Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  204 205 206  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maraf 17 окт 2017 в 10:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Костапопалис @ 12.10.2017 - 17:31)
Народ,может кто сталкивался с такой фигней-рыкса 2\3.на трех батарейках работает без нареканий,на двух ни в какую не хочет.Только от зарядки пишет чек баттери.
Жопа.Полярность правильная,интернет скурил,такая проблема только у меня.
Разобрал весь,все проводки на месте,ничего не отпаялось.
Ещё мод пишет,что батарейки зашибись 4.2. Батарейки точно заряжены.
Сука.)

Проверь красный тоненький проводок.От всех контактов к плате.
Костапопалис 17 окт 2017 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Maraf @ 17.10.2017 - 10:25)
Народ,может кто сталкивался с такой фигней-рыкса 2\3.на трех батарейках работает без нареканий,на двух ни в какую не хочет.Только от зарядки пишет чек баттери.
Ещё мод пишет,что батарейки зашибись 4.2.  Батарейки точно заряжены.
Сука.)

Я уже его весь на атомы разобрал и под лупой рассмотрел,все проводки на месте)
Последняя надежда взять у комрадов заведомо рабочую крышку на 2 акка,я на неё грешу,хотя она на вид нормальная,до контактов достает,но у меня больше нет идей)
M4x 17 окт 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
А как бак влияет на вкусопередачу вообще ? У меня Сейас кит от Smok. Необслуга. Что имеет смысл на него накрутить, и имеет ли это вообще смысл ? Поскольку сам по себе кит не самый надо сказать дешёвый и по сути всё устраивает. Просто интересно.
Артем7 17 окт 2017 в 22:58
Друзья,подскажите мне,что происходит с баками.Вначале это случилось с серпент мини,воздушная заслонка начала работать наоборот,полностью открыта-тяжелая тяга,а прикрыта-лёгкая.А вчера это же случилось с мерлин мини,дня три всё было нормально,а затем хрен пойми почему,тоже наоборот стала работать регулировка воздуха.Ничего не менял и не раскручивал.
Стоит односпиральная база и жиклер.Может кто нибудь знает,что это за колдовство такое?Я в недоумении

Это сообщение отредактировал Артем7 - 17 окт 2017 в 22:59
DrMorozko 17 окт 2017 в 23:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Взял я, всё же, себе бачок, теперь вот пытаюсь постичь дзен, но уже протёк alik.gif
Еще взял пару фьюзов, маленько получался, но вставил, чую у меня еще много будет открытий с этими намотками...
Кстати, взял я их за 200 рублей, сразу полез к китайским товарищам, там набор из 8 видов койлов, по 6 штук, т.е. 48!!! штук стоит 300 р, вот от этой охреневшей накрутки и спадает спрос на местные магазины, а не от спада спроса.

Вейперский клуб - 5
ASCAN 18 окт 2017 в 00:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
DrMorozko
Мне чё то покупные койлы ваще не заходят. Сам смотай попробуй
DrMorozko 18 окт 2017 в 00:33
Цитата (ASCAN @ 18.10.2017 - 00:21)
DrMorozko
Мне чё то покупные койлы ваще не заходят. Сам смотай попробуй

Для начала я всё же возьму пачку намоток, а потом, когда хоть более менее пойму что и как, тогда можно будет и самонамотом заняться. Это первый бак, и первый койл что я держал в руках сегодня lol.gif
Fromafar 18 окт 2017 в 22:26
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Артем7 @ 17.10.2017 - 22:58)
Друзья,подскажите мне,что происходит с баками.Вначале это случилось с серпент мини,воздушная заслонка начала работать наоборот,полностью открыта-тяжелая тяга,а прикрыта-лёгкая.А вчера это же случилось с мерлин мини,дня три всё было нормально,а затем хрен пойми почему,тоже наоборот стала работать регулировка воздуха.Ничего не менял и не раскручивал.
  Стоит односпиральная база и жиклер.Может кто нибудь знает,что это за колдовство такое?Я в недоумении

В мерлине ещё отверстия подачи жидкости перекрываются поворотом. Может они влияют? Без жиклера в нём воздух подаётся очень свободно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 окт 2017 в 22:27
DrMorozko 19 окт 2017 в 00:10
Сегодня взял япону вату, в замен льна, что мне в магазине, при покупке релоада всучили, итог, почти нет протечек, а те что есть, стираются мазком пальца. Но я сразу подумал что они будут т.к. чутка в напряг насаживал камеру. Думаю при следующей укладке, даже они будут исключены.
Лесник нашего камрада вполне так симпатишен на релоаде)))
Артем7 19 окт 2017 в 21:42
Цитата (Fromafar @ 18.10.2017 - 22:26)

В мерлине ещё отверстия подачи жидкости перекрываются поворотом. Может они влияют? Без жиклера в нём воздух подаётся очень свободно.

Да нет,в большом мерлине все в порядке,это мини мерлином произошло,а в нём нет перекрытия жижеподачи.Снова разобрал,помыл,перемотал и всё равно проблема осталась.Я никак не могу понять,как это всё происходит-открыто полностью,а тяга туже,как такое возможно?
Ondap 19 окт 2017 в 23:56
Народ не обижайтесь. У меня ни чего не течёт. Меня это удивляет. Да и баки у меня самые обычные. upset.gif
Ondap 20 окт 2017 в 00:09
Костапопалис
Цитата

Последняя надежда взять у комрадов заведомо рабочую крышку на 2 акка,я на неё грешу,хотя она на вид нормальная,до контактов достает,но у меня больше нет идей)

Скорее всего нужно заменить те провода. Не я, в инете советуют. И втрое, прогрев платы, ну если сам не сможешь, то туда где помогут.

Я в слепую советую, у меня такого мода нет. А если вместо крышки контакты замкнуть проводом, толстым?
И не забываем, схема мода запитывается от одного аккума. Токоведущие части, не исправные детали, непропай.
Fromafar 20 окт 2017 в 13:56
Цитата (Артем7 @ 19.10.2017 - 21:42)
Цитата (Fromafar @ 18.10.2017 - 22:26)

Да нет,в большом мерлине все в порядке,это мини мерлином произошло,а в нём нет перекрытия жижеподачи.Снова разобрал,помыл,перемотал и всё равно проблема осталась.Я никак не могу понять,как это всё происходит-открыто полностью,а тяга туже,как такое возможно?

Посмотрел обзор, действительно нет. А я думал что есть. В нём же если чуть открутить купол, то перегородки встают или напротив отверстий или открывая их. Это всё на усилии затяжки резинки делается. Я это посчитал контролем подачи жидкости. lol.gif И кручу блин при заправке купол! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 окт 2017 в 14:49
Fromafar 20 окт 2017 в 14:10
Cувенирчики из Питера. rulez.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 окт 2017 в 14:15
cdn 20 окт 2017 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 20.10.2017 - 14:10)
Cувенирчики из Питера.  rulez.gif

Ох чую custard будет засирать спираль мама не горюй)) Зато должен быть вкусный cheer.gif
vaxmypka 20 окт 2017 в 15:19
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
Cувенирчики из Питера.

Был в Питере? Фримана не встречал? deg.gif
Fromafar 20 окт 2017 в 15:24
Цитата (vaxmypka @ 20.10.2017 - 15:19)
Fromafar
Цитата
Cувенирчики из Питера.

Был в Питере? Фримана не встречал? deg.gif

Думаешь мы настолько соскучились друг по другу? lol.gif
Зараза ты, подъебнул так подъебнул! lol.gif
В Питере хорошо, астма перестаёт беспокоить, дышится легко. Если бы не заразили гриппом на обратном пути, было бы совсем хорошо.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 окт 2017 в 15:26
coff автор 20 окт 2017 в 19:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Был в Питере? Фримана не встречал?

От души спросил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 20 окт 2017 в 20:18
ROMARIOnsk 20 окт 2017 в 22:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Костапопалис @ 17.10.2017 - 12:48)
Цитата (Maraf @ 17.10.2017 - 10:25)
Ещё мод пишет,что батарейки зашибись 4.2.  Батарейки точно заряжены.
Сука.)

есть крышка у меня. все равно не пользуюсь :) забирай :) прям щаз проверил! все работает! на крышке муха не еблась :)
ROMARIOnsk 20 окт 2017 в 22:07
Цитата (M4x @ 17.10.2017 - 22:51)
А как бак влияет на вкусопередачу вообще ? У меня Сейас кит от Smok. Необслуга. Что имеет смысл на него накрутить, и имеет ли это вообще смысл ? Поскольку сам по себе кит не самый надо сказать дешёвый и по сути всё устраивает. Просто интересно.

у тебя кит от Алиен, насколько я понял?
не самый пездатый кит, но для новичка самое то! на мод можешь поставить что угодно :) попробуй для начала тфв8 от смока! необслуга и охрененно вкусная! cool.gif

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 20 окт 2017 в 22:16
ROMARIOnsk 20 окт 2017 в 22:13
мои шняги на повседневку. в топе ТФВ8!

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 20 окт 2017 в 22:40
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
ROMARIOnsk
Цитата
в топе ТФВ8!

Смок Принца выпустил, что твоя новогодняя ёлка! Охренеть какой нарядный девайс. deg.gif

Вейперский клуб - 5
Freedom2parrots 21 окт 2017 в 01:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (vaxmypka @ 20.10.2017 - 22:40)
ROMARIOnsk
Цитата
в топе ТФВ8!

Смок Принца выпустил, что твоя новогодняя ёлка! Охренеть какой нарядный девайс. deg.gif

Чо за мода пошла на страшные, неюзабельные, пузатые баки? poke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Freedom2parrots 21 окт 2017 в 01:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 20.10.2017 - 22:07)
Цитата (M4x @ 17.10.2017 - 22:51)

у тебя кит от Алиен, насколько я понял?
не самый пездатый кит, но для новичка самое то! на мод можешь поставить что угодно :) попробуй для начала тфв8 от смока! необслуга и охрененно вкусная! cool.gif

То есть тфв вкуснее аммита? Чо-то слабо верится blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NaMo 21 окт 2017 в 01:30
Freedom2parrots
Цитата
Чо за мода пошла на страшные, неюзабельные, пузатые баки?

Штоп мачты не делать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  204 205 206  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх