Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 22 мар 2023 в 22:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 22.03.2023 - 22:50)
мне ветеринар сказала, что таблетки лучше не давать с проблемным ЖКТ, я ошейник и капли использую...

А с чего ты взяла что ЖКТ у Маси проблемный?
Может ей нравиться иметь именно такой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мар 2023 в 22:58
winik 22 мар 2023 в 22:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
мне ветеринар сказала, что таблетки лучше не давать с проблемным ЖКТ, я ошейник и капли использую...

Не советую. ИнЪекции на худой случай. Ошейник это вообще капец, если честно.
CherryBone 22 мар 2023 в 23:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik

не советуешь чего? капли или таблетку?
ну вот два сезона без клещей обходились именно каплями и ошейником, практически все время за городом были...
CherryBone 22 мар 2023 в 23:17
Телепень
Цитата
А с чего ты взяла что ЖКТ у Маси проблемный?

потому что постоянно то понос, то золотуха... поэтому и питание строго собачье...
winik 22 мар 2023 в 23:20
Цитата (CherryBone @ 22.03.2023 - 23:16)
winik

не советуешь чего? капли или таблетку?
ну вот два сезона без клещей обходились именно каплями и ошейником, практически все время за городом были...

Ошейник не советую. Колите инъекции, если к таблеткам непереносимость.
CherryBone 22 мар 2023 в 23:22
winik
поняла, узнаю у вета про уколы
winik 22 мар 2023 в 23:27
Цитата (CherryBone @ 22.03.2023 - 23:22)
winik
поняла, узнаю у вета про уколы

Я блин, скоро сам стану вет. Носись с этими хвостатыми паразитами круглосуточно.
Но ошейник - точно не советую!
CherryBone 22 мар 2023 в 23:34
winik
Цитата
Носись с этими хвостатыми паразитами круглосуточно.

вот не поверишь в 90х годах был свой питомник, куча собак, таких как сейчас проблем не было! ну да, лечили от чумки, энтерита завозных из Азии алабаев.. но клещей я тогда вообще не видела и кормили кашей на вареных костях.. все собаки вязались и умерли от старости в возрасте 12 лет и выше...
а сейчас ношусь с этой козяфкой как с грудным ребенком...
МэрилинМонро 22 мар 2023 в 23:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
спокойной ночи, доны и доньи!
мухаша 22 мар 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 22.03.2023 - 22:50)
Цитата (мухаша @ 22.03.2023 - 21:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.03.2023 - 20:11)
Ветеринары предупредили о начале активности клещей в Подмосковье
Специалисты рекомендуют  осматривать животных после прогулок, а для защиты использовать разные средства — капли, таблетки или спреи. Также животным рекомендуется постоянно носить ошейник с защитой от клещей.

Купила бравекто , завтра собаченьке дам ,с весной клещи самые злые и голодные , гады cool.gif

йорку?

Да , Мухе , уже года 3 даю таблетки бравекто , и у неё очень проблемный ЖКТ ( 5 ти разовое питание , строго на гастроинтестинал лоу фет , и то бывают сбои , ) От бравекты проблем никогда не было , зато если и находила на ней клещей , то уже дохлых .
мухаша 22 мар 2023 в 23:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 22.03.2023 - 23:34)
winik
Цитата
Носись с этими хвостатыми паразитами круглосуточно.

вот не поверишь в 90х годах был свой питомник, куча собак, таких как сейчас проблем не было! ну да, лечили от чумки, энтерита завозных из Азии алабаев.. но клещей я тогда вообще не видела и кормили кашей на вареных костях.. все собаки вязались и умерли от старости в возрасте 12 лет и выше...

В середине 90 -х ездили с первым мужем и собаками с палатками на Волгу , никаких обработок не было , клещей по 20 штук снимала ежедневно уже всосавшихся , знать не знали про пироплазмоз , сколько собак и у знакомых по дачам разъезжались , никто от клещей не погибал .
winik 22 мар 2023 в 23:51
Цитата

Знакомая ситуация. )
Телепень 22 мар 2023 в 23:57
Цитата (CherryBone @ 22.03.2023 - 23:17)
потому что постоянно то понос, то золотуха... поэтому и питание строго собачье...

Так может ее отнести на анализы в нормальную ветклинику, где современная лаборатория исследует? А не к ветврачу-домушнице?
Впрочем ты все равно никого не слушаешь и лучше всех сама всё знаешь. faceoff.gif
Однако тут сегодня пустынно. Вилимо все ушли спать. Потому пора петь умиротворяющие колыбельные.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2023 в 00:18
CherryBone 23 мар 2023 в 01:14
Телепень
Цитата
Так может ее отнести на анализы в нормальную ветклинику, где современная лаборатория исследует? А не к ветврачу-домушнице?

ты такой смешной) все анализы и из клиник частных и из ветстанций городских и от врачей-домушниц приходят в одни и те же лаборатории))
вот, к примеру, одна из таких лабораторий... и анализов я сдала бессчетное количество, в том числе и на паразитов... везде отрицательно, а в кишках бурлеж время от времени(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 23 мар 2023 в 01:15
Sochelnik06 23 мар 2023 в 06:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, всем ранним пташкам.
Сегодня 23 марта, четверг - 82-й день года по григорианскому календарю; до конца года остается 283 дня.

Праздники: Международные
ООН (ВМО) — Всемирный метеорологический день.

Этот день в истории России:
1876 — русский инженер Павел Яблочков запатентовал электрическую лампочку.
2001 — затопление орбитальной станции «Мир» в южной части Тихого океана, вблизи островов Фиджи.
2007 — катастрофа Ил-76 авиакомпании ТрансАвиаЭкспорт в Могадишо.

Народный календарь: Василиса — вешней воды указательница.

В этот день чествуют сразу нескольких святых — отмечают память Коринфских мучеников и мучениц. Среди всех русский народ выбрал мученицу Василиссу и дату посвящал ей. В этот день хозяева занимались весенними заботами: нужно было отвести воду от дома, чтобы не ушла в подпол. Для этого выходили во двор и рыли каналы.
На Василису (Василиссу) нередко выходили на промысел: считалось, что если на реке в лунку бегут весенние ручьи, то хорошо ловится плотва.

Существовали и приметы на погоду. Синие облака, бегущие по небу, предсказывали тепло и дождь. Считалось, что в этот день могут быть первые грозы.

Sochelnik06 23 мар 2023 в 06:11
Лунный календарь
23 марта
Данные приведены для временного пояса Москвы.
До 07:06 второй день лунного цикла:
2
2-й день лунного цикла. Лунный серп пока еще не виден
Фаза Луны: Новолуние.

После 07:06 - третий день лунного цикла:
3
3-й лунный день (неомения) - на небе новорожденный лунный серп
Фаза Луны: Первая четверть, Луна растущая.

Характеристика дня: С этого дня на небе появляется лунный серп — начинается неомения (новомесячье). Энергетически день очень сильный, сегодня можно многое успеть. Рост энергии провоцирует напор и агрессию, поэтому настройтесь на самозащиту и будьте бдительны, чтобы не попасть в число жертв.

Здоровье: Заболевания, начавшиеся в этот лунный день, и полученные травмы требуют принятия немедленных мер. Сегодня чрезвычайно полезна баня. Физические нагрузки тоже пойдут на пользу и могут быть весьма интенсивными. Сама Природа поможет организму очиститься от застоявшейся энергии, насытит кровь кислородом, и все это благотворно скажется на самочувствии и здоровье. День хорош для занятий воинскими искусствами. Особенно полезно сегодня осваивать айкидо — день как нельзя более подходит для того, чтобы побеждать, используя энергию противника (не только физически, но и психологически).

Стрижка волос: Благоприятна. Даже если получится не совсем то, что вы хотели — волосы отрастут быстро.

Sochelnik06 23 мар 2023 в 06:13
⚡️Издание Forbes заявило, что банковская система России оказалась устойчивее западной благодаря действиям Центробанка.

⚡️В национальном собрании Франции депутатам порекомендовали ограничить использование TikTok, WhatsApp и Telegram — Politico.

⚡️Турция не станет принимать чью-либо сторону в военных конфликтах, в том числе в украинском, — Эрдоган для CNN Turk.

⚡️Азербайджан и Армения могут вскоре выйти на мирные договоренности, — Блинкен

⚡️Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Таджикистане.

Sochelnik06 23 мар 2023 в 06:14
Женщина на три года затворилась с малолетним сыном в квартире, боясь, что тот подцепит Covid-19

36-летняя жительница Индии отрезала себя и своего 10-летнего сына от внешнего мира, когда началась пандемия. Она была на столько шокирована происходящим, что даже мужа выгнала из дома. Он ходил на работу, а значит был потенциально заразным. Все это время он снимал другую жилплощадь, а когда устал от того, что его отрезали от семьи - обратился за помощью к полиции

За это время квартира, где жили мать сыном, превратилась в мусорный полигон. Женщину же госпитализировали в психиатрическое отделение.

Sochelnik06 23 мар 2023 в 06:15
"Пятерочка" повысила планы по открытию магазинов до 1,5 тыс. в 2023 году, сообщил нам генеральный директор сети Владислав Курбатов.

"Я думаю, мы откроем больше магазинов, чем 1,3-1,4 тысячи, — более 1,5 тысячи", - сказал Курбатов, отвечая на вопрос нашего агентства о планах по развитию сети в 2023 году.

Курбатов добавил, что сеть рассматривает возможности для M&A сделок (слияния и поглощения) на рынке ретейла.
Sochelnik06 23 мар 2023 в 06:15
Касым-Жомарт Токаев поздравил казахстанцев с началом месяца Рамазан.

"От всей души поздравляю вас с началом священного месяца Рамазан, имеющим огромное значение для всех мусульман!
Это особенное время, когда превозносятся такие ценности, как стойкость, сострадание, умеренность, способствующие духовному очищению и всестороннему совершенствованию людей".

Sochelnik06 23 мар 2023 в 06:17
Пора завтракать и пить кофе. До встречи.

winik 23 мар 2023 в 06:34
Цитата
"Пятерочка" повысила планы по открытию магазинов до 1,5 тыс. в 2023 году, сообщил нам генеральный директор сети Владислав Курбатов.

Вот фотоШник ковбасы себе прикупит...
winik 23 мар 2023 в 06:38
Цитата (CherryBone @ 23.03.2023 - 01:14)
Телепень
Цитата

ты такой смешной) все анализы и из клиник частных и из ветстанций городских и от врачей-домушниц приходят в одни и те же лаборатории))
вот, к примеру, одна из таких лабораторий... и анализов я сдала бессчетное количество, в том числе и на паразитов... везде отрицательно, а в кишках бурлеж время от времени(

паразитов кишечных давно гнали?
Телепень 23 мар 2023 в 08:26
Если мы хотим от чего-то избавиться, то нам надо просто создать по этому чему-то программу развития. Программа развития дураков в России. Конкурс «Дураки России». Или злые женщины, например. Госстандарт злой женщины РФ.

Тот же вариант сработает. Как только государство берет своей рукой что-то, это что-то исчезает в руке государства. Я каждый год вижу, как государство спасает осетров. Икру там и мальки белуги повсюду. И что? Где? Годами! И где?

Вот надо разводить и дураков. По инвестиционной схеме. И выпускать на волю. Это будут совсем не дураки эти дураки.

Чтобы дураки нас окончательно не завоевали изнутри, пользуясь поводом извне, надо срочно создавать по их поводу министерство.
Я сам пойду в первых рядах. Я ведь о себе много что знаю.
© Гиллиланд
lisapizd 23 мар 2023 в 08:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (aleks208 @ 22.03.2023 - 12:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.03.2023 - 10:49)
Чёт Згемы давно не видно cool.gif

Zgema просил черкануть, что некоторое время назад над ним нависло то, что завершено и не проводится. Совершенно не проводится и всё хорошо. Как-то так и что далее - большое ХЗ. Всем добрейших деньков.

Передайте ему пожелания удачи и здоровья. Бабушке операцию сделали. Вставили стержень в руку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх