Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Casanova007 29 мая 2015 в 19:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (nibelungoff @ 29.05.2015 - 17:10)
три часа ковыряний в фотошопе и общий портрет ветки готов blink.gif
(найди кто лишний).
всех с пятницей и меньше синих баталий на выходные.

ну пиздец, Я Звезда! Премию мне, Нобеля! lol.gif
mervigen 29 мая 2015 в 19:29
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
nibelungoff
Могу сказать кого не хватает biggrin.gif
levONA 29 мая 2015 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
ВСУ проверяют на прочность линию обороны ДНР под Марьинкой

На оборонительной линии ополчения под Марьинкой даже днем не спокойно, но основные боевые действия разворачиваются в темное время суток. Накануне силы ВСУ предприняли очередную атаку на оборонительные блиндажи армии ДНР.

— Выезжала оттуда БМП, стреляла по нашим позициям. В общем «весело» тут было, деревья повалены пули свистели, — вспоминает боец интербригады «Пятнашка».

Сегодня с самого утра по позиция ополчения под Марьинкой работает снайпер ВСУ, передает с места событий специальный корреспондент LifeNews. Его местоположение уже вычислил стрелок армии ДНР и сейчас на передовой идет своеобразная снайперская дуэль. По информации командиров ополчения, на том направлении находятся координаторы ВСУ.

Доброволец из России, который воюет в подразделении «Пятнашка» и руководит обороной на этом участке под Марьинкой рассказал, что ополченцы никакого тяжелого вооружения не применяют, однако с украинской стороны по ним работают минометы. Также, по его словам, на передовой была замечена военная техника, в том числе бронированные машины пехоты. Стоит отметить, что согласно минским договоренностям противники должны отвести все тяжелое вооружение от линии соприкосновения.

— С другой стороны они наши огневые точки смотрят, откуда мы стреляем, — говорит Андрей Воронцов. — Вот на нашей позиции «Утес» (крупнокалиберный пулемет — прим.ред.) стоял, мы им работали. Но и позиция во время боя была скрыта, а потом пришлось его унести в другое место, так как по нашей позиции полетело все, что только можно.

Подводя итоги предыдущего ночного боя, как рассказали ополченцы, был уничтожен как минимум один расчет «утеса» ВСУ, двое бойцов получили тяжелые ранения. Со стороны армии ДНР никаких потерь нет, один боец получил легкую контузию от попадания «вога» ( осколочного припасала для гранатомета — прим.ред.)

— Укропы начали атаковать, а наши начали отбиваться. Меня перед окончанием боя накрыло «вогом» и оглушило. Я даже не осознавал, что толком происходит, — говорит доброволец из России с позывным Колесо.

Расстояние между украинской армией и позициями ВСУ здесь составляет всего 150 метров. ВСУ открыли огонь из автоматических гранатометов по линии обороны ополчения, сейчас армия ДНР готовится к ответному удару на подавление огневых точек противника.

Ополченцы продолжают окапываться на этом участке фронта под Марьинкой, ведь, по словам командиров, ВСУ в любой момент могут пойти на прорыв, а до города здесь фактически рукой подать — буквально через лесопосадочную полосу уже начинаются густонаселенные жилые кварталы.
http://lifenews.ru/news/154776
peretop 29 мая 2015 в 19:31
Цитата (VVoldemar @ 29.05.2015 - 15:54)
Цитата
тащемто я в Луганске, если ты все еще не в курсе и кагбэ вижу все своими глазами. ты к нам ездил а я все это время отсюда и не уезжал, так что немного в курсе происходящего

Я не в курсе, не в полной мере, не спорю.
Я просто был в Сирии.

Я понимаю, что "нам хорошо, вам тяжело", я не пытаюсь это оправдывать.

Я к Вам поеду, но как частник,честно. Я не могу видеть то, что происходит в моей стране по факту. Где у меняжил Деда, Бабушка, где была Ленка, моя первая любовь..
Друг, у меня есть обязательства перед государством,я их выполню, да.
Но вот именно что, я не могу просто сказать "Санька, пошли на танках прокатимся по Украине". Хотя с тем Санькой мы с 7-го класса общаемся..

Вольдемар, если мореман, не к мазуте береговой соваться gigi.gif
Omega45 29 мая 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
levONA 29 мая 2015 в 19:33
....

peretop 29 мая 2015 в 19:38
Андрей39
(для истории)
Порошенко пообещал не допустить прорыва боевиков в Краматорск
Ему ешё мост нужон cool.gif
Как написали с бетонными ботинками с него скинуть. Хотя съебнёт раньше
GNEV 29 мая 2015 в 19:44
праведный  •  На сайте 14 лет
Сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР с начала 2015 года пресекли преступную деятельность восьми группировок, входивших в состав Народной милиции ЛНР. Об этом сегодня на пленарном заседании Народного Совета сообщил Генеральный прокурор Республики Заур Исмаилов.

"Работниками прокуратуры пресечена преступная деятельность восьми группировок, входящих в состав Народной милиции ЛНР и дислоцирующихся на территории Луганска, Краснодона, Красного Луча, Антрацита, Лутугино и пгт Петровское. Активные члены этих группировок разоружены, им предъявлено обвинение по факту незаконного лишения свободы, завладения чужим имуществом, незаконного оборота огнестрельного оружия и другим статьям УК", – рассказал он.

По словам Генпрокурора, в отношении обвиняемых избраны различные меры пресечения, в том числе и содержание под стражей.

"По состоянию на 25 мая следователями следственного отдела управления по надзору за соблюдением закона в военной сфере окончено производство (с утверждением обвинительного заключения) по десяти уголовным делам в отношении военнослужащих Народной милиции и МГБ ЛНР. Они обвиняются по фактам совершения дорожно-транспортных происшествий, повлекших телесные повреждения, незаконного лишения свободы, хулиганства с применением огнестрельного оружия, незаконного оборота оружия и боеприпасов", – сообщил Исмаилов.
_______________________________________________--
Находящиеся под стражей члены "банды Бэтмена" в ходе следственных действий указали места захоронения восьми забитых до смерти человек. Об этом сегодня на пленарном заседании Народного Совета сообщил Генеральный прокурор ЛНР Заур Исмаилов.

Напомним, что 30 декабря 2014 года Генпрокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников ГБР "Бэтмен", подозреваемых в совершении тяжких преступлений. При задержании 1 января 2015 года руководитель ГБР "Бэтмен" Александр Беднов отказался выполнять законные требования разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

"Уголовное дело в отношении членов группы "Бэтмен" продолжается. Обвинение предъявлено пяти лицам: Коноплицкому, Нестерову, Коптеву, Жареву, Дахненко, имеющим позывные "Маньяк", "Фобус", "Омега", "Суббота". Им предъявлено обвинение по факту незаконного лишения свободы, причинения телесных повреждений, незаконного завладения чужим имуществом, умышленных убийств", – рассказал он.

По словам Исмаилова, указанным лицам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"Сейчас подтверждается вина данных лиц в совершении 34 эпизодов преступной деятельности. В частности, в ходе проведения следственных действий с "Маньяком", "Фобусом" и "Омегой" установлены захоронения восьми граждан, ранее избитых до смерти сотрудниками батальона "Бэтмен", – заявил Генпрокурор ЛНР.

Он сообщил, что сейчас устанавливаются анкетные данные и близкие родственники убитых.

"Окончание досудебного расследования по делу группы "Бэтмен" планируется в июне-июле текущего года", – отметил Исмаилов.
mervigen 29 мая 2015 в 19:46
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Лисичанские депутаты не признали ЛНР и ДНР террористическими организациями

28 мая 2015 г. на очередной сессии Лисичанского горсовета депутаты отказались включить в повестку для проект о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, а Россию - страной-агрессором. После того, как депутаты стали покидать зал, из-за срыва сессии со стороны проукраинской общественности, был объявлен перерыв.
peretop 29 мая 2015 в 19:49
Цитата (Omega45 @ 29.05.2015 - 18:18)
немного истории - про прошлогодний бой 17 июля с 25 бригадой вспоминает один из участников с позывным "Сухан"

Омега, до середины дослушал. (я понимаю пропаганда). БЛЯ ну не может быть так. ХЗ мож не прав. Сам полтора года уже на гражданке попЕрвой отходил....Хотя хз cool.gif
пы сы : у нас самолёты, вертолёты день и ночь

Это сообщение отредактировал peretop - 29 мая 2015 в 19:51
Omega45 29 мая 2015 в 19:51
Цитата (peretop @ 29.05.2015 - 22:49)
немного истории - про прошлогодний бой 17 июля с 25 бригадой вспоминает один из участников с позывным "Сухан"

Омега, до середины дослушал. (я понимаю пропаганда). БЛЯ ну не может быть так. ХЗ мож не прав. Сам полтора года уже на гражданке попЕрвой отходил....Хотя хз cool.gif

тебе виднее. все вопросы к "Сухану"
бнопня 29 мая 2015 в 19:53
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Лидеры России, Германии и Франции Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд обсудили возможные дополнительные меры, направленные на соблюдение режима прекращения огня в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля
Де шоколадный?

Это сообщение отредактировал бнопня - 29 мая 2015 в 19:53
AndrewSmall 29 мая 2015 в 20:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Полчаса конспирологии.
Ожидается создание УкрПоЛит (Украина-Польша-Литва) как таран против РФ.

Omega45 29 мая 2015 в 20:03
Глава МВД Арсен Аваков заявил, что, как только Украина добьется от России прекращения поддержки провозглашенных республик на Донбассе, здесь будет проведена стремительная военная операция и расправа над противниками новой украинской власти.

«Нужно путем международных усилий восстановить украинско-российскую границу на уровне пограничных постов, которые сейчас захвачены. После этого выводим войска России из Донбасса. Дальше военная операция в оккупированных районах — с учетом вывода российских войск — это две-три недели, и все закончится.

Если выбрать мирный вариант с выводом российских войск — шесть месяцев, и эти территории частями или полностью начнут возвращаться в Украину, потому что бюджет этих территорий недееспособен без прямых дотаций из России. У России этих денег нет», — сказал Аваков.

Правда, при этом он тут же признал, что денег на содержание Донбасса нет и у Украины.

«У нас тоже нет достаточных средств для восстановления и поддержки этих районов. Но это Украина!» — пояснил Аваков.
http://etoonda.livejournal.com/1403323.html
peretop 29 мая 2015 в 20:04
Цитата (Omega45 @ 29.05.2015 - 19:51)
Цитата (peretop @ 29.05.2015 - 22:49)

тебе виднее. все вопросы к "Сухану"

досмотрел. Цирк. Граната глаза в глаза. тет-а-тет
Omega45 29 мая 2015 в 20:08
Новое от Стрелка 29 05 2015

Стрелков : Кремлю необходимо что-то решать. Или сдаваться, или воевать всерьез - до победы (в любом ее виде). И то, и другое неизбежно приведет к ротации элит (в случае сдачи Новороссии и Крыма - к государственному перевороту и полной ротации, в случае войны - к частичной, потому что с такими "специалистами", какие на политическом "олимпе" нынче, можно устраивать олимпиады, но воевать нельзя категорически). Именно поэтому решение откладывается и откладывается в надежде "на авось". Потому как эта закостеневшая "элита", на треть укомплектованная клептократами, а еще на треть - гедонистами и бездарями, ротации не хочет категорически. Они как блохи, хотят сидеть на шее у страны, пока страна окончательно не упадет. В расчете на то, что потом смогут "перескочить" на другой "объект" и там спокойно прожирать "нажитое непосильным трудом". И в этом их интересы расходятся с интересами Путина. Если страна падет - ему безальтернативно "крышка". Но пока он, видимо, не понимает критичности ситуации. Ничем иным его бездействия я объяснить не могу.

Вопрос : Думаю широкомасштабных военных действий пока вообще не будет. Широкомасштабные возможны только при: 1) выходе войны на Украину за пределы заграждений ЛДНР (а для этого нужна серьезная антифашистская армия и расширение ТВД напр. на Харьков) или 2) входе в войну НАТО или 3) входе в войну России. Будет продолжаться, что и раньше. Возможны попытки деэскалации и эскалации.

Стрелков : Вы всерьез полагаете, что там "киборги" (с обоих сторон) воюют? И что они еще год в окопах спокойно просидят, не теряя боевого духа? Еще несколько месяцев такой "войны" и в армии ЛДНР начнутся мятежи и неконтролируемый распад. И в украинской армии они вполне возможны - там тоже настроения и боевой дух "ниже плинтуса".

Вопрос : Амерам втянуть Россию в войну ну очень хочется!!! и их можно понять! но Нам то зачем делать то к чему нас всеми силами толкают...!?

Стрелков : Есть альтернатива - просто сдаться. И тогда Украина и США без всякой войны получат то, что стремятся получить - смуту в России. Как свидетельствует история, внутренние смуты в России наносят стократно больший ущерб, чем любая внешняя война.

Вопрос : Есть гарантии опять не втянуться в этот перманентный процесс? А если еще с юга развяжут?

Стрелков : Нет, давайте сдадимся на Украине и в Приднестровье, чтобы потом воевать в Москве, Поволжье и в Сибири? Как раз скоро 100-летний юбилей революции и Гражданской. Ничему история не учит, ничему... Впрочем, ее никто, толком, и не знает.

Вопрос : Складывается такая картина: душат Приднестровье и Крым с Донбассом всеми методами лишь для того, чтобы ВВП психанул и ввязался, а затем заскулят и побегут на поклон за денюжкой и оружием, а сами ноги в руки и до свидания. Миссия выполнена. Пол Украины в огне, остальная часть люто ненавидит всё русское. Для всего мира РФ агрессор. Дело сделано. И через 5 лет о Кролике, Пасторе и Пете никто не вспомнит, но в истории останется война и агрессор!

Стрелков : И что делать? Я еще год назад вопил на все СМИ о том, что Киеву (как марионетке США) нужна война и только война. И он ее добьется так или иначе. Раз за разом повторял, что "если одна сторона хочет воевать, а другая - нет, война все равно состоится". Ничего не изменилось. Только условия, в которых придется воевать (потому, что США примут капитуляцию, разве что, путем сдачи Крыма, а на это все-таки Путин не пойдет), ухудшились неимоверно.

Вопрос : Волнения в Новороссии послужили отвлечением от Крыма, только не в том смысле, который вкладывают многие . Без волнений в Новороссии у хунты для оправдания себя был только один путь – нападение на Крым. Для этого и было всё на полуострове сделано так быстро и нарочито. И войска стояли не просто как статисты. И боевые действия Украины в Крыму были бы объявлены войной Украины с Россией, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Стрелков : Вы можете со мной не соглашаться. Но ценность Вашего мнения в моих глазах - НОЛЬ. По одной простой причине, что я был там (в Крыму - в том числе) и ЗНАЛ обо всех перипетиях ситуации. Поэтому не стоит "в муках рожать" очередной "ретро-ХПП" о том, что будто бы восстание на Донбассе помешало разгрому хунты на подступах к Крыму. Это бред.

Вопрос : Что позволено иметь ОР3Су ?
1. Свою народную милицию.
2. Специального министра межгалактических сношений.
Спецслужбы не упоминаются, верно?
Также, как пенитенциарная система.
Они все подчиняются Киеву и разумно предположить, что они вряд-ли будут докладывать милиции о своих планах.
На этом основании я предполагаю, в качестве фантазии, что исбушка еще шире станет использовать криминал для уничтожения "ватников" а тюрьмы и подобные заведения станут форпостами украинской власти, откуда они будут совершать набеги.

Стрелков : Ничего этого не будет. Вариантов как было всего два, так и осталось - либо полная победа и освобождение Киева, либо полное поражение ЛДНР с последующей эскалацией в Крыму и смутой в России.
Ситуация зашла так далеко, что никакие "полу-решения" уже невозможны. Как бы этого ни хотелось людям, десятилетиями привыкшим ни за что не отвечать и ничего не делать.

Вопрос : Если даже Путин в интервью затронут тему ФИФА, значит шансы потерять ЧМ очень велики. Штаты давно берега попутали и пора проверить их челюсть на крепость.

Стрелков :
Да слава Богу, если этот чемпионат состоится не у нас... Из России и так Олимпиада с Уневерсиадой столько денег выдоили (из них 70% украдено и вывезено за границу), что еще одного "зрелища" (из разряда "хлеба и зрелищ") наш бюджет может просто не выдюжить. Тем более в условиях практически объявленной нам войны.

http://etoonda.livejournal.com/1402825.html

=====================================

Прокурор Крыма Наталья Поклонская раскрыла имена лидеров «Майдана», которые приказывали убивать бойцов «Беркута». По ее словам, правоохранительные органы полуострова установили личности этих активистов.

«Установлены и отдельные фигуранты, и руководители – лица, которые давали незаконные приказы на сопротивление и оказание физического воздействия на сотрудников «Беркута», в результате которых были причинены телесные повреждения. И в отношении данных лидеров будут переданы материалы в следственные органы, все лица установлены», - приводит слова прокурора Крыма ТАСС.

Она уточнила, что материалы для возбуждения уголовного дела в отношении участника националистического батальона «Азов» Станислава Краснова уже переданы в СК РФ.

===========================================

===========================================

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29 мая 2015 в 20:19
Omega45 29 мая 2015 в 20:22
Холдинг Фирташа обвинил власти Киева в давлении на бизнес

Вслед за активами Коломойского и Ахметова официальный Киев, похоже, настроен прибрать к рукам химические предприятия очередного олигарха.

На Украине объявлено о приостановке работы двух химических предприятий международной группы компаний, которая принадлежит олигарху Дмитрию Фирташу. В холдинге уверены, что против бизнесмена ведется масштабная политическая кампания, включающая в себя и фабрикацию уголовных дел против должностных лиц сразу двух крупнейших отраслевых заводов.

— В связи с системным и беспрецедентным давлением на бизнес Ostchem, химический холдинг Группы, со стороны депутатов «Народного фронта» и их представителей во власти Group DF объявляет об остановке предприятий Ostchem — Черкасского ПАО «Азот» и ПАО «Ривнеазот», — говорится в сообщении компании.

У Фирташа подчеркнули, что закрытие ведущих предприятий по производству азотных удобрений ставит под угрозу срыва осеннюю посевную. Кроме того, десятки тысяч украинцев могут остаться без работы.

С учетом того, что горловский «Стирол» и «Северодонецкий азот», принадлежащие Фирташу, находятся на территориях, подконтрольных ополчению Донбасса, выходит, что деятельность всех предприятий опального олигарха оказалась заморожена.

Напомним, сам бизнесмен сейчас находится в Австрии. Ранее МВД Украины и ФБР США создали совместную группу для расследования его деятельности, поэтому олигарх вместе с ближайшими соратниками покинул территорию страны.
альбано 29 мая 2015 в 20:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
Основание города официально произошло в 1596 году донскими казаками, а в 1650 году на островке между заводями реки Айдар был создан сторожевой пост по охране южных границ Руси и был построен деревянный храм Божьей Матери Покровский («покров» от набегов крымских татар). Сам сторожевой городок находился вблизи шляха Дикого Поля, ему было дано наименование острожного воинского поселения «Бельский».

В 1686 году с целью укрепления южных рубежей Московской Руси был сооружён воинский городок «Бельский», но уже на возвышенном месте левобережья реки Айдар, далее его наименование видоизменялось «Белянский», «Беленский», а после 1709 года стал слободой «Старая Белая» с подчинением Острогожскому слободскому казачьему полку. Москва постоянно пыталась вытеснить отсюда донцов, считая местность своей по причине постройки сторожевого поста, на что казаки писали в Москву в 1705 году: "городки Новой Айдар, Беленский, Закотной поселены в прошлых давних годех... до азовских служб (т.е. до Азовских походов Пётр I 1695-96 годов). А населены они из розных городков старожилыми казаками, а не вновь пришлыми рускими людьми", до мира России с Турцией неприятели непристанно и "укрывательно" переходили через Северский Донец и ходили под Валуйки и другие украинные города, а казаки "теми городками им , неприятелем, проход под... украинные городки заняли". В некоторых документах до 1709 года городок еще назывался станицей Беленской. За активную поддержку Булавина (одним из активных помощников Булавина был белянец К.А. Табунщиков (Акимов)) городок был отнят у донских казаков и передан в ведение слобожан, которые переименовали его в слободу "Старая Белая" [2].

В 1797 году слобода Старая Белая была переименована в уездный город Старобельск Слободско-Украинской губернии Российской империи (впоследствии — Харьковская губерния).

В 1802 году Старобельск отчислили Воронежской губернии, но в 1824 году он опять стал Слободско-Украинской, то-есть Харьковской губернии.

В 1897 году в городе насчитывалось около 10 тысяч человек (украинцев — 78 %, русских — 20 %)[3] К Старобельску примыкали слободы Песчаное, Заерчановская (Заерок), поселённые на городской земле.
Гражданская война[править | править вики-текст]

С января до начала мая 1918 город входил в Донецко-Криворожскую советскую Республику.

С мая по декабрь 1918 года город входил в немецкую зону оккупации, контролировался Украинской державой гетмана П. П. Скоропадского.

С конца декабря 1918 года город входил в РСФСР.

С июня по декабрь 1919 года город был под контролем Вооружённых сил Юга России.

С декабря 1919 года город вошёл в УССР.

С 1 сентября по 15 октября 1920 года город был под властью Повстанческой армии Махно. Сам Махно с 3 по 28 сентября лежал в больнице Старобельска, выздоравливая после пулевого ранения, полученного от красных под Изюмом. В Старобельске 27 сентября 1920 был заключён договор между РККА и Махно для борьбы против Русской армии Врангеля (утверждён Реввоенсоветом Южфронта 2 октября).
Советский период

Добавлено в 20:30
Батьке Махно отдали тргда город))
bboyshock 29 мая 2015 в 20:34
29.05.15 В Запорожье повесили чучело Порошенко

На берегу Днепра неизвестные повесили чучело Петра Порошенко

В редакцию Украины.ру была прислана соответствующая фотография и письмо, в котором инициаторы этой акции объяснили её смысл. По их словам, акция приурочена к годовщине пребывания Порошенко у власти.
Таким образом они выразили свое отношение к президенту и его правлению. В письме утверждают, что это уже не первый случай, когда в Запорожье было повешено чучело Порошенко, однако те акции прошли мимо внимания прессы.

«Готовность людей, с риском — в прямом смысле — для жизни, вешать президентскую куклу, свидетельствует о том, что Порошенко действительно ненавидят. Ненавидят даже хуже Януковича, ведь ненависть к Януковичу была карнавалом, блажью, способом самовыражения. А вот в отношении Порошенко особо не посамовыражаешься — за такое самовыражение теперь сажают. А значит, если бы законы Украины позволяли самовыражаться, как во времена Януковича — Порошенко висел бы в каждом окне»,
— говорится в письме.

diabloVTX 29 мая 2015 в 20:58
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Чучело-эт хорошо...настоящего-то когда повесят?
альбано 29 мая 2015 в 20:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
С января до начала мая 1918 город входил в Донецко-Криворожскую советскую Республику.

шоб поняли)) еу юкрейн ипучий а республика
yeexf 29 мая 2015 в 21:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Признаки того, что ты живешь в Новороссии:

1. Когда на светофоре тебя обгоняет танк.
2. Когда твоим будильником работает БМ-21 «Град»
3. Когда сосед забивает гвоздь - ты уже на полу.
4. Когда "это от нас, спи" вместо спокойной ночи.
5. Когда в подвал спускаешься не за солёными огурчиками.
6. Когда строительный скотч на стеклах - самый популярный элемент декора.
7. Когда Моторола - это не марка телефона.
8. Когда после 8 вечера на улице ощущаешь себя героем фильма "Я - ЛЕГЕНДА"
9. Когда твое спальное место подальше от окон - в коридоре, например.
10. Когда дали воду - праздник.
11. Деньги в банкоматах - мечта.
12. На улице выпал снег - собираешь его во все посудины и растапливаешь.
13. Ночью хлопает дверь в подьезде - через минуту ты уже одетый и лежишь в коридоре.
14. Ты отличаешь снаряды "БМ-21 Град" от РЗСО "Ураган".
15. Тебе спокойнее когда на фоне где-то залпы/разрывы.
16. Ты привык к постоянным проблемам со связью.
17. Твоя заветная мечта не миллиард долларов, а выход из города всех вооружённых формирований.
18. Ты выходишь из дома только по надобности.
19. Чуть маленький шорох ты сразу заходишь на странички города ВК и читаешь куда прилетело или куда полетело.
20. Как только слышишь залпы Града по близости, одеваешься и бежишь в подвал, так как вот-вот прилетит ответка.
21. Ты с удовольствием режешь укроп.
leFFa 29 мая 2015 в 21:17
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Михо губернатор Одессщины!!!!!!
Цитата
29.05.15 21:06 Саакашвили назначен председателем Одесской ОГА, -
Министр экологии Игорь Шевченко заявляет о назначении экс-президента Грузии Михэила Саакашвили губернатором Одесской области.

об этом чиновник написал в Facebook: "Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михэил Саакашвили - губернатор Одесской области!", - написал Шевченко. Информацию подтверждает журналист Denys Bigus: " Саакашвили назначен губернатором Одесской области. В личку пишут, Кабмин только-что таки да".

Миху понизили или повысили? обсудим? ))))
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 21:19
peretop
Цитата
до середины дослушал

Всё просто, в гугле набери Дибровка бой, и видео много, в т.ч. разбитая техника на дороге, и выдача 200-х ВСУшникам, смотреть много, да и выводы о бое сделать можно (в плане где кто и откуда стрелял).
хотя ..., могу и извиниться ... agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 29 мая 2015 в 21:21
Тормал 29 мая 2015 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (leFFa @ 29.05.2015 - 21:17)
Михо губернатор Одессщины!!!!!!
Цитата
29.05.15 21:06 Саакашвили назначен председателем Одесской ОГА, -
Министр экологии Игорь Шевченко заявляет о назначении экс-президента Грузии Михэила Саакашвили губернатором Одесской области.

об этом чиновник написал в Facebook: "Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михэил Саакашвили - губернатор Одесской области!", - написал Шевченко. Информацию подтверждает журналист Denys Bigus: " Саакашвили назначен губернатором Одесской области. В личку пишут, Кабмин только-что таки да".

Миху понизили или повысили? обсудим? ))))

Надеюсь что отправили жевать галстуки. Может Одесса таки отделяется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх