Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bagira82 23 апр 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (marimasi @ 23.04.2020 - 20:36)
Это да.
Это должны бесплатно делать вообще, как по мне.

У нас бесплатно делает 2я поликлиника в Йошкар-Оле, но там очередь. Надо ждать несколько часов. А платно частные делают. И еще 1я поликлиника, но там 900р.
лупа 23 апр 2020 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
и негры там есть idea.gif
Крыссска 23 апр 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 23.04.2020 - 21:28)
блин, загуглил плохие парни и кажется не смотрел их, могу посоветовать просто бомбу из фильмов про полицейских - неправильные копы, реально бомба. там еще мерлин мейсон роль играет)) наверное единственный фильм с ним rulez.gif

Мерлин во многих снимался. Сыны Анархии например. Мне сериал понравился, но он одноразовый. Пересматривать не хочу.
Еще ОНО смотрит, как сказку на ночь и угорает, что клоун дегенерат. Странное восприятие ужастиков. Думаю Тарантино ей понравится с "От заката до рассвета"

лупа 23 апр 2020 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Крыссска @ 23.04.2020 - 21:38)
Мерлин во многих снимался. Сыны Анархии например. Мне сериал понравился, но он одноразовый. Пересматривать не хочу.
Еще ОНО смотрит, как сказку на ночь и угорает, что клоун дегенерат. Странное восприятие ужастиков. Думаю Тарантино ей понравится с "От заката до рассвета"

блин, а я сериалы не смотрю, в смысле по компу, по телеку сег смотрел доктора хауса, но в режиме фона. вообще тяжко смотреть даже интересые фильмы. зз почему, вот по телеку могу, в режиме фона, а вот скачать и полностью посмотреть вообще никак, не интересно, отвлекаешься итд такие дела)))
Солнцесан 23 апр 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 23.04.2020 - 18:20)
Говорит есть еще куда ужесточаться....
blink.gif

Говорит слишком дохуя работающих, будем за предприятиями поглядывать, за каким хером им столько пропусков...

Кто?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2104553.html
Собянин хвалит, дисциплинированные москвичи.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 апр 2020 в 22:12
Солнцесан 23 апр 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Субарик149 @ 23.04.2020 - 18:01)
Цитата (LanaL @ 23.04.2020 - 17:42)

бля. когда этот вирус уже закончится  moderator.gif

Лет через несколько

Откуда дровишки? cry.gif Говорили максимум два года при самом пессимистичном прогнозе. Испанка 18 месяцев длилась.
Дэниэлс 23 апр 2020 в 22:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.04.2020 - 21:59)
Цитата (ravitta @ 23.04.2020 - 18:20)
Говорит есть еще куда ужесточаться....
blink.gif

Говорит слишком дохуя работающих, будем за предприятиями поглядывать, за каким хером им столько пропусков...

Кто?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2104553.html
Собянин хвалит, дисциплинированные москвичи. А в других городах предполагается ввод войск. И что -то я не уверена, что причина в самоизоляции. Боятся недовольств?

это в какие это предполагается?
Солнцесан 23 апр 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 23.04.2020 - 18:12)
Как то слабенько Собянин отвечает. Сравнивает Москву с Нью Васюки Нью Йорком.. Говорит драматической ситуации нет, но проблема нарастает. И большинство жителей ведут себя ответственно. Не могу сказать что мы вышли на плато и у нас позитивная динамика, мы еще даже середину пути не прошли...Нужно увеличивать госпитальные мощности. Планируем удвоить количество коек в ближайшую  неделю- две.

При позитивной динамике увеличение коек? У меня когнитивный диссонанс .

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 апр 2020 в 22:10
Солнцесан 23 апр 2020 в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Дэниэлс пардон, речь о мире в целом. Не у нас.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 апр 2020 в 22:11
kerrybaby 23 апр 2020 в 22:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (marimasi @ 23.04.2020 - 21:09)
Телепень
Ну это врачи колят. Я же не сама. Вся шкурка в дырках уже.

Про клинику и антитела - клиника Хадасса, в Сколково что ли.

Вам ивермектин выдают? Или только антибиотики и антикоагулянты?
У нас на гос.уровне закупили его и плаквинил, ну и антибиотики. Антипаразитарное средство и антималярийное с псц какой побочкой на печень.
Знакомые врачи сразу в стационар берут гепатопротекторы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Natanat 23 апр 2020 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 23.04.2020 - 14:39)
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Больница скорой медицинской помощи (БСМП) Курска закрыта на карантин из-за вспышки коронавируса у медицинского персонала, сообщает комитет здравоохранения Курской области.

Заболевание выявили при обязательном тестировании медицинских работников. Большинство сотрудников направлены на домашний карантин, пять человек госпитализированы в областную инфекционную больницу им. Семашко.

В настоящее время больница не принимает пациентов, их направляют в другие стационары Курска. Оставшиеся пациенты и персонал регулярно проходят обследование на COVID-19.

Спасибо. Мне так и не ответили. Теперь понятно почему в Курске пи@ц
Михаило79 23 апр 2020 в 22:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.04.2020 - 22:08)
Цитата (ravitta @ 23.04.2020 - 18:12)
Как то слабенько Собянин отвечает. Сравнивает Москву с Нью Васюки Нью Йорком.. Говорит драматической ситуации нет, но проблема нарастает. И большинство жителей ведут себя ответственно. Не могу сказать что мы вышли на плато и у нас позитивная динамика, мы еще даже середину пути не прошли...Нужно увеличивать госпитальные мощности. Планируем удвоить количество коек в ближайшую  неделю- две.

При позитивной динамике увеличение коек? У меня когнитивный диссонанс .

позитивная динамика это значит рост dont.gif

что называется от создателей "отрицательного роста экономики"

Все верно на мой взгляд - коек увеличивать, меры ужесточать.

Жаль только что это только Москва.

Малое количество умерших относительно выздоровевших у нас в сравнении с другими странами это неполная статистика или мы далеко не на старте эпидемии (когда уже выздоравливают больше чем умирают)?

MiaMiaMia 23 апр 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Михаило79 @ 23.04.2020 - 22:30)

позитивная динамика это значит рост  dont.gif

что называется от создателей "отрицательного роста экономики"

Все верно на мой взгляд - коек увеличивать, меры ужесточать.

«Не могу сказать что мы вышли на плато и (НЕ МОГУ СКАЗАТЬ) что у нас позитивная динамика, мы ещё даже середину пути не прошли»
Я как то так поняла)

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 23 апр 2020 в 22:47
Natanat 23 апр 2020 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Как настроение у всех? Поделитесь )) пытаюсь не унывать ..
Woozy111 23 апр 2020 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (курунгуй @ 23.04.2020 - 17:38)
Благодаря этой херне,которую вливают в уши доверчивых граждан,я почти каждый день катаюсь на пикники или просто на природу.Уже загорел.Сегодня почти весь день со своей подругой провели на свежем воздухе в лесу.

Сегодня на пикнике, завтра на ИВЛ. Верной дорогой идете faceoff.gif
NaMo 23 апр 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
L1K1
Цитата
Сооружения разместят таким образом, чтобы врачам было максимально удобно вести пациентов», — говорится в сообщении штаба.

в 17-й одна площадка из трех рядом с моргом)

пляжик 23 апр 2020 в 23:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Natanat @ 23.04.2020 - 22:51)

Нормальное, стараемся не унывать) Работаем удаленно, живем, ходим до магазина, выкидываем мусор у подъезда, спорт, книги, английский. Как то так!
foxх 23 апр 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 18 лет

Пытаюсь не паниковать, пока получается. Не так страшен вирус, как пушной зверек в экономике.
DIKIJ 23 апр 2020 в 23:14
похуист  •  На сайте 13 лет

на работе, паниковать некогда, такое ощущение что только Москва отдыхает а все остальные бессмертные пони)))
Дэниэлс 23 апр 2020 в 23:16
Йарило  •  На сайте 11 лет

настроение отличное. жратва есть, водка есть, крыша над головой есть, интернет есть, деньги есть. завтра в магазин. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23 апр 2020 в 23:16
Субарик149 23 апр 2020 в 23:22
Лосевед  •  На сайте 12 лет
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Москва не прошла еще даже полпути в победе над коронавирусом, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью каналу «Россия 24».
По его мнению, пока нельзя говорить, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 в столице вышла на плато или что есть какая-то позитивная динамика. Не пройдено и полпути — как минимум еще несколько недель предстоит справляться с существующими вызовами, считает мэр.

«Да, сегодня наша медицинская система, система здравоохранения, больничная сеть справляется с теми вызовами, которые стоят перед ними, с тем потоком пациентов, которые каждый день добавляются. Но, чтобы в дальнейшем справляться с этой задачей, нужно увеличивать госпитальную сеть, количество коек, врачей, которые будут заниматься этой проблемой», — сказал Собянин.

Он подчеркнул, что не следует рассчитывать на какие-то «идеальные динамики, идеальные графики», поэтому городские власти готовятся к любому развитию ситуации.
Меры по борьбе с коронавирусом, которые принимаются в Москве, Собянин назвал адекватными угрозе и более эффективными, чем в других странах, где властям приходилось даже вводить войска.
«Cначала там вводят очень мягкие демократичные меры, а потом вынуждены вводить войска на улицу. Мы не хотим этого сценария, поэтому у нас оптимальный режим самоизоляции, который установлен в Москве и которого придерживаются москвичи», — сказал мэр, отметив, что большинство жителей города ведут себя ответственно, и это дает возможность не ужесточать административные меры.

Мэр признался, что решение о введении электронных пропусков принималось сложно, его откладывали, понимая, что это психологически непростая ограничительная мера. Однако это позволило снизить число ежедневно перемещающихся по городу людей на 500−800 тысяч человек.

«Это неплохой эффект», — считает Собянин.

По его словам, возможности ужесточить режим всегда есть, но любое ужесточение должно быть чем-то обосновано.

Но если мы до введения электронных пропусков делали это фронтально — что называется, квадратно-гнездовым способом, то сегодня это делать нужно точечно, донастраивая этот механизм.
Сергей Собянин
мэр Москвы

Он отметил, что сейчас следует добиваться неукоснительного соблюдения уже обозначенных требований, то есть «кардинально ничего не меняя», но усиливая контроль.

По последним данным, число заразившихся коронавирусом в Москве достигло почти 34 тысяч. При этом за последние сутки их выявлено 1959 — меньше, чем 22 и 21 апреля. Вылечились за все время почти две с половиной тысячи пациентов, умерли 288 человек.

Однако в столице возобновился рост госпитализаций с подозрением на COVID-19 — по данным оперштаба, если в начале недели в сутки госпитализировали 1300−1400 человек, то накануне было этот показатель вырос до 1800, а сегодня достиг 1900 случаев.
Субарик149 23 апр 2020 в 23:23
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.04.2020 - 22:06)
Откуда дровишки?  cry.gif  Говорили максимум два года при самом пессимистичном прогнозе. Испанка 18 месяцев длилась.

Это скорее оптимистичный прогноз
LanaL 23 апр 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 23.04.2020 - 23:16)

настроение отличное. жратва есть, водка есть, крыша над головой есть, интернет есть, деньги есть. завтра в магазин. cheer.gif

телочек нет gigi.gif
зы. давно приняла ситуацию, но начала жутко злится - когда сцуко это все закончится, хватит затягивать moderator.gif
MiaMiaMia 23 апр 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 23.04.2020 - 23:24)

телочек нет  gigi.gif

Обращайтесь))

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 23 апр 2020 в 23:33
пляжик 23 апр 2020 в 23:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - За последние сутки в Москве умерло 37 человек с подтвержденным диагнозом коронавирус и пневмония, а общее число скончавшихся в городе с COVID-19 достигло 325, сообщили "Интерфаксу" в столичном оперативном штабе по контролю за коронавирусом в четверг.

"Среди умерших - пациенты от 37 до 86 лет. У 37-летнего пациента установлен диагноз "двусторонняя полисегментарная пневмония". Также он страдал гипертонией. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них - атеросклероз, хронический бронхит, сахарный диабет", - сказал собеседник агентства.

https://www.interfax.ru/moscow/705795
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх