Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 8 сен 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 12:28)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 14:26)
Ну ну, а чем же вы подкрепили, что нельзя гладить рубашку за 4 минуты и нельзя стирать вещи каждый день, а то машинка испортиться  gigi.gif
Какие факты у вас?
какие же вы поехавшие все *фейфспалм*

гляжу в книгу вижу фигу - про вас фраза.

ты заметь, у него это почти в каждом сообщении: вы все поехавшие, вы все ебанутые, вы все феминисты, вы все упоротые и т.п.
Как думаешь, пройдет? или всё уже, так и останется?
Allforme 8 сен 2016 в 12:30
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:17)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 11:59)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 13:58)
Бляд, какие же вы ограниченные и со скудными мировоззрением!
Ну если у вас гора посуды и ее мыть 3 часа то это ваши проблемы!
У меня в школе был одноклассник и когда мы приходили к нему в гости я всегда охуевал от горы посуды в раковине, просто его родители предпочитали КОПИТЬ посуду и мыть ее вечером.
А моя маман завела порядок в доме, что каждый моет свою посуду сам за собой и раковина всегда была пустая.
Вот вам и отличие  dont.gif
Да и помыть 3 тарелки это опять же время нескольких минут  lol.gif

ага, кто готовит тоже всю посуду за собой сам моет, так выходит?

Ну да, а что у вас при приготовлении еды много посуды накапливается?
Сколько вам нужно посуды, что бы сварить/запечь грудку куриную и сварить гречку/рис, а много ли вам посуды требуется, что бы омлет поджарить, а для плова много вам посуды надо???

Если я мужа куросисями начну кормить без борща и голубцов, боюсь он просто охуеет. А на борщец овердохуя нужно посуды изговнять.
DE23RUS 8 сен 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 12:11)
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 12:03)
Ты когда сам начнешь счета за ЖКХ оплачивать, тогда быстро забудешь о том, как это бегать и машинку стиральную каждый раз ради одного платья заводить и как каждую тарелку отдельно мыть.

Я лучше на 200 р больше заплачу, но не буду в свинарнике жить...
(плачу сама, живу сама)
Посуду мою сразу, стиралку раз в два дня запускаю на быстром режиме
(тк вещи по два раза не одеваю), стиралка при этом почему-то не полупустая, те же полотенца банные регулярно до кучи закидываю!!!

А как разговор с ленивого ухажера скатился к бытовухе??? wub.gif

Причем тут свинарник? Сесть, пообедать и чохом всю посуду после обеда помыть экономнее по расходу как воды, так и моющих, да и по времени тоже нехило, нежели каждый будет сначала свою тарелку от первого мыть, потом от второго, потом кружку. Ясен хуй, если я пришел позже-раньше и поел один, я за собой уберу и помою. Со стиралкой та же тема, заводим вообще ежедневно, отложенным стартом на ночь (ночной тариф ощутимо дешевле) закидываем накопившееся за день и прочее, но не каждое же платье. Но воробушек нам тут втирает какую-то дичь. Его теории если начать раскладывать, то он сам же в лужу сядет, ибо получается у него не девушка, а биоробот какой-то 24 часа в боеготовности чтобы кинуться и стирануть платье или помыть образовавшуюся тарелку в раковине.

Опять же все эти пассажи "а вот у моих знакомых... я вот не видел, чтобы девушка моя тратила больше..." с головой выдает это человека, который и понятия не имеет, какой ценой людям это все дается и сколько сил/времени они на это тратят. Человек, хоть раз в жизни нормально погладивший домашнюю стирку, никогда не скажет, что это хуйня и хватит 10 минут. Человек, хоть раз в жизни приготовивший на завтрак любимой банальную яишенку с беконом и помидорами не скажет, что готовка - это полчаса и готово.
jonnyGUN 8 сен 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 14:29)
ЛОЛ на отдыхе в разные годы жил с друзьями по 2 человека в номере

самый лучший пример. охуеть пожил. пуд соли съел. gigi.gif
jonnyGUN 8 сен 2016 в 12:32
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 14:29)

думаю, пора 911 коллективно жать. слишком часто и много он оскорбляет. ну 1-2 раза еще хуй-бы с ним, но не постоянно ведь.
Damaris 8 сен 2016 в 12:32
Цитата
на отдыхе в разные годы жил с друзьями по 2 человека в номере

ну точно в пионерлагере. с одноклассником.

ржу чота))))
Damaris 8 сен 2016 в 12:33
jonnyGUN
ога
Gala2203 8 сен 2016 в 12:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 12:11)
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 12:03)
Ты когда сам начнешь счета за ЖКХ оплачивать, тогда быстро забудешь о том, как это бегать и машинку стиральную каждый раз ради одного платья заводить и как каждую тарелку отдельно мыть.

Я лучше на 200 р больше заплачу, но не буду в свинарнике жить...
(плачу сама, живу сама)
Посуду мою сразу, стиралку раз в два дня запускаю на быстром режиме
(тк вещи по два раза не одеваю), стиралка при этом почему-то не полупустая, те же полотенца банные регулярно до кучи закидываю!!!

А как разговор с ленивого ухажера скатился к бытовухе??? wub.gif

Хмм... Бытовуха - она такая dont.gif Мальчики, девочки...
В своё время сдали квартиру 2 девушкам-сестричкам-студенткам. Приехали через 5 дней проверить (как сердцем чуяли!) - в квартире бардак и хоть топор вешай + 3 посторонних пьяных мальчика + прогоревший до столешницы электрочайник + ночью завалилась третья бухая сестричка (эта уже после скандала с выселением официально проживавших 2-х).
Сейчас мой старший сынуля живёт один. Всё, что нужно знать порядке в его квартире - белый ковёр на полу. Девушки бывают, да. Но, как бы помягче выразиться, не на постоянной основе.
А вообще вижу пугающую тенденцию в молодых семьях - мужчины, регулярно меняющие семьи.
Т.е. пожили вместе 3-5 лет и разбежались. Папочка в новую семью лет на 5, мамочка (уже как правило РСП) в поиске нового папочки.
Стабильности в мире нет! moderator.gif Что уж тут об отдельно взятой парочке скажешь.

Девушка обнаглела или я?
LanaL 8 сен 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:29)
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 12:19)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:09)

Я жил один и жил с девушкой

теперь с мужиком попробуй, может получится cool.gif

ЛОЛ на отдыхе в разные годы жил с друзьями по 2 человека в номере, жил у друга некоторое время, ОХУЕННО, никто не ноет, вещи не разбросаны, всегда все на своих местах, все четко и логично.

жил с девушкой - не понравилось,
жил с парнем - понравилось.
Люди, ну вы терь понимаете? да? shum_lol.gif
кто тут о девушках учит)))
Warmer 8 сен 2016 в 12:35
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
DE23RUS
Цитата
у него не девушка, а биоробот какой-то 24 часа в боеготовности чтобы кинуться и стирануть платье или помыть образовавшуюся тарелку в раковине

А еще между делом и минетом его порадовать shum_lol.gif
DE23RUS 8 сен 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
ЛОЛ на отдыхе в разные годы жил с друзьями по 2 человека в номере, жил у друга некоторое время

Ну так бы сразу и сказал, а то все "я с девушкой жил, я с девушкой жил." Расходимся, пацаны, воробушек и нас филомричардсом оказался.
Warmer 8 сен 2016 в 12:36
LanaL
Цитата
Люди, ну вы терь понимаете? да?

В писту друзей, в писту подруг, я сам себе пиздатый друг? blink.gif
LanaL 8 сен 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Warmer @ 8.09.2016 - 12:36)
LanaL
Цитата
Люди, ну вы терь понимаете? да?

В писту друзей, в писту подруг, я сам себе пиздатый друг? blink.gif

неее, ему с парнем нравицца))),
поэтому всех баб и ненавидит shum_lol.gif
пойду 911 жмякну, надоели его оскорбления)))

Это сообщение отредактировал LanaL - 8 сен 2016 в 12:37
Damaris 8 сен 2016 в 12:38
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 12:33)
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 12:19)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:09)

Я жил один и жил с девушкой

теперь с мужиком попробуй, может получится cool.gif

ЛОЛ на отдыхе в разные годы жил с друзьями по 2 человека в номере, жил у друга некоторое время, ОХУЕННО, никто не ноет, вещи не разбросаны, всегда все на своих местах, все четко и логично.

Люди, ну вы терь понимаете? да? shum_lol.gif

ну теперь причина ненависти ко всем девушкам и мерзким бабам ясна)))

можно тему закрывать))
Все выяснили уже. ТС и вовсе по-моему топиться ушел.
Warmer 8 сен 2016 в 12:38
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 12:32)

думаю, пора 911 коллективно жать. слишком часто и много он оскорбляет. ну 1-2 раза еще хуй-бы с ним, но не постоянно ведь.

А чего же ты ждешь от мальца, 25 лет от роду?
Что он начнет жизненным опытом делиться, как мама за ним задницу везде подтирала? gigi.gif
McT969 8 сен 2016 в 12:38
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 12:35)

Ну так бы сразу и сказал, а то все "я с девушкой жил, я с девушкой жил." Расходимся, пацаны, воробушек и нас филомричардсом оказался.

По паспорту Сергей, а для друзей Маша shum_lol.gif
vorobushek91 8 сен 2016 в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 12:24)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 14:17)
Сколько вам нужно посуды, что бы сварить/запечь грудку куриную и сварить гречку/рис, а много ли вам посуды требуется, что бы омлет поджарить, а для плова много вам посуды надо???

ну давай посчитаем.
кастрюля для собственно гарнира, возьмем просто макароны - это легко и минимум сложностей (1 кастрюля), к нему мясо, для него нужно собственно на чем его запекать (противень) + посуда в которой оно перед этим мариновалась (еще 1-2 чашки) далее добавляем к этому салат (ну не жрать-же ужин просто из макарон и мяса) ну там по мелочи, пара ножей, разделочная доска (1-2 шт), по ситуации кастрюля для варки яиц, какая-то тара для мытых ингридиентов.
итого не малая такая груда посуды, которая за 3 минуты не вымоется. и это, довольно простые и легкие блюда, бывает ужин и сложнее, после приготовления которого 2-3 кастрюли, 1-2 сковороды и еще и противень. не считая тарелок.

Походу это вас мама кормит.
Сварить гречку или рис в одной кастрюле на несколько дней. И того, раз в несколько дней мыть не только тарелку, но и кастрюлю.
Взял противень или посуду для запекания, ПОСТЕЛИЛ Фольгу, обмазал мясо специями положил на противень накрыл фольгой поставил в духовку, выставил таймер и температуру. Испеклось выложил мясо в посуду, не все же за раз съедаешь. Даже если маринуешь мясо в отдельной посуде, если не оставлять пока все засохнет, то все очень легко моется.
Салаты я не делаю, но в тарелку куда я насыпал кашу и мясо могу порезать помидор и огурец и и того за один прием пищи я мою одну тарелку.
И в день вы моете по мимо нескольких тарелок еще и кастрюлю, что тяжело? На это должно уходить пол дня?
И да я питаюсь по подобранной диете, без всяких МАЯНЕЗОВ, соусов и прочего, только здоровая пища, мясо, каши, омлеты, молочная продукция, фрукты и овощи, обхожусь прекрасно без супов. Много посуды для этого не надо.
Да и помыть 3 тарелки, сколько нужно времени?
Warmer 8 сен 2016 в 12:38
LanaL
Цитата
пойду 911 жмякну, надоели его оскорбления)))

Да ладно, Светк, можно и потроллить его cool.gif
Warmer 8 сен 2016 в 12:40
vorobushek91
Цитата
И да я питаюсь по подобранной диете, без всяких МАЯНЕЗОВ, соусов и прочего, только здоровая пища, мясо, каши, омлеты, молочная продукция, фрукты и овощи, обхожусь прекрасно без супов.

Попитайся вредной пищей, может, мозги нормально заработают
Damaris 8 сен 2016 в 12:41
Цитата (Warmer @ 8.09.2016 - 12:38)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 12:32)

А чего же ты ждешь от мальца, 25 лет от роду?
Что он начнет жизненным опытом делиться, как мама за ним задницу везде подтирала? gigi.gif

как минимум вести себя прилично. Воспитывали же его как-нибудь хотя бы, или так, на конюшне мальчик обитал?
ВЕSTиЯ 8 сен 2016 в 12:41
статус  •  На сайте 14 лет
не смогла всю переписку осилить, но, если тебя так сильно напрягают частые встречи и общение с ней, то смысл вообще продолжать общение да еще и плакаться тут
Damaris 8 сен 2016 в 12:41
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 12:38)
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 12:35)

По паспорту Сергей, а для друзей Маша shum_lol.gif

блин. Убил!))) lol.gif
jonnyGUN 8 сен 2016 в 12:42
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 14:38)
Да и помыть 3 тарелки, сколько нужно времени?

сам посчитать не можешь или что? я тебя не понимаю, чего ты от меня хочешь? gigi.gif

а про весь остальной текст, не стоит тебе думать, что все кинуться еду есть так-же как ты, большинство людей предпочтут вкусно поесть, а не три дня давиться гречкой.
Damaris 8 сен 2016 в 12:44
Цитата
Сварить гречку или рис в одной кастрюле на несколько дней

бля..
Цитата
ПОСТЕЛИЛ Фольгу, обмазал мясо специями положил на противень накрыл фольгой

ах ты ж...мля
Цитата
Салаты я не делаю, но в тарелку куда я насыпал кашу и мясо могу порезать помидор и огурец

компот туда еще надо вылить сразу
Мари 8 сен 2016 в 12:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Девушка любви хочет, каждый день с любимым проводить, жить вместе. А парню это судя по всему неинтересно. Лучше сейчас расстаться, пока она не так сильно привязалась, дальше только больнее будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх