Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 9 дек 2017 в 18:52
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
ovclev

Как тебе Гондурас?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 9 дек 2017 в 18:52
ovclev 9 дек 2017 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
АнтиХоХол
Вась,нормально.Для дома самое то!Но ссука после лимитлса нажора ,маловато будет!!!!
M4x 9 дек 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мда... Что ни день, то открытие. Оказывается, после употребления определённых продуктов не каждая жижа одинаково полезна. Щас после морепродуктов, попытался парить свиномамку. Дык от одного запаха мутить начинало, попробовал дунуть. Чуть не устроил аттракцион блевотрон 3000. Не ожидал такого, ну вот никак не ожидал. Залил жижку с лимончиком и норм. Ну вот как так то ?

Это сообщение отредактировал M4x - 9 дек 2017 в 22:23
coff 9 дек 2017 в 23:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
ovclev
Цитата
Говорят IP-67 ну посмотрим!

Радует, что начало появляться больше влагозащищённых модов.
Два года назад был только один - Heatvape Invader Mini.
Я его тогда приобрёл для рыбалки, до сих пор в строю и как новенький.
Это реально неубиваемый аппарат, один недостаток - как-то он жарит неправильно. Не могу объяснить, вроде всё хорошо, но что-то не так smile.gif
Где-то в прошлых темах картинки выкладывал, как его под струёй воды мою).

Это сообщение отредактировал coff - 9 дек 2017 в 23:40
vaxmypka 9 дек 2017 в 23:47
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Цитата (M4x @ 9.12.2017 - 22:23)
Мда... Что ни день, то открытие. Оказывается, после употребления определённых продуктов не каждая жижа одинаково полезна. Щас после морепродуктов, попытался парить свиномамку. Дык от одного запаха мутить начинало, попробовал дунуть. Чуть не устроил аттракцион блевотрон 3000. Не ожидал такого, ну вот никак не ожидал. Залил жижку с лимончиком и норм. Ну вот как так то ?

Именно! Кто бы мог подумать, что Forest Affair, со вкусом аптечной ромашки, будет так мощно заходить под пиво... why.gif
M4x 9 дек 2017 в 23:57
Цитата (vaxmypka @ 9.12.2017 - 23:47)
Именно! Кто бы мог подумать, что Forest Affair, со вкусом аптечной ромашки, будет так мощно заходить под пиво... why.gif

И такое есть ? sm_biggrin.gif Я вон соседу щас дал узбагаин. Пусть подышит травками, успокоится. А то щас хотел меня с машиной использовать, для оттащить мини купер который его перекрыл. lol.gif У меня мощности хватит конечно, но так нельзя ))) Надо тихо-тихо, спустить колёса, вывернуть золотники и выкинуть их нахер. rulez.gif
Ибо нефиг. Блокируешь чужой автомобиль, будь добр отвечать на звонки, по оставленному под стеклом номеру.

Это сообщение отредактировал M4x - 9 дек 2017 в 23:59
mir3xxx 10 дек 2017 в 17:26
Котэ  •  На сайте 15 лет
Доброго дня!
Помогите определиться с выбором мода...
Использоваться будет вместе с IJOY Combo RDTA II, Windforce RTA и Aromamizer Supreme V2 RDTA
До этого был Alien 220W
Смотрю в сторону Therion'а...
Freedom2parrots 10 дек 2017 в 22:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (mir3xxx @ 10.12.2017 - 17:26)
Доброго дня!
Использоваться будет вместе с IJOY Combo RDTA II, Windforce RTA и Aromamizer Supreme V2 RDTA
До этого был Alien 220W

Смотришь в правильную сторону, но только если не на dna75, с которой терион тоже имеется. 75 ватт под навалобаки очень впритык.
Ещё глянь на yokovape trx 167, пользую почти год, сделана гораздо качественнее лоствейпа.
Ну на vapedroid'ов тоже можно глянуть, ценник примерно на уровне, зато не попса и покрытие должно быть лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fromafar автор 11 дек 2017 в 00:45
Виконт  •  На сайте 11 лет
Кто что думает прихомячить по новогодним скидкам? lol.gif
Мой хомяк спит и совсем ничего не хочет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 дек 2017 в 01:04
Freedom2parrots 11 дек 2017 в 02:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fromafar @ 11.12.2017 - 00:45)
Кто что думает прихомячить по новогодним скидкам? lol.gif
Мой хомяк спит и совсем ничего не хочет.

Такая-же фигня, всё есть, ничо не охота, ничего интересного китайцы не пилят, да и вапще никто не пилит.
Буду ждать дна 250 с цветным экраном, больно мне управление понравилось на 75с.
Ну и дохлого кролика купил от скуки, дрипка. Где-то едет, контрабандой в ящиках мандаринов через Азербайджан. smoka.gif

Петрович78 11 дек 2017 в 02:49
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Здравствуйте, люди добрые. А что скажете про reload rta atomizer вот такой? Завтра у коллеги заберу за пицот рублей, у него их почему то два

СинийДирк14 11 дек 2017 в 04:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Петрович78 @ 11.12.2017 - 02:49)
Здравствуйте, люди добрые. А что скажете про reload rta atomizer вот такой? Завтра у коллеги заберу за пицот рублей, у него их почему то два

Приветствую! По сути ничем не отличается от гиквейповского Ammit и вендивейповского Kylin. Имею на руках Kylin. Устройство вкусное и навалистое. Единственное нарекание в сторону запрессованной базы. Иногда любит подсыкать)
RikiS 11 дек 2017 в 08:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
тут по случаю купил самарский клон байки 7 в комплектации стандарт + нанокит.. может кто подскажет боксмод под сигаретник, уже всю голову сломал. пока смотрю в сторону Eleaf iKonn Total и серии Tesla Stealth, прохвостик было здорово, но на вторичке их почти небывает да и цена(((
АнтиХоХол 11 дек 2017 в 10:20
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
RikiS

Я в свое время себе под Гондурас вот такой брал. Один с фаста, второй на вторичке. Поищи на есигталке, может кто и продает.
coff 11 дек 2017 в 10:50
АнтиХоХол
Цитата
Как тебе Гондурас?

Хороший вопрос. Главное, чтобы не беспокоил. lol.gif
mir3xxx 11 дек 2017 в 17:16
Котэ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 10.12.2017 - 22:25)
Цитата (mir3xxx @ 10.12.2017 - 17:26)
Доброго дня!
Использоваться будет вместе с  IJOY Combo RDTA II, Windforce RTA и Aromamizer Supreme V2 RDTA
До этого был Alien 220W

Смотришь в правильную сторону, но только если не на dna75, с которой терион тоже имеется. 75 ватт под навалобаки очень впритык.
Ещё глянь на yokovape trx 167, пользую почти год, сделана гораздо качественнее лоствейпа.
Ну на vapedroid'ов тоже можно глянуть, ценник примерно на уровне, зато не попса и покрытие должно быть лучше.

Приветствую!
Спасибо)
А еще что посоветуете? Проверенное.
TRX мне только лишь расцветками не нравится

M4x 11 дек 2017 в 19:10
Шарился я тут по форумам и барахолкам разным и наткнулся на очень "вкусное" на мой взгляд предложение. Предлагают Evic Primo на 200W с баком TFV12 по очень привлекательной цене. Хомяк моментально оживился, но словил от жабы леща и задумался. Во первых вопрос по самому моду. Если кто пользовался, скажите как он вообще ? И как проверить на косяки его ? Читал что вроде плата херовничает у них, а проверить при полном заряде нереально. Ну и как этот мод в целом ? В инете полно хвалебных обзоров а хотелось бы услышать реальные мнения. Про бак и так всё понятно, у меня второй бак сейчас TFV8. Почему хомяк засомневался ? Потому что хомяк взрослый уже, и в халяву не верит. А тут и без того хорошую цену, скинули ещё на 500р. Ценники на этот мод разные, от 2700 до 4000 в магазинах. Какова его реальная цена на данный момент ? Ну и бак примерно 1800. Два акума ещё 1300 примерно. Получается чел продаёт его сильно себе в минус, мотивируя те, что он типа ему не нужен. Попробовал и понял что не его тема. Пониммаю что есть косяк где-то, а вот где ? Получается, что цена летом за этот набор была 4000+1800+1300 = 7100. А отдают его, за цену в два раза меньшую. Даже почти в три.

Это сообщение отредактировал M4x - 11 дек 2017 в 19:14
coff 11 дек 2017 в 19:46
M4x
Цитата
Хомяк моментально оживился, но словил от жабы леща и задумался.

Вот зайдёт новичок, и подумает, что к Дроздову попал на передачу "В мире животных". biggrin.gif
M4x 11 дек 2017 в 19:53
Цитата (coff @ 11.12.2017 - 19:46)
Вот зайдёт новичок, и подумает, что к Дроздову попал на передачу "В мире животных". biggrin.gif

У Дроздова нет жабы с подворотами и хомяка на гироскутере rulez.gif
coff 11 дек 2017 в 20:34
Я на таком обычно катаюсь, ибо дороги так себе.

Вейперский клуб - 6
M4x 11 дек 2017 в 22:21
Цитата (coff @ 11.12.2017 - 20:34)
Я на таком обычно катаюсь, ибо дороги так себе.

У меня всё несколько проще ))) У меня турбовый гироскутер на 200 лошадок. Кушает дизель и имеет 8 подушек безопасности. Пуховых. На них если что и спать можно, когда батарейки для 100500+ модов заряжаешь. А то просто так кататься нее интересно. Надо же парить, что ? Можно же... не запрещено rulez.gif Едёшь себе, а сзади тебя шлейф дыма. Типа ты на машине ага lol.gif Одно плохо. В пробке, если окна не закрыть и ветер, то запах дизеля отбивает вкус жижи.

Это сообщение отредактировал M4x - 11 дек 2017 в 22:22
Петрович78 11 дек 2017 в 22:35
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Забрал reload rta atomize из поста выше. Намотка два клэптона не жирных на 0,15 получилось, ваты средне, не мало но и жижу не перекрыть. На открытом воздухе пара вагон, на половину прикрытом вкуса вагон и пара норм, как я люблю. Жижу жрет с аппетитом. В целом твердая четверка, оставляю. Да, и заправка удобная, там бороздки на разном уровне сделаны, в воздух не попадает и не сопливит. Минус что заправка всего 3.5 при немалой подаче и болтики на базе не внушают доверия, не знаю сколько прослужат. Заменить на любые не проблема

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 11 дек 2017 в 22:39
coff 11 дек 2017 в 22:36
M4x
Запах дизеля сладок и приятен. Вот зажигалки, сука, противно воняют. agree.gif
M4x 11 дек 2017 в 22:49
Цитата (coff @ 11.12.2017 - 22:36)
M4x
Запах дизеля сладок и приятен. Вот зажигалки, сука, противно воняют. agree.gif

Нууу... Он сладок и приятен до тех пор пока не начинается прожиг. А когда начинается, это куча сизого дыма и запах серы. Его можно вейпом маскировать кстати rulez.gif Типа дым не от труб а от вейпа. Правда можно обкуриться в усмерть пока маскируешь.. Мда ))
Joker33 11 дек 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Народ посоветуйте что взять Ijoy rdta mod или просто бачок limitless plus?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх