Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fletcher 8 сен 2015 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (нафик @ 8.09.2015 - 21:10)
сегодня на праздник в город приезжал Ходаковский. сфоткать неполучилось((( выступил - суть выступления - мы скоро освободим Донбасс и !!! освободим от украины! Он видел воинов укропов и все таки решил что Донбасс должен быть отдельным..

Не вот эти тезисы случайно повторил?

Цитата
Командир батальона "Восток": Сурков - патриот, Пургин - апологет Путина
Россия поддерживает Донбасс, бюджет ДНР на 70 процентов состоит из российской матпомощи, но при некоторых условиях республика готова интегрироваться обратно в Украину. Об этом "Фонтанке" рассказал Александр Ходаковский - командир батальона "Восток", депутат Народного совета.

http://www.fontanka.ru/2015/09/07/163/
peretop 8 сен 2015 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 8.09.2015 - 21:38)
romka0808
Цитата
ЗапУтали совсем . Уже не знаю чему верить.

Я в окно смотрю. Чего и тебе советую.

В трелях? lol.gif Офф cool.gif
Fletcher 8 сен 2015 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (MuJI @ 8.09.2015 - 20:04)
Вот это поворот biggrin.gif
http://lifenews.ru/news/161082

Сеня? http://i.imgur.com/Nr2ygR1.jpg

Это сообщение отредактировал Fletcher - 8 сен 2015 в 22:55
Djohar 8 сен 2015 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (MasterHome @ 8.09.2015 - 19:10)
Про эту схему уже давно говорят. Почему, думаешь, возмущаются по поводу "так называемого транзита"? Как раз потому, что за транзит деньги взяли, а газ "якобы реверсный" забрали на полпути, да ещё и расписали это как "отказ от российского газа и переход на европейский".

Так за транзит же платит всё равно покупатель.
Это всё равно, что купить мебель с доставкой, и продать её грузчикам в итоге. Доставка-то всё равно оплачена.
Цена ведь декларируется с доставкой уже. Так что тут вряд ли дело в этом...
hyg 8 сен 2015 в 23:04
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем Доброго!
Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови, тогда на Донбасс русские бы не сунулись

Цитата
«Да, много людей погибло бы, и, наверное, Россия все-таки Крым аннексировала бы, но уже военным путем и с большой кровью… Она там завязла бы», — сказал Марчук.
GNEV автор 8 сен 2015 в 23:10
праведный  •  На сайте 14 лет
08.09.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. С 22:00 ситуация на линии соприкосновения обострилась. Район ш."Бутовка"-Спартак: работают минометы (неинтенсивно)."

Сообщение от МО ДНР: "Уважаемые жители Республики, на нашу территорию заброшено большое количество диверсионных групп противника, высока вероятность повтора февральских событий. Будьте бдительны и ответственны перед самими собой. Если вы стали свидетелем мародерства, похищения людей, терроризма и провокаций, а также появления подозрительных автомобилей или людей, сообщайте ополчению и полиции".
Pav913 8 сен 2015 в 23:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 7.09.2015 - 17:33)
Цитата
чтобы пустить ...  войска ... НАТО

скорее всего что-то из этого разряда и произошло, не зря ведь наши фейканули ВС РФ в Сирии, я просто отметил нужные слова в цитате, но куда и где, ХЗ ...

А может, и не фейканули:
http://ruslanleviev.livejournal.com/38293.html
MuJI 8 сен 2015 в 23:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Fletcher
Вряд ли.
GNEV автор 8 сен 2015 в 23:13
-этого растрелять, и этого, и этого
-а я не хочу
-а этого не надо, он не хочет.
yeexf 8 сен 2015 в 23:19
Цитата (Djohar @ 8.09.2015 - 23:00)
Так за транзит же платит всё равно покупатель.
Это всё равно, что купить мебель с доставкой, и продать её грузчикам в итоге. Доставка-то всё равно оплачена.
Цена ведь декларируется с доставкой уже. Так что тут вряд ли дело в этом...

Немножко не так. Грузчики договариваются с покупателем о том, что из набора мебели выкупят допустим тумбочку, причём по завышенной цене. А тумбочку потом впарят третьему лицу, по ещё более завышенной, причём торг априори неуместен. И за доставку ещё своё получат, включая тумбочку. А купить у поставщика дешевле можно гордо отказаться.

Это сообщение отредактировал yeexf - 8 сен 2015 в 23:21
yeexf 8 сен 2015 в 23:36
Сотрудники областного Управления противодействия преступности в сфере экономики совместно со следственным отделом Рубежанского горотдела милиции задокументировали факт преступной деятельности должностных лиц одного из столичных предприятий, которые отвечают за строительство фортификационных сооружений в Луганской области.
Правоохранители установили, что должностные лица одного из предприятий города Киев получили от Львовской ОГА около 2,4 млн. грн. государственных средств, за счет которых осуществлялась закупка строительных материалов (железобетонные конструкции, лес, щебень). Однако отдельные работники предприятия, с целью личного обогащения, разворовывали строительные материалы, и продавали их частным лицам и предприятиям.
Правоохранители «на горячем» поймали 39-летнего бригадира, который с мая по август сбывал приобретенные на госсредства строительный лес и щебень, хранившиеся на территории одной из железнодорожных станций Луганской области.
Также задокументирован факт намерения бригадира сбыть еще 50 м. куб. строительного леса и 20 тонн щебня.
Для установления объемов хищений, осуществляется проверка соотношения количества закупленных и фактически использованных строительных материалов на строительство фортификационных сооружений. Досудебное расследование продолжается.
Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
пруф
MuJI 8 сен 2015 в 23:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Видео с обмена, короткое
Artmansa 9 сен 2015 в 00:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fletcher @ 8.09.2015 - 14:42)
Artmansa
не защищая Стрелкова...
А имеешь ли ты право так говорить и осуждать его? Ты большего в жизни достиг?
Или больше чем он сейчас помогаешь народу Донбасса и ополчению?
И да, он и ему подобные в твоем доверии не нуждаются.

Добавлено в 14:43
В Донецке сейчас проходит митинг посвященный годовщине освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Администрация издания поздравляет всех с праздником.

Я в интернете наожусь и могу высказывать свое собственное мнение ясно тебе идиоту ? Я Стрелкова не оскорблял ничем он делает правильные вещи но потом это может навредить.

Так что иди нахуй понял ок ? Тебя вообще не должно волновать что сделал я и сделал он для Донбасса. Нехуй тут сравнивать троля интрернетного и публичного человека это выглядит глупо

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 9 сен 2015 в 08:58
GNEV автор 9 сен 2015 в 00:59
08.09.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Здравствуйте! Война продолжается, цирк и клоуны на месте! Противник ведет ежедневные довольно многочисленные беглые обстрелы наших позиций. На что мы отвечаем когда беглыми, когда (чаще всего) точными ударами. Сегодня, например, позиции противника под Нижним, после 3 обстрелов оттуда из минометов 82 мм были подвергнуты минометному удары из 4 минометов, выпущено 23 мины. Были ли потери у противника не знаем, но то что не мирные люди, не гражданские объекты не пострадали, это точно! Также наши танки уничтожали ДОТы противника. С которых часто ведется огонь из АГС и ПТРК ! Противник часто ведет огонь из танков с позиций на высоте 175, 9, в частности по Смелому и Сокольникам! Активно врагом используются БПЛА, ДРГ же затихли, но не совсем. Несколько ДРГ неудачников были пойманы и уничтожены патрулями! Одно возможно состояло из ЧВК. Братья с н.п. Красный Партизан, которые находиться в районе Горловки сообщают, что враг заходит на ту часть Верхнетроицкого, что является нейтральной зоной, и грабят население. Напомню, Красный Партизан полностью наш, Верхнетроицкое де-юре за ВСУ, де-факто оно частично за ВСУ, частично не чье. Но лучше бы оно было нашим, как и все что за поселком. Наши ЗУ на данный момент уничтожают БПЛА над Бахмуткой, а в районе Сокольников стрелковый бой."
бнопня 9 сен 2015 в 01:21
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (hyg @ 8.09.2015 - 23:04)
Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови, тогда на Донбасс русские бы не сунулись

и весь Донбасс сцепив зубы промолчал. А фотки где? метеорит уже на мопедах сфоткали в Тае.
Не потому, что нас бомбили. И быстро бы ответку получили в Крыму. И с меньшими разрушениями. Дело совсем не в Крыме. Задолбали ублюдки, спекулирующие на руине.

Собирала сумку недавно. Опять разобрала. карту рассматривала вдоль и поперек. Россия, Белорусия. По рассказам Днестра уже и про Молдавию думала. Европаспорт. (да я хитраяжопа) Но глядя на сегодняшнюю обстановку мира не могу найти спокойной точки на карте.
Хотя есть одна. Австралия. cool.gif gigi.gif но ее уже Курулева Великобритании забила. Как и Мальвины.

Побег откладывается

Это сообщение отредактировал бнопня - 9 сен 2015 в 01:25
lex2936 9 сен 2015 в 01:40
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
бнопня

Тиват, Будва ))) рекомендую
Но работы нет! ВНЖ без проблем
бнопня 9 сен 2015 в 01:46
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
lex2936 tongue.gif ну вот))) Запороли последнее спокойное место на карте)))

Это сообщение отредактировал бнопня - 9 сен 2015 в 02:28
Artmansa 9 сен 2015 в 05:09
Цитата (GNEV @ 8.09.2015 - 23:13)
-а я не хочу

Не пизди много . Кто его блять расстреляет? Гнев ты ебанутый нет : Иди в пизду со своим Эль-мюридом. Ты предатель блять народа нашего. Нехуй публиковать этого либерала тут . Его слова это пиздеш в пользу пиндосов

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 9 сен 2015 в 10:16
Eklerius 9 сен 2015 в 06:20
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ironcity @ 8.09.2015 - 22:13)
Цитата (Eklerius @ 8.09.2015 - 21:38)
Я в окно смотрю. Чего и тебе советую.

Eklerius, если Вы знаете, что сейчас происходит в вузах Донецка? Вопросы с дипломами?

Не слежу за этой темой, мои уже отучились, так что не скажу.
windhunter 9 сен 2015 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (Artmansa @ 9.09.2015 - 05:09)
Цитата (GNEV @ 8.09.2015 - 23:13)
-а я не хочу

Не пизди много . Кто его блять расстреляет? Гнев ты ебанутый нет : Иди в пизду со своим Эль-мюридом. Ты предатель блять народа нашего. Нехуй публиковать этого либерала тут . Его слова это пиздеш в пользу пиндосов

Ещё один троль
StiveMSK 9 сен 2015 в 07:16
Цитата (windhunter @ 9.09.2015 - 06:45)
Ещё один троль

Нет, обычный алкоголик...
Я предупреждал ранее.
billyboy72 9 сен 2015 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
робяты оффф кашена, может хрень но интересно
"На встрече с послом Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайеттом Президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал крайне странное поведение" - передает американское новостное издание Voice of America ("Голос Америки")

"Как рассказал нашему корреспонденту пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, ему позвонил его приятель, работающий в посольстве на Украине и сообщил, что шеф пребывает в крайне задумчивом состоянии после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.
Со слов работника американского диппредставительства в Киеве, с самого начала встречи Петр Порошенко пытался что-то с себя стряхивать и, иногда, крайне осторожно снимать. Складывалось такое впечатление, что украинский Президент что-то видит, недоступное сотрудникам американского посольства. Из-за этого, он никак не мог сосредоточиться на повестке и говорил невпопад. Джеффри Пайетту ничего не оставалось, как перенести встречу на другую дату" - передает американское СМИ.
http://oppps.ru/golos-ameriki-prezident-uk...ТИМИСТ%29
Eklerius 9 сен 2015 в 07:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
billyboy72
Убил нах!)))
RapidDen 9 сен 2015 в 07:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
billyboy72
походу "белочка" посетила... rofl.gif
busol 9 сен 2015 в 08:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (billyboy72)
Порошенко пытался что-то с себя стряхивать и, иногда, крайне осторожно снимать.

Цитата (RapidDen)
походу "белочка" посетила...

RapidDen, не разбираетесь в вопросе, не несите чушь. Белочек не стряхивают - они милые, и осторожно (не спеша) снимать их не получается - очень шустрые. А вот маленьких зелёных чёртиков, тех да, тех стряхивают. Правда непонятно, зачем их осторожно снимать?

Это сообщение отредактировал busol - 9 сен 2015 в 08:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх