Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 21 июл 2014 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LaserArtist @ 21.07.2014 - 23:56)
У моего другана отец в 60 лет женился и завел ребенка, теперь на старшего сына от первого брака забил хуй по наветам новой жинки.

так что, даже родные папаши бывают хуи хуёвые.

А сколько старшему мальчонке на тот момент было? Лет 35-40?
Minutka 21 июл 2014 в 20:36
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 19:00)
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 18:49)
Котвтазу, вы ничего не поняли, разговор надо заканчивать, причем тут на кого похожа дочь? От этого  менталитет не зависит, проявление характера тоже. Стремление в жизни, так же. Это действительно розовые сопли. В жизни все сложнее.

Среди евреев и немцев есть РАЗНЫЕ люди, с разными жизненными позициями, тоже неудачный пример.

Непохожа - значит может не моя
значит не мои гены кровь

Жена ваша, жили с ней, значит и ребенок ваш. Может в бабку. Через поколение много чего передается. Даже больше, чем следующему поколению. (Читала где то).
yakontra 21 июл 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 11:48)
Цитата
Не надо путать приязнь и родство. Родство - это когда я буду любить этого человека не смотря ни на что как родного.

yakontra , даже родных людей не любят, "несмотря ни на что".

Да, эгоизм сейчас в моде. Но ведь это неправильно
heee 21 июл 2014 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мальчики чаще всего в папу, хочешь посмотреть какие у вас будут дети, общайся с ребенком и поймешь а нужны ли тебе вообще от него дети, может быть лучше развестись и найти нового мужа

Это сообщение отредактировал heee - 21 июл 2014 в 23:54
Celeron1700 22 июл 2014 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (yanchee @ 21.07.2014 - 17:12)
Может Вы просто очень юны и боитесь ответственности. Как по мне я бы обязательно забрала малыша с собой жить. К ребёнку садичного возраста моментально привязываешься.

То, что она боится ответственности, сие факт. Рождение ребёнка - это ответственность. Воспитание ребёнка - ещё большая ответственность. Принять чужого ребёнка - это ответственность втройне. Но далеко не все привязываются. И далеко не все так ответственны. Но пока такой вопрос, как у ТС не коснётся, любого, то героев большинство. Но только, увы, 97,5% таких героев - лишь любители посидеть на форуме и языками полязгать о чьих-то детках. Не более.

Что касается меня, то мой родной отец воспитывал так, что тебе нужно продолжение рода, то есть родить своё потомство, то есть кончить в бабу и понести ответственность за получившееся, но ни в коем случае не быть нянькой для чужого, пока его родненький папанька чем-то там занимается.

Всем говорильщикам про "нельзя делить чужое на своё" - не делите, никто не запрещает и вам не навязывает. Но прежде чем на меня орать или же на кого-то другого ответьте мне на таких два вопроса:
1) если вы, ребятки, такие правильные с правильной моралью, то почему в России столько детдомов? Почему до сих пор не приняли ни одного?
2) почему все остальные люди должны думать также, как и вы?

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 22 июл 2014 в 01:29
Said3399 22 июл 2014 в 01:21
... Стреляли!..  •  На сайте 17 лет
Коудви
Прости, но ты дура! ты еще не пробовала, а говоришь - " полюбить не смогу", "хочу своих..."
У меня у жены дочь от первого брака, так сейчас она мне как родная, да и своего малого "забацали", 6-й год пацану... Так что и свои будут и на "не своих" гнать не надо...
Тыб хоть попыталась полюбить дитё!...
Дети не виноваты в ошибках своих родителей!

А вот то, что мать-алкоголичку не лишают род.прав - тут твой муж МУДАК!!! Именно капсом, ибо, если такая херня и он любит своего ребенка..... то в суд и в опеку - неделя делов и мать без прав и алиментов никаких...
Мне и жене были дороги и отношения и психологическое здоровье ребенка, поэтому мудака-папашу и лишили род. прав (там пьянки не было и то просто довольно...)а я не делаю никакой разницы между старшей и младшим, это МОИ дети, я их воспитываю! И пох, что от меня только младший!!!

Так что, повторюсь, ты ДУРА!!! Значит, по твоим словам, тебе либо не нужна семья, либо ты не готова взять на себя обязательства семейного человека!!!

Или, как выше писали, "нет чтоль мужика без дитя"?!
Goobla 22 июл 2014 в 01:32
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 05:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

Не читала все комментарии и советы.
Есть своё мнение по поводу сабжа.
Глупая ты женщина, прости. конечно.
Ибо глупость твоя природная и материнского инстинкта в тебе нет ни капли.
На месте твоего мужа я бежала бы от тебя без оглядки.
Если у вас с ним есть совместные дети, то это - беда.. если нет - полбеды.
Просто так нельзя про ребёнка твоего любимого мужчины. Это его плоть и кровь.
Просто со временем вобьёте клин в отношениях с супругом и можете обрести в лице мужа не союзника, а врага.
Действительно, этого ребенка родили не Вы, просто примите как данность, значит Вам придется смириться, если хотите остаться с мужем. Поставьте себя на место мужа.
Когда поймете и примите его сына - жить станет намного легче. Удачи!

Это сообщение отредактировал Goobla - 22 июл 2014 в 01:33
Коудви автор 22 июл 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
много мнений, оскорблений, но есть даже вполне адекватные мысли. кто и как бы сделал я не просила отвечать, вы в такой ситуации возможно никогда не были и не будете, а вот тем кто был в такой ситуации спасибо. также ответы можно разделить на мужские и женские, что уже говорит само за себя.
PolarisM 22 июл 2014 в 02:14
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:41)
Цитата
Любой малышок- твой не твой- нуждается в ласке, от тебя не убудет, а он будет счастливее

Ребенок ни в чем не виноват согласна, тогда почему не лишить ее родительских прав ?

Бедный ребенок!!!!
Все-таки мачехи такие жестокие. Мама пьет, бабушка хочет сплавить, отец родной ни то ни се.

Добавлено в 02:22
Цитата (Celeron1700 @ 22.07.2014 - 02:02)

1) если вы, ребятки, такие правильные с правильной моралью, то почему в России столько детдомов? Почему до сих пор не приняли ни одного?

1) Сколько детдомов в России? Там в основном дети выходцев из стран бывшего СССР и очень много детей с заболеваниями. А семей, которые просто так отдают детей в детдом, потому что не нужны-я не знаю.
2) Люди не должны думать как и мы.....бла-блабла.
Один думает, что воровать и убивать плохо, а другой значит имеет право думать по-другому.
Есть общечеловеческие нормы и совесть!!!!! Нельзя оставлять ребенка в беде, оправдывая себя неспособностью полюбить...

Это сообщение отредактировал PolarisM - 22 июл 2014 в 02:23
apollion 22 июл 2014 в 02:26
Я заметил одну закономерность. Женщина или мужик регаются на Япе и первой темой у них часто бывают темы про глубокие проблемы в личной жизни. Типа Космополитен и Менс Хелс в одном флаконе.

Ну, я понимаю, что через полгода-год-два. А тут только зарегался и на тебе тазик с грязным бельем. Причем вопросы задают абсолютно незнакомым людям, которые иногда в силу не знания всей подоплеки - пытаются что-то там посоветовать.

Пиздец короче. Я в ахуе.

Добавлено в 02:28
Ну вот у меня сейчас правый глаз - слегка припухло веко. В морду никто не бил, никто не жалил, аллергены банками я не жрал. Хз короче почему. Неужто я сейчас тему заебеню, типа: "Хелп. Помогите люди добрые!"

Да ну на хуй. Перебьюсь.

Это сообщение отредактировал apollion - 22 июл 2014 в 02:29
Celeron1700 22 июл 2014 в 02:50
Цитата (PolarisM @ 22.07.2014 - 10:14)
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:41)
Цитата
Любой малышок- твой не твой- нуждается в ласке, от тебя не убудет, а он будет счастливее

Ребенок ни в чем не виноват согласна, тогда почему не лишить ее родительских прав ?

Бедный ребенок!!!!
Все-таки мачехи такие жестокие. Мама пьет, бабушка хочет сплавить, отец родной ни то ни се.

Добавлено в 02:22
Цитата (Celeron1700 @ 22.07.2014 - 02:02)

1) Сколько детдомов в России? Там в основном дети выходцев из стран бывшего СССР и очень много детей с заболеваниями. А семей, которые просто так отдают детей в детдом, потому что не нужны-я не знаю.
2) Люди не должны думать как и мы.....бла-блабла.
Один думает, что воровать и убивать плохо, а другой значит имеет право думать по-другому.

Есть общечеловеческие нормы и совесть!!!!! Нельзя оставлять ребенка в беде, оправдывая себя неспособностью полюбить...

Вы меня может хоть на кол посадить, хоть заминусить, но выскажусь.

Я не оправдываю себя неспособностью полюбить. Но повторяюсь ещё раз - чужой ребёнок мне не нужен. Хоть как бы я не любил его мать. Идти на какой-то компромисс, и сношать себе мозг на протяжении оставшейся жизни я не намерен на тему того, что я воспитываю чужих. Увы, я не смогу свыкнуться с этим. МНЕ НЕ НУЖНА благодарность ЧУЖИХ детей!

По-крайне мере я не лицемерю, пытаясь соответствовать чьему-то (читай человека, с которым я незнаком) представлению жизни.

И возникает вопрос - а почему ребёнок, имея двух родителей, живёт без отца (чаще всего), м? Почему тогда мать (или отец) живёт одна (одни) с ребёнком, а мать или отец, занимается своей личной жизнью, а не живёт ради своего ребёнка в своей же семье?

Ошиблись, человек оказался не тем, как я представлял(а) и так далее? А куда вы граждане смотрели, когда выходили замуж или женились? И чем вы думали, когда детёнка рожали? Общественным мнением? Или же дитё сделали только потому, что вас на работе заебали вопросами с датой свадьбы/рождения?

Я умолчу о тех семьях, где родители ушли не по своей воле (разбились, их убили, оклеветали и посадили в тюрьму и так далее; всякое бывает).

Общечеловеческие нормы и совесть, говорите? Тогда возникает сразу вопрос. Если все такие добрые и моральные, почему не позабирали детей из детдомов к себе в семью, бросив детей, как вы говорите, в беде?

Как на форуме сидеть и рассуждать о детках - так герои все. Прямо таки рыцари во плоти. А как дело доходит до реальной жизни - большинство, как страусы, взгляд в сторону и фраза "у него есть родители пусть разбираются".

Про убийства, кражи и прочее - я молчу, данную тему я не рассматриваю в данной теме.

Единственное, в чём я кого либо поддержу, так это в том, что не этично делить детей по рассовому и половому признаку. Никто не выбирает где и кем родиться...

Извините, за всю резкость, но накипело.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 22 июл 2014 в 03:22
Goobla 22 июл 2014 в 02:54
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата (apollion @ 22.07.2014 - 02:26)
Я заметил одну закономерность. Женщина или мужик регаются на Япе и первой темой у них часто бывают темы про глубокие проблемы в личной жизни. Типа Космополитен и Менс Хелс в одном флаконе.

Ну, я понимаю, что через полгода-год-два. А тут только зарегался и на тебе тазик с грязным бельем. Причем вопросы задают абсолютно незнакомым людям, которые иногда в силу не знания всей подоплеки - пытаются что-то там посоветовать.

Пиздец короче. Я в ахуе.

Ну вот у меня сейчас правый глаз - слегка припухло веко. В морду никто не бил, никто не жалил, аллергены банками я не жрал. Хз короче почему. Неужто я сейчас тему заебеню, типа: "Хелп. Помогите люди добрые!"

Да ну на хуй. Перебьюсь.

А может она ЯП давно читает, а вот сейчас решила зарегаться? такое тоже бывает.
Ну и пусть такая тема про глубокую проблему.. Хотя для неё это не сколько проблема. сколько пообщаться и спихнуть груз непонятно чего на плечи непонятно кому.
Зато ей стало легче. наверное.
Как, впрочем Вам и нам.
Никто же не пострадал, кроме того, о ком эта тема есть. просто он сам этого ещё не знает..
slava766 22 июл 2014 в 02:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (IZHR @ 21.07.2014 - 05:44)
Об этом надо было думать в первый день знакомства.

Полностью согласен...если душа не приемлит...чужую карму брать нельзя...со своей еще не разобрались!
Рыжая777 22 июл 2014 в 03:20
Только тебе решать
apollion 22 июл 2014 в 03:33
Цитата (Goobla @ 22.07.2014 - 03:54)

Пиздец короче. Я в ахуе.

Да ну на хуй. Перебьюсь.

А может она ЯП давно читает, а вот сейчас решила зарегаться? такое тоже бывает.
Ну и пусть такая тема про глубокую проблему.. Хотя для неё это не сколько проблема. сколько пообщаться и спихнуть груз непонятно чего на плечи непонятно кому.
Зато ей стало легче. наверное.
Как, впрочем Вам и нам.
Никто же не пострадал, кроме того, о ком эта тема есть. просто он сам этого ещё не знает..

Аминь, сестра!
bsn 22 июл 2014 в 03:38
ТС, а почему бы не поговорить нормально с мужем? Объяснить вашу точку зрения ему. Никто не предлагает вам его любить, можно просто хорошо относиться.
А про его мать- можно же не лишая родительских прав, подать в суд на отмену алиментов, в виду того что ребенок живет постоянно с отцом. Думаю что органы опеки помогут в данной ситуации.
Inesperado 22 июл 2014 в 06:15
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет

Да ну на хуй. Перебьюсь.

ячмень поди
поплевать и тетрациклин на ночь
маральный 22 июл 2014 в 06:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 03:09)
много мнений, оскорблений, но есть даже вполне адекватные мысли. кто и как бы сделал я не просила отвечать, вы в такой ситуации возможно никогда не были и не будете, а вот тем кто был в такой ситуации спасибо. также ответы можно разделить на мужские и женские, что уже говорит само за себя.

21 страница , епта !
Ты сама то что решила ?
в четвертом часу ночи ....
Sama 22 июл 2014 в 06:27
Цитата (apollion @ 22.07.2014 - 03:26)

Пиздец короче. Я в ахуе.

Да ну на хуй. Перебьюсь.

А что удивляет? Люди сначала просто читают, возникает проблема и обсудить не с кем- регистрируются. А зачем у незнакомых спрашивают? Так анонимность же! Мы Коуди никто не знаем, ни мужа ее. Для нас это просто абстрактная ситуация.
Вот, правда, мнения я бы спрашивала у людей, которых знаю, достоверно знаю обстоятельства их жизни, а не у людей, даже возраст которых неизвестен. Мнения малолетних, жизни не знающих - самое то, да.
Gerl 22 июл 2014 в 06:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ребенку-то сколько лет?
А ТС сколько лет?
По мне, так и сказать....
Хорошо, давайте люди добрые делать так: ребенка принимаю, мамашу лишаем род.прав, так, как не крути, а 17 штук в семью, это очень таки немало....Да и нафиг мне дергаться, что все будут орать кругом" ой, сиротинушка, какая ж тебе попалась мачеха-то, на конфетку, бедняга, вот то ли дело твоя мама"... Полюбить? Ну, со временем , может и полюбишь, когда около больного посидишь, или он тебе радоваться будет... А не получиться полюбить -ну, быть справедливым к ребенку - тоже неплохо....
Коудви автор 22 июл 2014 в 06:47
Цитата

21 страница , епта !
Ты сама то что решила ?

С мужем поговорила, а решение в любом случае будет общим, не только я, он определится не может. И как бы это все не звучало бессердечно, нагло, грубо я не вижу в нем отношения к этому ребенку как к сыну. Они вместе никогда не были более одного месяца. Он скорее относится к нему как к другу, да понимает что он хреновый отец, да он видит упрек в глазах ребенка, но ситуация сейчас застряла на месте. Позвонили его бывшей, поговорили с ней, я бы не сказала что она бухает и ни х.. не делает. Да выпивает, все выпивают, просто бабушке это не нравится. Ребенок не постоянно с бабушкой живет, она говорит что бабушка по своей инициативе сама его берет к себе. Она не против общения сына с бабулей. А на счет того с кем жить сыну, она сказала что ребенок в принципе может уже и сам выбрать.

Вот такие иногда оказываются свекрови и бывшие жены...
Gerl 22 июл 2014 в 06:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 07:47)
Цитата

21 страница , епта !
Ты сама то что решила ?

С мужем поговорила, а решение в любом случае будет общим, не только я, он определится не может. И как бы это все не звучало бессердечно, нагло, грубо я не вижу в нем отношения к этому ребенку как к сыну. Они вместе никогда не были более одного месяца. Он скорее относится к нему как к другу, да понимает что он хреновый отец, да он видит упрек в глазах ребенка, но ситуация сейчас застряла на месте. Позвонили его бывшей, поговорили с ней, я бы не сказала что она бухает и ни х.. не делает. Да выпивает, все выпивают, просто бабушке это не нравится. Ребенок не постоянно с бабушкой живет, она говорит что бабушка по своей инициативе сама его берет к себе. Она не против общения сына с бабулей. А на счет того с кем жить сыну, она сказала что ребенок в принципе может уже и сам выбрать.

Вот такие иногда оказываются свекрови и бывшие жены...

Как часто выпивает? Я что-то не поняла...Тут похоже, просто бабушка за всех все решила? Об чем тогда спор-то?
P/S/ сколько ребенку-то?
Коудви автор 22 июл 2014 в 06:54
Цитата
Как часто выпивает? Я что-то не поняла...Тут похоже, просто бабушка за всех все решила? Об чем тогда спор-то?
P/S/ сколько ребенку-то?

Мы думаем что действительно бабушка, но в подтверждение слов матери ребенка все таки хотим вместе съездить в родной город мужа и посмотреть. Ребенку в сентябре будет 6.
Насяшка 22 июл 2014 в 06:59
Цитата
не только я, он определится не может. И как бы это все не звучало бессердечно, нагло, грубо я не вижу в нем отношения к этому ребенку как к сыну.

Цитата
Позвонили его бывшей, поговорили с ней, я бы не сказала что она бухает и ни х.. не делает. Да выпивает, все выпивают,

Цитата
Она не против общения сына с бабулей. А на счет того с кем жить сыну, она сказала что ребенок в принципе может уже и сам выбрать.

Вывод прежний: на ребенка всем, кроме бабушки, наплевать. Всех устраивает ситуация как она есть.
Коудви автор 22 июл 2014 в 07:01
Цитата
Вывод прежний: на ребенка всем, кроме бабушки, наплевать. Всех устраивает ситуация как она есть.

Бабушка то по какой причине должна лезть ??? Решать ??? Почему она думает что ему может быть лучше с нами ??? С Ней ??? С мамой ??? Откуда она может это знать ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх