Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Мистыч 17 ноя 2016 в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
А в этих интернетах есть и за 3к, и я хз как тут быть, вдруг там наедалово и клон)

1,5 месяца назад брал на фастеке Pico 75w и топтанк Kangertech, все было оригинал, ID бьются, пришло очень быстро, даже с аккумулятором. Это сейчас я понимаю, что аккумулятор лучше купить у себя в городе :)

А вообще я пишу насчет pico 75/pico mega. У самого такой, поначалу было нормально, а потом когда вник немного, читаю "вау, этот бак вкусный", "этот ваашпе вкуснячий и удобный" и т.д. смотрю цены на эти баки/дрипки, понимаю, что прикупил бы себе один из этих девайсов, а потом спускаюсь в описании на графу "диаметр" и сразу грустнею. Ибо ничего больше 22, ну 22,5мм на pico не поставить :((
А классные девайсы - 23, 24, 25мм. Ну и 75W в будущем маловато может стать. В общем, я бы pico не брал.
vikko 17 ноя 2016 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Chaturanga, чтоб не быть ограниченным на 22мм, можно взять Joyetech eVic VTwo Mini 75W. Очень неплохой мод. А уж бак, какой душа желает. Допустим этот.

Это сообщение отредактировал vikko - 17 ноя 2016 в 17:04
Chaturanga 17 ноя 2016 в 17:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Мистыч @ 17.11.2016 - 16:28)
1,5 месяца назад брал на фастеке Pico 75w и топтанк Kangertech, все было оригинал, ID бьются, пришло очень быстро, даже с аккумулятором. Это сейчас я понимаю, что аккумулятор лучше купить у себя в городе :)

А вообще я пишу насчет pico 75/pico mega. У самого такой, поначалу было нормально, а потом когда вник немного, читаю "вау, этот бак вкусный", "этот ваашпе вкуснячий и удобный" и т.д. смотрю цены на эти баки/дрипки, понимаю, что прикупил бы себе один из этих девайсов, а потом спускаюсь в описании на графу "диаметр" и сразу грустнею. Ибо ничего больше 22, ну 22,5мм на pico не поставить :((
А классные девайсы - 23, 24, 25мм. Ну и 75W в будущем маловато может стать. В общем, я бы pico не брал.

спс за совет, а как долго товар идет с фастека? Насчет пики, понятно, что есть лучше, но бюджет сильно ограничен (как бы не пришлось брать айджаст).
Chaturanga 17 ноя 2016 в 17:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (vikko @ 17.11.2016 - 17:01)
Chaturanga, чтоб не быть ограниченным на 22мм, можно взять Joyetech eVic VTwo Mini 75W. Очень неплохой мод. А уж бак, какой душа желает. Допустим этот.

да, но пико с баком столько же стоит, думаю мне должно его хватить за глаза
vikko 17 ноя 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Chaturanga
Цитата
а как долго товар идет с фастека?

Как масть пойдет, от 2 недель до 1.5 месяцев. Чем ближе к Новому году, тем медленнее.
Цитата
да, но пико с баком столько же стоит, думаю мне должно его хватить за глаза

Хозяин барин. smile.gif

Это сообщение отредактировал vikko - 17 ноя 2016 в 17:12
StalinS 17 ноя 2016 в 19:53
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Наши, местные пидары тоже полезли:

Красноярские депутаты хотят приравнять электронные сигареты к обычным
Они поддержали проект обращения к Госдуме.

На внеочередной сессии депутаты Красноярского городского совета поддержали проект обращения в Госдуму, в котором предлагается приравнять электронные сигареты, кальяны и другие современные устройства для употребления никотина к обычным табачным изделиям. Это даст возможность урегулировать законом их оборот.
Электронные устройства попадут под «антитабачный закон», их нельзя будет использовать там, где курение обычных сигарет запрещено, а также продавать несовершеннолетним.
Как отметили депутаты, сейчас электронную сигарету может купить любой школьник, а жидкости для них не проходят экспертиз и сертификацию. Законотворцы намерены устранить эту лазейку в законе. Кроме того, сообщается, что владельцы девайсов могут заполнять их не только никотиносодержащими жидкостями, но и и наркотиками.
coff автор 17 ноя 2016 в 21:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
StalinS
Дык хуле там, всеобщий "одобрям-с" под гулкое улюлюканье толпы.
PS Слово "улюлюканье" ещё не запретили в свете последних событий? lol.gif
Meatman 17 ноя 2016 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Электронные устройства попадут под «антитабачный закон», их нельзя будет использовать там, где курение обычных сигарет запрещено, а также продавать несовершеннолетним.
Как отметили депутаты, сейчас электронную сигарету может купить любой школьник

Ну, про использование где курить запрещено и так понятно, разумные люди и без запретов понимают, где можно и где нельзя. Вот про несовершеннолетних, как будет контролироваться? В Vape магазинах таблички 18+, паспорт спрашивают, если покупатель молодо выглядит. Они покупают через вконтакт, где куча барахолок. Сам задолбался от малолеток отмахиваться, когда объяву в группе по продаже девайсов размещал. Как решат вопрос, интересно?
Из недавних наблюдений: во дворе у нас школа, вьюнош спрятался за горкой, айджаст парит. Спрашиваю: Сыночка, нахер это тебе надо? Этот олень говорит, а я курить бросаю. Блядь, там класс седьмой, он курить бросает.
StalinS 18 ноя 2016 в 05:45
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (coff @ 18.11.2016 - 01:09)
StalinS
Дык хуле там, всеобщий "одобрям-с" под гулкое улюлюканье толпы.
PS Слово "улюлюканье" ещё не запретили в свете последних событий? lol.gif

Ну да, главное быть в тренде.
Меня больше раздражает(не удивляет, я давно не удивляюсь ебанутости наших чиновников, а именно раздражает) полнейшая тупость их обоснований:
"Кроме того, сообщается, что владельцы девайсов могут заполнять их не только никотиносодержащими жидкостями, но и и наркотиками" Медицинские шприцы, блядь, могут заполнять наркотиками и это подтвержденный факт! Хули вы не боритесь за запрет шприцев?
Skobarek 18 ноя 2016 в 07:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
StalinS

Потому что сказали "Фас"- собака лает.

coff автор 18 ноя 2016 в 09:17
Джус ещё не выкладывал?
https://www.uralweb.ru/news/medicine/466871.html
Garik35 18 ноя 2016 в 09:40
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
Всем доброе утро господа! Подскажите как понять умерли мои акумы или нет. Мод RX 200 акумы Sony VTC5(юзаю больше года с перерывами). При нажатии на фаер идет задержка сек 1.5 наверное, потом начинает потихоньку разгоняться. Смотрел видос Драгоша, при одинаковой намотке у него на 40-50 ватах спираль быстро краснеет, у меня также на 70-80. Намотал калбасу на Гун и пар не радует, совсем сухой и не густой. Хоть мод меняй вместе с акумами (
vaxmypka 18 ноя 2016 в 09:48
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 18.11.2016 - 09:17)
Джус ещё не выкладывал?
https://www.uralweb.ru/news/medicine/466871.html

Ура, мы опять все умрём! cheer.gif
Цитата
Garik35

Контакты чистые? Попробуй ластиком почистить пин, коннектор и сами аккумы.

Доброго утречка всем! С пятницо!
Garik35 18 ноя 2016 в 09:54
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
Спасибо! Визуально вроде чисто, но попробую.
coff автор 18 ноя 2016 в 10:16
vaxmypka
Цитата
Ура, мы опять все умрём!

Но сначала у нас откажут слюнные железы и выпадут зубы dont.gif
Ты там IPA не перебирай сёни lol.gif
vaxmypka 18 ноя 2016 в 10:51
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
coff
Цитата
Ты там IPA не перебирай сёни

Совет хороший. Но неисполнимый. gigi.gif
coff автор 18 ноя 2016 в 13:15
vaxmypka
Я знал, я знал alkash.gif
akimishe 18 ноя 2016 в 16:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
у меня закончилась нормальная жижа и койлы, а ехать покупать так лениво, что просто край. парю рафаля на необслуге с говенной жижей cry.gif
Saisary 18 ноя 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
аааа..часа 3 бороздил и смотрел видео, отзывы, обзоры..
Одно лишь слово..сестра и братья: Гриффин 25 или Авокадо 24?
Да, да с укладкой ваты у авакады сложнее, но вкусная она. и койлы новичку удобнее менять. И?
akimishe 18 ноя 2016 в 16:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Saisary @ 18.11.2016 - 16:28)
Да, да с укладкой ваты у авакады сложнее, но вкусная она. и койлы новичку удобнее менять. И?

а что ж лимитлесс не рассмотрел? он ближе к авокадо, нежели гриффин, на мой взгляд)
квась 18 ноя 2016 в 16:51
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saisary @ 18.11.2016 - 18:28)

Всех с Пятницким!

Вейперский клуб - 5
Saisary 18 ноя 2016 в 16:56
Цитата (akimishe @ 18.11.2016 - 16:29)
Цитата (Saisary @ 18.11.2016 - 16:28)

а что ж лимитлесс не рассмотрел? он ближе к авокадо, нежели гриффин, на мой взгляд)

на этих остановился, иначе глаза разбегаются: велосити, гоблин, лимитлесс и т.д.
Или авакаду или гриффин.
Saisary 18 ноя 2016 в 16:58
Цитата (квась @ 18.11.2016 - 16:51)
Цитата (Saisary @ 18.11.2016 - 18:28)

Всех с Пятницким!

Федя знает толк в извра в искусстве ))
АнтиХоХол 18 ноя 2016 в 17:05
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
coff

Будет плохой маникюр и начинаешь пить всякое говно?
квась 18 ноя 2016 в 18:01
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Хочу поделиться приятностью)
Ещё раз убеждаюсь, что все познается в сравнении с учётом, что старое приелось уже нахуй некуда! Последние, наверно уже полгода парю табачки исключительно от смоккичена. Достойны, опровергать не буду.
Все печенки в комплекте. Вот намедни решил заквасить парочку стареньких аромок Captain Black Dark Shadow от Smoke Flavor и Mapacho Tobacco от Monkey Smokers. Помню, что когда-то я их не "забраковал". И вот сейчас заправил в Крауна (Увел Крауна bow.gif) Captain Black Dark Shadow.
Сижу, ощущаю прекрасное. Все-таки СмокКичен та ещё химоза gigi.gif , вкусная, но химоза! Капитан по сравнению с киченом теплый, ламповый, натуральный, узнаваемый. Рецепторы явно ощущают эволюцию составляющих веществ этого букета вкуса. Послевкусие тоже не проходит сразу, оно меняется. Описывая это, хочу подражать дигустирующим вина от старых виноделен. brake.gif

С удовольствием попарю замес!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх