Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  201 202 203 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 15 июн 2023 в 08:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 15.06.2023 - 01:00)
То, как мы вам ответим, будет просто феерично.

Не забывайся … режим тишины . Ля ля ля , жу жу жу , никому не расскажу , по секрету всему свету gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 июн 2023 в 08:54
winik 15 июн 2023 в 09:04
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
баППок то куда дели?
Елжбета 15 июн 2023 в 09:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 15.06.2023 - 11:04)
баППок то куда дели?

Япком закрыт . Все ушли на фронт dont.gif
winik 15 июн 2023 в 09:09
Цитата (Елжбета @ 15.06.2023 - 09:06)
Цитата (winik @ 15.06.2023 - 11:04)
баППок то куда дели?

Япком закрыт . Все ушли на фронт dont.gif

да куда они уйдут. Разве что "деловито"покудахтают.
мухаша 15 июн 2023 в 09:12
Хроника уничтожения православия. В ближайшем будущем безблагодатная ПЦУ будет венчать однополые пары, заявил "викарий Киевской епархии" Агапит.
winik 15 июн 2023 в 09:14
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 09:12)
Хроника уничтожения православия. В ближайшем будущем безблагодатная ПЦУ будет венчать однополые пары, заявил "викарий Киевской епархии" Агапит.

Мухандий. Вот нахера тебе это надо? Давай луДше на рыбалку с благоверным!
мухаша 15 июн 2023 в 09:18
Цитата (winik @ 15.06.2023 - 09:14)
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 09:12)

Мухандий. Вот нахера тебе это надо? Давай луДше на рыбалку с благоверным!

Кстати напомнил , в эти выходные хотим на рыбалку поехать , надо подкупить блесенки smile.gif
winik 15 июн 2023 в 09:28
Цитата
Кстати напомнил , в эти выходные хотим на рыбалку поехать , надо подкупить блесенки

Это правильное решение! )
winik 15 июн 2023 в 09:35
глав.Баппка то куда пропала?ь Я волнуюсь!
фотий 15 июн 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 15.06.2023 - 08:26)
Вот тебе фотий без угорания, с болью.
От Астафьева.

"Днепровские плацдармы! Я был южнее Киева, на тех самых Букринских плацдармах (на двух из трёх). Ранен был там и утверждаю, до смерти буду утверждать, что так могли нас заставить переправляться и воевать только те, кому совершенно наплевать на чужую человеческую жизнь. Те, кто оставался на левом берегу и, «не щадя жизни», восславлял наши «подвиги». А мы на другой стороне Днепра, на клочке земли, голодные, холодные, без табаку, патроны со счёта, гранат нету, лопат нету, подыхали, съедаемые вшами, крысами, откуда-то массой хлынувшими в окопы.

Ох, не задевали бы Вы нашей боли, нашего горя походя, пока мы ещё живы. Я пробовал написать роман о Днепровском плацдарме — не могу: страшно,"

Легче стало?

Обрати внимание, я не стенаю в фальшивых припадках человеколюбия. Всё что мне посылает судьба, принимаю как данность. И реагирую по факту. Это что касаемо лично меня. А что касаемо происходящих сейчас событий... Погибают дети Украины. Для тебя это трагедия. Ежедневно в Африке умирают сотни детей. Тебе пофиг. Не находишь это странным? Для тебя дети Африки чем то отличаются от детей Украины? Видимо да.
А мне пофиг. И на погибших детей Украины и на погибших детей Африки. Пофиг ровно до того момента, пока я лично не столкнусь с этим. А пока что для меня, да и для тебя, все эти смерти, всего лишь информация, не более. Но ты по информации из Украины фальшиво стенаешь, а по информации из Африки правдиво молчишь.
Поэтому текст от Астафьева для меня всего лишь текст. Информация. Не более.
А речь изначально шла про твоё видение украинского чёрного юмора. Когда им смешно от того, что погиб уехавший, как Кихот, из путинской России, русский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 июн 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты с Библией дискутируешь.
Флаг в руки

Нихуя себе, у тебя Мания Величия прям зашкаливает. Мало того, что ты работник дурдома, так ты ещё и Билия! Профдеформация?

фотий 15 июн 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Логика, ау
Украина "живет хуже" из-за алчности тех, кто зарится на ее ресурсы. Все.
А вину с войной с ДНР и ЛНР с властей украинских, купленных этими заинтересованными, никто не снимает.Кстати, ты тогда тоже не пошел соседей защищать. Отсиделся и помалкивал.
И зачем ты это пишешь здесь?
Напиши в твиттер Зеленскому, Порошенко. Сходи к Януковичу, наконец

Дубль, Хомыч, Кихот причем здесь?
Но тебе нравится раздувать щеки и нести ерунду, возникающую в твоей голове, пока руки кладут плитку.

И вообще, ты почему галоперидол соседям по палате скормил?

Логика и рассуждения о карме?
У тебя вообще нормально с восприятием реальности?
Если Двойной завёл разговор о карме, то логики в этом разговоре быть не может.

фотий 15 июн 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Три склада в тылу, я так понимаю, разъёбано.

...Ночью Россия атаковала Украину ракетами и дронами: сбито 22 воздушных цели из 25 выпущенных, — Воздушные Силы

Так, было выпущено четыре крылатых ракеты Х-101/Х-555, сбить удалось одну из них, остальные попали в промышленные объекты в Днепропетровской области.

Также уничтожен 21 дрон на юге и востоке.

Инсайдер UA | Подписаться

фотий 15 июн 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
США не вмешиваются в дела правительств европейских стран.

...Сенатор США заблокировал продажу систем HIMARS Венгрии из-за позиции страны по вступлению Швеции в НАТО, - The Washington Post

Республиканец Джим Риш заблокировал продажу Венгрии 24 ракетных системы HIMARS, более 100 ракет и пусковых блоков вместе с соответствующими частями и поддержкой на сумму $735 млн.

Причина: Венгрия долгое время отказывается ускорить голосование за вступление Швеции в НАТО. Сенатор устал выражать обеспокоенность венгерскому правительству и заблокировал поставки оружия.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

фотий 15 июн 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мы и ожидали... Ожидали чего? Того, что туземцы своими тушками будут производить разминирование?

...На Западе подтверждают успехи контрнаступления Украины и прогнозируют дальнейший прогресс, - Sky News

По словам западных чиновников, ВСУ продвинулись вглубь оккупированных территорий примерно на 7 км и освободили минимум 4 села (официально - 7).

При этом, армия РФ «в целом хорошо подготовилась к наступательным действиям – именно поэтому продвижение пока медленное».

«Продвижение медленное из-за минных полей и препятствий, на которые они [ВСУ] наталкиваются, но это то, чего мы и ожидали. Они будут продолжать продвигаться вперед», – сказали собеседники издания и добавили, что прогнозы делать сложно.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

winik 15 июн 2023 в 10:16
Хренасе у убогого звездна понос случился.
фотий 15 июн 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Согласен с Шарием. Контрнаступ захлебнулся. Видимо будут ждать до осени. Когда будут самолёты. Танки и хаймарсы не помогли. Теперь будут ждать литаков. Литакам хорошо. В небе нет украинской грязи.

...Прогресс замедлился, наступление, ВЕРОЯТНО, окажется НЕ ТАКИМ эффективным, как рассчитывали. В общем-то, вся западная пресса сошлась в одном. Это на сегодняшнее утро.

winik 15 июн 2023 в 10:25
Ручонки трясутся, короткие ножонки дрожат. Воощем ржака. Про соль уже даже местный клоун и не вспоминает.
winik 15 июн 2023 в 10:27
Воощем местные карлики в отАкЕ!
winik 15 июн 2023 в 10:31
Верните Шапокляк! Я волнуюсьже !

Телепень 15 июн 2023 в 10:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В Братске более 60 отравившихся шаурмой, половине потребовалась госпитализация. Подробностей пока нет, но что-то мне подсказывает, что вряд ли среди ингредиентов есть самарский сидр. Однако и без него вариантов масса, причём в данном случае скорее будет не химия, а микробиология. Там стояла зверская жара, так что продукты вполне могли испортиться, а потом и покупателей немного испортить. Скажем, курица. Если она того... этого... её можно было взбодрить дополнительным обжариванием, чтобы за новыми запахами и специями скрыть её истинную суть. Майонез тоже легко минируется микроорганизмами, да и на сырых овощах, помытых непонятной водой, тоже целый зоопарк мог гнездиться. Ещё есть экзотический вариант в виде продавца-носителя (вряд ли больного, хотя такое тоже может быть) возбудителя кишечной инфекции. И ещё более экзотический вариант с гнойничками на руках всё того же продавца и стафилококковым экзотоксином в итоговом продукте. Но, скорее всего, будет сальмонелла или что-то близкородственное.
© Алексей Водовозов
Quijote 15 июн 2023 в 11:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Украина задействовала лишь 3 из 12 бригад в контрнаступлении, решающая битва еще впереди, - Reuters

Maydanka 15 июн 2023 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Привезли! Ням 😊

Телепень 15 июн 2023 в 12:55
Цитата (Maydanka @ 15.06.2023 - 12:50)
Привезли! Ням 😊

blink.gif

Телепень 15 июн 2023 в 13:01
Цитата (Quijote @ 15.06.2023 - 11:02)
Украина задействовала лишь 3 из 12 бригад в контрнаступлении,

faceoff.gif lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202 203 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх