Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

AlexTM 11 авг 2010 в 08:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Xабаравчане молодцы,спасибо за встречу и фотки!

Молодцы ребята!
кенгуратор 11 авг 2010 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Собака лает, а караван идёт......Артём таки едет! а всякий кал пусть катится..... на историческую родину.... в *опу
Даже жаль, что смыт боевой загар, вид был колоритный у машинки. Артём по-прежнему отлично выглядит. Удачи!!
Хабаровску респект!
igora555 11 авг 2010 в 08:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
Хабаровчане молодцы!!! По поводу стикеров и футболок идея мне понравилась, однако закажу я себе тоже футболку с собачкой и предлагаю надпись "Оторви корму от дивана" под картинкой или на спине, сам машины в Новосибирски не имею, продал давным давно и покупать не хочется, из-за пробок, хотя погонять очень люблю, этим летом весь отпуск на колёсах был, вобщем люблю ездить как и Тёма.
Lisitza 11 авг 2010 в 08:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (igora555 @ 11.08.2010 - 09:43)
Хабаровчане молодцы!!! По поводу стикеров и футболок идея мне понравилась, однако закажу я себе тоже футболку с собачкой и предлагаю надпись "Оторви корму от дивана" под картинкой или на спине, сам машины в Новосибирски не имею, продал давным давно и покупать не хочется, из-за пробок, хотя погонять очень люблю, этим летом весь отпуск на колёсах был, вобщем люблю ездить как и Тёма.

в оригинале вроде бы "Подними корму с дивана" smile.gif
Рэйвен 11 авг 2010 в 09:00
Тэкс... Какое самое мощное оружие против тролля? Пральна, дяденька модератор! sm_biggrin.gif
Продолжаем следить за продвижением Артема и не забываем желать ему удачи. И больше встреч, хороших и разных. gentel.gif
ТопоГРАВ 11 авг 2010 в 09:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ремонтничег @ 11.08.2010 - 09:13)
НиНовцы. Я готов изготовить наклейку на машину Артему и футболки (каждому из встречающих плюс Артем). Логотип и размеры футболок на мыло присылайте a*4*4*0*k*o цобако яндекс (без звездочек). В выходные меня в городе не будет, но я на связи. Предлагаю либо в МЕГЕ встретиться (но там долго перекусывать, пока встретились, пока поднялись на 2 этаж, пока дошли до кафе), либо у Карусели на М7, либо еще где. Лучше если кафе будет у дороги. Я просто знаю что на Визите вкусно кормят. Мой телефон для связи 8 9 5 0 3 5 9 0 4 8 0 Саня меня зовут. Пассажиров безмашинных могу взять. Еще зеркалку захвачу для фотоотчета.

Готов поучаствовать и тоже подобрать кого-нибудь на встречу, единственное-выхи заняты тоже. Отзовусь в аську или по телефону девятьсот два триста семь тысяча пять, на ЯПе в личку, ессно. Андрей.

Саша, а почём наклейки и футболки? Готов тебе деньгами на мобилу скинуть, если номер не корпоративный.

На выезде из НиНо по ходу на Мочкву есть кафешка-ресторанчик "Чёрный Кардинал", директором там мой бывший сослуживец и владелец ЗОО "Лимпопо" Вова Герасичкин. Мож там? И ещё-Визит-это где? На Кстово редко езжу, всё больше в МЕГУ по Гагарина.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 11 авг 2010 в 09:14
Ремонтничег 11 авг 2010 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.08.2010 - 10:00)
НиНовцы. Я готов изготовить наклейку на машину Артему и футболки (каждому из встречающих плюс Артем). Логотип и размеры футболок на мыло присылайте a*4*4*0*k*o цобако яндекс (без звездочек). В выходные меня в городе не будет, но я на связи. Предлагаю либо в МЕГЕ встретиться (но там долго перекусывать, пока встретились, пока поднялись на 2 этаж, пока дошли до кафе), либо у Карусели на М7, либо еще где. Лучше если кафе будет у дороги. Я просто знаю что на Визите вкусно кормят. Мой телефон для связи 8 9 5 0 3 5 9 0 4 8 0 Саня меня зовут. Пассажиров безмашинных могу взять. Еще зеркалку захвачу для фотоотчета.

Готов поучаствовать и тоже подобрать кого-нибудь на встречу, единственное-выхи заняты тоже. Отзовусь в аську или по телефону девятьсот два триста семь тысяча пять, на ЯПе в личку, ессно. Андрей.

Саша, а почём наклейки и футболки? Готов тебе деньгами на мобилу скинуть, если неомер не корпоративный.

На выезде из НиНо по ходу на Мочкву есть кафешка-ресторанчик "Чёрный Кардинал", директором там мой бывший сослуживец и владелец ЗОО "Лимпопо" Вова Герасичкин. Мож там? И ещё-Визит-это где? На Кстово редко езжу, всё больше в МЕГУ по Гагарина.

С деньгами разберемся на месте. Размеры мне кидайте. Логотип кидайте. Предлагаю под картинкой надпись - ЯПъ оторвал корму с дивана!
Черный кардинал подходит. А Визит это перед Либхером с левой стороны после поворота на Дзержинск.
Так. Жду сегодня логотипы для футболок и размеры и количество.
ТопоГРАВ 11 авг 2010 в 09:07
Давайте списочек желающих пообщаться с Тёмкой при проезде нашей области составим:
Ремонтничег (Дз-к)
ТопоГРАВ (НН)
Вжикк (Ар-с)
Lisitza (НН)
Nansi (НН)

Насчёт лого-я думаю, белые майки, вперде лого ЯПа на месте кармана, сзади по центру сверху ник и по-больше лого сайта. Тёмке вперде его собачку, сзади-ЯП, сверху-Нижний Новгород

Давно мечтал о майке с лого ЯПа!
Стоить скока будут? В АЛТЕКСЕ где-то за 500. У мну XXXXL размерчег, если чо.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 11 авг 2010 в 09:13
Lisitza 11 авг 2010 в 09:08
Цитата (Ремонтничег @ 11.08.2010 - 10:05)
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.08.2010 - 10:00)

Саша, а почём наклейки и футболки? Готов тебе деньгами на мобилу скинуть, если неомер не корпоративный.

С деньгами разберемся на месте. Размеры мне кидайте. Логотип кидайте. Предлагаю под картинкой надпись - ЯПъ оторвал корму с дивана!
Черный кардинал подходит. А Визит это перед Либхером с левой стороны после поворота на Дзержинск.
Так. Жду сегодня логотипы для футболок и размеры и количество.

http://www.yaplakal.com/forum43/st/4950/topic284686.html
картинка в нормальном качестве тут
RedMoon123 11 авг 2010 в 09:09
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
чо там какие новости ?
всем спасибо за благодарности.
работа у меня такая - достать кого хочешь и вынудить на ответ.
хоть рено, да хоть борака обаму.
Lisitza 11 авг 2010 в 09:09
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.08.2010 - 10:07)
Давайте списочек желающих пообщаться с Тёмкой при проезде нашей области составим:
Ремонтничег (Дз-к)
ТопоГРАВ (НН)
Вжикк (Ар-с)
Lisitza (НН)

я отпишусь в личку Nansi, тоже из НН
ТопоГРАВ 11 авг 2010 в 09:17
Цитата (Lisitza @ 11.08.2010 - 10:09)
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.08.2010 - 10:07)
Ремонтничег (Дз-к)
ТопоГРАВ (НН)
Вжикк (Ар-с)
Lisitza (НН)

я отпишусь в личку Nansi, тоже из НН

ОК, поправил. Мы с Саней свои контакты оставили.

Терзают смутные сомнения-не в вскр ли Тёма пролетит НиНо? Обещал ехать быстрее и меньше останавливаться.
Lisitza 11 авг 2010 в 09:22
Цитата
Насчёт лого-я думаю, белые майки, вперде лого ЯПа на месте кармана, сзади по центру сверху ник и по-больше лого сайта. Тёмке вперде его собачку, сзади-ЯП, сверху-Нижний Новгород

лично я хочу лого ЯПа по-минимуму smile.gif а вот Цобачку во всю мою неширокую грудь!

Добавлено1 в 09:39
обращаюсь к тем, кто обнимался с Артёмом! прикиньте, пожалуйста, рост главного героя
viper007 11 авг 2010 в 09:41
Народ, а как самому замутить надпись на футболку (под картинкой хочу сделать). Какими программками? Чтобы шрифт подобрать и цвет?
EspoMonster 11 авг 2010 в 09:50
Цитата (кенгуратор @ 11.08.2010 - 08:41)
Собака лает, а караван идёт......Артём таки едет! а всякий кал пусть катится..... на историческую родину.... в *опу
Даже жаль, что смыт боевой загар, вид был колоритный у машинки. Артём по-прежнему отлично выглядит. Удачи!!
Хабаровску респект!

На ТО смыли, ТО без мойки не пройти )
неходос 11 авг 2010 в 09:59
.  •  На сайте 17 лет
чот пропустил я последние 70 страниц))
что случилось?
Артем едет вроде-кому то мешает???
DRABADAN 11 авг 2010 в 10:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
Дай Бог, чтобы Артему хватило сил и нервов на обратную дорогу, и чтобы ничего экстраординарного в пути не случилось! (держу кулаки)
Молодцы все те, кто встречал и помогал Теме! Потому-что каким бы молодцом он не был, а без теплой, дружеской поддержки - тяжко! Надеюсь, что и на обратной дороге форумчане так же не обделят парня вниманием.
На субъектов типа Калокатицы не стоит тратить эмоции и время. человек даже своим "ником" уже все о себе сказал...

Люди! есть уже информация, как и где будет проходить встреча в конечной точке маршрута? Очень хочу встретить его в Москве. Специально из Питера приеду (благо отгулов на работе накопилось и душа романтики требует!)
Кто поедет на встречу?
пишите в личку
ЗЫ: буду без машины, так что Пивас преведствуеццо!

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 11 авг 2010 в 10:04
Ремонтничег 11 авг 2010 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
предлагаю лого япа на месте кармана спереди. Спереди же надпись ЯПъ поднял корму с дивана (все же ж акция) а сзади сверху черным - ник, снизу большой логотип. Артему то же самое, только спереди под надписью его цобачко
нормально так будет?
Тунгус 11 авг 2010 в 10:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
А вот вопрос к Владивостокцам- почему Артему не подарили расовый руль для бардачка?
Ну и к остальным встречающим- помогите затюнить бампер скотчем, что бы финиш был эпическим!)))))))))))
СерегаСыч 11 авг 2010 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (TheLastLamer @ 10.08.2010 - 23:58)
Говорят гроза в Москве только что началась?)) Это не Тёма везёт случайно?))

кстати поздравляю с окончанием кошмара с дымом, и пожарами)

Пожары не окончены(( Леса все еще горят. Просто ветер северо-западный сейчас. Как только утихнет - дымка опять вернется. sad.gif

Грозы не наблюдал. Так, поморосило немножко...

Добавлено в 10:07
Цитата (Рэйвен @ 11.08.2010 - 02:34)
Мы Артему наклеили обычный стикер, а есть еще именные - такие, как на наших машинах, с никами.
В фирмах, которые занимаются изготовлением наклеек и стикеров обычно знают все нюансы и вряд ли изготовят вам фантики, которые облезут/выгорят через пару недель. Вы, главное, проговаривайте, для чего предназначены ваши стикеры.
Обошелся мне стикер в 80 руб.

Ради интереса, можешь поделиться ссылкой на сайт фирмы, которая вам делает стикеры?

Добавлено в 10:07
Цитата (Ponchezzz @ 10.08.2010 - 23:08)
Я желаю встретить!!!!! Только где? А еще я пешеход, есть только скутер =)))))) Надо какой нить подарочек придумать =)

Тут было выдвинуто два предложения: Перед Балашихой в кармане и на повороте между Балашихой и МКАДом... Пока молчание)))

Пешеход? Не проблема. Могу захватить, если не юг и юго-запад (сам с северо-востока заМКАДья - Ярославка)

Добавлено1 в 10:07
ЗЫ Хабаровску огромный респект!!! cheer.gif
кенгуратор 11 авг 2010 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ну и к остальным встречающим- помогите затюнить бампер скотчем, что бы финиш был эпическим!)))))))))))

Забавно будет смотреться колонна встречающих с единообразно оформленными бамперами.
Mikhey 11 авг 2010 в 10:15
Цитата
Пешеход? Не проблема. Могу захватить, если не юг и юго-запад (сам с северо-востока заМКАДья - Ярославка)

Если соберусь, тебя можно побеспокоить? smile.gif)) Сам с Королева.
PolPotik 11 авг 2010 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
..вот молодцы..хоть и говорят москвичи)))
Xpie 11 авг 2010 в 10:17
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
Цитата (кенгуратор @ 11.08.2010 - 11:11)
Цитата

Забавно будет смотреться колонна встречающих с единообразно оформленными бамперами.

фары крестиком не забыть бы.

где вот только взять черной изоленты?

з.ы. есть 1 место, буду ехать из центра, т.к. скорее всего с работы придется прям на встречу пилякать)

Это сообщение отредактировал Xpie - 11 авг 2010 в 10:21
igora555 11 авг 2010 в 10:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lisitza @ 11.08.2010 - 09:54)

в оригинале вроде бы "Подними корму с дивана" smile.gif

bravo.gif точно! Чёй-то я попутал малёха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх