Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 8 сен 2023 в 20:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ломань @ 8.09.2023 - 20:05)
Есть проблемка.. В августе переболели очередным ковидом, после этого часто остаётся бронхит месяца на полтора да и фиг бы с ним но у некоторых людей в придачу возникают серьёзные проблемы с мозгами.
Дня три назад вижу плачущую жену, на вопрос что случилось?-ответ не хочу становиться сумасшедшей! Шла домой, подошла к калитке, в мозгах возникла мысль что дальше нужно разуться- разулась и потопала дальше в носках (по грязи) до крыльца. У самого страшные проблемы с памятью.
Кто сталкивался с такими проблемами у пожилых родственников подскажите какие препараты хоть немного помогают.

Да не парься. Это и с неболевшими, и трезвыми бывает. И кофе в пепельницу наливал, и окурки в кружку с пивом тушил, и сахар с солью путал. Совсем сумасшедшими от ковидов вроде не становятся. Хотя про "постковидный хвост" Анча и рассказыает периодически...
А что применить Згема расскажет, как появится. Мне только пироцетам и ноотропил вспоминается. Они вроде вообще всем полезны с когнитивными проблемами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2023 в 20:20
мухаша 8 сен 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 8.09.2023 - 20:18)
Есть проблемка.. В августе переболели очередным ковидом, после этого часто остаётся бронхит месяца на полтора да и фиг бы с ним но у некоторых людей в придачу возникают серьёзные проблемы с мозгами.
Дня три назад вижу плачущую жену, на вопрос что случилось?-ответ не хочу становиться сумасшедшей! Шла домой, подошла к калитке, в мозгах возникла мысль что дальше нужно разуться- разулась и потопала дальше в носках (по грязи) до крыльца. У самого страшные проблемы с памятью.
Кто сталкивался с такими проблемами у пожилых родственников подскажите какие препараты хоть немного помогают.

Да не парься. Это и с неболевшими, и трезвыми бывает. И кофе в пепельницу наливал, и окурки в кружку с пивом тушил, и сахар с солью путал.

Я два дня вспоминала как зовут соседскую собаку , которой 13 лет и мы видимся каждый день rulez.gif На третий день муж подсказал , у соседа стыдно было спрашивать lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 8 сен 2023 в 20:24
zgema 8 сен 2023 в 20:24
Приколист  •  На сайте 7 лет

Тут писано уже.
Ходите по встроенным там ссылкам.
При нарастании проблем - невропатолог и МРТ (нередко - с контрастированием).
мухаша 8 сен 2023 в 20:27
Цитата (Телепень @ 8.09.2023 - 20:18)
Мне только пироцетам и ноотропил вспоминается. Они вроде вообще всем полезны с когнитивными проблемами.

Циннаризин ещё классный у кого бессоница , спишь целый день rolleyes.gif
мухаша 8 сен 2023 в 20:30
Сегодня на улице прохладно, но с мамочкой всегда тепло и уютно smile.gif

MEGAVOLT24 8 сен 2023 в 20:33
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 8.09.2023 - 17:11)
Да что эти ниггеры себе позволяют!

...Как сообщают, власти Нигера дали послу США Кэтлин Фитцгиббон ​​48 часов на то, чтобы покинуть страну

А иначе они его потом на вертел и съедят? gigi.gif
мухаша 8 сен 2023 в 20:49
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2023 - 16:01)
Владимир Путин открыл движение по трассе М-12 "Восток" от Москвы до Арзамаса. Дорогу запустили сразу в Московской, Владимирской и Нижегородской областях.

А у нас Собянин открыл три станции метро : В Москве открылись еще три станции метро — «Яхромская», «Лианозово», «Физтех». Последняя стала самой северной в столичной подземке: салатовая ветка пересекла МКАД. Пользоваться ей смогут и жители Долгопрудного — поездки в Москву для них станут намного быстрее и комфортнее. Оценят новый участок и студенты МФТИ. Новые станции посетил Сергей Собянин.

Хорлогийн 8 сен 2023 в 20:53
Цитата (MadHamster81 @ 8.09.2023 - 21:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2023 - 19:26)
Обычная городская больница lol.gif

Скорее так. Моя врачиха на Мазератти ездит...

Наверное хороший врач.
мухаша 8 сен 2023 в 20:53
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2023 - 17:01)
Цитата (DoubleThumb @ 8.09.2023 - 16:49)
По 8 коп?

Не помню. Вот сегодня купила 2 пирожных-корзиночки (как в СССРе) за 140 рублей - это знаю точно smile.gif

С кремом ?
мухаша 8 сен 2023 в 21:03
На украине военкомат признал годным к службе жителя Сумской области, у которого нет руки и одного глаза.

Родственники парня подняли волну в социальных сетях и дело стало резонансным.

Вот взяли и раззвенели на всю ивановскую, а парень мог стать летчиком на Ф-16. А теперь что?
hz.gif

Телепень 8 сен 2023 в 21:19
Цитата (мухаша @ 8.09.2023 - 20:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2023 - 16:01)
Владимир Путин открыл движение по трассе М-12 "Восток" от Москвы до Арзамаса. Дорогу запустили сразу в Московской, Владимирской и Нижегородской областях.

А у нас Собянин открыл три станции метро : В Москве открылись еще три станции метро — «Яхромская», «Лианозово», «Физтех». Последняя стала самой северной в столичной подземке: салатовая ветка пересекла МКАД. Пользоваться ей смогут и жители Долгопрудного — поездки в Москву для них станут намного быстрее и комфортнее. Оценят новый участок и студенты МФТИ. Новые станции посетил Сергей Собянин.

Это только начало... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2023 в 21:20
MadHamster81 8 сен 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 8.09.2023 - 20:53)
Цитата (MadHamster81 @ 8.09.2023 - 21:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2023 - 19:26)
Обычная городская больница lol.gif

Скорее так. Моя врачиха на Мазератти ездит...

Наверное хороший врач.

Угу. За вторую группу воякам 7000 баксов и свой аппарат КТ. Под следствием и ей пох...
Sochelnik06 8 сен 2023 в 21:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А где наши темо-создатели? Ни Вредтеха ни Фотия Ростовского... sad.gif
Телепень 8 сен 2023 в 21:35
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2023 - 21:24)
А где наши темо-создатели? Ни Вредтеха ни Фотия Ростовского... sad.gif

Так и пофиг. У нас теперь и в Телеге якорь есть. Не пропадем. beer.gif

ЗЫ: Кстати, нытик Александр давненько нас не пугал но-шпой по рецептам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2023 в 21:40
pulchra 8 сен 2023 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 8.09.2023 - 20:24)

Тут писано уже.

Цитиколин ( Цераксон, Рекогнан) мне нравится. Курс по 2 месяца два раза в год. Невролог маме выписывал, я тоже иногда применяю.
фотий 8 сен 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Так ты цопик ставь, где взял, чтобы понятно было, достин твой источник внимания или нет.
Стесняешься?

Не. Своих информаторов не сдаю!
Я же писал неоднократно: информация из телеги это только информация. Ложная она, правдивая, полная или неполная, пусть для себя каждый сам решает. Информация из телеги это отнюдь не истина. Поэтому не вижу повода писать название канала. Если он есть внизу, то я его оставляю. Как в данном случае:

...Министр образования Оксен Лисовой объяснил, почему он распорядился писать слова «Российская Федерация» с большой буквы

Министр отметил, что таким образом он просто отредактировал свой приказ от 21 августа касательно образования украинских детей за рубежом, потому что иначе его бы не принял Минюст.

«Что такое Россия и кто такие россияне, мне хорошо известно из опыта моей семьи, собственного опыта и опыта моих собратьев. Правописание «РФ» с заглавной буквы – ошибка, но требование нормопроектирования. Без такой поправки Минюст не зарегистрировал бы наш приказ, определяющий особенности обучения украинских школьников, ныне находящихся за границей», – пояснил министр.

В комментариях он сказал, что «только за», чтобы дети в Украине писали «Россия» с маленькой буквы.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 8 сен 2023 в 21:45
Цитата (Телепень @ 8.09.2023 - 21:35)
ЗЫ: Кстати, нытик Александр давненько нас не пугал но-шпой по рецептам. lol.gif

Это правда, но всё-таки ...

Телепень 8 сен 2023 в 21:48
Хорлогейну в помощь. В его мракобесной войне с Наукой. lol.gif

8 сентября под председательством руководителя Службы Анны Поповой состоялось заседание коллегии Роспотребнадзора «О проблемных вопросах при организации эпиднадзора за гриппом и ОРВИ и подходах по их решению в эпидсезоне 2023-2024 годов».

➡️Эпидсезон по гриппу и ОРВИ 2022–2023 годов характеризовался ранним началом подъема заболеваемости.
➡️В целом, отмечалось увеличение охвата профилактическими прививками против гриппа практически во всех группах риска, за исключением детей.
➡️В рамках прививочной кампании было привито более 77,5 млн человек.

В 2022 году Роспотребнадзором была разработана и утверждена новая методика оперативного анализа ситуации и проведено тестированием ее в нескольких пилотных субъектах РФ. Сравнительный анализ действующей методики 2017 года и новой 2022 года показал необходимость их комплексного использования для объективной и более точной оценки эпидситуации.

‼️В ходе коллегии решено обе методики расчетов эпидпорогов внедрить в Единую информационно-аналитическую систему Роспотребнадзора (ЕИАС). Таким образом, регионы РФ получат возможность самостоятельно вносить оперативные данные о заболеваемости гриппом и ОРВИ в автоматическом режиме.

📌Глава Роспотребнадзора А.Попова поручила продолжить изучение популяционного иммунитета к вирусам гриппа на территории РФ и эффективности вакцинации населения.
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=25839
© Роспотребнадзор

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2023 в 21:51
Хорлогийн 8 сен 2023 в 21:49
Цитата (MadHamster81 @ 8.09.2023 - 23:19)
Угу. За вторую группу воякам 7000 баксов и свой аппарат КТ. Под следствием и ей пох...

Так себе врач. Жадная. Плохо кончит.
фотий 8 сен 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.09.2023 - 20:24)
Тут писано уже.

Док красава! Всегда на посту!

фотий 8 сен 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.09.2023 - 21:24)
А где наши темо-создатели? Ни Вредтеха ни Фотия Ростовского...

Намекаешь, что надо новый шалашик строить?

Sochelnik06 8 сен 2023 в 21:56
Прием у стоматолога в 1922 году.

Хорлогийн 8 сен 2023 в 21:57
Цитата (Телепень @ 8.09.2023 - 23:48)
Хорлогейну в помощь. В его мракобесной войне с Наукой. lol.gif

В Роспотребнадзоре обсудили вопросы организации эпиднадзора за гриппом и ОРВИ

Пускай обсуждают. Если будет как диспансеризация в прошлом году норм. Они бы хоть количество "диспансеризируемых" на число врачей поделили и на время обследования умножили перед отчётами. В году дней 830 - 900 получится. Рабочих.
Наука у него рулит.
фотий 8 сен 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
А кстати, нам же ещё нужно время на передержку темы.

Sochelnik06 8 сен 2023 в 21:59
Цитата (фотий @ 8.09.2023 - 21:55)
Намекаешь, что надо новый шалашик строить?

Намекаю? 0_0 Советуюсь с топикстартерами dont.gif

201 страницу заканчиваем ...

С другой стороны можно поэкспериментировать и не скакать как в болталке, а уж до упора сидеть, так как даже наша прежняя тема всё ещё активна, а там 209 страниц cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/st/5200/topic2652888.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх