Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  205 206 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 31 мая 2023 в 23:01
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 31.05.2023 - 22:55)
Цитата (Vredtech @ 31.05.2023 - 22:52)
Цитата (фотий @ 31.05.2023 - 22:46)
Россия уничтожает наступательные ресурсы Украины:

.

Интересно, сколько завтра в новостях уничтожат... наверное, дофига будет.

ну а ты как думал, запад вон пишет про много миллиардные поставки.. за один раз все это "дофига" не уничтожить!

Ты в очередь за антидроновым ружьём встала, уничтожительница? shum_lol.gif
coff 31 мая 2023 в 23:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Обожала телеспектакли, этот один из любимейших: Эзоп "Лиса и виноград" (1981) В ролях: Калягин, Табаков, Полищук, Гафт

Эхх, эпоха. Это были наши звёзды.
CherryBone 31 мая 2023 в 23:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 31.05.2023 - 22:58)
Цитата (CherryBone @ 31.05.2023 - 22:53)
я всякую хуйню на Али заказываю) но потом ее можно приятельницам подарить, они довольны))

А ты уверена что они довольны? gigi.gif
Может они уже давно крутят пальцем у виска, но боятся тебя обидеть ржачом над теми подарками? lol.gif

точно довольны и все подарками моими пользуются) видела и не раз своими глазами)
ну например это были: мерная ложка с электронными весами, машинка для стрижки шерсти, мешочек для варки картошки в микровее, ну и все в таком роде
Quijote 31 мая 2023 в 23:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 31.05.2023 - 21:20)
Совсем ебанулись уже.

"Никакой мобилизации не будет, а вы все дураки" - Фотий

Ага, поэтому даже учёных и собираются мобилизовывать, потому что никакой мобилизации не задумывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 31 мая 2023 в 23:05
DoubleThumb
Цитата

мне по блату без очереди привезут))
CherryBone 31 мая 2023 в 23:08
coff
Цитата
У меня две дочери. Были надежды на двоюродного брата в Челябинске, но он пошёл по кривой дорожке - урка, к тому же торчок(.

ну у меня с сыном то понятно, а вот дочь как раз оставила свою девичью фамилию и ее дочери тоже говорят, что фамилию менять не будут...
Quijote 31 мая 2023 в 23:09
Пригожин не очень оптимистичен в отношении будущего России

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2622132.html

CherryBone 31 мая 2023 в 23:10
Цитата (Миаст @ 31.05.2023 - 23:00)
Цитата (CherryBone @ 31.05.2023 - 22:53)
Телепень
Цитата
Папа вот последние годы тоже хуйню всякую по "Телемагазину" заказывал, то соковыжималку на присоске, то ножеточку на батарейках. Хотя соков никогда не гнал и нахера ему было те ножи точить? Если батоны нарезные давно.

я всякую хуйню на Али заказываю) но потом ее можно приятельницам подарить, они довольны))

Ты представляешь - получаю сегодня крем на Валдбериз (такой уже брала раньше), но в этот раз он даже дешевле. И на тюбике телефон, мол, присылайте свой отзыв (фото) на ватсап и получите скидку на карту - 100р. Всё исполнила и пришла мне халява (кэшбек) в 100 р.)

у меня такого не было ничего в заказах(
я бы тоже отправила на ватсап отзыв за кэшбэк...
мне так 4 лапы присылают по 100 рублей за отзыв, но я постоянный у них покупатель
coff 31 мая 2023 в 23:11
CherryBone
Цитата
ну у меня с сыном то понятно, а вот дочь как раз оставила свою девичью фамилию и ее дочери тоже говорят, что фамилию менять не будут...

Молодцы девочки.
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 23:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.05.2023 - 22:48)
Прикол в том, что многие из нас уже и есть то самое "старшее поколение".  Хотя молодимся тут и пыжимся в свое удовольствие,  в виртуальности Матрицы.  lol.gif

Это да, пока живы родители, мы ещё дети. Теперь уже мы на очереди к богу первые в списке...Но ты молодой отец, как и Фотий. Тебе ещё замуж выходить, а мы вот с Вишней, уже молодёжь во внуках разглядываем. Эти - прикольные и совсем не такие, даже как наши дети, которым уже 30+...самое время мечтать.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 мая 2023 в 23:12
DoubleThumb 31 мая 2023 в 23:12
Цитата (CherryBone @ 31.05.2023 - 23:05)
DoubleThumb
Цитата

А это не ты на рублёвке беспилотник сбила банкой чёрной икры?
Vredtech 31 мая 2023 в 23:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 31.05.2023 - 23:12)
DoubleThumb
Цитата

Кстати, кабачковой икрой сбивать гораздо эффективнее...
CherryBone 31 мая 2023 в 23:15
Цитата (coff @ 31.05.2023 - 23:11)
CherryBone
Цитата

Молодцы девочки.

не, тут я считаю, что зять молодец, не стал настаивать и заниматься ерундой.. хотя мы частенько смеемся, что и ему пора сменить фамилию, чтобы быть в ногу с семьей)
CherryBone 31 мая 2023 в 23:16
DoubleThumb
Цитата

не, я сейчас на другом направлении обитаю, пока никаких дронов у нас не видела
DoubleThumb 31 мая 2023 в 23:16
Цитата (Vredtech @ 31.05.2023 - 23:13)
Цитата (DoubleThumb @ 31.05.2023 - 23:12)
DoubleThumb
Цитата

На рублёвке нельзя. Выселят dont.gif
CherryBone 31 мая 2023 в 23:18
Sochelnik06
Цитата
Тебе ещё замуж выходить, а мы вот с Вишней, уже молодёжь во внуках разглядываем.

у меня то да, две девицы такие деловухи... и я уже о правнуках мечтаю)
Телепень 31 мая 2023 в 23:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 31.05.2023 - 23:04)
точно довольны и все подарками моими пользуются) видела и не раз своими глазами)
ну например это были: мерная ложка с электронными весами, машинка для стрижки шерсти, мешочек для варки картошки в микровее, ну и все в таком роде

Стареющие люди вообще не замечают приколов, которые с ними начинают приключаться. Даже вот с прорабом-напарником уже начали происходить. Ему 62 недавно исполнилось.
Раньше он с работы собирался минут 20-30, ходил из угла в угол, вспоминал что на завтра надо, задумчиво стоял и что-то вспоминал. Пока я за 40 секунд переоделся и сижу вторую сигарету курю. После прикалывания сейчас тоже начал мгновенно собираться, ровно в 19:00. Но! Теперь новая фишка - сняв рабочие штаны, и не успев надеть городские он вспоминает о незакрытых окнах и кранах! И теперь наблюдаю каждый вечер как он мечется в труселях по всему объекту, вспоминая то одно то другое минут пять. lol.gif
Даже не знаю как обратить его внимание на эту новую особенность поведения... Обидится ведь, если прям так в-лоб заржать и спросить - хули ты бегаешь полуголым теперь каждый вечер? А если еще и режим "инетного тролля" включить и начать вспоминать о латентных эксгибиционистах... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мая 2023 в 23:28
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 23:19
Цитата (Vredtech @ 31.05.2023 - 23:13)

Если бы беспилотники сбивали правильными банками, пиздец бы уже закончился dont.gif

CherryBone 31 мая 2023 в 23:19
DoubleThumb
Цитата
На рублёвке нельзя. Выселят dont.gif

или штраф нехилый выкатят)))
CherryBone 31 мая 2023 в 23:21
Телепень
Цитата
Даже не знаю как обратить его внимание на эту новую особенность поведения... Обидится ведь, если прям так в-лоб спросить - хули ты бегаешь полуголым?

ритуал у него такой новомодный, что ты приставать то к нему будешь? мог бы сам пройти проверить все ли закрыто, а не гонять начальство!
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 23:21
Налет беспилотников на Москву подстегнул и без того растущий спрос на системы обнаружения и блокировки дронов, причем не только среди промышленников и транспортников, но и со стороны граждан. Последние, в частности, активно скупают на «Авито» и маркетплейсах пушки для противодействия дронам.

По словам продавцов, в основном устройства, как и сами дроны, покупатели направляют в зону военных действий, но некоторые берут и для личных нужд. В то же время эксперты подчеркивают, что подобные системы бесполезны для ликвидации беспилотников, напавших на Москву.

coff 31 мая 2023 в 23:22
Sochelnik06
Всё думал, откуда у тебя такие чОрные скрины. Долго искал всяческие темы, всё фигнёй оказалось.
Вчера нарыл. Думаю, что это то самое. Переключение тёмный-светлый по клику, сепия, оттенки серого. Приятная приложуха.
Оно? cool.gif
Quijote 31 мая 2023 в 23:24
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 23:21)
Налет беспилотников на Москву подстегнул и без того растущий спрос на системы обнаружения и блокировки дронов, причем не только среди промышленников и транспортников, но и со стороны граждан. Последние, в частности, активно скупают на «Авито» и маркетплейсах пушки для противодействия дронам.

По словам продавцов, в основном устройства, как и сами дроны, покупатели направляют в зону военных действий, но некоторые берут и для личных нужд. В то же время эксперты подчеркивают, что подобные системы бесполезны для ликвидации беспилотников, напавших на Москву.

Полтора года назад: "Киев за три дня возьмём!"
Сейчас: в Москве на Рублёвке закупаются ружьями от дронов...

СВО идёт полностью по плану.

Vredtech 31 мая 2023 в 23:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 23:24)
СВО идёт полностью по плану.

В итоге после молниеносной ядерной войны Землю захватывают и порабощают злые инопланетяне.
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 23:28
Толстый кот упал с шестого этажа, проломил стекло машины и выжил.

Шерстяной жиробас из Таиланда неудачно свесился из окна квартиры. Пролетев несколько этажей, он приземлился на козырёк, с которого десантировался на машину. За исключением пары потерянных когтей, толстяк остался цел и невредим.

Хозяин авто не стал предъявлять никаких претензий и только обрадовался, что кот был цел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  205 206 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх