Вейперский клуб - возрождение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 199 200 [201] 202 203   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыхто
23.06.2016 - 03:09
Статус: Offline

Ярила

есть такая штука Бесплатный сервис почтовой транслитерации
http://www.adressinfo.ru/
Что нужно сделать чтоб корреспонденция дошла до России
Достаточно указать правильно почтовый индекс и страну получателя: RUSSIA или RUSSIAN FEDERATION, почта дойдёт до почтового отделения. Далее всё, что написано в адресе нужно нашему российскому почтальону.
Почему не нужно указывать на зарубежных сайтах адрес кириллицей
Проблемы с кодировками. Кириллица будет выглядеть кряказябрами (примечание редактора: кряказябры — набор неосмысленных символов, знаков), что ни чего не разберёшь. Корректно выглядеть будет только латиница.

[^]
MATPACOBHA
23.06.2016 - 08:10

гыгыгыкалка

Цитата (TraderFX @ 23.06.2016 - 00:39)
Цитата
не знаю как выставить получилось вот что 0.19 1.65 14.4 более менее удобно парить

Сопротивление, конечно жесткое для новичка, неудивительно что горячий пар. Ну привыкайте, потом повышайте мощность.

Добавлено в 00:40
Цитата (Dinodroid @ 23.06.2016 - 02:38)
TraderFX
Спасибо за обзорчик айджаста.

Да завсегда пожалуйста, самому интересно было пощупать, когда-то хотел купить его.

т.е нужно убрать сопротивление? спасибо огромное за советы tits.gif Яповцы лучшие! советуйте ещё пожалуйста why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
квась
23.06.2016 - 08:33

Джедай Поддаван

Цитата (Symphonyx @ 22.06.2016 - 21:33)
Лана, я вам фоток кину, если в запой не уйду. Выпить чёт возжелалось.alk.gif Я сегодня первый раз ходил предстательную проверить, узи. Кто же блять знал, что всё именно так происходит то весь процесс faceoff.gif

Крепись мужиг!
Мне на следующий год по графику утвержденному идти на подобное мероприятие cry.gif

Всем завтрапятницы!

Добавлено в 08:37
Цитата (olekopskov @ 22.06.2016 - 22:29)
Побаяню. Мои правильные айджасты

Приятно видеть)
Я теперь этот рецепт (чай и Ко) пользую как основу для всего. А именно ТПАшные кремы прекрасно туда сочитаются. Правда только на 4й день. Специально замешал тубус и каждый день с него по 10мл отпробываю. На 4й день имхо микс становится ровным.

PS мёд кончился(

Добавлено в 08:42
olekopskov, очень нравится мне напиток состоящий из зеленого чая (крепкого), немного меда, коньяка (тоже немного, для вкусовой эфирности наверное) и сбрызнутое это все лимоном, непосредственно перед употреблением. Прекрасно тонизирует в жару, легко заходит после "вчерашнего", да и воашпэ - вкусно! Хочу нечто подобное сотворить на аромах. Есть какие мысли?

[^]
TripodWalker
23.06.2016 - 09:14

как озеро я спокоен и тих...

MATPACOBHA
сфотографируй намотку и выложи сюда

[^]
olekopskov
23.06.2016 - 09:21

Скобарь

квась
Я видел аромы Ром, Коньк. От БФ, вроде. Но как-то не загорелся. Боюсь, что пить их начну по старой памяти ;0)

[^]
квась
23.06.2016 - 09:31

Джедай Поддаван

MATPACOBHA это русская инструкция к Eleaf iStick 100W TC.

В кратце: работать мод может в разных режимах VW (вариватт), ТС (термоконтроль) и в Bypass (для Вас ненужный режим). Ещё есть М1,М2,М3. Режимы переключаются нажатием и удержанием нижней кнопки на моде. Режимы Ti (титан), Ni (никель), SS (нержавейка), М1,М2,М3 - все вместе подразумевают парение на термоконтоле ТС.
Т.е. нажать и держать - режимы будут последовательно меняться и это видно на экране справа от больших цифр: Ni-Ti-SS-m1-m2-m3-vw-bypass. Меняются по кругу. У всех режимов единица измерения будет температура, кроме режима VW - там будет нарисовано только w (Ватт - единица измерения мощности). В этом режиме кнопочками вверх/вниз можно менять мощность подаваемую на спираль. Во всех остальных режимах эти кнопочки меняют температуру (как переключиться с F (фаренгейты) на C (градусы цельсия) можно посмотреть в инструкции).
Так вот народ предлагает выбрать режим VW, и менять мощность от минимума до комфортной (не допуская появления гариков).
Как я понял по вашим постам у вас 0.19 Ом (сопротивление спирали), 1.65 В (напряжение которое подает мод на спираль) и 14.4 W (выставленная вами с помощью кнопочек вверх/вниз мощность). По моим предположениям это низковатая мощность. Видится мне около 75 ватт, но это просто предположение, и ставить такую не надо!
Добрый мужчина в магазине мог бы и посоветовать, на какой мощности и в каком режиме стоит парить намотанную им спираль (а может его стоит спросить?)

Фух, надо чайку с медком попарить)

Это сообщение отредактировал квась - 23.06.2016 - 09:41

[^]
Mizhmajel
23.06.2016 - 09:52

<<<Кузьмич>>>

Всем густого и утреннего товарищи вэйперы))))
Ребят подскажите стал замечать такую вот хрень.
Покупаю люблю жижу премиалку или дешёвую, всё равно какую(с никотином и без), в общем проходит где то неделя жижка еще есть, но вкус меняется становится более расплывчатым нету насыщенности как раньше, менял спираль вату, мыл бак. Где то читал, что жижу надо хранить в прохладном и темном месте, у меня рядом серверная сами понимаете там темно и прохладно, но всё равно вкус уходит. Когда ношу с собой в рюкзаке, конечно теплее чем в серверной со вкусом такая же хрень. Перед заливкой всегда встряхиваю.
Так вопрос в следующем, как ее правильно хранить?

[^]
kanash
23.06.2016 - 10:06

Ярила

Цитата (olekopskov @ 23.06.2016 - 10:21)
квась
Я видел аромы Ром, Коньк. От БФ, вроде. Но как-то не загорелся. Боюсь, что пить их начну по старой памяти ;0)

У мну есть их. Очень неплохо ПО ЧУТЬ ЧУТЬ добавлять в табачки. У меня на постоянно: на 10 мл табачка - 4 капли, мед - 1-2 капли, чернослив или вишня - 3 капли, ментол - 1 капля. Иногда туда добавляю ром или коньяк 1-2 капли. Все от БФ.

[^]
Ravenmax
23.06.2016 - 10:30

Ярила

Mizhmajel
Цитата
Покупаю люблю жижу премиалку или дешёвую, всё равно какую(с никотином и без), в общем проходит где то неделя жижка еще есть, но вкус меняется становится более расплывчатым нету насыщенности как раньше, менял спираль вату, мыл бак. Где то читал, что жижу надо хранить в прохладном и темном месте, у меня рядом серверная сами понимаете там темно и прохладно, но всё равно вкус уходит. Когда ношу с собой в рюкзаке, конечно теплее чем в серверной со вкусом такая же хрень. Перед заливкой всегда встряхиваю.

Все до банальности просто. Жижа, ЛЮБАЯ, тупо приедается. Рецепторы "устают", причём, чем насыщенней вкус, тем быстрей они "забиваются.
Как-то так..

[^]
Alcodance
23.06.2016 - 10:33

Шутник

Народ, хочу заказать с Али полный комплект включая жидкости и расходники.
Посоветуйте по каждому пункту пожалуйста.
полный профан в этом.пытался гуглить, всё равно не врубился.
Заранее благодарен!

[^]
Ravenmax
23.06.2016 - 10:36

Ярила

Alcodance
Цитата
Заранее благодарен!

Сильно не рекомендую с Али брать... Очень много некачества(( Лучше всего дойти до вейпшопа, купить самый дешёвый дриптип (мундштук) и перепробовать там по возможности всё, что будет доступно.. Тем более в профиле у тебя Мск, а там есть Сахалинец!)..

[^]
Mizhmajel
23.06.2016 - 10:37

<<<Кузьмич>>>

Цитата (Ravenmax @ 23.06.2016 - 10:30)
Mizhmajel
Цитата

Все до банальности просто. Жижа, ЛЮБАЯ, тупо приедается. Рецепторы "устают", причём, чем насыщенней вкус, тем быстрей они "забиваются.
Как-то так..

Меня посещала эта мысль, давал другу остатки жижи, тоже самое. Говорит тоже очень расплывчатый вкус.
Еще такой момент, я обычно сразу пару жижек беру, когда приходит время второй, после покупки проходит неделя, больше. Пробую вкус вообще не тот, что когда на тесте, причем она вообще стоит и просто охлаждается в темном месте, не куда не ношу ее. ВОт тоже с чем связано?

[^]
Alcodance
23.06.2016 - 10:39

Шутник

Цитата (Ravenmax @ 23.06.2016 - 10:36)
Alcodance
Цитата
Заранее благодарен!

Сильно не рекомендую с Али брать... Очень много некачества(( Лучше всего дойти до вейпшопа, купить самый дешёвый дриптип (мундштук) и перепробовать там по возможности всё, что будет доступно.. Тем более в профиле у тебя Мск, а там есть Сахалинец!)..

перепробовать ты про жидкости?а почему самый дешевый мундштук?
а аккум какой брать?
средняя цена вопроса какая будет - навскидку?)

[^]
Ravenmax
23.06.2016 - 10:41

Ярила

Alcodance
Сахалинец, не поленись, доедь до него... за цены не скажу.. грубо на старт около 5 рублей на всё.

Добавлено в 10:42
Alcodance
Цитата

перепробовать варианты железа, самый дешовый - чтобы сразу начать пробовать.. мундштук это как зубная щетка.. личная вещь

[^]
Alcodance
23.06.2016 - 10:43

Шутник

Цитата (Ravenmax @ 23.06.2016 - 10:41)
Alcodance
Сахалинец, не поленись, доедь до него... за цены не скажу.. грубо на старт около 5 рублей на всё.

Добавлено в 10:42
Alcodance
Цитата

перепробовать варианты железа, самый дешовый - чтобы сразу начать пробовать.. мундштук это как зубная щетка.. личная вещь

а что у Сахалинца?свой вейп магаз?где бы инфу посмотреть и контакты?)

[^]
dude29
23.06.2016 - 10:47

Ярила

Alcodance
Да, у него парники магаз. Стукни ему в личку, все объяснит

Это сообщение отредактировал dude29 - 23.06.2016 - 11:15

[^]
квась
23.06.2016 - 11:41

Джедай Поддаван

мдааа ребят! Сижу в глубинке России и завидую московским ценам на вейп продукцию. У нас блеать колхозы организовывают в мск закупочные. А москвичи смотрят на Али). Ну как же так!
Вангую следующий вопрос -

Народ, я купил полный комплект включая жидкости и расходники.
Посоветуйте по каждому пункту пожалуйста. Что парить, как парить, как это работает, а это не вредно...
Заранее благодарен!

faceoff.gif

Даже на есигтолк ходить не надо (там за такое сразу тапком бросят) - но хоть последние 20 страниц этой темы можно же прочесть...

[^]
TraderFX
23.06.2016 - 12:31

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MATPACOBHA @ 23.06.2016 - 10:10)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2016 - 00:39)
Цитата
не знаю как выставить получилось вот что 0.19 1.65 14.4 более менее удобно парить

Сопротивление, конечно жесткое для новичка, неудивительно что горячий пар. Ну привыкайте, потом повышайте мощность.

Добавлено в 00:40
Цитата (Dinodroid @ 23.06.2016 - 02:38)
TraderFX
Спасибо за обзорчик айджаста.

Да завсегда пожалуйста, самому интересно было пощупать, когда-то хотел купить его.

т.е нужно убрать сопротивление? спасибо огромное за советы tits.gif Яповцы лучшие! советуйте ещё пожалуйста why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О_о нет, наоборот, нужен испаритель с еще бОльшим сопротивлением. Чем ниже сопротивление, тем толще в испарителе проволока, тем больше у нее площадь испарения, горячее и навалистее пар и тем быстрее расходуется жижа и батарея.

Добавлено в 12:36
Цитата
Как я понял по вашим постам у вас 0.19 Ом (сопротивление спирали), 1.65 В (напряжение которое подает мод на спираль) и 14.4 W (выставленная вами с помощью кнопочек вверх/вниз мощность). По моим предположениям это низковатая мощность. Видится мне около 75 ватт, но это просто предположение, и ставить такую не надо!

Мощность низковата для качественного разогрева такой спирали, но новичку разогретая спирать с таким сопротивлением будет испытанием для легких) я 0.19 никелевый на вариватте парил около 30 ватт, было комфортно

[^]
TripodWalker
23.06.2016 - 12:49

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (TraderFX @ 23.06.2016 - 12:31)
я 0.19 никелевый на вариватте парил около 30 ватт, было комфортно

никель на вариватте так-то крайне нежелательно парить

[^]
TraderFX
23.06.2016 - 12:51

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TripodWalker @ 23.06.2016 - 14:49)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2016 - 12:31)
я 0.19 никелевый на вариватте парил около 30 ватт, было комфортно

никель на вариватте так-то крайне нежелательно парить

Дык у меня балрог же сдох, перестал фиксировать сопротивление, приходилось парить в режиме вариватта) показывал он фантомное как раз 0.19-0.26

[^]
SPORK
23.06.2016 - 13:20

Ярила

Решил таки брать Кубоид.
Друзья посоветуйте атомник. С Гриффоном25 сильно мозгоебства много?

[^]
TraderFX
23.06.2016 - 13:21

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SPORK @ 23.06.2016 - 15:20)
Решил таки брать Кубоид.

А чего субтанк/топтанк, ты ж его вроде хотел брать?

[^]
SPORK
23.06.2016 - 13:25

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.06.2016 - 13:21)
Цитата (SPORK @ 23.06.2016 - 15:20)
Решил таки брать Кубоид.

А чего субтанк/топтанк, ты ж его вроде хотел брать?

Да тут грифон так нахваливали просто. Или TFV4 лучше?

[^]
maratj
23.06.2016 - 13:26

Ярила

Цитата
Мощность низковата для качественного разогрева такой спирали, но новичку разогретая спирать с таким сопротивлением будет испытанием для легких) я 0.19 никелевый на вариватте парил около 30 ватт, было комфортно

два фюзед клептона на 0.16
парю на 65, выше даже смысла нет, 75 для меня уже горячо как то...

[^]
SPORK
23.06.2016 - 13:27

Ярила

А во, извините за идиотский вопрос наверное)))
Чем ниже сопротивление тем лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104078
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 199 200 [201] 202 203  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх