Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  204 205 206  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
diabloVTX 29 мая 2015 в 22:17
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Ой...очередной "ад" готовят...
Суко...опять трусы стирать...заебали...
drnikolai 29 мая 2015 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
нафик
Цитата
Авдеевка:
Прилеты. Прячемся в коридоре.
Eklerius 29 мая 2015 в 22:20
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (levONA @ 29.05.2015 - 22:17)
Eklerius поутихло у вас?

Перекур...
Или опять ОБСЕ звонит украм. Что скорее всего.
yeexf 29 мая 2015 в 22:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Дебальцево - Светлодарск: артдуэль
нафик 29 мая 2015 в 22:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
drnikolai
значит попдают. ...
я у командиров ополченцев спрашивал вы хоть куда стреляете просто так лишь бы в ту сторону - нет. у нас разлет 2 кв МЕТРА!!!!! мы попадаем точно
VadidLN 29 мая 2015 в 22:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Луганск центр тихо вчера днем и ночью слышал веселую и станицу
curiousus 29 мая 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну, если и в самом деле Саакашвили теперь губернатор Одесской области, то надо пустить слух, что, если он будет купаться в море, то должен опасаться боевых дельфинов.
Всё могла предположить, но такое...
Хотя это лучше ещё более проамериканского и многократного предателя Лёши Гончаренко.
diabloVTX 29 мая 2015 в 23:13
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Мишико гораздо больше беспокоит возможность подавиться несвежим галстуком.
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
из архива

Андрей39 автор 29 мая 2015 в 23:14
...

levONA 29 мая 2015 в 23:15
ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia
Оперативная, 29.05.2015, 23:00. Донецк. Трудовские под обстрелом из-за Красногоровки с нескольких позиций нацистов, минометы.
______
Зашла на цензор, так они там все в восторге от назначения мишико.... cranky.gif
Ginny22 29 мая 2015 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Александр Жилин
‏@azhilin1
Дела всё веселей и веселей...
У Запорожской АЭС нет средств для оплаты охлаждения реакторов. Ситуация критическая.
levONA 29 мая 2015 в 23:19
Коломойский о Палице: кому-то не понравилась серия с моим увольнением в "95-м квартале"

Сакаашвили сдаст Одессу русским, считает экс-губернатор Днепропетровской области

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский утверждает, что Игорь Палица не писал заявление об увольнении с поста главы Одесской ОГА по собственному желанию.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua.

По информации источников LB.ua, сегодня у Палицы была запланирована встреча в Администрации президента. Как известно, губернаторов назначает и увольняет Президент. Отвечая на вопрос, как Палица пообщался с главой государства, бизнесмен ответил: "Встреча прошла в дружественной конструктивной атмосфере. Его поблагодарили за работу и сказали, что в его услугах (в качестве главы Одесской ОГА - ред.) больше не нуждаются".

По словам Коломойского, на момент прибытия в АП Палица не знал, что его сменит Саакашвили.

"Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко", - отметил он.

"Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит", - добавил в свойственной ему ироничной манере Игорь Коломойский.

Говоря о возможных причинах увольнения экс-губернатор Днепропетровской области отметил: "Наверное, кому-то не понравилась серия с моим увольнением в "95-м квартале". Решили сделать дубль два".

Напомним, Игорь Палица считается человеком Игоря Коломойского и был назначен губернатором 6 мая 2014 года. Сегодня стало известно о назначении на этот пост экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
http://lb.ua/news/2015/05/29/306671_kolomo...tse_komuto.html
GNEV 29 мая 2015 в 23:20
праведный  •  На сайте 14 лет
Ginny22
это надо Романива искать, он кажись как раз ядерщик на АЭС работает, мог бы прокомментировать
drnikolai 29 мая 2015 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 29.05.2015 - 22:17)
Александр Жилин
‏@azhilin1
Дела всё веселей и веселей...
У Запорожской АЭС нет средств для оплаты охлаждения реакторов. Ситуация критическая.

такое может быть только в одном случае-реакторы останавливают,своей энергии для охлаждения нет
Pobratim 29 мая 2015 в 23:31
Цитата
Вы о чём?

об Саакашвыли, че непонятного?
Бyлька 29 мая 2015 в 23:33
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
29.05.15. Сообщение от "Русской весны".

"Украинские войска начали мощные обстрелы Донецка во время проведения школьных выпускных вечеров. Ситуация на западном фронте резко обострилась. Вечером 29 мая, когда школьники отмечают выпускной и массово гуляют по улицам городов и поселков, украинские войска начали интенсивные обстрелы. С 9 вечера в районе поселков Пески и Спартак продолжается стрелковый бой. Бои с применением тяжелого вооружения, продолжаются также в Донецкого аэропорта (ДАП), с направления Авдеевки из минометов ВСУ обстреливают ДАП, пос Октябрьский, также мины взрываются в направлении Путиловки. Зафиксирован прилет снаряда на юго-западную окраину Кировского района Донецка. Идут стрелковые бои между Красногоровкой и Старомихайловкой. Жители Донецка возмущаются преступным поведением украинских военных, которые вечером после школьного выпускного обстреливают города и поселки Донбасса. Так Владимир Скобцов эмоционально задает вопросы оккупантам: "Донецк. Идёт артобстрел Киевского района. Сегодня выпускной, дети до рассвета гуляют. Украинский солдат, тебя мать рожала? Хочу посмотреть ей в глаза".
------------------------------------------------------

В воскресенье--Троица.Так шо готовимся,непременно эти бесноватые праздник испортят.
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 23:35
ПС тает ...

ЯПиво 29 мая 2015 в 23:37
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Ребята,не сочтите за УГ,было у нас в Донецке рок-движение!!!Яркое подтверждение тому,группа(коих немало) "Телеграфная дорога".Надеюсь нас не похоронят под бетонными плитами...Знаю,что вы все наc поддерживаете,огромное спасибо вам,мы выживем,освободимся от нацистских оков!Верьте в нас,мы русские!!!
levONA 29 мая 2015 в 23:45
... smile.gif

GNEV 29 мая 2015 в 23:47
праведный  •  На сайте 14 лет
29.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Тучи сгущаются над Новороссией. Армия ВСУ готова, то что она дотягивает доп. силы.... это все уже выпендреж, она их давно подтянула. Мы уже это проходили в Дебальцево, когда наши бойцы брали вроде целые танки - которые и не ездили, и не стреляли! ВСУ готовятся уходить и оставить после себя руины. Мы тоже готовы... я думаю, Луганск это сегодня услышал... и увидел. Надеюсь, ВСН в целом в этой кампании покажут себя как армия, слаженная, сильная, и мобильная. Третий раунд большой игры начинается, кураторы сторон делают ставки!"

Сообщение от военкоров: Донецк. Трудовские под обстрелом из-за Красногоровки с нескольких позиций нацистов, минометы. Идет минометный обстрел нацистами в сторону п. Октябрьский."
MuJI 29 мая 2015 в 23:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Это пиздец))) Губернатор-иностранец, такое только может быть в Украине.

Бyлька 29 мая 2015 в 23:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет

Новочти с обратной стороны полуночи...
Предлагали стать помощником Путина,не, сразу самим Путиным предлагали стать.А еще царицей соблазняли,но не поддался я!
---------------------------------------------------------------------------
Сюрреализм: отпущенный на свободу комбат «киборгов» уверяет, что в Донецке ему предлагали чин полковника армии ДНР!

Командир 90-го батальона 81-й бригады ВСУ Олег Кузьминых, плененный в Донецком аэропорту, продолжает рассказывать украинским СМИ о своем пребывании в плену ДНР.

«Все беседы со мной следователь сводил к тому, чтобы склонить меня к переходу на их сторону. В армии ДНР мне пообещали должность, звание — сказали, сразу полковника присвоят! Обещали достойную зарплату и даже просторную квартиру в Донецке. Но я не помышлял о том, чтобы нарушить присягу, данную Родине и народу Украины», — поведал украинским СМИ Кузьминых.

http://rusvesna.su/news/1432928248

pilotCRJ200 30 мая 2015 в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Лично мне импонируют слова Рубана и Мочанова в "Шустер-лайф". А вот Шуфрич подосрал Медведчука, хоть Рубан и пытался заткнуть ему рот.

Добавлено в 00:25
Цитата (MuJI @ 29.05.2015 - 23:48)
Это пиздец))) Губернатор-иностранец...

Хуже дурака может быть только дурак с инициативой!
peretop 30 мая 2015 в 00:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
pilotCRJ200
(для истории)
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой!
как говорил старшина....
Инициатива ебёт инициатора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  204 205 206  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх