Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 31 дек 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Спою пожалуй , птица счастья завтрашнего дня tongue.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 31 дек 2022 в 20:39
coff 31 дек 2022 в 20:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Поздравляю всех обитателей темы с наступающим! Всем счастья, здоровья и прочих разных радостей.
Выпало в ютубе новогоднее попурри от Мари четырёхлетней давности. Но многое актуально и сейчас, особенно с 7-03.
Quijote 31 дек 2022 в 20:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2022 - 20:18)
Антисоветчики с тобой в корне не согласны, а что это тебя в Новый год так на политику потянуло? Расслабься, до следующего Нового года доживут не все.

31е декабря - это такой же день, как и любой другой. В нём нет ничего особенного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 31 дек 2022 в 20:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Я не могу спать в носках. Одетым - могу. Фрачная пара, ворованный ватник и отсыревшие штаны, костюм феи-крёстной. Всё по мне. Во всём могу уснуть. В шапке могу.

Спится прекрасно в зелёном женском пальто с лисьим воротником. Отлично отдыхается в шинели под тремя одеялами, я только ордена с шинели на одеяла перекалываю, чтобы уважение и всё, сплю.

Главное условие - "ноги должны дышать"! Чем они там дышат?
А если дышат, то не страшно ли это?
Все эти вопросы - вздор.

Перед тем, как залезть в адскую берлогу, разворошить разноцветное тряпье, зарыться в нём, приваливая шкуру какую-то сверху и приминая телом объедки прежней ночи, я, как гимназистка, чуть смущаясь, снимаю носочки. Аккуратно их сворачиваю ( единственное на свете, что я делаю аккуратно), сворачиваю их, значит, в некий изящный комок. И укладываю рядом с логовом. Так чтобы мгновенно дотянуться. Это важно для меня.
Потом вожусь в вздымающейся груде импровизированных подушек, устраиваю страшное гнездовье.

Гнездовья устраиваю нескольких видов.
В зависимости от сезона, пищевых запасов, настроения и возможного опасного сожительства с представительницей своего вида.
Устроив гнездовье, успокаиваюсь.
Минут на семь. Потому как никогда не просыпался в том же положении, в котором засыпал.

Засыпаешь - голова на подушках, руки в молитвенном положении, ноги (носки сняты!) свёрнуты целомудренным двойным захлёстом. На боку лежишь. Строг и понятен.
Просыпаешься. Господи! что со мной было-то ночью? Отчего такой мулен руж с попыткой шпагата у ног? Почему голова там? А руки здесь? Где север-то?! Где я? Почему я поперёк и лицом вниз?

Скашиваешь глаз (а мне это очень легко) на пол. И спасён! Носочки. Вот они. Значит не рвался никуда ночью, не ломился, не умолял, не рычал, раскачивая чужую колыбель.
Или всё это было, но успел, пригибаясь, вернуться.

Отлегает от сердца. Потом видишь, что во сне жрал конфеты и разводы шоколадные на полушке поверх пятен от сыра. Совсем спокойно на душе становится. Не отогнали, получается, от холодильника! Не вышло у них на этот раз! Значит, вёл себя опять храбро и умело!

У Георгий Джоновича ситуация, как выяснилось, точно такая же.
С поправкой на его молодость и возможности.
Приехал ко мне в гости. Пообедали, чем снабдили боги на этот день, решили посмотреть фильм интересный. Это значит поспать под вопли и грохот с экрана. Залегли на диваны. Смотрю, а сынок (свитер, брюки, часы) носки снимает и моим комком сворачивает аккуратно. И у головы кладёт на пол.

С меня он пример взять не мог - я вам точно говорю.
Значит, мои носочные гены пробили защиту матушки Георгия.

И теперь я буду передавать в века и тысячелетия этот свой драгоценный генетический маркер. Обо мне уже все забудут (это очень скоро произойдёт), сотрутся мои черты из памяти, имя. А носки - вот они, потомки! Что?! Утёр вам нос прапрадедушка ваш покойный?!
Замер от ответственности. Прошёлся вдоль ряда воображаемых потомков. Не сказать, что сильно очаровался.
© Гиллиланд

У меня третья баклаха, натощак. Так что не ищите логики, товарищи и пациентки, в моих дальнейших новогодних поздравлениях. И я не буду. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2022 в 20:57
Миаст 31 дек 2022 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 31.12.2022 - 20:46)
Поздравляю всех обитателей темы с наступающим! Всем счастья, здоровья и прочих разных радостей.
Выпало в ютубе новогоднее попурри от Мари четырёхлетней давности. Но многое актуально и сейчас, особенно с 7-03.

Спасибо! И тебе всех благ smile.gif
антип 31 дек 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 31.12.2022 - 18:50)
[QUOTE=Sochelnik06,31.12.2022 - 20:18]Антисоветчики с тобой в корне не согласны, а что это тебя в Новый год так на политику потянуло? Расслабься, до следующего Нового года доживут не все.

31е декабря - это такой же день, как и любой другой. В нём нет ничего особенного.

Да.Земля начала очередной виток вокруг Солнца,от придуманной людями точки отсчёта времени))
Sochelnik06 31 дек 2022 в 21:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Новый год пришёл в Омск, надеюсь он вырвется cheer.gif

антип 31 дек 2022 в 21:02
Жопу лизнул хозяину,поехал в Крыжополь и Усть-Перепиздюйск выступать.))

AmariBkk 31 дек 2022 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
искали провод от караоке, а нашли мамины очки

я еще долго буду всем портить праздник своими слезами, да

Хорлогийн 31 дек 2022 в 21:08
Евгений Пригожин посетил украинских пленных, захваченных ЧВК "Вагнер" под Бахмутом
Предприниматель Евгений Пригожин встречает новогодние праздники на фронте, ведь боевые действия идут без выходных.

Заехал он и к украинским пленным с поздравлениями и мандаринами.

"Они такие же славяне, у них такой же Новый год" - пояснил Пригожин.
Quijote 31 дек 2022 в 21:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 31.12.2022 - 21:08)
Евгений Пригожин посетил украинских пленных, захваченных ЧВК "Вагнер" под Бахмутом
Предприниматель Евгений Пригожин встречает новогодние праздники на фронте, ведь боевые действия идут без выходных.

Какой потрясающий цинизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 31 дек 2022 в 21:16
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2022 - 21:01)
Новый год пришёл в Омск, надеюсь он вырвется cheer.gif

Мы тоже надеемся... Дед Мороз все-таки посвирепей собак со своими оленями и Снегурочкой. lol.gif
Телепень 31 дек 2022 в 21:18
Цитата (AmariBkk @ 31.12.2022 - 21:03)
я еще долго буду всем портить праздник своими слезами, да

Хошь всплакнуть? Обращайся - я тут на такую песню набрел... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2022 в 21:20
ajaxru 31 дек 2022 в 21:22
90159  •  На сайте 17 лет
Вспомнил, где плиточная затирочка у меня после ремонта лежит. Завершил ремонт полотенцесушителя.
Маладес!))
Vredtech автор 31 дек 2022 в 21:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Много всяких новогодних песен есть... но на мой личный взгляд вот эта - самая новогодняя...

skorpion11 31 дек 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (антип @ 31.12.2022 - 21:02)
поехал в Крыжополь и Усть-Перепиздюйск выступать.))

А там что, не люди живут?
DoubleThumb 31 дек 2022 в 21:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 31.12.2022 - 18:56)
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 12:36)
При виде кувалды теперь вспоминается Пригожин с его "музыкантами". 
Всех с наступающим.

Кувалда, это народный многофункциональный инструмент, как ты правильно заметил. А кирпич, это оружие пролетариата. Об этом поётся в песенке, в создании которой поучаствовал Двойной.

Ты вообще понимаешь подтекст этой песни? И вообще, деятельности этой группы?
Ты понимаешь, к чему они призывают?
антип 31 дек 2022 в 21:25
Цитата (skorpion11 @ 31.12.2022 - 19:23)
Цитата (антип @ 31.12.2022 - 21:02)
поехал в Крыжополь и Усть-Перепиздюйск выступать.))

А там что, не люди живут?

Живут.Только для таких артистов там быдло живёт,к которому не поехали бы никогда.

Это сообщение отредактировал антип - 31 дек 2022 в 21:26
coff 31 дек 2022 в 21:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата

Цитата (Хорлогийн @ 31.12.2022 - 21:08)

Какой потрясающий цинизм

Напомнило. Во время учёбы в военном училище довелось заступить в гарнизонный караул выводным(задержанных сопровождать и всякое прочее).
Ночью в одной из частей города случилась массовая драка(человек 300) армян с азербайджанцами. Эту ночь я практически не спал, водил их из комендатуры на гауптвахту. Начкар, мой взводный, рассаживал их в разные камеры, дабы чего не случилось.
Часа в 3 ночи приехал комендант гарнизона посмотреть, что и как.
Начкар ему говорит - в этой камере армяне, в этой - азербайджанцы.
На что комендант заявляет - у нас все нации едины, всех в одну камеру. Причём в одиночку. Их там поместили 17 или 18 человек в помещении примерно 2,5*1,5 метра. Это был пиздец они там стояли, напоминая банку шпрот. faceoff.gif
Ночью попросили еды, втихаря принёс им хлеба.
Sochelnik06 31 дек 2022 в 21:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Интересно, на ЯПе в этом году тема, для тех, кто встречает Новый год один.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2551922.html
Много заболевших, однако (ну кроме просто одиночек) dont.gif

Так, поставим - ка мы песню южнокорейских девушек для разнообразия.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 дек 2022 в 21:31
ajaxru 31 дек 2022 в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
А вот ещё что
Вчера ЭКГ сдавал для госпитализации.
Что могу сказать?!
Добегался до брадикардии синусовой. Результат 59 ударов в минуту.
Надо будет у кардиолога поспрошать чо как там))
Vredtech автор 31 дек 2022 в 21:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Дела давно минувших дней... немного поучаствовал... или рядом постоял - фиг знает...

На 02.35 - я со своей половиной... а потом шарик, который обошел полмира и его подержала в руках хренова туча народа...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 31 дек 2022 в 21:30
антип 31 дек 2022 в 21:31
Цитата (coff @ 31.12.2022 - 19:26)

Какой потрясающий цинизм[/QUOTE]
Напомнило. Во время учёбы в военном училище довелось заступить в гарнизонный караул выводным(задержанных сопровождать и всякое прочее).
Ночью в одной из частей города случилась массовая драка(человек 300) армян с азербайджанцами. Эту ночь я практически не спал, водил их из комендатуры на гауптвахту. Начкар, мой взводный, рассаживал их в разные камеры, дабы чего не случилось.
Часа в 3 ночи приехал комендант гарнизона посмотреть, что и как.
Начкар ему говорит - в этой камере армяне, в этой - азербайджанцы.
На что комендант заявляет - у нас все нации едины, всех в одну камеру. Причём в одиночку. Их там поместили 17 или 18 человек в помещении примерно 2,5*1,5 метра. Это был пиздец они там стояли, напоминая банку шпрот. faceoff.gif
Ночью попросили еды, втихаря принёс им хлеба.

А вот у меня на фронте интересный случай вышел. Мы как раз под Курском стояли...

антип 31 дек 2022 в 21:36
Как-то так)))

мухаша 31 дек 2022 в 21:39
Цитата (ajaxru @ 31.12.2022 - 21:28)
А вот ещё что
Вчера ЭКГ сдавал для госпитализации.
Что могу сказать?!
Добегался до брадикардии синусовой. Результат 59 ударов в минуту.
Надо будет у кардиолога поспрошать чо как там))

Кардиологи считают , что ритм 55-60 очень хороший .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх