Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 сен 2023 в 13:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вот не была у меня еще кота который любил бы плавать в ванной. Но на Ютубе-то они есть. Вывод - начинаем обучение Пипца. Взял его к себе в полную ванную, не плывет, головой крутит и озирается. Сейчас в два языка с Яшкой сушится.
Ну, не испугался и хорошо. Он пока не определился - понравилось или нет? На следующей неделе проведем повторный заплыв.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2023 в 13:05
winik 9 сен 2023 в 13:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алисачудес @ 9.09.2023 - 11:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2023 - 10:48)
Цитата (Хорлогийн @ 9.09.2023 - 10:40)
У вас там нашествие упырей похоже. Бьются, как могут.

Тут вообще своя атмосфера, конечно. Особенно в местных чатиках. Но Россию тут любят, более патриотичный народ встречала только в Воронеже.

Если Виник еще поднажмет, то полюбишь и начнешь дорожить тем, что сейчас не ценишь. Патриотизм проснется, не усыпишь потом (это я про себя).

С вас только путриоты получаются - когда телевизора объедитесь. Подожму, подожму, не переживайте тетя!
Вы главное боню выкладывать не забывайте почаще. dont.gif
Телепень 9 сен 2023 в 13:24
В городе Перт наркоман Шейн Кокс, с ножом и в маске, влез в чужой дом с целью ограбления. Там он столкнулся с Клэем Холландом, который не был хозяином квартиры, а находился в гостях. Хозяева куда-то отошли. Шейн потребовал с Клэя деньги. Но у Клэя было встречное предложение – денег он Шейну не дал, зато избил бейсбольной битой до потери сознания, а потом изнасиловал прямо в комнате на полу. В целях самозащиты конечно.
Клэю дали 4 года, а Шейну сказали чтоб больше так не делал.

winik 9 сен 2023 в 13:26
Цитата
У меня собака съедает около 20 кг сухого в месяц,плюс подарки в виде мясных обрезков и костей.

Ну пакеты корма разные бывают. У меня NOW - полтора пакета примерно в месяц. что там за молоко у вас по такой цене - я хз. Натуралку не едят. Спасибо заводчикам. Плюс наполнитель. Выходит на среднюю пенсии какой подпутенской бабки в средней полосе России. Самому толстому я обещаю - отдать его в "живой уголок" если он в очередной раз лоток утром опрокинет, и будет его потом старательно в кучу сгребать.
Sochelnik06 9 сен 2023 в 13:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 9.09.2023 - 13:26)
. Самому толстому я обещаю - отдать его в "живой уголок" если он в очередной раз лоток утром опрокинет, и будет его потом старательно в кучу сгребать.

Ой, теперь мы знаем lol.gif

Авторы работы опросили владельцев более 3000 кошек в Великобритании, выяснив особенности личности хозяев и поведения, здоровья и образа жизни кошек.

Оказалось, что у невротиков чаще всего встречались животные с проблемами в поведении. Если владелец был склонен часто испытывать страх, беспокойство, гнев, страдать от депрессии и одиночества, то и кошка перенимала его черты и становилась более агрессивной, тревожной и боязливой. Кроме того, кошки невротиков чаще страдали от связанных со стрессом заболеваний и лишнего веса.

У более уравновешенных и здоровых хозяев кошки тоже были спокойными и счастливыми.
Sochelnik06 9 сен 2023 в 13:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Представляем вашему вниманию — пиво-рассол.

Пивас сделан из маринованных огурчиков и имеет сильный аромат укропа. Производители утверждают, что это пиво просто идеально для тех, кто проснулся после бухича с больной головой и хочет опохмелиться.

Идеального пива после пьянки не существ…

фотий 9 сен 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.09.2023 - 10:31)
Я его вам годами транслирую. Сейчас он порос лопухами. Фотий сглазил.

На сглазил. Это информационный перенос. Инвазия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 9 сен 2023 в 13:43
Цитата
Ой, теперь мы знаем

И чего знаем? Кот весит в районе 15 кг. Когда садится на край лотка, перевешивает весом.
Опять в попу - пальцем.
Quijote 9 сен 2023 в 13:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 09.09.2023 - 08:12)
Кихот, а ты с чем то не согласен в той теме?
Сам же писал, что русские рабы. Что не можем протестовать. Не можем жить без хозяина. Твои же слова.
Тебе не нравится Новодворская? Так ты же таких приветствуешь: антисоветчик, борец за демократию и свободу слова в России.
Была в оппозиции Путину и призывала к борьбе с коррупцией.
Новодворская была ориентирована на Запад. Принимала участие в создании партии Западный выбор.

Кихот, если ты считаешь мою тему тролингом, то ты не тот, за кого пытаешься себя выдавать. Один раз ты это уже здесь показал. Теперь вот опять у тебя осечка получилась.

И снова твои попытки троллить очень тупы и унылы

Старайся лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 9 сен 2023 в 13:50
90159  •  На сайте 17 лет
Сходил проголосовал
Ну, а че
Демократия
Все в электронном виде и бюллетень тоже

Хорлогийн 9 сен 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.

Хорлогийн 9 сен 2023 в 13:52
Ещё одного вакцинатора-жулика поймали при бегстве из России.
То ли ещё будет. Так и до изучения туберкулезных побочек арбидола дойдут.

Установлено, что случилось с директором Петербургского научно-исследовательского института вакцин и сывороток ФМБА России Виктором Трухиным, который загадочно исчез четыре дня назад. Как оказалось, он пытался покинуть РФ и был задержан ФСБ РФ на границе с Беларусью. По данным ВЧК-ОГПУ, на Трухина возбуждено дело по статье 160 УК РФ (растрата).
Питерские ресурсы ранее сообщали с ссылкой на родственников Трухина, что 4 дня назад он перестал выходить на связь с дочерью Софьей, проживающей в Москве. Девушка написала заявление в полицию. Одновременно с новостями о пропаже топ-менеджера стали появляться сообщения о его увольнении с должности директора НИИ.
winik 9 сен 2023 в 13:53
Цитата
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.

Купи лучше себе журнал "скотобойня". Вовремя будешь знать о поступлении свежих потрохов и ливера в твоей деревне.
антип 9 сен 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 9.09.2023 - 11:26)
Цитата
У меня собака съедает около 20 кг сухого в месяц,плюс подарки в виде мясных обрезков и костей.

Ну пакеты корма разные бывают. У меня NOW - полтора пакета примерно в месяц. что там за молоко у вас по такой цене - я хз. Натуралку не едят. Спасибо заводчикам. Плюс наполнитель. Выходит на среднюю пенсии какой подпутенской бабки в средней полосе России. Самому толстому я обещаю - отдать его в "живой уголок" если он в очередной раз лоток утром опрокинет, и будет его потом старательно в кучу сгребать.

Молоко немецкое.Разных видов покупаю,они все почти по одной цене.
Корм собачий самый дешёвый беру,по 120 рэ за кило.Он у меня всеядный- жрёт от инжира и арбузных корок,до куриных лап и ногтей))
winik 9 сен 2023 в 14:03
Лишить гражданства уклонистов, добавить выходных, разрешить работать в декрете: что придумала Госдума за каникулы
Некоторые из этих идей могут стать законами© https://www.fontanka.ru/2023/09/09/72686249/
Зы; а подпутенская то сволота трудится, изобретает. Интересно, на расстрел чем вывозить будут - ну так, шоп скрепно, и без единой детали богомерзкого запада при очищении от скверны госдеповской??

антип 9 сен 2023 в 14:05
Цитата (ajaxru @ 9.09.2023 - 11:50)
Сходил проголосовал
Ну, а че
Демократия
Все в электронном виде и бюллетень тоже

И охота было ходить за бесполезным занятием? И да.Демократия-это выборы,а не назначение на должность хозяином.
антип 9 сен 2023 в 14:08
Цитата (winik @ 9.09.2023 - 12:03)
Лишить гражданства уклонистов

"Правда, не всех, а только иностранных граждан, которые смогли получить гражданство РФ."
Ублюдки продумали всё капитально.Лишали бы гражданства своих граждан,полстраны бы сбежали)))
winik 9 сен 2023 в 14:14
Цитата (антип @ 9.09.2023 - 14:08)
Цитата (winik @ 9.09.2023 - 12:03)
Лишить гражданства уклонистов

"Правда, не всех, а только иностранных граждан, которые смогли получить гражданство РФ."
Ублюдки продумали всё капитально.Лишали бы гражданства своих граждан,полстраны бы сбежали)))

Ублюдки пускай отчитаются про своих детишек, любовниц, и собачек для начала.
Но представляю, какой поднимется вой тут у местных потреотичных фекалоидов - жрущих дерьмо из дураскопа.
winik 9 сен 2023 в 14:18
Тетка то где, которая сечет за своими питомцами - кудыть пропала? Видимо губа, через которую она общается со всем остальными - которые ей не подходят в силу ее мировосприятия совсем отросла и упала на асфальт.
ajaxru 9 сен 2023 в 14:36
И грибочки успел пособирать
Каков красавец, а?!

ajaxru 9 сен 2023 в 14:38
На завтра у меня запись к хирургу-колонопроктологу.
Чует жëпа, что располосуют на британский флаг
Э-эх cry.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 9 сен 2023 в 14:40
Телепень 9 сен 2023 в 15:13
Продолжаем рубрику #Кухня_Роспотребнадзора. На нашей кухне вы найдете самые простые, быстрые и вкусные рецепты. Готовьте с нами и будьте здоровы.

Сегодня приготовим овощной салат с кунжутом по-корейски. Яркий, сочный, хрустящий, пикантный и запоминающийся!

Ингредиенты:
Огурцы - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Перец сладкий - 1 шт.;
Лук зеленый - 1 веточка;
Чеснок - 2 зубчика;
Перец красный чили - 5 г;
Укроп - 1 веточка;
Кунжут белый - 2 ст.л.

Заправка:
Соевый соус - 2 ст.л.;
Яблочный уксус - 1 ст.л.;
Масло подсолнечное - 1 ст.л.;
Сахар - 1 ч.л.;
Соль, черный перец - по вкусу.

Рецепт:
Почистите морковь и натрите на терке (если есть - для моркови по-корейски). Измельчите чеснок и промытый укроп, удалите семена из красного острого перца и мелко его нарежьте. Зеленый лук промойте и нарежьте длиной 3 см. Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, до появления характерного аромата. В миске соедините нарезанные овощи и зелень и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу. Такой салат станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам.
© Роспотребнадзор

Блин, прочел и захотел сделать. Вроде все есть. Только почему они, сцуки, не пишут что выковыряв семена из перца чили руки и палец нужно помыть?! Я ими нос и глаз почесал. Теперь поллица огнем горит, прижмуренный как коты сижу и терплю... faceoff.gif
Хорлогийн 9 сен 2023 в 15:18
Примечательно, что при заполнении анкеты для получения израильского гражданства, евреи-по-отцу могут отметить в графе любое вероисповедание. А вот, евреи-по-матери могут быть либо иудеями, либо атеистами.
В иных случаях - паспорт не дадут.
winik 9 сен 2023 в 15:22
Цитата (Хорлогийн @ 9.09.2023 - 15:18)
Примечательно, что при заполнении анкеты для получения израильского гражданства, евреи-по-отцу могут отметить в графе любое вероисповедание. А вот, евреи-по-матери могут быть либо иудеями, либо атеистами.
В иных случаях - паспорт не дадут.

Чо, свалить пытаеешься путоврот?
Хорлогийн 9 сен 2023 в 15:24
С 12 по 17 сентября жители Земли увидят комету, которая пролетает раз в 437 лет
Комету Нисимура легко узнать по яркому зеленому хвосту, пик видимости наступит на следующих выходных, когда комета пролетит мимо Земли на расстоянии 125 млн км.
Лучшая видимость будет у жителей Европы, Азии и Северной Америки.

Теперь мы знаем дату начала турнира шаманов
https://t.me/ru4chan/50607

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх