 - 21:06)
Цитата
это лишь подтверждает, что долбоёбка и глуповата. ибо, сделала неправильный выбор

а че у бабы в твоем сообщении еще и выбор есть идти замуж или нет? Я не знала.

у бабы всегда есть выбор, перед кем рогатку раздвигать
Черити 28 июн 2016 в 21:08
смешная рыжая женщина  •  На сайте 9 лет
MariXuana
Да, спасибо, уточню. ))
firefox750 28 июн 2016 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ты поднял ты сволочь тему лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Вольный 28 июн 2016 в 21:08
Crossavec  •  На сайте 14 лет
Damaris
Главное что в результате этого есть ты!Такая какая есть,так что хоть и весело но это жизнь со всеми своими приколами.
DonDmitry 28 июн 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бегемотиха @ 28.06.2016 - 21:07)
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 20:59)
DonDmitry
Цитата
А какая разница? Поплакаться или денег! Вам чего то надо и вам нужен мужчина, а когда не надо-да и хер бы на него!))

нет бы просто любить.

ух ты,как нам всем любви хочется biggrin.gif ,и желательно безвозмездной,всеобъемлющей,всепрощающей biggrin.gif ,могу борщ сварить,накормить,что там еще в любовь входит? biggrin.gif

Нет, мне кажется Вы любить не умеете) Эгоистка)
Курвавроде 28 июн 2016 в 21:09
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бегемотиха @ 28.06.2016 - 23:07)

Носки же.
Проглаженные с двух сторон шнурки.
И все молча.
Вольный 28 июн 2016 в 21:10
Цитата (Gettafan1 @ 28.06.2016 - 21:06)
эта тема настолько уныла и бессмысленна,что даже комментить нет желания dead.gif

да тут комментят уже совсем хер знает что,вобщем как обычно.вечерняя флудилка япа
Pespikola 28 июн 2016 в 21:10
Митяй  •  На сайте 10 лет
Оюшминальд
Цитата
кто на самом деле геморрой.

все. каждый по-своему и уникально, но абсолютно все. а дальше смесь везения и адского труда+капелька той самой фуйни, что любовью кличут, и овер дофига терпения - вот тогда может и повезет, и то не факт
Дэниэлс 28 июн 2016 в 21:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
Бегемотиха
Цитата
ух ты,как нам всем любви хочется biggrin.gif ,и желательно безвозмездной,всеобъемлющей,всепрощающей

а её другой и не бывает. wub.gif
Цитата
могу борщ сварить,накормить,что там еще в любовь входит?

вот не умеешь ты любить, поэтому и не знаешь. dont.gif
Бегемотиха 28 июн 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dynkan @ 28.06.2016 - 21:03)

Что то вас мадам не пойме, то мужа ишите, то самцов брачным зовом для утех польских зовете, ща хотите всю жилетку слезами/соплями замазать...мне кажется парни в шоке pray.gif

да вот такие мы женщины загадочные,хрен нас поймешь biggrin.gif
джокер173 28 июн 2016 в 21:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
разные бывают ситуа...
однако абээфовцами прочим долбоебам маскулистам рекомендуемо избирательно подходить к кругу общения, а не поливанию говном всех поголовно разведенных женщин с детьми.
Бегемотиха 28 июн 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 21:11)

я теоретик,вот например Маяковский об этом так писал-Любовь
не в том,
чтоб кипеть крутей,
не в том,
что жгут угольями,
а в том,
что встает за горами грудей
над
волосами-джунглями.
Любить -
это значит:
в глубь двора
вбежать
и до ночи грачьей,
блестя топором,
рубить дрова,
силой
своей
играючи.
Любить -
это с простынь,
бессонницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
а не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником.
Нам
любовь
не рай да кущи,
нам
любовь
гудит про то,
что опять
в работу пущен
сердца
выстывший мотор.
DonDmitry 28 июн 2016 в 21:15
Цитата (джокер173 @ 28.06.2016 - 21:11)
разные бывают ситуа...
однако абээфовцами прочим долбоебам маскулистам рекомендуемо избирательно подходить к кругу общения, а не поливанию говном всех поголовно разведенных женщин с детьми.

канешно разные) как и в любом правиле и тут бывают исключения, но общая тенденция описана более чем верно)
JohnnyB 28 июн 2016 в 21:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Stephane @ 29.07.2011 - 09:02)
Тема действительно не совсем для обсуждения, сколько для обдумывания своих будущих шагов. От себя расскажу маленькое наблюдение. И тут Остапа понесло .... ©

Одно время работал модератором на %sitename%, сейчас он уже перерос в соцсеть, но я его использую больше для знакомств и поиска девочек(девушек, женщин, баб кому как нравиться) на выходные rolleyes.gif Так вот, за 2 года работы сделал вывод, 5-7 % настоящие разведенки с 1-3 детьми в возрасте 25 и старше,(школоту от 7-16 отбрасываю сразу фильтром поиска, фильтр обычно ставил 18-27), так вот, остальные 81-95% в основном или холостые и без детей, либо ТП с прицепом которые вышли замуж по залету в 16-18 лет и теперь очень хотят "настоящего мужика/мужа" (читай, "большой кошелек для содержания ребенка и себя любимой", а в большинстве случаев "папу" который будет сидеть и воспитывать чужого ребенка пока молодая мамочка будет шароёбиться по бутикам и клубам с подружками, потому что из-за своей "вечно хотящей приключения пелотки" и отсутствия мозгов, не успела нагуляться) Так вот к чему я это все, есть конечно хорошие разведенки (0,1-0,5%) которые ушли от мужа по причине пьянства, наркомании и тд. и тп., с такими можно построить хорошую семью, но остальные доверия не заслуживают. Имхо, бабы с "прицепом" (балластом, ребенком, киндером) мужикам не нужны, мы хотим построить свою собственную семью, вырастить свое дерево и построить свой дом, а не продолжить за кем-то, у кого "руки не правильно росли". Мальчики девочки, сильно не ругайте, это мое лично наблюдение и мнение!

согласен на 120%!
Blackswan 28 июн 2016 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Автор поднял очень стрёмную тему - она примерно такая же бесконечная, как и хохлосрач. В ней прийти к консенсусу не возможно НИКОГДА.

Хотя, честно говоря, почитал с огромным интересом и аргументы и контраргументы с обеих сторон баррикад.)))
motya 28 июн 2016 в 21:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
однако абээфовцами прочим долбоебам маскулистам рекомендуемо избирательно подходить к кругу общения, а не поливанию говном всех поголовно  разведенных женщин с детьми.

чочо? чочочо? у них там чо, революция случилась и власть захватили олени? shum_lol.gif
Мочить всех разведенок в сортирах, Бориску новоселова на царство, альфа рудед! rulez.gif

Цитата (freim @ 28.06.2016 - 21:04)
Скажу так: никогда бы не связал свою жизнь с женщиной, у которой уже есть ребенок. Чужой ребенок это геморрой в кубе

я бы вообще запретила заходить в такие темы детям до 30.

Это сообщение отредактировал motya - 28 июн 2016 в 21:17
Елжбета 28 июн 2016 в 21:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 23:11)

А разведенкам любить не полагается.
Им нужно пасть ниц и вылизывать следы любого мужука, мимо прошедшего.

А любить полагаецца только 18-летним стройным девственницам.
И исключительно лысеющих колобков, дважды разведенных
Причем бескорыстно и безвозмездно dont.gif
BabyBoy 28 июн 2016 в 21:16
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Пиздец какой-то. Почитал каменты - ощущение, что они из разных тем понадёрганы. Люди, вы о чём вообще флудите тут?
Вольный 28 июн 2016 в 21:18
Цитата (BabyBoy @ 28.06.2016 - 21:16)
Пиздец какой-то. Почитал каменты - ощущение, что они из разных тем понадёрганы. Люди, вы о чём вообще флудите тут?

каждый о своем.кому мужика нормального,кому бабу молчаливую с сиськами
dynkan 28 июн 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 21:15)
разные бывают ситуа...
однако абээфовцами прочим долбоебам маскулистам рекомендуемо избирательно подходить к кругу общения, а не поливанию говном всех поголовно  разведенных женщин с детьми.

канешно разные) как и в любом правиле и тут бывают исключения, но общая тенденция описана более чем верно)

У меня на работе парень сошелся с РСП, у неё сын просто беспредельщик, 3 года, никого не слушает, а парень даже сказать ничего не может, услышиш - ты не отец! Ну и наукой такое?
Бегемотиха 28 июн 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 28.06.2016 - 21:16)
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 23:11)

А разведенкам любить не полагается.
Им нужно пасть ниц и вылизывать следы любого мужука, мимо прошедшего.

А любить полагаецца только 18-летним стройным девственницам.
И исключительно лысеющих колобков, дважды разведенных
Причем бескорыстно и безвозмездно dont.gif

насмешила,вот она-проза жизни.....
JohnnyB 28 июн 2016 в 21:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Amami @ 28.06.2016 - 19:12)
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 19:05)
Amami
Цитата
Спасибо за адекватное мнение.

А, так вот что тебе нужно было. shum_lol.gif
Ок. Все разведенки - казззлы!
И недостойны пить воду после мытья ног таких великолепных самцов, как ТС.
А разведенки с детьми - каазззлищи в квадрате!
Теперь ты щастлив? wub.gif

У кого, что болит faceoff.gif
Я разве это говорил?
О чем вы вообще???
p.s. Перечитайте МОЙ текст, а не текст копипасты, который вы, видимо, храните, как зеницу ока в закладках, дабы предъявить любому, кто попытается поднять эту, больную для женщин тему.

пукан бомбануло biggrin.gif
librat 28 июн 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Курвавроде @ 28.06.2016 - 20:10)
Причина жениться не жениться только одна.
Первая и она же последняя ©.
Любишь - не любишь.

а женщина любит?
Gettafan1 28 июн 2016 в 21:20
у меня вопрос. почему нет на сайте одной бесконечной флудилки?всяко же лучше,чем темы закрывать. и дабы не флуд : никогда не буду относится с уважением к мужчине,называющего ребенка прицепом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх