Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Неватник 1 апр 2015 в 03:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Росиия уже кормит кавказ и дает работу толпе бомжей из средней азии.На малоросиию кусочек гуманитарного сала найдется я думаю.Нам в конце концов не впервой делиться последним куском хлеба.
Нифма 1 апр 2015 в 04:28
Смешинка  •  На сайте 12 лет
бнопня
Луцк.
А вот Калифорния, США. smile.gif

http://ru.faktxeber.com/News_h436253.html

Добавлено в 04:38
Украинская артиллерия обстреляла село Знаменовка Новомосковского района Днепропетровской области. Это произошло вчера, а сегодня стало известно, что военные палили по жилым домам ошибочно. В том признались в главном военном ведомстве Украине.

«В результате падения снаряда жертв и разрушений зданий нет: разбиты два стекла на окнах здания, вероятно, взрывной волной», – сообщила пресс-служба министерства обороны Украины. В ведомстве уточнили, что обстрел поселка произошел случайно в ходе учений артиллеристов. Возможно, причиной происшествия была техническая неисправность. «До выяснения обстоятельств происшествия стрельбы прекращены», - уточнили в минобороны.

Впрочем, местные жители утверждают, что возле школы упал еще один украинский снаряд.
http://dnr24.com/main/7679-ukrainskaya-art...oy-oblasti.html

Это сообщение отредактировал Нифма - 1 апр 2015 в 04:30
denchiK27 1 апр 2015 в 04:49
Цитата (Фукусима @ 1.04.2015 - 07:55)
Оффтоплю!.....
бнопня, может перевернёшься?
Я только вчера поближе разглядел Вашу аватарку! bravo.gif

Тебя зовут Дункан?Ты шотландец?
Обрати внимание на ЭТУ аву... dont.gif
Тоже звиняюсь за офф.
ЗЫ а вообщето этого многим хотелось бы-ты просто выскочка sm_biggrin.gif

Кстати GNEV приятно было снова увидеть Вас здесь...долго не было(света?),похоже многие заметили hi.gif

Это сообщение отредактировал denchiK27 - 1 апр 2015 в 04:59
Нифма 1 апр 2015 в 05:10

Добавлено в 05:18
Настоящие хохлы. shum_lol.gif

Нифма 1 апр 2015 в 05:34
Массовая драка в Подмосковье — беженцы с Донбасса и таджики против гостей с западенщины

В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины.

По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении

В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку.
В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало.

В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки выслан домой.

«Мы еще не поленимся, и телеграммы их военкомам пошлем, чтобы их там достойно встретили — пообещал один из активистов. — Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит»

«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.
http://ruspravda.info/Hronologiya-grazhdan...7523-11028.html

Omega45 1 апр 2015 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Omega45 1 апр 2015 в 07:14
"Порох погнал в разнос. Я вам говорил и повторю - идет активный слив ПС и других батальонов, путем обезглавливания их верхушек. В следующей серии ждите загонов в сторону Яроша. Видать Европа дала команду на слив...

Началось: Порошенко пошел в атаку на Яценюка, в МВД — обыск

Как и предсказывалось, после увольнения Игоря Коломойского, Петр Порошенко приступил к атаке на своего конкурента — премьера Арсения Яценюка.

Вечером во вторник СБУ были проведены обыски в здании МВД, возглавляемого Арсеном Аваковым, назначенным по квоте партии Яценюка.

«Противостояние между президентом и Кабмином набирает новые обороты. Сейчас по инсайдерской информации СБУ проводит массовые обыски в министерстве внутренних дел. Обыски проводятся в кабинетах заместителей министра внутренних дел, «Спецсервисе» и других структурных подразделениях МВД», — написал на своей страничке в социальной сети депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, соратник Олега Ляшко.

«Это межведомственные разборки, а не борьба с коррупцией… Дуализм власти погубит Украину», — сокрушается парламентарий."

https://vk.com/feed?w=wall-66833222_683053

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1 апр 2015 в 07:15
anichka 1 апр 2015 в 07:25
О продаже земель Украины. Что ждет ждет ее в обозримой перспективе.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2338894&tid=105474

Добавлено в 07:57
И в тему Батьки, у него, похоже, назревает новый майдан, даже скачут, как каклы, вот и лавирует, как может. С соседней ветки:

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1076714.html
anichka 1 апр 2015 в 08:09
И правильно, я считаю, пушечному мясу не нужно образование

anichka 1 апр 2015 в 08:32
УкроСМИ

anichka 1 апр 2015 в 08:33
еще

Моджододжо 1 апр 2015 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 31.03.2015 - 20:59)
«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения…», — заявил Лукашенко.

Чёт я его не всегда понимаю...
Чё он вообще хочет?

Хочет что бы была 5-ка. а не 4-ка.
Все правильно говорит, чего вы?
anichka 1 апр 2015 в 08:48
еще

Андрей39 автор 1 апр 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго!
anichka
как говорится у страха глаза велики biggrin.gif , это всего лишь 161-я радиостанция на базе МТ-ЛБу, кстате украм можно сказать что это ... "Ртуть", пущай бесятся.
пысы: для информации -
- 9С737 «Ранжир» — советский и Российский унифицированный батарейный командирский пункт. Создан для автоматизированного управления зенитными батареями.
В основные функции 9С737 входит автоматизированное управление батареями, в состав которых могут входить ЗРК 9К330 «Тор», 9К331 «Тор-М1», 9К35М3 «Стрела-10М3», а также ЗПРК 2К22 «Тунгуска»
- Р-161Б — автоматизированная подвижная КВ радиостанция.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 1 апр 2015 в 09:25
перегарыч 1 апр 2015 в 09:15
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
эта радиостанция мелькала на фото брошеной в Дебальцовском котле укртехники, можно найти и сверить
anichka 1 апр 2015 в 09:19
ухахаха, вот ведь грамотеи, ладно мне, женщине, простительно, но выдавать материал в эфир, без консультации со спецами...
Admol 1 апр 2015 в 09:20
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
В Санкт Петербурге за мошенничество арестован экс министр ЛНР
nebyss 1 апр 2015 в 09:28
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
В Санкт-Петербурге арестован бывший министр обороны ЛНР Олег Бугров

Бывший министр самопровозглашенной ЛНР Олег Бугров помещен в тюрьму в Санкт-Петербурге, пишет «Фонтанка.ру». Сотрудники ФСБ задержали его 30 марта. Господина Бугрова обвиняют в поставке контрафактных труб компании в Усть-Луге, входящей в холдинг Геннадия Тимченко.
/41-летний уроженец Луганской области, объявленный на Украине террористом, Олег Бугров к вечеру 31 марта отсчитал первые сутки в следственном изоляторе на Шпалерной ул., 25. Господин Бугров арестован на месяц по ходатайству Следственной службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти, где возбуждено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере.
Было?
Андрей39 автор 1 апр 2015 в 09:29
01.04.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина.

"По сосредоточению войск, то тут все у хунты без особых изменений - основные группировки на территории ДНР это Мариупольская, Волновахская и Горловская. Под Мариуполем готовятся к обороне, под Волновахой и Горловкой наоборот, планируют активные действия. Никакого секрета эти приготовления для военных ДНР не представляют. Знают, готовятся.
Активность ДРГ хунты сейчас очень низкая. Разведка сейчас больше занята выявлением мест скрытого сосредоточения танков и артиллерии, так как на тех участках, где командиры хунты более толковые, ее иногда "перепрятывают". При упоминании ОБСЕ все обычно посмеиваются в стиле "блаженные приехали".
Mehanik27 1 апр 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (anichka @ 1.04.2015 - 09:33)
еще

Как то не очень похоже это на "Ранжир".Тем более для ополчения это машина вообще бесполезна.Очень возможно,что это вариация Р330 "Мандат"-машина радиоразведки и радиоподавления.А они у ВСУ еще от ВС СССР оставались

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 1 апр 2015 в 09:34
Omega45 1 апр 2015 в 09:31
Сообщение от Александра Захарченко.

"Повышение тарифов на услуги ЖКХ в ДНР, в отличие от Украины, в ближайшее время не планируется. В связи с многочисленными вопросами граждан, сообщаем, что, согласно постановлению, главой Донецкой Народной Республики введён мораторий на повышение ЖКХ тарифов. На данный момент, по всем услугам жилищно-коммунального хозяйства, на территории ДНР, действуют ранее утверждённые тарифы. С 1 апреля 2015 года в Украине повышаются тарифы на электроэнергию, газ, тепло и горячую воду для населения."
Андрей39 автор 1 апр 2015 в 09:44
с цензора
как так-то ...
Вопреки рекомендациям ООН, в Крым ходят корабли России, Турции и… Украины
http://censor.net.ua/news/330854/vopreki_r...rtsii_i_ukrainy
MuJI 1 апр 2015 в 09:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Липецкую фабрику «Рошен» оцепил ОМОН
http://lifenews.ru/news/152065

На предприятии с раннего утра ведутся обыски.
Omega45 1 апр 2015 в 10:10

Добавлено в 10:12
Продать последнее: Порошенко заговорил о продаже украинских сельхозземель

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ призвал вынести на всеобщее обсуждение вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. «Это реальный запуск экономики заново», — отметил глава Минэкономразвития. Министр пояснил, что продажа земель сельхозназначения даст «сумасшедший» ресурс для активизации экономики, создаст новые рабочие месте, привлечет инвестиции и положительно повлияет на стабильность работы банковской системы.Как сообщалось, создание рынка сельхозземель на Украине неоднократно откладывалось. В настоящее время действует мораторий на их продажу до 1 января 2016 года. Напомним, в декабре 2014 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключил из программы деятельности Кабинета министров Украины законопроект о рынке земли.
http://rusvesna.su/news/1427834330
Omega45 1 апр 2015 в 10:15
Фронтовая заметка от ополченца Александра Жучковского.

"Я прогнозировал начало боевых действий на конец месяца, но что-то притормозилось, возможно из-за сильного ухудшения погодных условий - заморозки, очень сильный ветер, он очень мешает корректировке артиллерии. Может и другие причины задержки есть, но вообще по моим наблюдениям и данным все готово для начала горячей фазы. Так что ждем и готовимся. Сижу, ужинаю бутербродами и вспоминаю Семеновку. В конце мая, когда начали капитально накрывать артой, гражданские начали спешно покидать поселок. Уехали женщины, которые привозили продукты и нам готовили. С питанием стало совсем плохо. Ели раз в сутки в лучшем случае - какие-то скверного качества консервы с черствым хлебом, пластилиновые сосиски. А тут мне боец докладывает, что ребята смотались в Славянск, разжились какой-то невероятной снедью и "накрывают поляну" на втором этаже больнички, откуда мы уже практически съехали из-за обстрелов. А в тот день стояла странная тишина, с утра не обстреливали и все расслабились под вечер. Я бегом туда, захожу в комнату, аж в глазах зарябило от такой благостной картины: огурчики-помидорчики свежие, оливки, сало, белый хлеб с колбаской уже нарезаны. Расселись и потирая руки приступили к трапезе. Такой волнительный момент был как на первом свидании. Беру большой кусок хлеба, накладываю на него сверх меры колбасу, овощи и с таким благоговением подношу все это ко рту, открываю рот и... БАБАХ! Страшной силы удар, влетел первый за день снаряд где-то рядом в стену. Гаснет свет, вылетают стекла, мы валимся на пол, вместе с нами валится стол, по полу рассыпаются вожделенные бутерброды, перемешиваясь с пылью, известкой и осколками стекла. Миномет продолжает лупить по зданию, мы вскакиваем и давай уносить оттуда ноги. "Поужинали". Честно говоря, самый большой "облом" был в мой жизни. Я этот огромный бутерброд, не донесенный до рта, всю жизнь помнить буду."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх