Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  202 203  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LexYar 8 фев 2015 в 01:33
14  •  На сайте 12 лет
Akseel
leifan
Есть такое. Я не понимаю зачем он это пишет. Или это не он? Для меня это вопрос.
Akseel 8 фев 2015 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Лавров и Керри отметили безальтернативность политического пути урегулирования кризиса на Украине

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73038
AlexMorPer 8 фев 2015 в 01:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (LexYar @ 8.02.2015 - 01:33)
Akseel
leifan
Есть такое. Я не понимаю зачем он это пишет. Или это не он? Для меня это вопрос.

чем больше ноет Стрелков,ТЕМ МАШТАБНЕЙ ОТГРЕБАЮТ УКРЫ. Вспомните,перед Иловайском тоже самое было. у него стиль такой. я больше беспокоюсь,когда он молчать начинает. и он действительно переживает за каждого бойца. потеря хоть одного,для него уже трагедия.

Это сообщение отредактировал AlexMorPer - 8 фев 2015 в 01:49
leifan 8 фев 2015 в 01:56
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
AlexMorPer
Этот миф ещё со Славянска идёт. "Если Игорь Иванович грустит, то это к добру". На самом деле сам Стрелков неоднократно его лично опровергал. Дело то не в том, что Игорь грустит, дело в том, что в то время, когда ВСН вгрызаются в оборону хунты, Стрелков начинает критиковать не то что общее командывание, но даже непосредственных комбатов на передовой. А это практически предательство.
AlexMorPer 8 фев 2015 в 02:01
Цитата (leifan @ 8.02.2015 - 01:56)
AlexMorPer
Этот миф ещё со Славянска идёт. "Если Игорь Иванович грустит, то это к добру". На самом деле сам Стрелков неоднократно его лично опровергал. Дело то не в том, что Игорь грустит, дело в том, что в то время, когда ВСН вгрызаются в оборону хунты, Стрелков начинает критиковать не то что общее командывание, но даже непосредственных комбатов на передовой. А это практически предательство.

ну наверное у него есть причины для этого. можно конечно писать,что у нас потерь не и все в шоколаде, но мы же не укропы. наступление действительно тормознуло.
leifan 8 фев 2015 в 02:15
AlexMorPer
Наши потери безмерны. Каждая потеря для нас - трагедия. Но мудики работают на передовой в нечеловеческих условиях каждый день без права на отступление.
Вы действительно верили, что ВСН с наскока пробьёт все линии обороны, которые ВСУ строили несколько месяцев? Вы реально надеялись на блицкриг?
AlexMorPer 8 фев 2015 в 02:23
Цитата (leifan @ 8.02.2015 - 02:15)
AlexMorPer
Наши потери безмерны. Каждая потеря для нас - трагедия. Но мудики работают на передовой в нечеловеческих условиях каждый день без права на отступление.
Вы действительно верили, что ВСН с наскока пробьёт все линии обороны, которые ВСУ строили несколько месяцев? Вы реально надеялись на блицкриг?

просто когда читаешь сообщение других командиров,что они уничтожили 100500 украинских танков и убили милион укропа, но при это не продвинулись даже ни на километр-это вызывает только улыбку. я хочу слышать правду. и Стрелков говорит,что не стоит из укропов идиотов делать. проигрывать идиотам очень болезенено. просто он вспоминает Славянск, как он с несколькими арт установками город пару месяцев деражали и очень жалеет,что у него не было тех ресурсов, что есть сейчас у Новороссии
GNEV 8 фев 2015 в 02:24
праведный  •  На сайте 14 лет
AlexMorPer
таких ресурсов, как сейчас и у ВСУ тогда не было.
явшокенаххх 8 фев 2015 в 02:27
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexMorPer @ 8.02.2015 - 05:01)
можно конечно писать,что у нас потерь не и все в шоколаде, но мы же не укропы. наступление действительно тормознуло.

никому ведь не нравится читать, что потери ЕСТЬ, и потери по тупости медийных командиров. просто сообщения ИИ и Хмурого не вставляются в картинку непобедимости ополчения, только потому что они на своей земле и воюют за правое дело.

Перемирие кончилось, едва начавшись.

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 8 фев 2015 в 02:27
AlexMorPer 8 фев 2015 в 02:27
Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 02:24)
AlexMorPer
таких ресурсов, как сейчас и у ВСУ тогда не было.

ну а как же сводки,что у укров практически не осталось боеприпасов и бронитехники, а у нас чуть ли не 500 танков есть. надо быть реалистом и не выдавать желаемое за действительное. лучше перебдеть,чем недобдеть.
leifan 8 фев 2015 в 02:30
AlexMorPer
Сделайте скидку не информационную войну. Мы не можем быть от неё в стороне. А по поводу продвижения, не каждый кспех меряется занятой деревней. Иногода важнее переубедить врага осуществлять его планы.
явшокенаххх 8 фев 2015 в 02:33
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (leifan @ 8.02.2015 - 05:15)

а кто блядь дал им время подготовится? кто дал им пэрэмирие, за которое теперь платят жизнями ополченцы и мирные? moderator.gif кто блядь расформировывал боевые подразделения?
за это время только пидоргов в аэропрту кормили и ротацию обеспечивали, хорошо хоть в дёсна не лобызались moderator.gif
AlexMorPer 8 фев 2015 в 02:35
Цитата (leifan @ 8.02.2015 - 02:30)
AlexMorPer
Сделайте скидку не информационную войну. Мы не можем быть от неё в стороне. А по поводу продвижения, не каждый кспех меряется занятой деревней. Иногода важнее переубедить врага осуществлять его планы.

просто когда Тымчук говорит,что потерь нет,все начинают-Ха-Ха,дибил. когда же говорят об это наши командиры,то все так и есть, им верим. а Стрелков плохой и наговаривает на них. не надо уподоблятся укропам. мы противопоставляем себя им. а методы у нас оказываются те же.
GNEV 8 фев 2015 в 02:36
AlexMorPer
боеприпасов я думаю в то же Дебальцево завесли чуть более, чем овердохуя за все это время. про технику - опять же скажу, она есть. какая-никакая, но с этим так же считаться нужно. та картина на ТБД, которая была летом и которая сейчас - совершенно разные вещи
Week 8 фев 2015 в 03:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Orion17 8 фев 2015 в 03:58
Статус  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 02:36)
AlexMorPer
боеприпасов я думаю в то же Дебальцево завесли чуть более, чем овердохуя за все это время. про технику - опять же скажу, она есть. какая-никакая, но с этим так же считаться нужно. та картина на ТБД, которая была летом и которая сейчас - совершенно разные вещиспрос

Боеприпасов у ВСУ просто пиздец. Это можно отследить по фоткам в контакте о артиллеристов ВСУ.

Week повторяешься

Это сообщение отредактировал Orion17 - 8 фев 2015 в 03:58
AlexMorPer 8 фев 2015 в 04:01
Цитата (Orion17 @ 8.02.2015 - 03:58)
Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 02:36)
AlexMorPer
боеприпасов я думаю в то же Дебальцево завесли чуть более, чем овердохуя за все это время. про технику - опять же скажу, она есть. какая-никакая, но с этим так же считаться нужно. та картина на ТБД, которая была летом и которая сейчас - совершенно разные вещиспрос

Боеприпасов у ВСУ просто пиздец. Это можно отследить по фоткам в контакте о артиллеристов ВСУ.

Week повторяешься

почему тогда в наших сводках фигурирует инфа,что боеприпасы на исходе уже?
GNEV 8 фев 2015 в 04:12
AlexMorPer
боеприпасов на украине - хоть жопой жри кто бы что не говорил и какие бы блогеры чего не писали, я опираюсь на факты. тут были самые крупные арсеналы на территории бывшего СССР и со стран бывшего Варшавского свозили сюда же. зарядов хватит на годы вперед. не все правда в нормальном состоянии, но отобрать можно.
baev9 8 фев 2015 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Molchan @ 7.02.2015 - 16:20)
Генералисимус Миша-галстук предлагает перемоч клятых москалей

Да блядь скорее уже захватите Россию, только народ на донетчине оставьте в покое.

Всё отребье собирается в кучку, всё правильно, зачем искать по миру, но садить надо по разным камерам а то они ещё и Гваделупу завоюют.

Это сообщение отредактировал baev9 - 8 фев 2015 в 05:53
MegaBajan 8 фев 2015 в 06:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (baev9 @ 8.02.2015 - 05:23)

Да блядь скорее уже захватите Россию, только народ на донетчине оставьте в покое.

Всё отребье собирается в кучку, всё правильно, зачем искать по миру, но садить надо по разным камерам а то они ещё и Гваделупу завоюют.

кто вместе собирается? зачем их искать? где? а главное - при чем тут гваделупа? и кто ее захватывает? blink.gif
baev9 8 фев 2015 в 06:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MegaBajan @ 8.02.2015 - 09:04)
Цитата (baev9 @ 8.02.2015 - 05:23)

кто вместе собирается? зачем их искать? где? а главное - при чем тут гваделупа? и кто ее захватывает? blink.gif

Уважаемый, это сарказм и мои планы в отношении людей воюющих со своим народом.

Посмотрел Ваш профиль, Вы на четыре года старше меня. Очень интересно узнать Ваше мнение о происходящем на Донбасе. Даже если-бы мой покойный отец не был родом с Горловки, я бы поддержал народ выскажившим свою волю и не пожелавшим дальнейшего унижения от неразумных правителей. Придурки, признали бы волю людей на родной русский язык и страна жила и процветала, хотя там такая коррупция была что нам и не снилась. Продать страну америкосам и сосать у чёрного как всякие Ляшки народ не хочет.

Это сообщение отредактировал baev9 - 8 фев 2015 в 07:13
Omega45 8 фев 2015 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexMorPer @ 8.02.2015 - 05:01)
Цитата (leifan @ 8.02.2015 - 01:56)
AlexMorPer

ну наверное у него есть причины для этого. можно конечно писать,что у нас потерь не и все в шоколаде, но мы же не укропы. наступление действительно тормознуло.

Пару раз здесь ( точнее в старой теме) писал, что Стрелков мне стал не понятен, и я даже критиковал его за то послание, где он призывал добровольцев из России вернутся домой. Но в данной ситуации - я с ним соглашусь. Действительно широко разрекламированное наступление не просто затормозилось, а фактически остановилось. Конечно - миру нужно показать , что оно ( наступление) идет. И тогда ополчение приказывают идти на штурм не считаясь с потерями. Сколько народу погибло - нам никто не скажет. А достигли ли целей?
Города как обстреливали, так и обстреливают. Наемников из Дебальцево под видом эвакуации выпустили.
Ситуация с погибшими ополченцами напоминает из истории битву за Ржев. Где Жуков ради своих амбиций положил почти миллион своих солдат. Так и тут - непродуманность отдельных операций приводит к ненужным жертвам. Войн без погибших не бывает, но многие можно было бы избежать. А Донецк, Луганск, Горловку как обстреливали так и обстреливают.
Как писал Андрей39 - идет наступление без наступления. Только в медийном пространстве. А люди гибнут по настоящему.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 фев 2015 в 07:38
Андрей39 8 фев 2015 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
палата номер 6, вещает ... пиндосовские печеньки проимели, теперь пошла в ход смекалка ...

Андрей39 8 фев 2015 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Omega45 8 фев 2015 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 8.02.2015 - 05:33)
Цитата (leifan @ 8.02.2015 - 05:15)

а кто блядь дал им время подготовится? кто дал им пэрэмирие, за которое теперь платят жизнями ополченцы и мирные? moderator.gif кто блядь расформировывал боевые подразделения?
за это время только пидоргов в аэропрту кормили и ротацию обеспечивали, хорошо хоть в дёсна не лобызались moderator.gif

И я о том же писал начиная с сентября. Задолбали эти политические игрища, за которые потом приходится платить жизнями. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх