Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 8 мая 2023 в 21:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Вероятно ВСУ пытается восстановить целостность Украины?

А мирными жителями прикрываются сепаратисты ?

Нет ?

Аккуратнее, червивая вишня может выйти из чата).
CherryBone 8 мая 2023 в 21:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.05.2023 - 21:23)
Цитата (coff @ 8.05.2023 - 21:19)
Путин признал Президентом Украины Порошенко, и поздравил его.
О каких тут перевёртах мухляша рассказывает?

Дебилы могут быть в виде бапок

Ловите их и изолируйте от людей

да ладно, не переживай ты так) тебя вон уже поймали и изолировали в тверской области, будем надеяться что второй ящик и родители сделают свое дело) изоляция будет буквально до аэропорта)
фотий 8 мая 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 08.05.2023 - 21:15)
Так тот президент США а ты кашкайсоси

Это нормально для вас. Приклоняться перед Западом. Пастух на посту президента США хуйню сморозил, вы заходитесь в экстазе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 8 мая 2023 в 21:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вкратце.

Sochelnik06 8 мая 2023 в 21:28
Трое жителей Северной Каролины были арестованы за организацию бойцовского клуба в доме для больных деменцией, которых они заставляли драться между собой

coff 8 мая 2023 в 21:28
Цитата
да ладно, не переживай ты так) тебя вон уже поймали и изолировали в тверской области, будем надеяться что второй ящик и родители сделают свое дело) изоляция будет буквально до аэропорта)

Во, прёт тётку))).
CherryBone 8 мая 2023 в 21:29
Badsurfer
Цитата

убивая мирных?

Цитата

то есть сепаратисты живут себе в жилых домах в городе, ездят на автобусах, трутся на рынках, а на передовой тогда кто??
Badsurfer 8 мая 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.05.2023 - 21:27)
Цитата (Badsurfer @ 08.05.2023 - 21:15)
Так тот президент США а ты кашкайсоси

Это нормально для вас. Приклоняться перед Западом. Пастух на посту президента США хуйню сморозил, вы заходитесь в экстазе

Да нет

Просто президент круче плиточника lol.gif
coff 8 мая 2023 в 21:30
фотий
Цитата
Приклоняться

Ну расскажи снова про телефонные глюки, а? biggrin.gif
CherryBone 8 мая 2023 в 21:30
Цитата (coff @ 8.05.2023 - 21:28)
Цитата

Во, прёт тётку))).

началось

Vredtech автор 8 мая 2023 в 21:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 8.05.2023 - 21:13)
Vredtech
Цитата
Гы )))

В свое время сдал кандидатский минимум по англицкому. Но он мне не пригодился.

Когда служил в Фатерляндии, за пару месяцев язык изучил на уровне разговорного.
Понимал анекдоты, рассказанные за соседним столом в гаштете.

Препод тоже говорил, что язык изучать надо в его среде - там где на нем трындят. А то, что было- это просто база словарного запаса... хотя переводить всякие импортные журналы было интересненько - а чё там у них? за многими словами приходилось лезть в технический словарь.

Полмесяца назад кадровичку смутил, когда анкету заполняли. Типа - какой иностранный и в какой степени знаете? А я - "Sorry, I don't speak English very well, but I can read and translate with dictionary. Пишите - начальный уровень".
Sochelnik06 8 мая 2023 в 21:33
Тг cool.gif
Для чего нужна философия педерастам

Обычно философия нужна людям, чтобы прояснять сокрытое от обыденного взгляда. Сокрытое может происходить от недостатков "зрения", а может и по злому умыслу. А философия это раскрывает.

Педерастам же философия нужна для другого. Чтобы наоборот, напускать туман. Они не могут взять и сказать собеседнику: "Я педераст. И всё тут". Они стесняются, во-первых. Во-вторых, это не элитарно. В-третьих, педераст хочет объяснить другим, что они неправильно мыслят.

Поэтому педераст ходит вокруг да около. Он хочет иносказательно объяснить вам, что у вас не такое мышление. Для этого нужны всевозможные ухищрения. но все только для одного. Это способ сказать вам, что если бы вы мыслили иначе, вы бы тоже были педерастом, как он. Все только для этого.
coff 8 мая 2023 в 21:34
Vredtech
Я говорю, что немного знаю, A little.
А немецкий вообще на уровне тюрингского крестьянина.

.
winik 8 мая 2023 в 21:35
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Голкипер выходит из линии ворот, и перехватывает мяч, пытаясь взять инициативу на себя.
Sochelnik06 8 мая 2023 в 21:37
Сеть:
Давеча кто-то усмотрел перемогу в расцветке пола во время коронации Карла III. Англичанин, просыпаясь, спрашивает себя: что сегодня ты сделал для Украины? В прошлый раз, при Елизавете II, в жовто-блакитный, видимо, окрасились в честь смены правящего слоя СССР с кавказцев на поляков украинцев. (Нет)

Разгадка же лежит в области элементарных цветовых метафор первых степеней масонства. Синее небушко, на нём восходит король-солнышко. (https://t.me/wikimason/279)

coff 8 мая 2023 в 21:37
winik
Цитата
Голкипер выходит из линии ворот, и перехватывает мяч, пытаясь взять инициативу на себя.

Лови ебанутую, пока в дупле сидит.
CherryBone 8 мая 2023 в 21:37
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2023 - 21:33)
Тг cool.gif

Обычно философия нужна людям, чтобы прояснять сокрытое от обыденного взгляда. Сокрытое может происходить от недостатков "зрения", а может и по злому умыслу. А философия это раскрывает.

Педерастам же философия нужна для другого. Чтобы наоборот, напускать туман. Они не могут взять и сказать собеседнику: "Я педераст. И всё тут". Они стесняются, во-первых. Во-вторых, это не элитарно. В-третьих, педераст хочет объяснить другим, что они неправильно мыслят.

Поэтому педераст ходит вокруг да около. Он хочет иносказательно объяснить вам, что у вас не такое мышление. Для этого нужны всевозможные ухищрения. но все только для одного. Это способ сказать вам, что если бы вы мыслили иначе, вы бы тоже были педерастом, как он. Все только для этого.

и не говори, так надоели эти педерасты.. какую тему уже по кругу одно и то же..
ну прими ты,что есть мнения отличные от твоего и живи дальше...
нет, пытаются доказать, что их бумага белее, ночь темнее, а правда правдивее)
Badsurfer 8 мая 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 21:29)
Badsurfer
Цитата

убивая мирных?

Цитата

то есть сепаратисты живут себе в жилых домах в городе, ездят на автобусах, трутся на рынках, а на передовой тогда кто??

Так это военные действия

Фото Грозного ты видела во время чеченской ?
CherryBone 8 мая 2023 в 21:40
Цитата (coff @ 8.05.2023 - 21:34)
Vredtech

.

так правильнее будет - a little bit
Badsurfer 8 мая 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 21:27)
Цитата (Badsurfer @ 8.05.2023 - 21:23)
Цитата (coff @ 8.05.2023 - 21:19)
Путин признал Президентом Украины Порошенко, и поздравил его.
О каких тут перевёртах мухляша рассказывает?

Дебилы могут быть в виде бапок

Ловите их и изолируйте от людей

Да бл

В одной компании жены запрещали всем говорить про политику

Тут запрещают про беспилотники
CherryBone 8 мая 2023 в 21:41
Badsurfer
Цитата
Так это военные действия

давай на этом поставим жирную точку!
каждый останется при своем мнении...
мне не близка философия педерастии (см выше)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 8 мая 2023 в 21:42
Sochelnik06 8 мая 2023 в 21:42
Теперь держитесь крепче за ускользающую реальность. () Продюсерами картины Авдотьи Смирновой выступили Мурад «Османн» и Илья «Дэвидович» «Стюарт».

Выпускники британских университетов, Стюарт и Османн приложили руку, похоже, ко всем последним фильмам Кирилла Серебренникова и к шумихе вокруг его уголовного дела, включая абсолютно русофобский «Петровы в гриппе», и до недавнего времени работали в творческом тандеме () с новиопом грузино-украинского происхождения, режиссёром Ладо Кватания, мужем певицы Манижи, и репером Хаски.

Мурад «Османн», он же Османов – представитель британской агентуры глубоко залегания золотой молодежи Дагестана, фотограф, автор некогда популярного проекта #FollowMeTo () «Следуй за мной». Женат на «fashion и travel-инфлюенсере с мировым именем» Наталье Захаровой. Османова большой фанат йоги и всякого ориентализма, получила тайные знания в Индии, Тибете, (https://t.me/wikimason/91) Египте и открыла свой Ашрам в Москве. У пары родился сын Соломон. (https://t.me/wikimason/279) Люди работают.

()И какие!

Илья Стюарт вырос в усадьбе под Москвой, где мальчиком играл с детьми английского посла. Мать Ильи, Элла Стюарт – сотрудница британского консалтинга, с 2000 года занимает пост председателя Совета директоров и главного управляющего группы компаний BBDO, крупнейшей в России и мире в сфере креативной рекламы. Московское отделение компании было открыто аж в 1989 году для обслуживания Пепси-Колы, первого западного бренда, массово представленного в Советском Союзе. В 1992 году в работу пошли рекламные ролики в рамках государственной программы приватизации. В 1997-м BBDO сняли Горбачёва в той самой () рекламе пиццы.

Отчим Ильи, Дэвид Стюарт – уроженец Мельбурна, старший менеджер Ernst & Young, до 2012 года входил в правление ряда российских компаний в качестве финансового директора.

Почему же Илья «Стюарт» носит его фамилию?

Дело в том, что биологический отец Ильи «Дэвидовича» разыскивается спецслужбами США по обвинению в отмывании денег и «развитии бизнеса» русской мафии в Африке. В ту же группировку, по версии американцев, входит певец Григорий «Лепс» Лепсверидзе. Поэтому Илья часто прикидывается иностранцем, рассказывает, что его родной язык –английский. Но мы-то понимаем, кем на самом деле контролируется Russian mafia, так зачем же так палиться, «Элиас» «Дэвидович»?

Нынешний муж «Эллы» «Стюарт», ака Эльмиры Яблоковой – исполнитель блатных песен () Юрий «Колыма» Истомин. У мадам определённо есть вкус к особому типу мужчин. – Пиратам.
Badsurfer 8 мая 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 21:40)
Цитата (coff @ 8.05.2023 - 21:34)
Vredtech

.

так правильнее будет - a little bit

Вопрос неоднозначный

I found the following answer from a native speaker on the internet: ""I speak a little English" is more common. It means I don't know a lot of English. "I speak English a little" sounds to me that it means "I don't use my English (for speaking) much." "I do something a little" doesn't say how well you are able to do something, it just says that you do a little of it, not a lot of it."
Телепень 8 мая 2023 в 21:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2023 - 21:33)
Тг cool.gif

Всё давно записано в наши священные книги. lol.gif

Дао Песдын⁠⁠
Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Сто восемь. О музыке.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
©
Badsurfer 8 мая 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 21:41)
Badsurfer
Цитата
Так это военные действия

давай на этом поставим жирную точку!
каждый останется при своем мнении...
мне не близка философия педерастии (см выше)

У вас в голове ничего кроме педерастии

А это грозный

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх