Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аманта 19 янв 2015 в 21:16
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 21:10)

Есть левши прирожденные, а есть переученные. Так вот у переученных, эти знания читаются как у обычных людей.

Получается, когда прирожденную левшу переучивают, закрывают какой-то "канал"?
GordonHalf 19 янв 2015 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Хотелось бы о себе что то услышать, вдруг что то новое узнаю)

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал GordonHalf - 19 янв 2015 в 21:19
RealBlack 19 янв 2015 в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 19:10)
Цитата (RealBlack @ 19.01.2015 - 23:04)
Фигасе… не ожидал такого опуса)
А нельзя ли немного конкретики, и я с удовольствием прокомментирую, правда наерное в личку… хотя не знаю, посмотрим)

Сделаем проще, ответь на вопросы)) Спасибо отдельное за музыкальный "комплимент"

Вот вопросы тем кому была дана информации о том что предначертано было. Прошу к конструктивному диалогу. Поехали:

1. Ответе на сколько точно было предоставлена информации о вас, в процентном соотношении от 0 до 100.
Любовь - %
Семья - %
Дети - %
Жизнь - %
Судьба - %
Детство - %
Юность - %
Старость - %
Работа - %
Таланты - %
Перемещение по Земле - %
Духовная жизнь - %
Ощущение скоропостижности - %?

2. Оцените на сколько развернута была информация о вас, т.е. достаточно что бы понять что человек видящий вашу руку в первый раз узнал о вашей жизни больше чем кто либо другой которого вы даже хорошо знаете. В процентном соотношении от 0 до 100%.?

3. Готовы ли вы продолжить исследования и предоставить правую руку что бы сравнить её с выше изложенными исследованиями, или же вы поняли что хиромантия это херомантия и заниматься далее в этой теме не интересно? Если ответ будет нет - поменяем вашу руку на другую, желающих как видим много. Да или нет?

4. Готовы ли к тому что исследуя данную древнюю науку вы вспомните свои прошлые жизни и сможете заглянуть в будущее как своё так и любого из ныне живущего в Космосе или ушедшего на время или навсегда с тверди Земли?
Да или нет?

5. Нужно ли Вам такое духовное развитие, которое в корне отличается от религиозных устоев, в корне отличается от оккультных знаний, а так же от наук, которые когда-либо преподавали на Земле или другой планте солнечной системы? Подумайте, об этом тщательно, ибо от полученных новых знаний возможно не понимание со стороны как близких так и окружающих, возможно что от Вас отвернутся и будут считать другим. Решите для себя нужны ли Вам такие знания, после получения которых... возможно полное изменения возможной Биографии или же других норм и правил жизни общества в котором мы прибываем. Не хотелось бы быть источником того, что повлияет на Вашу жизнь, ибо я такой же человек со своими тараканами, но я ТС и несу ответственность за предложенную информации для обсуждений и исследований такой науки как - Хиромантия. ( brake.gif если вызвал улыбку в вышеизложенном тексте, то на это был расчет lol.gif )
Да или нет?

-=-=-=-
Шутки в сторону, ответьте на вопросы жду всех, заносить буду в список и далее выдам анализ в % соотношении относительно 40 рук, так же в % соотношении подведу Итоги и начнем разбирать правую руку.

Ок, сейчас попробую, сорри, если где накосячу – пишу с телефона и это раздражает)

1. Любовь
Даже не знаю, толи ставить 0%, толи 100%
Когда тебе говорят, что у тебя нет любви – это вызывает несколько противоречивые чувства)

2. Видимо пропуск, не знаю как сопоставить с пунктом выше
Семья есть, не первый год)

3. Дети – о них не было ни слова)

4. Много расплывчатых смыслов, поэтому я и попросил сразу конкрети)
Да, родитель один, но я бы не сказал, что со мной по–дизни, пусть будет 60%

5. Та же фигня… очень многое из сказанного можно трактовать по–разному) пусть будет 70%

6. Детство 90% из того немного, что было озвучено)

7. Юность – не нашел сколь либо значимой информации

8. Старость – тем более сложно) про сердце – внял)

9. Духовная жизнь… пусть будет 70%

,0. Ощущение… 70%

2. Процентов 40, не большеэизвини, если задену, но большая часть была скорее чем–то обобщенным, что скорее можно приписать психологам и цыганам)

3. Легко) завтра скину

4. Готов, но скептически к этому отношусь)

5. Конечно нужно) опыт нужен всегда)

По–моему я очень криво все расписал)

Увидел, что пропустил работу: 20%
Не сказал бы, что использую талант, скорее тупо опыт)
Профессионалом так нигде и не стал, хотя проб было несколько

Перемещения – 100%, правда только одна фраза, но она полностью соответствует действительности)

Это сообщение отредактировал RealBlack - 19 янв 2015 в 21:27
perakula автор 19 янв 2015 в 21:19
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (Meeresbrise @ 20.01.2015 - 01:01)
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 08:14)
мне бы хотелось удовлетворить всех жаждущих

perakula, удовлетвори жаждущего пожалуйста !

[QOUTE]мне бы хотелось удовлетворить всех жаждущих, но я попросил лишь 40 рук, ибо для изучения в дальнейшем достаточно 40 рук как основы для ИССЛЕДОВАНИЯ ХИРОМАНТИИ[/QOUTE]

cool.gif
Meeresbrise 19 янв 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 21:19)
Цитата (Meeresbrise @ 20.01.2015 - 01:01)
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 08:14)
мне бы хотелось удовлетворить всех жаждущих

perakula, удовлетвори жаждущего пожалуйста !

[QOUTE]мне бы хотелось удовлетворить всех жаждущих, но я попросил лишь 40 рук, ибо для изучения в дальнейшем достаточно 40 рук как основы для ИССЛЕДОВАНИЯ ХИРОМАНТИИ[/QOUTE]

cool.gif

Ну и ладно, пошел свою судьбу делать так, как хочу, а не как мне предначертано. tongue.gif
perakula автор 19 янв 2015 в 21:32
Цитата (Аманта @ 20.01.2015 - 01:16)
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 21:10)

Есть левши прирожденные, а есть переученные. Так вот у переученных, эти знания читаются как у обычных людей.

Получается, когда прирожденную левшу переучивают, закрывают какой-то "канал"?

АААааааа!!! хватит читать оккультные книжки! Нет ни каких каналов! sm_biggrin.gif

Вот родилась ты например левшой, значит то что ты себе написала, т.е. свою жизнь будет написанно на правой руке. А если переучили - всё равно на правой. Ибо ты левша..

Попробую рассказать, как узнать кто ты левша или правша. Работая долгое время инструктором по сноуборду, а так же основная работа была в прокате. Мне приходилось очень часто проверять людей, которые первый раз вставали на доску, кто они. Т.е. правши или левши от природы. Ибо спуск с горы на скорости, это опасность и тут не до смехуёчков, тут дело что бы инстинкты человека дали ему возможность выживать.. - как понять кто человек: Гуфи или Регуляр.

Регуляр - правша.
Гуфи - левша.

Регуляр ставит левую ногу вперед, перед собой на доску. Т.е. Та нога на которую опираешься при спуске, а левой управляешь. И наоборот у Гуфи.

Так вот, как я проверял людей за секунды, правша или левша.
Заходишь за спину человеку и просишь его посмотреть вот на ту сосну, которая впереди и чуть выше вон там.. рукой ему показываешь, и спрашиваешь вон видишь белку.. он - Нет.... и в этот момент толкаешь его легонько вперед, так вот какой он нагой первой пойдет, та нога и опорная.

Так же и в Хиромантии, есть правая так сказать так которая управляет сноубордом и левая на которой человек опирается.

Как проверить руку ?

первый вариант замахнуться на человека рукой, просто попросить кого то поиграть в "незадеваловку" детская игра, драка без ударов. Так вот, первый самый удар или неожиданный замах рукой на него, выдаст, человека сразу, кто он Левша или правша.. Гуфи или регуляр. )))

Вижу ваше выражение лица "уважаемые" лыжники!!!
позволю себе пикчу

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 21:34
Meeresbrise 19 янв 2015 в 21:51
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 21:32)
[QUOTE=perakula,19.01.2015 - 21:10]

Регуляр - правша.
Гуфи - левша.

Регуляр ставит левую ногу вперед, перед собой на доску. Т.е. Та нога на которую опираешься при спуске, а левой управляешь. И наоборот у Гуфи.

Я правша с детства, никаких левых движений, но на борде катаюсь как Гуфи.
Так что тоже не всегда.
rainboow 19 янв 2015 в 22:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 16:02)
РУКИ

Рука №14 1

Красный - В молодости огромные проблемы, очень большие проблемы, не факт что были, возможно обошел стороной на то он и остров, можно пойти по одной дороге, а можно и по другой оплыть его. Розовый - творчество вроде есть вроде нет не видно на фото, но вроде как тоненькие линии проглядываются. Зеленый - Оу, ум, напротив творчества крест но разорванный, от линии судьбы, да ещё разветвлении.
Видеться мне что человек в творчестве добьётся огромных успехов, это будет "песня, стих, рисунок.. " всей его жизни, т.е. судьба его подведет к открытию великому! Замаранная рука чернил, говорит о том что пишет или рисует. Рана на руке =) Залечи, а то недуг притянешь. Есть основная работа, но творчеством всё же человек на досуге увлекается.
Желтый опять остров - опять сильные проблемы, но на фото не видно либа вилка либо остров. Т.е. проблемы с чем то или заботы о ком то.
Белый круг, ёк макарёк, судьба не лёгкая, много сыплется событий на человека, от того и судьба да жизнь такая не лёгкая, но к старости будет награда - творческий взрыв.
Голубой.. болезнь, человека рядом приютишь или вскормлешь на старости, взамен получишь от него пользу.

Рука №14 2

голубые - по работе два раза за жизнь сильные потрясения будут или были. Очень сильные, но терпимые. Опять творческий))) Ну тут много таких)))) приям вот у этого человека разносторонние взгляды, много чего умеет и делает, и там пробует и там, долго работает на тем что сотворил, доводит до идеала. Несколько раз за жизнь разочаруешь в людях по работе. Зеленый - человек хорошо зарабатывает, больше среднего класса намного..
По жизни с человеком мало рядом идут, они есть люди и близкие и нет, но как то не так относятся не по дружески.. А зря, у человека нелёгкая судьба.. ой не лёгкая.. но он всё вытерпит и преодолеет, очень сильный человек.. Волевой.
про черный можно я не буду говорить.. или в ЛС а лучше не знать тебе этого.. прости. Не проси, если было промолчи и я промолчу.

1. Любовь - % не сказал
Семья - %
Дети - %
Жизнь - 20 % в общих чертах и не совсем понятно
Судьба - 5% трудности у всех
Детство - 5% размыто и вскользь
Юность - 5%
Старость - 5%
Работа - % не понятно
Таланты - 5%
Перемещение по Земле - %
Духовная жизнь - %
Ощущение скоропостижности - %.

2. Ни на сколько. Все достаточно туманно. 1%
3. Готовы.
4. Конечно, всегда готовы).
5. Нужно.
perakula автор 19 янв 2015 в 22:07
Рука с трезубцем

С работой у человека всё отлично! Что говорить, есть одна и любимая. От сюда, скорее всего хобби много разных, но основная работа доставляет удовольствие, и тянет его от всех Любовей подальше к любимому делу.
Сам человек, по натуре Посейдон, повелитель морей, с таким человеком в путешествие идти одно удовольствие, ибо в руке у него трезубец. Это вершитель судьб. Он диктует условия прибывания свои в мире этом.
Прямой Юпитер, - человек ведущий, сам по себе лидер, с ним ссорится себе дороже. Ибо умеет одним слово убедить любого кто встанет на его пути.
Женщин.. мама дорогая.. сколько же их у тебя! шесть вижу,.. ну да ладно не ты один такой меня тоже любят многие барышни! Далее.. Талант, вижу один, вот как раз на ранку где мордочку нарисовал справа тянется, один талан есть, связанно скорее всего с чем то что можно по крупицам собрать,
или построить домик из множества деталек, возможно инженер-конструктор.
Далее по проблемам в жизни.. веренится то она, ой как вьется, причем до годов 50 точно па потом всё лучше и лучше пойдет.. да и жизнь в глубокой старости, найдешь ты тут Русалку которая сможет с твоим трезубцем ужиться. Пальцы прямые все.. Ой ой ой, ещё раз скажу, такой “человек гроза морей”
Рядом друзья по жизни идут с друг другом они сильно не в родных связях и вместе лишь потому что ты есть между ними.
ссорились несколько раз, но видимо ты их и мерил между собой, поездок много вижу вон от бугра Луны вырисовываются, причем далековато от дома.
Судьба благословит тебя, ибо сам ты выходец с одной планеты.. которая далека от сюда, но те существа которые там есть, хоть они тебе и близки, но ты бы их испугался, какой бы ты сильный человек не был..
так как в данный момент прибывания на Земле.. ты не тот. Тебя тянет срулить с этой планеты. Но это не значит что ты скоро уйдешь, пока не закончишь дело на этой Земле.. путь к истине закрыт. истина откроется в самой глубокой старости, которую ещё предстоит пережить.. да будут болезни 1-2.. но это обычная старость.
Скорее всего от какого то удара по физическому телу, болезнь напомнит о себе к 70 годам, а потом лет 20-30 как по маслу.. болеть долго не будешь.. но та половинка которая рядом с тобой, уйдет раньше тебя.. береги её.

Скажу ещё кое что, имя твоё в прошлом - Глайдо, 74 жизни назад.

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 22:19
beglenkov 19 янв 2015 в 22:13
Ем людей  •  На сайте 15 лет
Так что, "лавочка закрылась"?
rainboow 19 янв 2015 в 22:14
14 1

Исследую Хиромантию
rainboow 19 янв 2015 в 22:14
14 2

Исследую Хиромантию
perakula автор 19 янв 2015 в 22:15
правые пока руки не нужны, да и левых 2000 в ЛС лежат.. просто не отвечаю, лишь на первые попавшиеся.. люди... ау.. читайте топик - прошу.. там всё расписано от и до.. star.gif

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 22:16
Meeresbrise 19 янв 2015 в 22:17
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 22:07)
Рука с трезубцем

Абалдеть ! Да вся моя жизнь и увлечения, кроме основной на сегодняшний день, это море с друзьями !!!
perakula автор 19 янв 2015 в 22:22
Цитата (Meeresbrise @ 20.01.2015 - 02:17)
Рука с трезубцем

Абалдеть ! Да вся моя жизнь и увлечения, кроме основной на сегодняшний день, это море с друзьями !!!

а я всё понять не мог что это за рыбки на трезубец надеваются))) теперь понял))

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 22:24
Oskariya 19 янв 2015 в 22:32
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
Рука - 19-ть.

Любовь - %80
Семья - %10
Дети - %0
Жизнь - %30
Судьба - %40
Детство - %0
Юность - %20
Старость - %30
Работа - %80
Таланты - %80
Перемещение по Земле - %0
Духовная жизнь - %0
Ощущение скоропостижности - %?0
2 - 30
3 - Да
4 - Да, и очень да!
5 - Да!
Думаю, что после предыдущих пару рук, моя рука была вам не интересна, потому и невелико совпадение. И надо признать, фото не чёткое.
tigroid 19 янв 2015 в 22:53
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
perakula
А по моей руке с 14 страницы сможешь что-то сказать?
Вот большое фото http://s01.yapfiles.ru/files/1050527/IMG_20150116_154405.jpg

А то мне еще ни один человек не сказал того, что совпало, скорее в жизни все случилось прямо наоборот. Даже интересно стало, как у тебя совпадет или нет

И что значит эта родинка, которая появилась года 4 назад на ладони?

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 янв 2015 в 22:54
sawfish 19 янв 2015 в 23:05
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
perakula, я правильно понимаю, что руки больше не принимаются? Или можно еще успеть на аттракцион щедрости?)
perakula автор 19 янв 2015 в 23:06
я спать.. у нас уже 2ой час ночи.. да уж.. и видимо 10 рук за вечер это утомляет.. завтра продолжу. по прежнему жду всех 40 рук кому ответил в начале.
FrauQ 19 янв 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 23:06)
я спать.. у нас уже 2ой час ночи.. да уж.. и видимо 10 рук за вечер это утомляет.. завтра продолжу. по прежнему жду всех 40 рук кому ответил в начале.

уже можно выкладывать правую? или ждем пока все 40 ответят на 5 вопросов?
RustikR 19 янв 2015 в 23:09
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
Какого какого хера мантию? Гандон что ли? gigi.gif
sawfish 19 янв 2015 в 23:16
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
я хочу залезть в последний вагон!!! cry.gif

Мил человек, и мою руку посмотри, пжл.

Исследую Хиромантию
Meeresbrise 19 янв 2015 в 23:29
Рука с трезубцем

С работой у человека всё отлично! Что говорить, есть одна и любимая. От сюда, скорее всего хобби много разных, но основная работа доставляет удовольствие, и тянет его от всех Любовей подальше к любимому делу.
Сам человек, по натуре Посейдон, повелитель морей, с таким человеком в путешествие идти одно удовольствие, ибо в руке у него трезубец. Это вершитель судьб. Он диктует условия прибывания свои в мире этом.
Прямой Юпитер, - человек ведущий, сам по себе лидер, с ним ссорится себе дороже. Ибо умеет одним слово убедить  любого кто встанет на его пути.
Женщин.. мама дорогая.. сколько же их у тебя! шесть вижу,.. ну да ладно не ты один такой меня тоже любят многие барышни! Далее.. Талант, вижу один, вот как раз на ранку где мордочку нарисовал справа тянется, один талан есть, связанно скорее всего с чем то что можно по крупицам собрать,
или построить домик из множества деталек, возможно инженер-конструктор.
Далее по проблемам в жизни.. веренится то она, ой как  вьется, причем до годов 50 точно па потом всё лучше и лучше пойдет.. да и жизнь в глубокой старости, найдешь ты тут Русалку которая сможет с твоим трезубцем ужиться. Пальцы прямые все.. Ой ой ой, ещё раз скажу, такой “человек гроза морей”
Рядом друзья по жизни идут с друг другом они сильно не в родных связях и вместе лишь потому что ты есть между ними.
ссорились несколько раз, но видимо ты их и мерил между собой, поездок много вижу вон от бугра Луны вырисовываются, причем далековато от дома.
Судьба благословит тебя, ибо сам ты выходец с одной планеты.. которая далека от сюда, но те существа которые там есть, хоть они тебе и близки, но ты бы их испугался, какой бы ты сильный человек не был..
так как в данный момент прибывания на Земле.. ты не тот. Тебя тянет срулить с этой планеты. Но это не значит что ты скоро уйдешь, пока не закончишь дело на этой Земле.. путь к истине закрыт. истина откроется в самой глубокой старости, которую ещё предстоит пережить.. да будут болезни 1-2.. но это обычная старость.
Скорее всего от какого то удара по физическому телу, болезнь напомнит о себе к 70 годам, а потом лет 20-30 как по маслу.. болеть долго не будешь.. но та половинка которая рядом с тобой, уйдет раньше тебя.. береги её.

1. Любовь - 100% Да их много, в разное время бывала любовь как вспышка на солнце, но потом снова и снова и каждый раз как первый.
Семья - 20% Про семью ничего не сказано, была раньше, сейчас другая - такова жизнь.
Дети - 20% Про них тоже ничего не сказано, но собственно если есть женщины и любовь, то значит есть и дети.
Жизнь - 100% Практически все верно ! Жизнь моя это верные друзья, море и ветер. Всегда, когда мне не хорошо, я иду к морю и оно мне помогает.
Судьба - 100% Она любит меня и часто делает подарки, даже очень часто.
Детство - 80% О детстве наверное можно судить о том, что сказал perakula, друзья они мои на всю жизнь и действительно вместе когда я всех собираю, так было с детства.
Юность - 80% То же что и детство, только ко всему еще много моря, ветра и солнца.
Старость - 50% Perakula виднее, но и я маху не дам в старости, я просто знаю себя.
Работа - 100% Все в точку, работа одна и она дает мне вполне достаточно средств на жизнь и главное на море, ветер и солнце !
Таланты - 99% :) Я как то собрал самые большие пазлы
Перемещение по Земле - 100 % по морю и по суше, где я только не был.
Духовная жизнь - 99% Всегда знал, что этот мужик с бородой и трезубцем где то рядом.
Ощущение скоропостижности - 0% Никакой скоропостижности, порой такое ощущение, что я знаю как и на сколько качественно я проживу.

2. Все сказанное обо мне верно на 100% кроме информации о семье и детях, но я должен добавить что в моей жизни верховодят иные страсти, может поэтому эта информация и не на виду.
3. Готов с нетерпением.
4. Однозначно готов.
5. Однозначно ДА! Более того, сам стремлюсь к этому.

Добавлено в 23:34
perakula - Спасибо большое, я честно говоря в шоке, увидеть именно то, что рулит всей моей жизнью, это сильно !
Да, теперь придется менять паспорт с правами и ник на Глайдо.
perakula автор 20 янв 2015 в 06:52
Цитата (Meeresbrise @ 20.01.2015 - 03:29)
- Спасибо большое, я честно говоря в шоке, увидеть именно то, что рулит всей моей жизнью, это сильно !
Да, теперь придется менять паспорт с правами и ник на Глайдо.

Не не.. это лишь 74 жизни назад имя было у тебя. Просто так совпало что я узнал это. Хотя к земным именам это ни какого отношения не имеет, и произносится более глухо и не голосом.
Не заморачивайся, это просто информация, которой ты удивишься через много лет, во время одного рандеву с очаровательной незнакомкой. Это имя будет у неё на какой то вещи. Ты это увидишь и улыбнешься так широко как умеешь. Ты вспомнишь этот диалог об этом имени и кое что вспомнишь ещё, но только тогда - не сейчас. Просто наберись терпения у тебя его много, так же как и лет сколько жить тебе на земле и в море.

=-
Честно, удивлен был когда трезубец увидел первый раз! отличный материал для исследований предоставил! Да и все участники топика.. кстати, люди не обижайтесь если не отвечаю.. ну не могу я всем подряд.. по ходу топика стараюсь всем. В ЛС.. там просто завал.. попробуйте основываясь уже сделанным исследованиям посмотреть на свои руки сами, как минимум на левую руку. Просто попробуйте сами почитать руку другому человеку, а потом и свою поймете..

продолжу... так ещё 10 рук левых отчеты.. жду и продолжу.

Добавлено в 07:00
Цитата (FrauQ @ 20.01.2015 - 03:08)
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 23:06)
я спать.. у нас уже 2ой час ночи.. да уж..  и видимо 10 рук за вечер это утомляет.. завтра продолжу. по прежнему жду всех 40 рук кому ответил в начале.

уже можно выкладывать правую? или ждем пока все 40 ответят на 5 вопросов?

ждем 40 и поедем дальше, призову через ЛС, с начала топика тем кому выложил уже фото и текст с тем что было предначертано, позову и попрошу правую руку если уже не выложили в топике, сопоставлю два фото вместе, текст и продолжу описывать уже основываясь двух рук. И увидим разницу. И там где было 0-20-30% будет 90-100%
perakula автор 20 янв 2015 в 07:11
Цитата (Sabre @ 20.01.2015 - 00:50)
Нисколько не троллю. Просто привожу информацию и "об обратной стороне медали". В дополнение - с форума судебной медицины:

"Специально для Бабая.
Я хиромантию изучал когда-то, скуки ради. Но я не завалялся! :Р
По этому поводу могу сказать Бабаю следующее: чушь это всё, полнейшая. :(
Сначала я изучил хиромантию, а потом - судебную медицину.
И тут я подумал - а не проверить ли первое вторым? И начал проверять. Любой танатолог это может. Берешь руку трупа и смотришь...Ага...Судя по его линиям, он должен умереть от заболевания сердца в возрасте 60-70 лет, причем где-то вдали от родины...Хм...А чавойто у меня на столе труп 25-летнего парня со странгуляционной бороздой на шее, все 25 лет прожившего в нашем городе? :)
После нескольких сотен подобных противоречий, я плюнул на всю это ХЕРОмантию...А вначале думал, что, может, и книжку научную получится написать по такому исследованию...Если будет подтверждаться...А процент подтверждений такой небольшой, что его можно списать на совпадение...От 5 до 30 %, в зависимости от признака, который наблюдаешь (род смерти, продолжительность жизни,семейное положение и дети, профессия, заболевания и т.д.) "

© Судебно-медицинский форум

Дело в том что возьми 10 хиромантов и дай им одну и туже руку, и получишь 10 разных судеб и жизней, да они будут схожи процентов на 10-20%

В этом то и соль.. можно тысячю раз прочитать одну из тысячи книг по хиромантии но не понять и суть, не хочу сильно хвастаться, но у меня ест талант, видеть суть в любом деле. Т.е. за быстрое время я могу научится любому делу, как хиромантией так и управлять вертолетом.. а так же есть способность доступным языком передавать знания. Ещё раз.. если тебе интересно поспорить о том что херомантия или хиромантия.. блин это в другом топике.

Без обидок и новых пруфов.. хочешь исследовать хиромантию? - исследуй. меня не нужно переубеждать в том что херо или хиро.. мне это просто не интересно. Мне интересно понять в топике, т.е. коллективным разумом какая связь между всем индивидуумами, и их звездными картами, которые они чертят самостоятельно перед тем как приходят на Землю в облике человека...

А вообще можете почитать лапы своих кошек и собак!! Хотел об этом позже ну да ладно.. ))) Ведь они тоже чертят на левой части своего тела, лапах, даже на носу по линиям можно найти ответы откуда кот или собака. )))))

- титл в топике - "Исследую хиромантию" ...

...помогите с материалом...

...Спасибо материала достаточно ...

...Не могу ответить на все подряд руки.. смысла нет, ибо достаточно 40 рук.....

...читайте топик и поймете почему именно 40....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх