Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 9 мар 2023 в 12:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Назови мне список действующих оппозиционных партий на Украине. Есть там сейчас такие?

Почему тебя интересуют оппозиционные партии в чужой стране?
Ты ещё каких-нибудь людоедов приплети, чего уж там))).
Quijote 9 мар 2023 в 12:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 12:53)
С чего ты это взял?

Ну ты же сам написал, что протестующие добиваются чего-то только тогда, когда это нужно государству. Вот я и спрашиваю: протесты Желтых жилетов тоже были нужны государству? Ведь жёлтые жилеты добились в итоге то, за что боролись.

Просто логику твою пытаюсь понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 9 мар 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 12:57)
Так это круто же: получается, грузины там сейчас у себя борятся с американским империализмом и насаждением у себя пендосовских законов!

Чего тогда все ватники так недовольны?

Та хуй их этих ватников поймёт. Они вечно чем то недовольны. Ватники...

coff 9 мар 2023 в 13:01
фотий
Ты посмотрел среднюю продолжительность жизни в России и во Франции?
Разница в 10-12 лет это так, херня?
Понятно, сейчас съедет на госдолг США. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 9 мар 2023 в 13:04
фотий 9 мар 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну ты же сам написал, что протестующие добиваются чего-то только тогда, когда это нужно государству. Вот я и спрашиваю: протесты Желтых жилетов тоже были нужны государству? Ведь жёлтые жилеты добились в итоге то, за что боролись.

Просто логику твою пытаюсь понять.

Не. Ты не понял.
Я спросил: получилось у протестующих отменить законопроект о повышении пенсвозраста?
Ты ответил: в этот раз нет. Такое бывает.
Я написал: это "бывает" ( когда у протестующих не получается прогнуть власти) случается тогда, когда властям очень надо добиться своей цели. И вот тогда они хуй кладут на протесты и делают по своему.

Quijote 9 мар 2023 в 13:05
Цитата (coff @ 09.03.2023 - 13:01)
фотий
Понятно, сейчас съедет на госдолг США.

А если взять только мужиков, то там вообще всё печально: у них 65 лет средняя продолжительность жизни в России, самый низкий показатель в Европе.

То есть, чуть только вышел на пенсию - и сразу на кладбище.

мухаша 9 мар 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 9.03.2023 - 12:58)
Цитата (мухаша @ 09.03.2023 - 12:54)
А точно грузины ?

Вот тут я не знаю... На фотках оттуда есть надписи fuck Russia, есть там люди с украинскими флагами. И есть видео с толпой, скандирующей "Путин х..ло!".

Ну вот тебе и ответ cool.gif Госдеп победил нокаутом во втором раунде.

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 мар 2023 в 13:09
фотий 9 мар 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 09.03.2023 - 13:01)
фотий
Понятно, сейчас съедет на госдолг США.

А причём здесь продолжительность жизни? Речь о "демократии". Когда государству надо, оно забывает о демократии и включает тоталитаризм.

coff 9 мар 2023 в 13:07
фотий
Цитата
Я написал: это "бывает" ( когда у протестующих не получается проснуть власти) случается тогда, когда властям очень надо добиться своей цели. И вот тогда они хуй кладут на протесты и делают по своему.

Интересно, сколько протестующих(в %% от участвующих) там упаковали в лагеря?
Найди уж, выложи тут ужасы гейропки.
Quijote 9 мар 2023 в 13:10
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 13:03)
Не. Ты не понял.
Я спросил: получилось у протестующих отменить законопроект о повышении пенсвозраста?
Ты ответил: в этот раз нет. Такое бывает.
Я написал: это "бывает" ( когда у протестующих не получается прогнуть власти) случается тогда, когда властям очень надо добиться своей цели. И вот тогда они хуй кладут на протесты и делают по своему.

Смотря какие власти: в Европе "всё равно делать по-своему" прокатывает редко, либо сейчас протесты усилятся и эти власти в итоге уйдут в отставку, либо они проиграют на следующих выборах, а законы, как я уже писал, всегда поменять можно, вернуть назад.

Ну, или как вариант всё так и останется, как есть, что будет означать лишь то, что народ Франции в своём большинстве согласился с этими изменениями.

В любом случае, очень сомневаюсь, что сейчас на этом всё закончится.

Quijote 9 мар 2023 в 13:10
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 13:05)
А причём здесь продолжительность жизни? Речь о "демократии". Когда государству надо, оно забывает о демократии и включает тоталитаризм.

И в чём же проявился этот государственный тоталитаризм во Франции?

coff 9 мар 2023 в 13:10
Quijote
Цитата
чуть только вышел на пенсию - и сразу на кладбище.

Как завещал великий ПЖ.
фотий 9 мар 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 09.03.2023 - 13:07)
фотий

Интересно, сколько протестующих(в %% от участвующих) там упаковали в лагеря?
Найди уж, выложи тут ужасы гейропки.

Опять бухой? Ты о чём вообще?
Я пишу о том, что "демократическим" государствам в принципиальных вопросах похуй на все эти вечеринки с перевёрнутыми машинами и битыми витринами. Газом потравили, как тараканов, водой смыли и сделали по своему.
А Кихот дрочит на то, что народ влияет на правительство. Ага. Все мы прекрасно помним, чем закончились "Конвои свободы". Все они закончились сокрушительной победой западной демократии. Не так ли?

coff 9 мар 2023 в 13:14
Quijote
Цитата
Смотря какие власти: в Европе "всё равно делать по-своему" прокатывает редко, либо сейчас протесты усилятся и эти власти в итоге уйдут в отставку, либо они проиграют на следующих выборах, а законы, как я уже писал, всегда поменять можно, вернуть назад.

Старый анек вспомнился.
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
фотий 9 мар 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 13:10)
И в чём же проявился этот государственный тоталитаризм во Франции?

В том, что у них дыра в пенсионном фонде. И что бы продолжать выплату пенсий, они пошли по пути диктатора Путина. Решили поднять пенсионный возраст. Идя против желания французского народа.

coff 9 мар 2023 в 13:18
фотий
Цитата
Опять бухой? Ты о чём вообще?
Я пишу о том, что "демократическим" государствам в принципиальных вопросах похуй на все эти вечеринки с перевёрнутыми машинами и битыми витринами. Газом потравили, как тараканов, водой смыли и сделали по своему.
А Кихот дрочит на то, что народ влияет на правительство. Ага. Все мы прекрасно помним, чем закончились "Конвои свободы". Все они закончились сокрушительной победой западной демократии. Не так ли?

Ты не понял? Повторю. Сравни средний уровень жизни в странах, пенсионный возраст и реакцию населения.
Доступно?
фотий 9 мар 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 13:10)

Ну, или как вариант всё так и останется, как есть, что будет означать лишь то, что народ Франции в своём большинстве согласился с этими изменениями.

В любом случае, очень сомневаюсь, что сейчас на этом всё закончится.

Ты считаешь, что наводнение мигрантами Европы это желание большинства жителей этой самой Европы?

фотий 9 мар 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Ты не понял? Повторю. Сравни средний уровень жизни в странах, пенсионный возраст и реакцию населения.
Доступно?

Сравнил. В Европе средний уровень жизни выше. И что?

мухаша 9 мар 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Зеленский поблагодарил тех грузин, которые пытаются превратить голодную, разрушенную, живущую на гуманитарку Грузию, в сытую, процветающую Украину - лидера свободной Европы! lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 мар 2023 в 13:21
Quijote 9 мар 2023 в 13:21
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 13:16)
В том, что у них дыра в пенсионном фонде. И что бы продолжать выплату пенсий, они пошли по пути диктатора Путина. Решили поднять пенсионный возраст. Идя против желания французского народа.

А откуда ты знаешь, каково желание французского народа? Это во-первых. Во-вторых, закон принят демократически избранным парламентом, где здесь тоталитаризм?

Quijote 9 мар 2023 в 13:22
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 13:18)
Ты считаешь, что наводнение мигрантами Европы это желание большинства жителей этой самой Европы?

А ты часто видишь в Европе массовые протесты против иммигрантов?

coff 9 мар 2023 в 13:23
фотий
Цитата

А ты считаешь, что наводнение мигрантами России это желание большинства её жителей?
Теперь сравни численность населения Европы, количество мигрантов, и соотношение к въехавшим в Россию мигрантам.
фотий 9 мар 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 09.03.2023 - 13:19)
Зеленский поблагодарил тех грузин, которые пытаются превратить голодную, разрушенную, живущую на гуманитарку Грузию, в сытую, процветающую Украину - лидера свободной Европы!

Племянник рассказывает, что в Тбилиси (!) до сих пор существуют сапожники. Они занимаются ремонтом обуви. Ремонт обуви. В 21 веке...

фотий 9 мар 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 13:22)
А ты часто видишь в Европе массовые протесты против иммигрантов?

Ты еврей. Ты толстый глупый еврейский мальчик. Отвечать вопросом на вопрос...

winik 9 мар 2023 в 13:25
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Граждане, Граждане - ну сколько уже можно ругаЦЦо.
Начинайте уже драЦЦо!

Зы; всем хорошего дня!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх