Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 июн 2023 в 23:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Нереальный дурак

дурак то дурак, а прикуп имеет)
не все так просто, серф, как тебе видится...
CherryBone 26 июн 2023 в 23:28
Цитата (Телепень @ 26.06.2023 - 23:21)
Цитата (CherryBone @ 26.06.2023 - 23:13)
а можкт и наоборот сильно умный...

А может это и спектакль для всего мира... © Фотий

то что спектакль, несомненно... я бы даже сказала перформанс))
мухаша 26 июн 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 26.06.2023 - 23:28)
Цитата (Телепень @ 26.06.2023 - 23:21)
Цитата (CherryBone @ 26.06.2023 - 23:13)
а можкт и наоборот сильно умный...

А может это и спектакль для всего мира... © Фотий

Байдена только на землю приземлили , опять в самолет и в воздух gigi.gif
Телепень 26 июн 2023 в 23:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Левый берег Днепра ну никак не забрать, пока страны с севера враждебны, это исторически так сложилось - поля и степи. Через Днепр переплывать бессмысленно - поддержки и снарядов не подвезти.
Вывод простой и незамысловатый - перемещаем самые свирепые войска в Белоруссию... dont.gif
ЗЫ: Футюх вам об этом еще прошлым летом сообщал. Но его никто не слушает, кроме Сочельник, и то кусками. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июн 2023 в 23:42
мухаша 26 июн 2023 в 23:38
О ночном совещании в Кремле : "Я собрал вас для того, чтобы поблагодарить за проделанную работу в течение этих нескольких суток, и для того, чтобы обсудить ситуацию, которая сложилась на данный момент времени, а также поговорить о задачах, которые перед нами стоят, в результате анализа тех событий, которые произошли в стране".

В.В.Путин

Это сообщение отредактировал мухаша - 26 июн 2023 в 23:39
мухаша 26 июн 2023 в 23:41
Цитата (Телепень @ 26.06.2023 - 23:37)
ЗЫ: Футюх вам об этом еще прошлым летом сообщал. Но его никто не слушает, кроме Сочельник и то кусками. faceoff.gif

Чего й то ,я слушаю
Телепень 26 июн 2023 в 23:44
Цитата (мухаша @ 26.06.2023 - 23:41)
Чего й то ,я слушаю

Я там половину не понимаю. Но чую, что приобщаюсь. И к истории, и к эзотерике., и к Реальности... faceoff.gif

Вы видимо не понимаете суть процесса.
Государство установило такие правила - инопокупателю разрешено продавать булку за 10 руб, а российскому вы ОБЯЗАНЫ продать ту же булку за 1 руб.
Так как все у нас "вумные" все толкаясь локтями ломятся в одну точку чтобы получить право продать по 10.
Традиционные "жители южной башни" давно насидели себе теплые места и распределили себе некие квоты на количества булок которые уйдут по 10. При этом они же неким общаком приняли обязательства что часть булок пойдут по 1 рублю россиянам и за это получили право "жить в южной башне".
Теперь представьте себе, что сверху спустили приказ о расширении количества "жителей южной башни", но новых квот на булки по 10 не выдали (по смыслу - внутри "южной башни" должно все каким-то образом перераспределиться и устаканиться, но там в реале никто своей выстраданной квотой делиться не хочет). Новые населенцы начинают выискивать новые схемы и тут кого-то посещает светлая мысль - ЧВК в России не существуют и считаются представителями внешнего рынка. И соответственно по закону их кормление происходит из цены 10 руб за булку.
Выстраивается очередь страждущих к "кепке" и возникает простейшая схема - вы мне отдаете по 5, в доках по законам пишем по 10, вы мне проводите 10 - остальное откат.
Хоп? Хоп!
Далее картина маслом - стоит две части посреди СВО, хозчасть одной из них покупает булки по 5 (хоть и пишет по 10), хозчасть второй - по 1. У первой стоит толпа страждущих желающих продать (хоть по 3!), а второй через губу объясняют, что "все булки пожрал долбоносик" (ибо - не выгодно). А солдаты и там и там войну воюют и жрать хотят. А война дело такое - "она все спишет" и через какое-то время хозчасть второй части изыскивает бабло для того чтобы "покупать булки у части №1" (те самые - "хотя бы по 3!")
Вот тут-то "кепке карта-то и пошла". А через какое-то время выясняются чудеса, что "новые жильцы южной башни" оказались "сообщающимися сосудами" с "врагами Отечества" и по факту это "враги Отечества" нынче кормят по цене выше рыночной части МО.
Вернемся к исходному вашему вопросу - какие по вашему мнению есть способы для предприятий например Коломойского "с той стороны ЛБС" - "с потерей маржи встроиться в общий ряд"? Или им проще "все через кепку"?
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июн 2023 в 23:51
CherryBone 26 июн 2023 в 23:48
Цитата (Телепень @ 26.06.2023 - 23:37)

Левый берег Днепра ну никак не забрать, пока страны с севера враждебны, это исторически так сложилось - поля и степи. Через Днепр переплывать бессмысленно - поддержки и снарядов не подвезти.
Вывод простой и незамысловатый - перемещаем самые свирепые войска в Белоруссию... dont.gif
ЗЫ: Футюх вам об этом еще прошлым летом сообщал. Но его никто не слушает, кроме Сочельник, и то кусками. faceoff.gif

ой, мне достаточно нашей темы и реальных товарищей, хорошо хоть ночами я могу никого не слушать, а жить своей привычной жизнью)))
CherryBone 26 июн 2023 в 23:48
мухаша
Цитата
Байдена только на землю приземлили , опять в самолет и в воздух

на сей раз дедулю куда понесло?
МэрилинМонро 26 июн 2023 в 23:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 26.06.2023 - 22:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.06.2023 - 22:19)
Ну вот и всё, бойцов Вагнера пригласили в МО, практически оправдав
Бойцов ЧВК "Вагнер" попытались использовать втемную, заявил президент РФ.
Ну и всем спасибо, всем молодцы, Лукашенко - друг.rulez.gif

Мдя... но когда после выступления за стенкой соседи заорали "С Новым Годом!" - появилось какое-то чувство сюрреализма...

Наши, из чатика dont.gif Спокойной ночи, пациенты.
Миаст 26 июн 2023 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 26.06.2023 - 23:26)
Badsurfer

дурак то дурак, а прикуп имеет)
не все так просто, серф, как тебе видится...

Ну и у богатых неожиданно то аварии случаются, то жить самим надоедает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 июн 2023 в 23:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Да, полночь на носу. Всем спокойной ночи smile.gif

Телепень 26 июн 2023 в 23:57
Модератор Сеня попробовал пояснить пациентам попроще. Не на Эзоповом языке.

Олигархат новоприсоединённых территорий при поддержке ростовской "крыши" воспользовался лазейкой в законодательстве и организовал хищение денег Минобороны в колоссальных размерах. Для этого перетащили в зону СВО сугубо зарубежную структуру ЧВК Вагнер и организовали её снабжение по мировым ценам.

Каковую практику постепенно распространили и на другие воинские части, принимающие участие в СВО. Причём вор Пригожин моментально был определён ими как свой и занял высокое место в их иерархии. Также ему организовали очень качественную пиар-кампанию.

Но понятно, что такое воровство не могло продолжаться вечно и даже просто долго. Поэтому все следующие действия Пригожина были направлены на затягивание расследования хоть на небольшой срок, так как даже один лишний день баснословно обогащал участников.
Можно сказать, что государственную измену он совершил, когда в первый раз раскрыл рот против Минобороны, потому что делал это в воюющей стране исключительно из личных корыстных побуждений. Но сколь верёвочке не виться, а конец известен.

И тут наглядно выяснилось, что у украинцев (людей, воспитанных в ценностях украинского общества), независимо от того, с какой стороны линии фронта они проживают, начисто отсутствует головной мозг и понятие государства, а место долга и чести занимают максимы "це ж гроши" и "нацарювати та втикти". Устроили мятеж через подконтрольные им структуры, лишь бы ещё немного оттянуть момент расплаты. А сам Пригожин бросился под родную ростовскую крышу.

Вот только местные похоже немного протрезвели от денежной эйфории (всё-таки воспитывали их в России, пусть и несколько специфических условиях) и поняли, в какой блудняк их вписали. Потому что без их лоббирования на государственном уровне ни задействование Вагнера на территории России, ни разрешение на его пополнение заключёнными вместо ушедших простых наёмников, которым не улыбалась роль штурмовой пехоты, было бы просто невозможным.

И вот теперь высшее руководство и собственно финансово-промышленные группы, составляющие сегодня экономическую основу российского государства, пытаются решить, что со всем этим делать и кто теперь кому сколько должен. И это кстати вообще не уровень Шойгу, между ними уже Путин лично должен разруливать.
© Senya
Quijote 27 июн 2023 в 00:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.06.2023 - 23:20)
Видео. По ссылке. Ибо мясо.
В ахуе от украинского бойца. Выучка на высоте! Даже в шоковом состоянии знает, что делать.
Ну и наши сапёры тоже на высоте. Знают, как направить противника на мины. Солдат инстинктивно наступит туда, где он видит землю. Если видно землю, значит безопасно. Как оказалось, не безопасно. https://t.me/HolodniyYar/3558

Ну и пиздец вы устроили на Украине

Зачем? Для чего все эти смерти с страдания?

Quijote 27 июн 2023 в 00:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

мухаша 27 июн 2023 в 00:07
Цитата (CherryBone @ 26.06.2023 - 23:48)
мухаша
Цитата
Байдена только на землю приземлили , опять в самолет и в воздух

на сей раз дедулю куда понесло?

Куда глаза глядят gigi.gif Заявление Путина «без преувеличения определят судьбу России» — Песков. Правда Песков опроверг , что он это говорил , но напряг всех rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 июн 2023 в 00:10
Телепень 27 июн 2023 в 00:07
#Бегемотовы_записки
Репортаж с вечерней прогулки
- Вот будешь капризничать, тебя эта собачка покусает, - наставляла мамаша малыша лет двух, не больше.
Ребенок, который до этого всего лишь хныкал, залился слезами.
Собака Бегемот от изумления вытаращил глаза:
- Что такое она говорит? Я хорошая собака. А хорошие собаки не обижают щенков. Ни собачьих, ни человечьих.

- Будешь вырываться, я тебя вон тому дяде отдам, - продолжала воспитательный процесс мамаша.
Мужчина, куривший возле своей машины, тоже вытаращил глаза, и обменялся с собакой Бегемотом страдальческими взглядами. Скорее всего, и он был хорошим, и не обижал никаких детенышей.

Кроха разрыдался. "Дядя" что-то процедил сквозь зубы, прыгнул в машину, и уехал.
- Пойдем и мы отсюда, - нахмурился собака Бегемот.
- Успокойся, или я тебя здесь, на улице, оставлю, а сама домой пойду, - донеслась до нас новая педагогическая сентенция.
Ребенок бился в истерике.

- Она и правда может бросить своего щенка, или отдать чужим? - волновался собака Бегемот.
- Нет, неправда, - успокоила я.
- Тогда зачем обманывает его? - удивился собака Бегемот.
- Не знаю.

Собака Бегемот задумался:
- Собачьи мамы никогда не обманывают и не запугивают своих щенков. Наоборот, учат всему, что знают сами. Если щенка запугивать, он вырастет трусливым, глупым и слабым. Он не будет знать, где настоящая опасность, а где нет.
- Собаки правы, - кивнула я.
- Но почему эта человеческая мама запугивает своего щенка?
- Потому что собачьи мамы гораздо умнее иных человеческих мам.
- Это странно, - вздохнул собака Бегемот.
(С) Диана Удовиченко.
Maydanka 27 июн 2023 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Сеня не прав. Эта чвк ещё в Африке была не бедной и занимались защитой интересов России за долго до 2014.

CherryBone 27 июн 2023 в 00:09
РИАМО - 26 июн. Неизвестный заминировал Останкинскую башню в столице. Сотрудников начали экстренно эвакуировать, сообщает SHOT.

Анонимный звонок о минировании здания поступил в понедельник около 20:00. Из здания началась экстренная эвакуация сотрудников.

На место происшествия прибыли оперативные службы и кинологи.

Ранее СМИ сообщали, что уведомление об угрозе минирования поступило в Эрмитаж в Санкт-Петербурге. В результате была осуществлена эвакуация посетителей из Главного музейного комплекса.

... учебный год закончился.. так теперь укротеррористы решили башню и Эрмитаж "минировать", контрнаступ захлебнулся...
Телепень 27 июн 2023 в 00:34
Цитата (Maydanka @ 27.06.2023 - 00:08)
Сеня не прав. Эта чвк ещё в Африке была не бедной и занимались защитой интересов России за долго до 2014.

И будет дальше заниматься. Только без мятежей и привлечения к себе излишнего внимания в России особо впечатлительных пациентов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2023 в 00:38
DoubleThumb 27 июн 2023 в 00:40
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 27.06.2023 - 00:09)
так теперь укротеррористы решили башню и Эрмитаж "минировать", контрнаступ захлебнулся...

Единственный укротеррорист в этой теме это ты maniac.gif shum_lol.gif
CherryBone 27 июн 2023 в 00:46
DoubleThumb
зоебал приставать, укротеррорист!
угомони свою приставалку!
Телепень 27 июн 2023 в 00:46
Цитата (DoubleThumb @ 27.06.2023 - 00:40)
так теперь укротеррористы решили башню и Эрмитаж "минировать", контрнаступ захлебнулся...

Зато у тебя попка курносая и плечи широкие. Еще и на гитаре умеешь играть. Эх, был бы я длинноногой блондинкой Вишней... wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2023 в 00:56
DoubleThumb 27 июн 2023 в 00:56
Цитата (CherryBone @ 27.06.2023 - 00:46)
DoubleThumb
зоебал приставать, укротеррорист!
угомони свою приставалку!

Опять кричишь как потерпевшая? rulez.gif
Ты там наверное, всех акул своим криком распугала.

Они съёбывали от тебя в разные стороны с квадратными глазами.
Причём, по песку, на самокатах shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 27 июн 2023 в 01:06
DoubleThumb 27 июн 2023 в 00:59
Цитата (Телепень @ 27.06.2023 - 00:46)
Цитата (DoubleThumb @ 27.06.2023 - 00:40)

Зато у тебя попка курносая и плечи широкие. Еще и на гитаре умеешь играть. Эх, был бы я длинноногой блондинкой Вишней... wub.gif

А ты чего? rulez.gif
Я не до такой степени европеец shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 27 июн 2023 в 00:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх