Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  207 208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 9 июл 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

Sandor 9 июл 2015 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
09.07.15. Сообщение от "Русской Весны".

"Две группы украинских силовиков совершили попытку прорыва в Донецк — Кононов.

Диверсионные группы ВСУ минувшей ночью совершили попытку прорыва в Донецк в районе аэропорта.

Об этом сегодня ДАН заявил Министр обороны ДНР Владимир Кононов.

«Сегодня ночью была попытка прорыва ВСУ со стороны аэропорта, — рассказал глава Минобороны. — Двумя диверсионными группами они попытались войти в город».

Кононов уточнил, что украинские силовики работали под прикрытием БМП, БТР и зенитной установки. Попытка прорыва была отражена.

«С нашей стороны велись только действия носящие оборонительный характер», — подчеркнул министр."
GNEV 9 июл 2015 в 23:23
праведный  •  На сайте 14 лет
бнопня
да там дорога на Седово и до войны не фонтан была. у меня знакомый пару лет назад чуть порог на машине там не оставил.
Видеорама 9 июл 2015 в 23:23
Юморист  •  На сайте 15 лет

Грузин с ''Азова'' с татухой 88 на руке и тату ''Азов''.
Бyлька 9 июл 2015 в 23:27
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Витюха @ 9.07.2015 - 17:08)
Булька
Цитата
Цитата (dantisttttt @ 9.07.2015 - 15:38)
русский мир во всей красе,продолжается формирование мнения россиян,судя по комментам - мы уже бандеровцы
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1154115.html

Из этой темы

Цитата
АН и ВВ - счастливые люди
В Украине они сепаратисты
В России - нахлебники
В Крыму - 3.14дарасы

Просто праздник какой-то

Разрешите поинтересоваться...а почему Вы выискиваете только, и именно гавно..а?

Чё гавно искать --оно само находится...Эта тема вышла на главную.Значит,народу такое гавно нравится и его поддерживают.

если я забецаю тему--Заипал уже Крым,на Донбассе из-за него война--то меня в три секунды сольют,ибо неформат и розжиг ,а также раскачивание лодки,и в конце получу оскорбления--свидомая,шахтерынефсефстали,это ваша война,вам никто ничё не обещал и пр.

Заипали вы двойными стандартами.Ответь--чем мы от Крыма отличаемся?Кровь у нас другого цвета?Или что?Или они решительно и мужественно сходили на референдум под прикрытием ВС РФ , а мы трусливо шли на референдум под стрельбу укров и нас никто не прикрывал?

Так схуяли мы их заипали?Грех говорить,но иногда очень хочется,что бы такие пейсатели на себе прочувствовали.то ,что мы чувствуем.Если бы не Донбасс,война бы шла в Крыму.Так пусть помолчат,суровые крымчане,незнающие войну.А то догавкаются--поедем всем Донбассом в Крым,вот тогда и посмотрим,то чего стоит...

dantisttttt agree.gif ты раньше и лучше написал.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9 июл 2015 в 23:29
StiveMSK 9 июл 2015 в 23:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 9.07.2015 - 23:27)
....
Заипали вы двойными стандартами.Ответь--чем мы от Крыма отличаемся?Кровь у нас другого цвета?Или что?Или они решительно и мужественно сходили на референдум под прикрытием ВС РФ , а мы трусливо шли на референдум под стрельбу укров и нас никто не прикрывал?
...

Я таки крайне извиняюсь.
Но неужели до сих пор не ясно, что "людям-правителям" абсолютно, простите, насрать на НАРОД как крыма, так и донбасса. Народ в данном случае лишь прикрытие, инструмент для получения(захвата, анексии, возвращения на родину и т.п. -как удобно) полуострова.
Интерес выражается исключительно в территориях и статуса на них (мир, война, покой, разруха и т.п.).
А мы, жители-люди-народ, лишь мяско, доверчивое как щенки пуделя, порой мешающее для становления необходимого статуса.
Извините, если кого то обидел.
квазимода3 9 июл 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бyлька
так в Крыму и так пол Донбасса, еще со времен яныка, когда все руководящие должности, директора школ, МВД, СБУ, прокуратура и .т.д были с Донецка и области.... gigi.gif

ЗЫ...некоторые так и остались работать директорами школ по сей день, те школы которые курировал лично Азаров....и только правительство Азарова хоть что-то начали делать, ремонт школ, кое-где дороги, площадки....пиздили неимоверно, но и делали, за всю историю незалежной самый толковый и грамотный премьер был...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 9 июл 2015 в 23:45
Севастополец 9 июл 2015 в 23:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
Бyлька
Я вам скажу не было бы в Крыму не было бы и на Донбассе,вы понимаете ,о чём я?
Или вы думаете Россия в Крыму о народе пеклась??Военная база нужна была,а тут такой удобный момент.

Это сообщение отредактировал Севастополец - 9 июл 2015 в 23:51
StiveMSK 9 июл 2015 в 23:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Севастополец @ 9.07.2015 - 23:48)
Бyлька

А вот тут Вы ошибаетесь, на мой взгляд.
Было бы еще хуже, но уже на территории много большей по обе стороны границ. И скажем так, несколько позже.
...впрочем, видимо все еще впереди...:(

Это сообщение отредактировал StiveMSK - 9 июл 2015 в 23:53
квазимода3 9 июл 2015 в 23:55
Цитата (Севастополец @ 10.07.2015 - 00:48)
Бyлька
Или вы думаете Россия в Крыму о народе пеклась??Военная база нужна была,а тут такой удобный момент.

как ты заебал везде ныть....свидомый, почему бы тебе на цензоре не покукарекать? lol.gif
savromat 9 июл 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
А чем собственно жители Крыма перед Вами провинились?
Не поддерживаю тех, кто пишет про обнаглевших АН и ВВ, и не осуждаю того, кто не взял в руки оружие.
Бyлька 9 июл 2015 в 23:58
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (квазимода3 @ 9.07.2015 - 23:39)
Бyлька
так в Крыму и так пол Донбасса, еще со времен яныка, когда все руководящие должности, директора школ, МВД, СБУ, прокуратура и .т.д были с Донецка и области.... gigi.gif

ЗЫ...некоторые так и остались работать директорами школ по сей день, те школы которые курировал лично Азаров

Ну,так пусть благодарят Бога,что остальная половина еще не приехала))

А чё хотели,что бы сирые ,босые ,убогие приехали?Так поначалу приехали именно такие--и началось--ах,пздц,приперлись,пансионаты--лагеря заняли,мы сами тут бедные,а тут еще и вы нахлебники...Приехали богатые,с квартирами и деньгами--пздц,на дорогих машинах ездят,в Каламбии ходят( и чё,такая крутая фирма,прям?).

Чёйта в Рост.обл. никто не ныл по поводу беженцев,а она больше всех приняла людей,обустроила,накормила.Приехали бедные,без вещей--помогли,приехали более состоятельные--сами устроились.И никаких проблем особых не возникало.

romaniv 10 июл 2015 в 00:00
Прокуратура Нидерландов опубликовала карту Украины, на которой не отражен Крым, а также южная Одесской часть области (Бессарабия). lol.gif

Это сообщение отредактировал romaniv - 10 июл 2015 в 00:04
romaniv 10 июл 2015 в 00:01
..

Это сообщение отредактировал romaniv - 10 июл 2015 в 00:02
romaniv 10 июл 2015 в 00:02
Ибо не хуй!

Это сообщение отредактировал romaniv - 10 июл 2015 в 00:02
квазимода3 10 июл 2015 в 00:12
Цитата (Бyлька @ 10.07.2015 - 00:58)
Цитата (квазимода3 @ 9.07.2015 - 23:39)
Бyлька
так в Крыму и так пол Донбасса, еще со времен яныка, когда все руководящие должности, директора школ, МВД,  СБУ, прокуратура и .т.д  были с Донецка и области.... gigi.gif

ЗЫ...некоторые так и остались работать директорами школ по сей день, те школы которые курировал лично Азаров

Ну,так пусть благодарят Бога,что остальная половина еще не приехала))

А чё хотели,что бы сирые ,босые ,убогие приехали?Так поначалу приехали именно такие--и началось--ах,пздц,приперлись,пансионаты--лагеря заняли,мы сами тут бедные,а тут еще и вы нахлебники...Приехали богатые,с квартирами и деньгами--пздц,на дорогих машинах ездят,в Каламбии ходят( и чё,такая крутая фирма,прям?).

Чёйта в Рост.обл. никто не ныл по поводу беженцев,а она больше всех приняла людей,обустроила,накормила.Приехали бедные,без вещей--помогли,приехали более состоятельные--сами устроились.И никаких проблем особых не возникало.

да разный контингент приехал с Донбасса после всех событий, которые начались на ЮВ....есть такие кому местные предоставили квартиры, бесплатно, платят только комуналку которую сами используют, работают....детей в школы водят....абсолютно адекватные люди....

есть и такие которые снимают по две квартиры на этаже, одну для себя за 1400$ и вторую для нянечки , которая за их отпрысками присматривает 600$...

есть и свидомые оборзевшие , которым все должны, и которые во всём винят как и Россию так и крымчан....

всякие есть...

и не только с Донбасса, с разных областей украины...
Metall64 10 июл 2015 в 00:14
Это не фотошоп, взял с мордокниги скажите люди, а зачем у Пети Опохмеляйки два кармана на пиджаке с правой стороны. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

sauron01 10 июл 2015 в 00:16
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
Бyлька

именно.воспользовавшись смутой у хохлов,Путин под шумок отжал Крым.но дело не в военной базе,хуйня это.цены на нефть упали,воруются миллиарды,в стране наступает жоппа,а тут народец умело отвлекли Крымом,затем конфликтом на Донбассе,с Западом разосрались,и уже ни один россиянин не задастся вопросом-почему цены растут,а в казне денег все меньше и меньше,так как по зомбоящику сказали-обустраиваем Крым,помогаем Донбассу,Запад мечтает нас погубить,приходится тратиться на армию,затяните пояса,а то омериканцы всех научат ебаться в жопу,отберут у родных олигархов нефть с газом и все станет плохо,как у хохлов...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 10 июл 2015 в 13:02
квазимода3 10 июл 2015 в 00:18
Цитата (sauron01 @ 10.07.2015 - 01:16)
Бyлька

именно.воспользовавшись смутой у хохлов,Путин под шумок отжал Крым.но дело не в военной базе,хуйня это.цены на нефть упали,воруются миллиарды,в стране наступает жоппа,а тут народец умело отвлекли Крымом,затем конфликтом на Донбассе,с Западом разосрались,и уже ни один россиянин не задастся вопросом-почему цены растут,а в казне денег все меньше и меньше,так как по зомбоящику сказали-обустраиваем Крым,помогаем Донбассу,Запад мечтает нас погубить,приходится тратиться на армию,затяните пояса,а то омериканцы всех научат ебаться в жопу,отберут у родных олигархов нефть с газом и все станет плохо,как у хохлов...

похвали лучше пиндосов как ты любишь это делать, похвали как ты хвалил новую полицию украины и грузии....давай gigi.gif

Добавлено в 00:20
Metall64
шоб два раза в магазин не бегать gigi.gif
leFFa 10 июл 2015 в 00:23
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
а Гриша(Грэм) время зря в Донецке не теряет)))
первоисточник обещает еще фот с данного мероприятия)))

квазимода3 10 июл 2015 в 00:23
Цитата (romaniv @ 10.07.2015 - 01:00)
Прокуратура Нидерландов опубликовала карту Украины, на которой не отражен Крым, а также южная Одесской часть области (Бессарабия). lol.gif

МИД Нидерландов обещает исправить "досадную ошибку" с картой Украины. МИД Нидерландов обещает отреагировать на информацию о размещенной на сайте прокуратуры карте Украины, на которой не отражен Крым, а также южная часть Одесской области. lol.gif
mervigen 10 июл 2015 в 00:23
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
sauron01
Это на приеме в посольстве по случаю дня независимости сказали?
Или ты из тех кто действительно в это верит?
Pobratim 10 июл 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
спасибо всем кто свидомого сбагрил с темы
улыбнуло rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pobratim - 10 июл 2015 в 00:45
Витюха 10 июл 2015 в 00:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Бyлька,
Всё, понял Цитировать не буду. Варитесь, именно Вы, с своими тараканами. Фломастеры только не забудьте раздать им.

GNEV 10 июл 2015 в 01:00
праведный  •  На сайте 14 лет
отошел на час уже минисрач завели и выслушали представителя госдепа. вы как чувствуете, когда меня нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх