Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shchur 29 окт 2021 в 15:21
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Квечнитлан @ 29.10.2021 - 15:01)
Цитата (Quijote @ 29.10.2021 - 13:03)
Сингапурцы посчитали сколько больных умерло (левый график) и сколько слегло в неотложку или умерло (правый график) в зависимости от возраста и статуса вакцинации (оранжевые полоски - невакцинированные или неполностью вакцинированные, синие полоски - полностью вакцинированные).

Мы здесь все молодые, так что шанс у нас "загреметь" маловат, но вот то, что родителям или бабушкам с дедушками можем ускорить процесс мучительной отправки на тот свет - это факт.

Источник: https://www.moh.gov.sg/covid-19/statistics

Отличные графики. И по ссылке на пикабу тоже присутствуют графики по возрастным группам. Которые в очередной раз доказывают бессмысленность тотального вакцинирования. То что вакцинированные могут заражать это факт. Который также подтверждается вспышками заболеваемости в Израиле, Ирландии, Великобритании и т.д., где уколота большая часть. или это небольшой процент необколотых всех заражает?
Так не лучше ли вместо тотального обкалывания всех и вся, направить ресурсы и мощности на избирательное вакцинирование групп риска с предшествующими обследованиями?

В Сингапуре в 2 раза больше населения чем в моей Самарской области, а вот умерло вчера в 2 раза меньше народу.
6 млн 15 умерло
3 млн 31 умерло
Отличные графики
LogoV 29 окт 2021 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Квечнитлан @ 29.10.2021 - 15:16)
Кстати в Индии что-то смертность резко вверх пошла при тех же цифрах выявляемых

Писали , что они там по некоторым штатам ивермектин запретили и стали больше делать прививок. И что в штатах где идет профилактика ивермектином смертности практически ноль была от ковида.
Странно что запретили, ивермектин вроде как абсолютно безопасное лекарство. Ну хуже бы оно точно не сделало. Пока по статистике индийских штатов только в лучшую сторону работает. Зачем запрещать?

Это сообщение отредактировал LogoV - 29 окт 2021 в 15:28
SkyForce 29 окт 2021 в 15:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Вас что дома посадили, а вы здесь пришли обидки справлять?

Там про "ходить без маски" особенно повеселило, как ходить, так и без маски.
Да я вообще не против как раз, естественный отбор он такой.

Еще порадовало " ценой риска для своего здоровья", а тут херню заливает про безопасность. А он, оказывается, герой, хрудью на вирус напал и вакцинировался.
Че у таких в головах.
Нет риска тяжелого заболевания... Вообще пиздабол-пиздаболище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 окт 2021 в 15:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Как пишет The Conversation, рассказывая о брошюре, изданной в 1885 году во время эпидемии оспы в Монреале, 135 лет назад антипрививочники использовали ровно те же аргументы, что сегодня:

— масштабы эпидемии и опасности преувеличены;
— вакцины опаснее болезни;
— вакцины — причина распространения болезни;
— цитаты авторитетных докторов, не поддерживающих вакцинацию (часть реальные, часть выдуманные);
— принудительная вакцинация = ущемление прав и свобод.

Тыц

Sochelnik06 29 окт 2021 в 15:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LogoV @ 29.10.2021 - 15:11)
Прослеживается связь между наибольшей избыточной смертностью и наиболее вакцинированными регионами https://gogov.ru/articles/natural-increase/excess-mortality
Случайность?

Этот вариант тоже не исключайте (по России)
Костромичи толпами идут в торговые центры за прививками от коронавируса COVID-19
Новосибирцы выстраиваются в очередь за прививкой: фото из пункта вакцинации и объяснение Минздрава Толпа людей собралась в торговом центре на левом берегу
«Доходит до драк перед дверями кабинета»
Непривитые екатеринбуржцы испугались толп на вакцинацию в ТЦ и пошли в больницы. Но все равно часами стоят в очередях
Жители Нового Уренгоя толпами пошли прививаться от COVID-19

И так далее и тому подобное

shchur 29 окт 2021 в 15:36
Цитата (SkyForce @ 29.10.2021 - 13:20)
Цитата (Елжбета @ 29.10.2021 - 13:18)
Да ужж
В Ирландии произошла новая массовая вспышка COVID, несмотря на 91% вакцинации населения
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2344565.html

А это бесполезно. Даже израильские данные, что после вакцинации среди молодых участились смерти и болезни сердца на 70-80% похую тут.

Слушай я тебя прямо спрашиваю где ты взял информацию об увеличении на 80% смертей и сердечных заболеваний молодых людей после начала вакцинации. Прямая ссылка, прямой текст - иначе просто признай что ты жалкий пиздабол и слейся в закат.
shchur 29 окт 2021 в 15:40
Цитата (SkyForce @ 29.10.2021 - 15:30)
Цитата
Вас что дома посадили, а вы здесь пришли обидки справлять?

Там про "ходить без маски" особенно повеселило, как ходить, так и без маски.
Да я вообще не против как раз, естественный отбор он такой.

Еще порадовало " ценой риска для своего здоровья", а тут херню заливает про безопасность. А он, оказывается, герой, хрудью на вирус напал и вакцинировался.
Че у таких в головах.
Нет риска тяжелого заболевания... Вообще пиздабол-пиздаболище.

Где я херню заливаю про безопасность?
Прямая ссылка? Прямой текст? Или скифорс опять жалкий пиздабол?
SkyForce 29 окт 2021 в 15:41
Цитата (shchur @ 29.10.2021 - 15:36)
Слушай я тебя прямо спрашиваю где ты взял информацию об увеличении на 80% смертей и сердечных заболеваний молодых людей после начала вакцинации. Прямая ссылка, прямой текст - иначе просто признай что ты жалкий пиздабол и слейся в закат.

Тебе уже ответили, глаза протри.
Че, информация неудобная? Пиздел, пиздел, как нет заболеваемости и исследований, а они, оказывается, уже официально признали. А в Щтатах показатели осложнений на сердце после прививок среди молодых вовсе в несколько раз повысилась. Нежданчик вышел, да.

SkyForce 29 окт 2021 в 15:43
Цитата (shchur @ 29.10.2021 - 15:40)
Где я херню заливаю про безопасность?
Прямая ссылка? Прямой текст? Или скифорс опять жалкий пиздабол?

Да всю тему ты льешь дезу вообще не обладая информацией, вакцинированный ты наш. Не будет тебе привилегий и ты пиздишь, что нет рискк тяжелым стать. Так выборочно отвечаешь, заглядение, как уж на сковородке.

Елжбета 29 окт 2021 в 15:46
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (shchur @ 29.10.2021 - 17:07)
Мне в целом безразличны непривитые.
Раздражают пидорасы-сектанты распространяющие враньё, придумывающие несуществующие угрозы, запугивающие людей плохо знакомых с вопросом.

Просто интересно, когда вы переобулись
После прививки?

!!! Неуколотые, призываю вас быть осторожнее, носить с собой осиновый кол, серебряную пулю и свежий чеснок!!!
Вокруг ходят опасные зомби, алярма!!!

shchur 29 окт 2021 в 15:47
Цитата (SkyForce @ 29.10.2021 - 15:41)
Цитата (shchur @ 29.10.2021 - 15:36)

Тебе уже ответили, глаза протри.
Че, информация неудобная? Пиздел, пиздел, как нет заболеваемости и исследований, а они, оказывается, уже официально признали. А в Щтатах показатели осложнений на сердце после прививок среди молодых вовсе в несколько раз повысилась. Нежданчик вышел, да.

Какая информация неудобная?
Где 80% дополнительных смертей молодежи после прививок?
Чо скайфорс у нас пиздабольчик? Ай как вы не любите за базар отвечать gigi.gif
shchur 29 окт 2021 в 15:51
Цитата (Елжбета @ 29.10.2021 - 15:46)
Раздражают пидорасы-сектанты распространяющие враньё, придумывающие несуществующие угрозы, запугивающие людей плохо знакомых с вопросом.

После прививки?

!!! Неуколотые, призываю вас быть осторожнее, носить с собой осиновый кол, серебряную пулю и свежий чеснок!!!

После того как здоровая непривитая одноклассница умерла под аппаратом ИВЛ от ковида. Пришло понимание что эта болячка не щадит даже мою возрастную группу 40+
А подтверждений массовых побочек от прививок я не увидел, ибо пиздешь
Roan13 29 окт 2021 в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LogoV @ 29.10.2021 - 15:25)
Цитата (Квечнитлан @ 29.10.2021 - 15:16)
Кстати в Индии что-то смертность резко вверх пошла при тех же цифрах выявляемых

Писали , что они там по некоторым штатам ивермектин запретили и стали больше делать прививок. И что в штатах где идет профилактика ивермектином смертности практически ноль была от ковида.
Странно что запретили, ивермектин вроде как абсолютно безопасное лекарство. Ну хуже бы оно точно не сделало. Пока по статистике индийских штатов только в лучшую сторону работает. Зачем запрещать?

Насколько я знаю, приехала комиссия ВОЗ , выступили с заявлением какие в Индии молодцы, что организовали объезд медиками деревень (проигнорировав то,что медики при этом раздавали наборы лекарств включающие ивермектин), потом комиссия вернулась в Штаты и ...ивермектин решением ВОЗ официально разрешили применять только в клинических исследованиях.
То есть сейчас применять его для лечения ковида нигде в мире нельзя. В Штатах по этому поводу уже было несколько судов.
При этом ,например, более вредный и оказавшийся абсолютно бесполезным ремдесевир (вроде так называется) ВОЗ разрешило использовать на ура.
Я уже перестала пытаться найти логику в происходящем ...
Солнцесан 29 окт 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2021 - 15:35)
Цитата (LogoV @ 29.10.2021 - 15:11)
Прослеживается связь между наибольшей избыточной смертностью и наиболее вакцинированными регионами https://gogov.ru/articles/natural-increase/excess-mortality
Случайность?

Этот вариант тоже не исключайте (по России)
Костромичи толпами идут в торговые центры за прививками от коронавируса COVID-19
Новосибирцы выстраиваются в очередь за прививкой: фото из пункта вакцинации и объяснение Минздрава Толпа людей собралась в торговом центре на левом берегу
«Доходит до драк перед дверями кабинета»
Непривитые екатеринбуржцы испугались толп на вакцинацию в ТЦ и пошли в больницы. Но все равно часами стоят в очередях
Жители Нового Уренгоя толпами пошли прививаться от COVID-19

И так далее и тому подобное

Из всех развлечений остались только пункты вакцинации.©
SkyForce 29 окт 2021 в 15:56
Цитата (shchur @ 29.10.2021 - 15:47)
Чо скайфорс у нас пиздабольчик? Ай как вы не любите за базар отвечать

Ты адекватен? Выше таблица приведена. По теме в поиске ищи и про Израиль, скидывали тут и со ссылкой на израильские же источники.
И их показатели еще более мягкие, чем в США, где повышение в несколько раз.
Уже это признано официально и проблема существует, но ты продолжаешь вертеться.

Елжбета 29 окт 2021 в 16:00
shchur , а у мужа на работе здоровая 37-летняя повариха после второй дозы вакцины заболела и умерла.
Навскидку. А еще у нас есть раздел городской в тырнете " рано ушедшие", так там вообще ппц. Есть и те и те.
Но, если от вируса можно защититься превентивными мерами, то, привившись, ты получаешь проблему внутри, и не сможешь от нее защититься. И, к тому же, есть риск не только заращиттся, но и тядело переболеть и даже умереть.
Два джокера вместо одного
А профитов нет никаких, как показали последние события why.gif
Елжбета 29 окт 2021 в 16:01
Цитата (Солнцесан @ 29.10.2021 - 17:55)
Из всех развлечений остались только пункты вакцинации.©

Хоть какая-никакая радость shum_lol.gif
А, да, алкашка еще. Алкогольже продается без куркодов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 окт 2021 в 16:02
Roan13 29 окт 2021 в 16:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (shchur @ 29.10.2021 - 15:51)

После прививки?

После того как здоровая непривитая одноклассница умерла под аппаратом ИВЛ от ковида. Пришло понимание что эта болячка не щадит даже мою возрастную группу 40+

Эта Ваша настойчивость - это что крик: "Я укололся, но не хочу бояться побочек!" ? Вы же здравомыслящий человек. Вакцина - это не глюкоза. Вам в организм ввели непроверенное, сильнодействующее средство. Дай Бог всё будет хорошо. Но гарантию, что побочек не будет в ближайшие годы , не даст никто. Так что лет пять проходите тщательную диспансеризацию и внимательно относитесь к своему организму.Удачи.gentel.gif
serjharrison 29 окт 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SkyForce @ 29.10.2021 - 15:56)

Ты адекватен? Выше таблица приведена. По теме в поиске ищи и про Израиль, скидывали тут и со ссылкой на израильские же источники.

Вопрос, задаваемый дырявому/проколотому, который с пеной бешеной собаки доказывает, что висячий лучше стоячего, "адекватен ли ты" - неуместен, как минимум.
фотий 29 окт 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А что неправда написана?
Зачем вводить полный локдаун? Привитым можно разрешить посещение людных мест, они гораздо реже наполняют больницы.

Вот смотри... Привитых по России пока меньшинство. Это факт. Дальше... А сколько среди привитых переболеаших? Из лично моих знакомых пяти уколотых, трое переболели короной. Знаю лично 8 переболевших невакцинированных. После заболевания больше не болели. Смекаешь?

shchur 29 окт 2021 в 16:08
Цитата (Roan13 @ 29.10.2021 - 16:02)
Цитата (shchur @ 29.10.2021 - 15:51)

После прививки?

Эта Ваша настойчивость - это что крик: "Я укололся, но не хочу бояться побочек!" ? Вы же здравомыслящий человек. Вакцина - это не глюкоза. Вам в организм ввели непроверенное, сильнодействующее средство. Дай Бог всё будет хорошо. Но гарантию, что побочек не будет в ближайшие годы , не даст никто. Так что лет пять проходите тщательную диспансеризацию и внимательно относитесь к своему организму.Удачи.gentel.gif

Какая настойчивость? Кому я чего кричу?
Просто пару пиздаболов натыкал мордой в их вранье gigi.gif
shchur 29 окт 2021 в 16:11
Цитата (serjharrison @ 29.10.2021 - 16:07)
Цитата (SkyForce @ 29.10.2021 - 15:56)

Вопрос, задаваемый дырявому/проколотому, который с пеной бешеной собаки доказывает, что висячий лучше стоячего, "адекватен ли ты" - неуместен, как минимум.

Скайфорс ты своего любовника в поддержку позвал что-ли, один не справляешься gigi.gif
SkyForce 29 окт 2021 в 16:12
Цитата (Roan13 @ 29.10.2021 - 16:02)
Эта Ваша настойчивость - это что крик: "Я укололся, но не хочу бояться побочек!" ? Вы же здравомыслящий человек. Вакцина - это не глюкоза. Вам в организм ввели непроверенное, сильнодействующее средство. Дай Бог всё будет хорошо. Но гарантию, что побочек не будет в ближайшие годы , не даст никто. Так что лет пять проходите тщательную диспансеризацию и внимательно относитесь к своему организму.Удачи.

Побочка налицо уже.

фотий 29 окт 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Анаталия2021 @ 29.10.2021 - 15:16)
Бывший сотрудник Росстата Алексей Ракша, который ранее утверждал, что «ковидное лето — 2021 убило больше людей, чем смертоносная жара в 2010-м», заявил 26 октября: показатели смертности в России нынешней осенью бьют «абсолютные рекорды за всю послевоенную историю».

https://ngs.ru/text/world/2021/10/28/70220612/

И, ребята, добрый вечер. У меня разница - 4 часа с большинством из завсегдатаев тут. И я не даже не буду считать, сколько с Кихот и Серфер /прошу извинить за искажение ников/.

Анаталия, я тебе юку поправил! Сиськи давай! Спасибо Сочельник напомнила, а то я совсем про них забыл!

shchur 29 окт 2021 в 16:17
Цитата (фотий @ 29.10.2021 - 16:08)
Цитата
А что неправда написана?
Зачем вводить полный локдаун? Привитым можно разрешить посещение людных мест, они гораздо реже наполняют больницы.

Вот смотри... Привитых по России пока меньшинство. Это факт. Дальше... А сколько среди привитых переболеаших? Из лично моих знакомых пяти уколотых, трое переболели короной. Знаю лично 8 переболевших невакуинтрованных. После заболевания больше не болели. Смекаешь?

Ну как бы во всем мире куаркоды-паспорта дают или подтвержденным переболевших или привитым. В чем суть вопроса?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх