Что делать если в военкомате послали

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прист 24 мая 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (rollerD @ 23.05.2022 - 19:28)
Интересная тема)
И люди в ней все интересные)
Ставки будем делать,доедет пациент до войны али нет?

Уверен что нет)
Какие-нибудь обстоятельства непреодолимой силы помешают Отважному Воину и бескомпромиссному Прокуратору добраться до линии фронта.
Кошка на сносях - нужно поднять ее детей.
Прорыв канализации.
Винда полетела.
Обои отклеились.
Не взяли по болезни.
Бандеровцы подкупили военкома, и Воина послали в Зажопинск охранять коровник.
Прист 24 мая 2022 в 10:17
Цитата (1306 @ 23.05.2022 - 19:34)
Я была в той теме и мне сейчас немного жаль Кобольда. Может он по пьяни пизданул. Я по пьяни тоже много чего могу.
А вы сейчас так жестко глумитесь над ним.

Он годами тут на ЯПе только и занимался тем, что раскачивал ненависть к украинцам, желал им ракет на голову и рассказывал, какие неисчислимые беды Степан Б. с друзьями принесли лично ему.
Ничего кроме этого.
Если ты приносишь на ресурс только г.. но, то логично предположить, что ресурс, рано или поздно, ответит тебе тем же и ты утонешь.

Это сообщение отредактировал Прист - 24 мая 2022 в 10:17
Прист 24 мая 2022 в 10:27
Цитата (HombreTriste @ 23.05.2022 - 23:20)
Боюсь нарваться на новую волну "безудержного сарказма", но отвечу: ты сюда согнал всю шваль, которые под твои едкие комменты постят откровенную хуйню по мотивам Арестовича.

Нормально же общались, нет, принесло кремлебота..
VampirBFW 24 мая 2022 в 11:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Цитата
Да. Но ценник видел? Я брал билеты Аэрофлот на троих до Краснодара, туда и обратно, за 42 000.
Да и дети хотят с дядькой на рыбалку, на Кубань, сходить. Так что нужно в Краснодар.По этому и решил сам отвезти.
Для бешенной собаки семь вёрст не крюк ©

Мне в Сочи самолёт нах не на, у нас из Ростова есть клёвый поезд, в 9 вечера выходит, в 7 утра в сочи. Велы закинул, тушку на полку хренак утро и сочи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha0276 24 мая 2022 в 11:22
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (VampirBFW @ 24.05.2022 - 11:09)
Цитата
Да. Но ценник видел? Я брал билеты Аэрофлот на троих до Краснодара, туда и обратно, за 42 000.
Да и дети хотят с дядькой на рыбалку, на Кубань, сходить. Так что нужно в Краснодар.По этому и решил сам отвезти.
Для бешенной собаки семь вёрст не крюк ©

Мне в Сочи самолёт нах не на, у нас из Ростова есть клёвый поезд, в 9 вечера выходит, в 7 утра в сочи. Велы закинул, тушку на полку хренак утро и сочи

Не патриот к тому же gigi.gif
Ты должен на Либердоне отдыхать. Или в Таганроге на пляже у яхт-клуба moderator.gif
Garik499 автор 24 мая 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 09:21)
Цитата (YappYopBap @ 24.05.2022 - 09:07)

заезжай к нам на свадьбу дочери Хахалевой))))

у нас тут своя атмосфера.

Я матушку и детей везу на отдых. Самолёты же не летают. Закину к тетке в Краснодар. Там они недельку погостят и потом сами на экспрессе доберутся до Туапсе. Пусть на море отдыхают, а не сидят в московских каменных джунглях.
Так что смотаюсь туда и обратно, на все про все у меня три дня dont.gif

Как не летают? У меня друг намедни в сочи в командировку улетел
Misha0276 24 мая 2022 в 11:59
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 24.05.2022 - 11:51)
Цитата (Misha0276 @ 24.05.2022 - 09:21)
Цитата (YappYopBap @ 24.05.2022 - 09:07)

заезжай к нам на свадьбу дочери Хахалевой))))

у нас тут своя атмосфера.

Я матушку и детей везу на отдых. Самолёты же не летают. Закину к тетке в Краснодар. Там они недельку погостят и потом сами на экспрессе доберутся до Туапсе. Пусть на море отдыхают, а не сидят в московских каменных джунглях.
Так что смотаюсь туда и обратно, на все про все у меня три дня dont.gif

Как не летают? У меня друг намедни в сочи в командировку улетел

Мне в Краснодар надо. А туда не летают. Аэропорт закрыт.
sanaras 24 мая 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Не воевал, не убивал, но представление имею и совет дам!" О этом тема cool.gif
Солнцесан 24 мая 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Прист
Цитата
Он годами тут на ЯПе только и занимался тем,

И продолжает этим заниматься, к сожалению.
мастер123 24 мая 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 24.05.2022 - 01:58)
Осталось ещё Боровенко туда тоже отправить, и ЯП совсем очистится

Одного бы сперва отправить. Точнее, помочь ему осуществить мечту.

И да, Боровенко хоть и идейный идиот, но не настолько, чтобы на войну ехать. И вроде не пьет, чтобы спьяну такое ляпнуть.
Garik499 автор 24 мая 2022 в 15:48
Цитата (мастер123 @ 24.05.2022 - 15:28)
Цитата (Quijote @ 24.05.2022 - 01:58)
Осталось ещё Боровенко туда тоже отправить, и ЯП совсем очистится

Одного бы сперва отправить. Точнее, помочь ему осуществить мечту.

И да, Боровенко хоть и идейный идиот, но не настолько, чтобы на войну ехать. И вроде не пьет, чтобы спьяну такое ляпнуть.

Да и отказался он ехать воевать заранее, еще до начала боевых действий.
мастер123 24 мая 2022 в 18:56
Цитата (Garik499 @ 24.05.2022 - 15:48)

Борова хрен с дивана сорвешь. Он даже малейшие намеки на фронт игнорирует.

Кобольд, там 2 июня burialrat летит прямиком в Донецк. Говорит, борт будет.
Поговори с ним в личке, возможно, некоторые вопросы поможет тебе решить.

https://www.yaplakal.com/findpost/113005694...pic2449789.html

Это сообщение отредактировал мастер123 - 24 мая 2022 в 18:57
Horizen8 24 мая 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Прист @ 24.05.2022 - 10:13)
Цитата (rollerD @ 23.05.2022 - 19:28)
Интересная тема)
И люди в ней все интересные)
Ставки будем делать,доедет пациент до войны али нет?

Уверен что нет)
Какие-нибудь обстоятельства непреодолимой силы помешают Отважному Воину и бескомпромиссному Прокуратору добраться до линии фронта.
Кошка на сносях - нужно поднять ее детей.
Прорыв канализации.
Винда полетела.
Обои отклеились.
Не взяли по болезни.
Бандеровцы подкупили военкома, и Воина послали в Зажопинск охранять коровник.

Добавлю пункт.
"Признали особо ценным специалистом по перекладыванию папок и сортировке файлов, и на этом основании отправили на остриё ведомственной борьбы - в помощь прокуратуре ДНР".
Разумеется, он отбрыкивался как мог, кричал "дайте мне парабеллум автомат, я воевать хочу вот эти вот руками", но не сумел преодолеть такового уровня сопротивления.
Horizen8 24 мая 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (HombreTriste @ 23.05.2022 - 21:35)
Цитата (Horizen8 @ 23.05.2022 - 21:01)
Походу, ты кандидат следующий, кого добровольцем на/в Краину на ЯПе под аккомпанемент игры на бубне и бормашинке будут отправлять.  cool.gif
Негоже человеку с таким стратегическим видением по самый Днепр оставаться в стороне от происходящего там, верно жеж?

Ну вот за это Змея и дрючит тролля нашего Гарика, за дело: под его внешне благовидным предлогом (объективность и т.д.) сюда сбежалось все отребье из ципсо.

Garik499
Сейчас не 2010 год (ты бы еще на йазыке падонкафф заговорил), тут война. Этим милым, и в чем то обоснованном троллинге, ты дал зеленый свет куче говнюков, которым на твою объективность плевать. ЯП, конечно, развлекательный ресурс (верю, был таким когда-то), но сейчас тут туча "воинов света" борется с "русней". И ты им потворствуешь. И не надо пенять на темы про зорга, это не то. Зорг, кстати, мой земляк, несет хуйню редкостную, но вот нацистов тоже не особо уважает. Но это не его война, точно.

Ну а кто считает, что кастрюли тут просто расслабляются - я вас огорчу. Тут и цензор, и пим, и униан во всей красе. И явно не для чила.

Я смотрю, кто-то считает себя настолько крайне объективным и столь обладающим взвешенным суждением, что всех умалишённых на почве "спецоперационного" путриотизма тут крылом прикрыть готов, мол это злые циспиошные каклы гадят, а патриоты на ЯПе в последнее время - как подбор, сеющие одно умное и исключительно доброе gigi.gif

Гашека на вас не хватает.
Garik499 автор 24 мая 2022 в 21:09
Цитата (мастер123 @ 24.05.2022 - 18:56)
Цитата (Garik499 @ 24.05.2022 - 15:48)

Борова хрен с дивана сорвешь. Он даже малейшие намеки на фронт игнорирует.

Кобольд, там 2 июня burialrat летит прямиком в Донецк. Говорит, борт будет.
Поговори с ним в личке, возможно, некоторые вопросы поможет тебе решить.

https://www.yaplakal.com/findpost/113005694...pic2449789.html

Охуеть. Он же вроде в нархозе уже давно и крепко, отделом каким-то руководит...
мастер123 24 мая 2022 в 23:51
Цитата (Garik499 @ 24.05.2022 - 21:09)
Охуеть. Он же вроде в нархозе уже давно и крепко, отделом каким-то руководит...

Не, он вроде второй раз уже едет. Хотя, может совмещает как-то.
Прист 25 мая 2022 в 07:52
Цитата (Horizen8 @ 24.05.2022 - 19:32)
Добавлю пункт.
"Признали особо ценным специалистом по перекладыванию папок и сортировке файлов, и на этом основании отправили на остриё ведомственной борьбы - в помощь прокуратуре ДНР".

Причем удаленно. Из РФ.
Решили не подставлять столь ценный кадр под удары украинской артиллерии.
Цитата
Разумеется, он отбрыкивался как мог, кричал "дайте мне парабеллум автомат, я воевать хочу вот эти вот руками", но не сумел преодолеть такового уровня сопротивления.

Разумеется)
Кобольд, какой ты Доброволец сегодня?
Как идет оформление документов, выдача сухпайка и амуниции, ознакомление с боевыми задачами, прощание со Славянкой?
Мы снова переживаем, от тебя нет вестей, а уже среда.

wolfi7 25 мая 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (СтанисLOVE @ 23.05.2022 - 15:17)
Кто пришел на чужую землю, будет там и похоронен!
Ибо нех лезть в чужую страну

Это точно. С чем пришли- с тем и уйдёте. А уж польские паны за вами присмотрят.
мастер123 25 мая 2022 в 10:33
Цитата (Прист @ 25.05.2022 - 07:52)
Кобольд, какой ты Доброволец сегодня?
Как идет оформление документов, выдача сухпайка и амуниции, ознакомление с боевыми задачами, прощание со Славянкой?
Мы снова переживаем, от тебя нет вестей, а уже среда.

Теперь в четверг идет.

Вроде ему Гарик предлагал месяц не использовать этот акк, а через месяц появиться с видом бравого воина, исполнившего свой долг.

Но Кобольд не ищет легких путей. Он выбрал метод тянуть время, мол, а там видно будет. В военкомате он точно не был, даже не загуглил, что требуется для заключения контракта. Иначе бы про завещание не ляпнул.

Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 13:22)
Цитата (cusc0 @ 24.05.2022 - 13:19)

Простите что интересуюсь. Как прошел поход в понедельник в военкомат? Когда отправка на спецоперацию? Рюкзак уже собрали?

Никак не прошёл. Я не попал к чину, который решает. Четверг следующая дата.
Прист 25 мая 2022 в 12:23
Цитата (мастер123 @ 25.05.2022 - 10:33)
Теперь в четверг идет.

Вроде ему Гарик предлагал месяц не использовать этот акк, а через месяц появиться с видом бравого воина, исполнившего свой долг.

Но Кобольд не ищет легких путей. Он выбрал метод тянуть время, мол, а там видно будет. В военкомате он точно не был, даже не загуглил, что требуется для заключения контракта. Иначе бы про завещание не ляпнул.

Цитата (Кобольд @ 24.05.2022 - 13:22)
Цитата (cusc0 @ 24.05.2022 - 13:19)

Простите что интересуюсь. Как прошел поход в понедельник в военкомат? Когда отправка на спецоперацию? Рюкзак уже собрали?

Никак не прошёл. Я не попал к чину, который решает. Четверг следующая дата.

biggrin.gif Просто отчаянный рубака))
Кто бы сомневался. Причем то-ли в четверг, то ли вообще на хуй послали:
Цитата (Кобольд @ 25.05.2022 - 12:00)
Опять ебут хахлов. Тока припёрся из военкомата. Очень вежливо, корректно послали нахуй. Ибо платить за меня государство не собирается, если я там башку сложу. Пусть за меня ДНР/ЛНР платит, а инвалидов МО РФ не набирает. Сука, а вот за предпенсионный возраст было обидно..

Он инвалид, предпенсионный, поэтому так вышло cheer.gif
atasmsk 25 мая 2022 в 13:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Липуринга @ 23.05.2022 - 16:08)
Цитата (Человечина @ 23.05.2022 - 16:07)
Цитата (Прист @ 23.05.2022 - 15:57)
Да и не в стиле Кобольда это, врать!
Вся его натура противится даже малейшей лжи, не говоря уже о таком вот внуку.

Врать нельзя ради мелочной личной выгоды, а тут речь о воспитании подрастающего поколения. В такой ситуации порядочный человек просто обязан врать, как бы ему ни было противно.

Вы сейчас порядочный человек? smile.gif

нет, но противно
SmD 25 мая 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SmD @ 23.05.2022 - 15:20)
Цитата (Garik499 @ 23.05.2022 - 15:14)
Здравия желаю таарищи камрады! Надо помочь одному очень хорошему человеку. Есть у него непреодолимое желание принять участие в специальной военной операции, но сомневается он насчет того, что в военкомате его могут нахуй послать из-за возраста. Хотя он не старый ему 45. Замотивирован он конкретно, воевать будет отважно и умело.
Так вот ежели тут есть люди в теме накидайте в комментах вариантов как ему действовать, если в военкомате откажут в контракте. Как ему записаться добровольцем в Чечне. Или может лучше сразу в ЛДНР? Там я слышал тоже в добровольцы набирают, говорят, что возраст там не помеха!

Должен был сегодня в военкомат идти, но видимо пока что-то не складывается! Не бросим ЯПовца в такой ситуации! Поможем ему советом!

В Госдуму внесен законопроект об отмене возрастного предела для заключения первого контракта о прохождении военной службы. Его основной автор — председатель комитета по обороне, бывший замминистра обороны Андрей Картаполов («Единая Россия»), следует из карточки законопроекта, соавтор — депутат-единоросс Андрей Красов.

Сейчас граждане России могут заключить контракт с Минобороны, пока им не исполнилось 40 лет, иностранцы — 30 лет.

«Для применения высокоточного оружия, эксплуатации вооружения и военной техники необходимы высокопрофессиональные специалисты. Опыт показывает, что таковыми они становятся к 40–45 годам», — говорится в пояснительной записке.

чуток подождать)))

Ля как быстро я только вчера написал, а сеня уже:

Госдума сразу в трех чтениях приняла закон об отмене верхнего возрастного предела для заключения контракта о военной службе. Теперь первый контракт смогут заключать россияне старше 40 лет

via

"До 50-летнего возраста. Почему до 50-летнего? Россияне, которые пребывают в запасе рядовыми и сержантами, стоят на воинском учете до 50-летнего возраста".

Замминистра обороны РФ Николай Панков пояснил в Совете Федерации, до какого возраста будет повышен верхний возрастной предел для прохождения службы по контракту в ВС РФ.
besarr 25 мая 2022 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Там это,в магазине на полке мыло душистое и верёвка пушистая!Бирку на пальчик на ноге по желанию!))))
woww 28 мая 2022 в 14:09
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Кобольд ну что увидел хоть одного нациста? Или ты пиздобол продолжаешь вещать как люто всех ненавидишь и если бы тебя взяли то ты бы всем показал бы?
А ты в курсе что вот такая новость: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2451683.html

Это сообщение отредактировал woww - 28 мая 2022 в 15:03
Ghostofyou 28 мая 2022 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У меня брательник в 2014 в Крыму был. РСЗО - их правда не привлекали к БД. Кто хочет - найдет возможность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх