Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dantisttttt 13 мая 2015 в 00:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 13.05.2015 - 00:15)
Eklerius
да Горловка уже в неплохом таком ожидании находится

дядька побыл в России пол года,душа не выдержала,вчера выехал домой в Горловку,чувствую приедет в аккурат к началу,говорил,посиди ещё

Добавлено в 00:39
Цитата (Eklerius @ 13.05.2015 - 00:29)

Я уже вообще нигде выхода не вижу...
И больше всего надеюсь, что у нас станет еще хуже. Потому что только так, мне кажется, может что то сдвинуться с мертвой точки.

Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь.Ф.Кафка
mazdmozg 13 мая 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
"Москва. 12 мая. INTERFAX.RU — Госсекретарь США Джон Керри предостерег президента Украины Петра Порошенко от возобновления силовых действий на территории Украины, заявив, что Вашингтон будет «очень озабочен» такими действиями."

Хуею просто, седое уебище берет новые вершины цинизма.
levONA 13 мая 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 13.05.2015 - 00:25)
Цитата (levONA @ 12.05.2015 - 23:57)
Спутник АТО ‏@SputnikATO 
Одесса в центре города прогремел взрыв!

По информации ТАЙМЕРА, взрыв произошёл на железной дороге в районе улицы Маловского.

Все поезда остановлены. работают органы

Eklerius 13 мая 2015 в 01:01
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Для разрядки. Вот уж никогда бы не подумал... upset.gif
------------------------------------------------------------------------
СМИ: Монголы недовольны тем, как прошел День Победы в Москве

Монгольские СМИ подвергли критике организацию праздничных мероприятий, приуроченных к 9 мая в Москве. В частности, возмущение вызвало отношение президента РФ Владимира Путина к президенту Монголии Цахиагийну Элбэгдоржу, пишет российско-монгольское издание «Asia Russia Daily».

«Немалая часть монголов возмутилась тем, что президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж на параде Победы на Красной площади был „на втором плане“. В то время как президент России всюду был рядом с лидером Китая (...) президент Монголии Ц.Элбэгдорж был еле виден за их спинами», — пишет издание.

Монгольский сайт Time отмечает, что когда монгольские солдаты в кадре маршировали по Красной площади, российские телевизионщики не показали президента Монголии. «А лидеры других государств были показаны, когда их солдаты шли на параде. Это значит, что русские до сих пор не уважают монголов и презирают помощь Монголии во время войны», — отмечается в статье.

Издание добавляет, что один из монгольских пользователей написал в своем микроблоге: «Этот парад показал нам, кто на самом деле настоящие друзья России. Видно, это не мы, а Китай и Казахстан. Так надо понимать».

http://flashsiberia.com/news/smi-mongoly-n...pobedy-v-moskve
presents 13 мая 2015 в 01:04
Цитата (mervigen @ 12.05.2015 - 23:48)
Бля еще и финам проиграли в хоккей

похоже чтобы не играть с канадцами в полуфинале и остаться в Остраве.

С чехами в Праге играть при их мощной поддержке своих нацболельщиков тяжело.

А так лотерея начинается ....
dantisttttt 13 мая 2015 в 01:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 13.05.2015 - 01:01)
Этот парад показал нам, кто на самом деле настоящие друзья России. Видно, это не мы, а Китай и Казахстан.

дружили мы как то с ними,лет триста,хватит gigi.gif
levONA 13 мая 2015 в 01:10
Горловка:
1.00 - ГорГАЗ, нет ли возможности перекрыть трубу на Ксм? Я звонил вам, вы не реагируете. Там у людей нет окон, газом дышат, люди могут отравиться, никто не просит под обстрелами ремонтировать, просто перекрыть.

00.55 - продолжают работать по нам, с Новгородского. Танки точно - проверено.

00.45 - сообщается о 3 пожарах на 19\20. По непроверенным данным, есть пострадавшие и возможно жертвы..

savromat 13 мая 2015 в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Какая может быть "широкая автономия" под обстрелами? Это про вчерашний дискус.
Выдавливать как минимум до границ областей. moderator.gif И налаживать торгово-экономические отношения с Рф. Там видно будет.
Akseel 13 мая 2015 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
13.05.15. Экстренное сообщение из Горловки.

"Сообщают, что на Комсомольце из перебитого газпровода газ с диким шипением хлещет, уже в многоэтажках воняет газом, боюсь представить что в частном секторе на Автодроме. Газ продолжает шуровать из трубы уже который час... ГорГАЗ, нет ли возможности перекрыть трубу на Ксм? Я звонил вам, вы не реагируете. Там у людей нет окон, газом дышат, люди могут отравиться, никто не просит под обстрелами ремонтировать, просто перекрыть. Горловке грозит экологическая катастрофа. Если газ не перекроют, то его концентрация может достигнуть критического предела и от малейшей искры возникнет эффект объемного взрыва, который вынесет минимум пару кварталов. Просьба предать данное сообщение огласке и довести всеми возможными способами просьбу о перекрытии газа до горловских ремонтников."
GNEV 13 мая 2015 в 01:20
праведный  •  На сайте 14 лет
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Всех поздравляю с днем Луганской Народной Республики. Сегодня ВСУ нас с самого утра поздравляют, до 12:00 у нас было 24 раненых было, так как противник вел сильный огонь из минометов (артиллерия на удивление работала сегодня мало и не часто) и танков. Огонь велся в основном с высоты 175,9, кстати надо подчеркнуть что огонь велся не только по нам, но и по батальонам в районе Кряковки. Мы сегодня провели своеобразную операцию "Месть". А именно, провели массированный обстрел противника на позициях, на высоте 175,9 с применением танков, ББМ, минометов и гранатометов. В результате у противника минус 1 БТР и танк, минус 4 миномета (батарея) и 12 огневых точек в которых были ПТРК, ПТУР и КПВТ. Работали мы час. А вообще отвечали на обстрелы еще 7 раз на нашем направлении. Враг как бы и собрал армию для наступления, но оборонительный укреплений он также готовит множество, значит биться. Пока, не могу сказать, когда все опять вспыхнет война, но то что она будет 100%. Не то что бы я прям хотел этого, во время первого Минска еще был возможен мир, второй и третий же - это не более чем игра."

Это сообщение отредактировал GNEV - 13 мая 2015 в 01:21
leFFa 13 мая 2015 в 01:21
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
мутно все с этими заявлениями, сперва Меркель, потом Пушилин, Керюха вот приперся непонятно за чем (((
не знаю как ВЫ, дорогие ЯПовцы думаете, но у меня одно на уме сейчас, третьего Минска НЕ будет, будет либо Киев либо Донецк(((( ......................................
peretop 13 мая 2015 в 01:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (leFFa @ 13.05.2015 - 01:21)
мутно все с этими заявлениями, сперва Меркель, потом Пушилин, Керюха вот приперся непонятно за чем (((
не знаю как ВЫ, дорогие ЯПовцы думаете, но у меня одно на уме сейчас, третьего Минска НЕ будет, будет либо Киев либо Донецк(((( ......................................

Как бы хуже не было. И для нас и для Вас. Сам понять не могу
Фукусима 13 мая 2015 в 02:34
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (peretop @ 13.05.2015 - 01:48)
Цитата (leFFa @ 13.05.2015 - 01:21)
мутно все  с этими заявлениями,  сперва Меркель,  потом Пушилин, Керюха  вот  приперся  непонятно  за  чем   (((
не знаю  как  ВЫ, дорогие ЯПовцы думаете, но  у  меня  одно  на  уме  сейчас,  третьего Минска  НЕ  будет,  будет  либо Киев  либо  Донецк(((( ......................................

Как бы хуже не было. И для нас и для Вас. Сам понять не могу

Думается мне, что тянут время американцы...
Не вышло блиц - крига, но затеи свои они так просто не бросят. Не может быть, что они просчитывают только на один - два хода вперед.
Что-то, видать сходу не срослось или сростается, но не так быстро, как хотелось.
Ну не могут твари вмиг стать белыми и пушистыми...
"Бойтесь Данайцев, дары приносящих... "@

ЗЫ: и просили-то немного ("кемску волость ") - Широкино и "Надю"...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 13 мая 2015 в 03:02
GNEV 13 мая 2015 в 02:48
13.05.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источников в МО ЛНР.

"За сутки 67 раз переменялась артиллерия, бронетехника и тяжелые пехотные вооружения - 12 раз танки, 7 раз ББМ, 20 раз минометы, 16 раз гранатометы, ПТРК и ПТУР, 4 раза ЗУ, 2 раза пушки "Рапира", 6 раз гаубицы и САУ. Из одного или нескольких видов вооружений обстрелов было - 46, огонь вели на всех направлениях. Пресечены попытки 6 ДРГ пересечь фронт, БПЛА замечали 24 раза.
Потери сторон за сутки: ВСУ- около 30 человек ранеными и 4 убитыми, 2 БТР и танк повреждены, БТР, танк, 4 миномета, 14 огневых точек и 1 БРДМ уничтожены. ВСН (силы Новороссии) - 26 раненых, 2 танка повреждены, уничтожено 7 огневых точек и 2 миномета. ВСУ и ВСН продолжили наращивать военную мощь."
PatriotDV 13 мая 2015 в 03:43
Гость  •  На сайте 11 лет
ВСУ не соответствуют американскому стандарту.

Америкоские инструкторы, которые проводят тренировочные занятие с усраинскими военными на полигоне Яворов под Львовом, отмечают полную неготовность усраинцев к ведению боевых действий и отсутствие у них нормальной подготовки. Обо*рали как хотели этих хероев ) gigi.gif

https://www.youtube.com/watch?v=aqhaYMnA6Ls

ПыСы: Всех с прошедшими Праздниками!!!

ПыСы2: мирного неба над головой!!!

ПыСы3: наконец-то разобрался как видео вставлять cheer.gif

Это сообщение отредактировал PatriotDV - 13 мая 2015 в 03:50
PatriotDV 13 мая 2015 в 03:45
ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ ОДЕССЫ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Оскорбленные событиями 9-го мая одесские партиЁты решили взять реванш. Нет, они не стали устраивать флешмобы и митинги, пытаясь наглядно продемонстрировать, что «Одесса — бандеровский город». Как и положено рагулям, действовать они решили ночью и исподтишка.

Понимая, что самое уязвимое место в душе у каждого нормального одессита-это мемориал на Куликовом поле, всю свою злобу они направили на его уничтожение. Не знаю, какие чувства испытывали «униженные и оскорбленные радикалы», круша стенды с фотографиями и выбрасывая в урну поминальные лампадки. Но то, что этим вандализмом они продемонстрировали свою истинную сущность — неоспоримый факт.

На самом деле, мелкие пакости под покровом ночи — абсолютно нормальное явление на Западной Украине. Царящие там нравы, шокирующие жителей юго-востока, аборигены считают в порядке вещей.

Пару лет назад, оказавшись в одном из таких «гостеприимных уголков» страны, я была удивлена тем, что уличное освещение не работает по причине разбитых фонарей. Ответ на вопрос, почему никто не занимается ремонтом, поразил своей прямотой: «А зачем?! Так воровать удобнее!» Но окончательно я убедилась в «искренности» украинского гостеприимства, увидев утром выломанные с особой жестокостью зеркала, валяющиеся рядом с машиной. Видимо, «добрые люди» просто не могли справиться с эмоциями при виде средней паршивости «шедевра» корейского автопрома. Их не забрали себе и не разбили вдребезги. Просто бросили рядом, как свидетельство истинно отношения к чужакам. Самое обидное заключалась в том, что днем все приветливо улыбались и всем видом демонстрировали доброжелательное отношение.

А под покровом ночи вылезла истинная сущность всей этой наигранной показухи. Оборотни, не иначе.

Вот и сегодняшний ночной шабаш наглядно продемонстрировал, какими вурдалаками на самом деле являются все эти бесноватые свидетели Евромайдана. Двое суток их корежило от увиденного на Аллее Славы в День Победы. 48 часов из всех щелей интернет пространства лились потоки свидомого гнева, угроз и оскорблений. Они дышать спокойно не могли от одной мысли, что никогда Одесса не станет жить по законам их «джунглей». Потому и провернули все это вот таким подлым и привычным способом.

И сегодняшние ночные взрывы, и автоматные очереди, о которых официальная власть знать не знает, но весь город слышал, — скорее всего их рук дело. Отвлекающий маневр. Впрочем, особо отвлекать на Куликовом поле было некого. Три милиционера дежурят там, скорее для картинки, и оказать реальное сопротивление сорока вооруженным и невменяемым радикалам вряд ли осмелятся. Местные правоохранительные органы за последний год окончательно стали массовкой в форме, главной целью которой стало стороннее наблюдение за происходящим. Так что философское «помоги себе сам» теперь стало фактически жизненным кредо для всех жителей оккупированного юго-востока.

Впрочем, не смотря ни на что, сдаваться никто не собирается. Уже рано утром к Дому Профсоюзов потянулись первые активисты и начались восстановительные работы.

Общими усилиями мемориал обретет свой прежний вид. Пока жива память, не зарастет народная тропа и на этом месте всегда будут цветы и свечи. И никакие «бандеровские бесы» не смогут этому помешать.

Юлия Витязева
http://news-front.info/2015/05/12/xroniki-...liya-vityazeva/
GNEV 13 мая 2015 в 03:46
13.05.15. Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"По Горловке нанесли удар украинские «Грады» и САУ, бронетехника ВСУ попыталась прорваться в город. Украинские каратели нанесли удар из реактивной артиллерии по спящей мирной Горловке из Дзержинска и Дылеевки. Также от шахты Южная украинские САУ ведут обстрел окраин города. Зафиксированы попадания снарядов в район шахты 6/7, поселков Строитель и Никитовка, на Курганку и Бессарабку. В городе зафиксированы пожары, перебои со светом, посережден газопровод. От Майорска и Гольмы, подконтрольных украинской стороне, в сторону Горловки была попытка прорыва нескольких единиц вражеской бронетехники с личным составом на броне. Попытка пресекается ополчением, в результате чего завязался плотный бой с использованием стрелкового оружия, минометов и танков армии ДНР, которые вовремя подтянулись на линию боестолкновения с противником."
PatriotDV 13 мая 2015 в 03:49
Европа прекращает кредитование Усраины из за неплатежеспособности 12.05.15
Пеце срочно надо брать унитаз и ехать просить бабло ,мотивируя тем что ср@ть нечем )

Добавлено в 03:52
В Раде ждут депутатских арестов: экс-комбату Мельничуку грозит пожизненное

Генпрокурор Украины Виктор Шокин подтвердил информацию о представлении к уголовной ответственности нардепа Клюева и экс-комбата батальона «Айдар» Сергея Мельничука. Об этом руководитель силового ведомства сообщил во время брифинга во вторник.

http://nahnews.org/227117-v-rade-zhdut-dep...t-pozhiznennoe/

Добавлено в 03:56
Цитата (MuJI @ 12.05.2015 - 18:15)
В Москве началась презентация доклада Немцова
https://www.youtube.com/watch?t=2087&v=KIckYHycVdE

FACEPALM! shum_lol.gif

«Нам не удалось подтвердить, что фото военной техники сделаны именно на территории востока Украины», — вынужденно признался оппозиционер Яшин на презентации доклада Немцова о войне на Украине.
бнопня 13 мая 2015 в 04:03
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
С той стороны:

Это сообщение отредактировал бнопня - 13 мая 2015 в 04:03
zdrav 13 мая 2015 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 13.05.2015 - 08:29)
GNEV
Цитата
да Горловка уже в неплохом таком ожидании находится

Нельзя так говорить, но что поделаешь, когда идут БД, всем становится легче. Надеюсь вы понимаете о чем я. Каждый день чего то ждем. Ну ждал я сегодня Керри с Лавровым и что?.. Мало того, что почти ничего не понял, так еще и ощущение что наебали! Вот не знаю где, а чувствую себя обманутым.
Я уже вообще нигде выхода не вижу...
И больше всего надеюсь, что у нас станет еще хуже. Потому что только так, мне кажется, может что то сдвинуться с мертвой точки. С каждым моим новым ожиданием, с каждыми новыми переговорами нас затягивает по самое нехочу!
Я рассказывал сон?..
Снится мне, что укры по нам ядрёной бомбой ухуячили. И вот стою я у окна, а мысли такие: -- "Ну наконец-то!.. Хоть теперь что-то изменится!" То есть на подсознательном уровне, я уже согласен на всё, абы эту клоаку прорвало!..

Кстати, у нас чёй-то щас нихуёво ёбнуло.

Нет уж,только не ядрёной бомбой.После нее вообще опа.Хотя проскакивали сообщения что могут и ядерный заряд использовать.Типа у украины остались заряды без носителей,даже назыывалось место хранения.Если интересно могу найти.

Это сообщение отредактировал zdrav - 13 мая 2015 в 05:55
Джорджий 13 мая 2015 в 06:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Снится мне, что укры по нам ядрёной бомбой ухуячили. И вот стою я у окна, а мысли такие: -- "Ну наконец-то!.. Хоть теперь что-то изменится!" То есть на подсознательном уровне, я уже согласен на всё, абы эту клоаку прорвало!..

я понимаю о чем ты - мол в таком случае что то изменится, проснется общественность и мировая и российская, конец войне, короче.
- Июнь 2014. УкроСамолет бомбит центр Луганска. Есть погибшие. Думаю, "ну щас то все прозреют". Нихрена.
- Украина применила точку-У. В газетах - это за гранью и тд. На Западе и на Украине - молчание.
- Фосфорные бомбы? Да пожалуйста. Никакой реакции.
- Фото детей, убитых и калек в ДНР и ЛНР. Ничего. Парашенко ходит с табличкой Яволноваха. Почему? Потому что есть возможность обвинить ополчение. А на детей в ЛДНР - наплевать всем, кроме самих ЛДНР и России.

Так что не надо ядерную бомбу, даже во сне.
AndrewSmall 13 мая 2015 в 06:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Eklerius

Ревнуют gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 13 мая 2015 в 06:36
Vista17 13 мая 2015 в 06:41
Цитата (AndrewSmall @ 13.05.2015 - 10:32)
Цитата
Eklerius

Ревнуют gigi.gif

У них тоже есть оппозиция, и, по совпадению, проамериканская.
zdrav 13 мая 2015 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Вот нашел.
Путин - а-у , проснись . Порошенко провёл совещание в г. Чугуеве (Харьковская обл. ) и поставил задачу разработать и изготовить ракеты средней дальности на заводе Юж-маш,там где изготовляли ракеты СС (Воевода ). Со времён СССР украина располагает ядерными боезарядами оперативно-тактическими назначения ,как раз для ракет средней дальности ( мощностью до 100 килотонн ). Боезаряды хранятся в подземных хранилищах по адресу : с. Андреевка , Балаклеевского р-она , Харьковской обл. ВОВА ПРОСНИСЬ . Пока не поздно.
PopandozzZ 13 мая 2015 в 07:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (PatriotDV @ 13.05.2015 - 03:49)
Европа прекращает кредитование
«Нам не удалось подтвердить, что фото военной техники сделаны именно на территории востока Украины», — вынужденно признался оппозиционер Яшин на презентации доклада Немцова о войне на Украине.

От жеж сучоныш...

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 13 мая 2015 в 07:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх