Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 2 3 4  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mishkall 15 окт 2014 в 22:56
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 15.10.2014 - 22:58)
Цитата (АнтиЗа @ 15.10.2014 - 22:38)
Опаньки. Bess главный топик читает. Песда вам граждане пейсатели. Лучше наложите на себя руки, пока не поздно.

ну или хотя бы в штаны наложите deg.gif

это обязательное условие конкурса? gigi.gif
Thor 15 окт 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (alex7139 @ 15.10.2014 - 21:32)
У меня сейчас голова разорвется от творческих мучений, вот думаю, в каком контексте этот угол впихнуть, одной фразы будет достаточно?

А угол может быть метафоричским? ну, типа, есть метафорическое "начало пути" есть некий виртуальный "путь" по которому человек "идет цели", а тут ХЕРАКС сделал что-то такое, что его "путь" свернуло в сторону и открыло перспективы ранее не видимые из за "угла"
Akker 15 окт 2014 в 23:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
А вот ещё есть пословиц и поговорок (степень их народности уточняется):

Навоз и ныне там.
Гепатит приходит во время еды.
Блог шельму метит.
Блогу – слава, а блогеру – каравай сала.
В чужой монастырь со своими бл*дями не ходят.
Где упился, там и пригодился.
И на старуху бывает порнуха.
Каков поп – таков и брегет.
Не клади все яйца в одну мошонку.
Повинную жопу ремень не сечет.
Половые акты – упрямая вещь.
Вшивые бранятся - только чешутся.
Конец – телу венец.
ГарриГорыныч 15 окт 2014 в 23:23
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mishkall @ 15.10.2014 - 22:56)
Цитата (Алюсик @ 15.10.2014 - 22:58)

ну или хотя бы в штаны наложите  deg.gif

это обязательное условие конкурса? gigi.gif

А то?
Без этого ни как! gigi.gif
Алюсик зря не скажет! old.gif shum_lol.gif

Добавлено в 23:25
Цитата (Akker @ 15.10.2014 - 23:13)
Блог шельму метит.

Истину глаголешь!
Даже и писать на эту тему поздно! faceoff.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
alex7139 16 окт 2014 в 06:03
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Thor @ 16.10.2014 - 00:12)
У меня сейчас голова разорвется от творческих мучений, вот думаю, в каком контексте этот угол впихнуть, одной фразы будет достаточно?

А угол может быть метафоричским?
сделал что-то такое

Главное не под себя cool.gif
Кстати, буду рада видеть креос Бессамэ.
наебенился 16 окт 2014 в 06:22
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
alex7139
Цитата
Кстати, буду рада видеть креос Бессамэ.

пожалуйста brake.gifтыц

Это сообщение отредактировал наебенился - 16 окт 2014 в 06:22
alex7139 16 окт 2014 в 06:26
наебенился
Спасибки
йош 16 окт 2014 в 07:59
Shit happens  •  На сайте 15 лет
Цитата (Thor @ 16.10.2014 - 02:12)

А угол может быть метафоричским? ну, типа, есть метафорическое "начало пути" есть некий виртуальный "путь" по которому человек "идет цели", а тут ХЕРАКС сделал что-то такое, что его "путь" свернуло в сторону и открыло перспективы ранее не видимые из за "угла"

Не могу сдержать улыбку – Хент, самый непоэтичный человек на свете, заговорил в рифму. Я тут же вообразил, как мы полуночничаем в этом старом доме, и я обучаю его тонкостям использования цензуры, или радостям чередования ямбической стопы с безударным пиррихием, или сладкому злоупотреблению спондеями.
И опять я кашляю, не могу сдержаться. По ладоням на рубашку струится кровь.
наебенился 16 окт 2014 в 08:26
йош
Цитата
Не могу сдержать улыбку – Хент, самый непоэтичный человек на свете, заговорил в рифму. Я тут же вообразил, как мы полуночничаем в этом старом доме, и я обучаю его тонкостям использования цензуры, или радостям чередования ямбической стопы с безударным пиррихием, или сладкому злоупотреблению спондеями.
И опять я кашляю, не могу сдержаться. По ладоням на рубашку струится кровь

Ремарк прямо!
alex7139 16 окт 2014 в 09:28
wub.gif
йош 16 окт 2014 в 09:30
Shit happens  •  На сайте 15 лет
Цитата (наебенился @ 16.10.2014 - 11:26)

Ремарк прямо!

cool.gif Дэн Симонс
Klivija 16 окт 2014 в 09:38
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Thor @ 15.10.2014 - 22:12)

там в основном посте есть в обсуждении - угол должОн быть именно углом .
а вот за этим реальным углом уже может быть сколько и каких угодно метафор . вот , от озверина цитатка :

Цитата
Хмм.. по поводу "угла".

Метафизика метафизикой и "новый поворот" тоже.. Все это хорошо. Все это правильно. Но мне бы хотелось узнать что там, за углом (вдруг там дверь в пиздатое место) а не купила ли Маша новую простынь в связи с переменами в жизни...

Это сообщение отредактировал Klivija - 16 окт 2014 в 09:47
наебенился 16 окт 2014 в 10:00
Цитата (йош @ 16.10.2014 - 15:30)
Цитата (наебенился @ 16.10.2014 - 11:26)

Ремарк прямо!

cool.gif Дэн Симонс

не читал.
У меня туберкулезные признаки в буковках сразу с Э М Ремарком ассоциируются.

Цитата
"...не только обычные воспоминания: это и своеобразная попытка истолковать произведения Ремарка, углядеть связь между событиями и персонажами романов писателя и его собственной судьбой. Интересно наблюдение о том, что все героини Ремарка — женщины, умирающие от рака или туберкулеза. И все они чем-то напоминают первую жену писателя, страдавшую туберкулезом! Примечательна и неслучайна, по мнению Мартон, и дружба Ремарка с известным нью-йоркским психоаналитиком Карен Хорни, ученицей Зигмунда Фрейда. Специализацией Хорни был психоанализ детей. Возможно, предполагает автор воспоминаний, в лице Карен Ремарк нашел своеобразную замену матери, рано умершей от рака..."
Ship76 16 окт 2014 в 14:42
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
наебенился
Цитата
не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Не имей 100 рублей, а имей 100 юаней! -_-

Актуально сейчас, как никогда!

Акация
Цитата
Регистрация только читателей - чтобы было кому потом голосовать.

А можно зарегистрироваться как читатель, критикан_в_новых_сапожках и Давитель_изнурённых_жаб? Одновременно? и на всякий - в очереди на получение гражданства Гондураса? Ну на всякий случай? cheer.gif
Акация автор 16 окт 2014 в 17:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 16.10.2014 - 15:42)

Акация
Цитата

А можно зарегистрироваться как читатель, критикан_в_новых_сапожках и Давитель_изнурённых_жаб? Одновременно? и на всякий - в очереди на получение гражданства Гондураса? Ну на всякий случай? cheer.gif

Тебе не можно, а крайне необходимо! :)
alex7139 16 окт 2014 в 20:13
Цитата (Акация @ 16.10.2014 - 18:04)

Акация
Цитата

Может тогда не будем придумывать никакой регистрации.
Все равно все пишут, читают, критикуют.
Или имеются ввиду клоны?
Озверин 16 окт 2014 в 20:24
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex7139 @ 16.10.2014 - 21:13)
Цитата (Акация @ 16.10.2014 - 18:04)

Акация
Цитата

Может тогда не будем придумывать никакой регистрации.
Все равно все пишут, читают, критикуют.
Или имеются ввиду клоны?

Это они шутят так,)
VampiRUS 18 окт 2014 в 22:47
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Прикрутить к вот этому сценарию угол и можно было б как конкурсную работу сдавать, наверное
brake.gif
alex7139 19 окт 2014 в 06:16
Счас почитаем biggrin.gif
VampiRUS 20 окт 2014 в 01:21
Угол - чемодан (уголовный жаргон).
Может, такая интертрепация кого на идею натолкнет?
ГарриГорыныч 29 окт 2014 в 12:16
Говорят обратно сюда переезжаем?
Ну попробуем, хотя если я правильно помню труды Карла нашего Маркса- Общество лишённое цветовой дифференциации штанов лишено будущего- why.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 29 окт 2014 в 12:33
Акация автор 29 окт 2014 в 12:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
ГарриГорыныч
ерунда, кто жаждет поубивать собратьев по перу пообщаться, придет. в той теме ссыль оставили. )
VampiRUS 29 окт 2014 в 12:27
Вот это я проспал научный диспут!
Я фиг его, но Ship76, сдается мне, с колодцем, таки и мой случай описал и не мой одновременно.
Вот как оно (на примере себя любимого проще всего ж объяснять) происходит.
Появилась идея чего-то. Ее надо записать или запомнить.
Время от времени к ней возвращаешься, обрисовывая эту самую идею деталями.
А проходит какой-то промежуток этих возвратов к идее - конструктор уже почти собран - бдыщ! Можно садиться и тынцкать по клавишам. Ибо для 3-4-страничного рассказика все обороты и действия героев в голове уже сидят. Их только, как пазл собрать нужно.
И не прокатывает каждый день по чуть-чуть писать. Потому что каждый день по чуть-чуть писать... ну нечего писать - его просто нет. Оно не набралось в тот самый колодец.
А вот когда оформилось и собралоооось...
Потому я и не напишу, наверное, нормальную (по объему) книгу.
Из колодца выплескивается... он набрался.
ГарриГорыныч 29 окт 2014 в 12:46
Цитата (VampiRUS @ 29.10.2014 - 12:27)
Ship76, сдается мне, с колодцем, таки и мой случай описал и не мой одновременно.

Ну, если подходить в таком ключе, то мой случай похож скорее на гейзер- вот вроде пытаешься что-то родить, а оно всё нейдёт, бурлит где-то там на дне сознания и ни как. А потом выпьешь как-нить под хорошее настроение, останешься один- допустим все разошлись и вдруг как брызнет, как закипит! gigi.gif

Точнее в свете последних научных тенденций, мои потуги положено сравнивать с жопой и говном, точнее даже пробитием на понос upset.gif - как добежишь до унитаза, сядешь и оно наконец ка-а-а-ак брызнет могучею струёй!

Ну и всё- подтёрся и пошёл до следующего выплеска!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ship76 29 окт 2014 в 12:47
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
VampiRUS
Цитата
Появилась идея чего-то. Ее надо записать или запомнить.
Время от времени к ней возвращаешься, обрисовывая эту самую идею деталями.
А проходит какой-то промежуток этих возвратов к идее - конструктор уже почти собран - бдыщ! Можно садиться и тынцкать по клавишам. Ибо для 3-4-страничного рассказика все обороты и действия героев в голове уже сидят. Их только, как пазл собрать нужно.

Во-о-о-т!
Вот ты - понимаешь.

На своём примере опять же: ваш покорный слуга с момента окончания 10 класса и школьного курса литературы ничего и никуда не писал, кроме как рефераты о влиянии соотношения диаметра цилиндра и хода поршня на КПД теплового двигателя с воспламенением от сжатия, ну и тому похожей лабуды.
То есть - никаких хуй-дожественных вымыслов вообще. И в частности тоже.

И однажды, на этом самом портале его, покорного слугу, зажали-таки в фигуральный угол и вынудили (опосредованно, разумеется) что-то таки навалять. Можно сказать - взяли то ли на испуг, то ли на ик-пук, то ли на слабо. Не важно в контексте.
И тут он - слуга то бишь - прочухал, что за прошедшие с "откровений" об особом пути Раскольникова и роли Лили Брик в пиздеце-по-Маяковски 20 лет в его перс-анальном колодце что-то поднакопилось - мысли, чувства, обрывки эмоций, следы поллюций, влажные ночные и сухие дневные фантазии... И понесло его, слугу, в бурные воды сочинительства.

А дебет у колодца оказался - нефпезду. Вычерпалось всё быстро, и вот сидит он (слуга-автор, в лице Ship76-го), прислонившись спиной к грубому и нагретому солнцем камню кладки стен, и ждёт, пока чахлый родничок там, на дне, наполнит ёмкость вычерпанного воображения хоть на какое эссе или зарисовочку, а попутно - отхожим промыслом подрабатывает, дороги строить пытается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх