Кремация или погребение?, всё тлен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кремация, или погребение?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
fireless1 7 окт 2014 в 21:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Хочу завещать свое тело науке, пусть студенты тренируются, может хорошие врачи получатся, потом немало жизней спасут, все равно бесполезное мясо сгниет.

Кремация или погребение?
g00dtlt 7 окт 2014 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
только кремация
1. ни хочу плача и слез семьи и близких
2. не знаю что там после смерти, поэтому уж лучше скореть за час чем вечность гнить
3. страшно быть заживо похороненным, уж лучше сгореть
4. и главное не хочу что мою семью обобрали всякие там фирмешки, попы и прочая нечисть не гнушающаяся смертью
NovaYa 7 окт 2014 в 22:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну других бы кремировала,а вот меня пусть в землю закопают предварительно оставлю ногти,кость (свою) и кровь (может в дальнейшем научатся восстанавливать людей)
YurКа 7 окт 2014 в 23:33
Самый добрый  •  На сайте 14 лет
Цитата (NovaYa @ 7.10.2014 - 23:00)
Ну других бы кремировала,а вот меня пусть в землю закопают предварительно оставлю ногти,кость (свою) и кровь (может в дальнейшем научатся восстанавливать людей)

Это уже будешь не ты
diag 8 окт 2014 в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вы бывали на деревенских кладбищах? На кладбище покоится история. Вот здесь Гордеевы похоронены, там -Назаровы. Санта-Барбара отдыхает. Ещё при жизни каждый житель определяется, где и с кем хотел-бы лежать после смерти. Жена- к мужу, дочь - к матери. Эта улица в том краю кладбища, а эта- здесь. Посещение кладбища- экскурсия в прошлое. Что это за яма в центре кладбища?
В тридцатые годы голод был. Все трупы зимой стаскивали в амбар. Весной всех похоронили в одной общей могиле.
Не знаю, где лежат многие пращуры, но точно знаю, где лежит дед, отец. И они не разлетелись на молекулы в крематории. И сам как-то не готов к колумбарию.
motya 8 окт 2014 в 08:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (zignamukliklik @ 7.10.2014 - 20:50)
Некоторые наблюдения над ходом горения трупов
.......
тоже как-то не очень, мнение изменится имхо

неа
кремация и ниибет

Цитата
На кладбище покоится история

на кладбищах покоятся трупы
история покоится в умах, вещах и книгах

Это сообщение отредактировал motya - 8 окт 2014 в 08:32
tigroid 8 окт 2014 в 09:41
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Мама недавно выдала, что хочет кремацию. И чтобы пепел над морем развеяли. Я охуела от такой новости. Мама для меня всегда молодая и даже думать не хочу
piston 8 окт 2014 в 09:42
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
кремация и ниипёт!
Imbaa 8 окт 2014 в 09:43
Лучше немного потерпеть жар в печи, чем долгие годы по твоим останкам будут ползать черви и гнить твои кости.
Восток 8 окт 2014 в 09:44
Бошку пусть заморозят в криоаппарате, а остальное... да пофиг, пусть сожгут, или закопают.
juzzy 8 окт 2014 в 09:45
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Цитата (RыыBack @ 7.10.2014 - 21:00)
Я, как рыбак, ничего против червяков не имею. И под берёзками - оно мне как-то спокойнее кажется. why.gif

Я тоже за круговорот в природе. Смерть - начало новой жизни. Хочу, чтобы закопали в землю, а сверху посадили дерево. Буду удобрением
JohnDow 8 окт 2014 в 09:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Как то у жены в семье заведено что кремируют, побывал ая на паре процедур кремации, и сказал, ну его на хуй..меня в землю.
Погуляев 8 окт 2014 в 09:47
францисканец  •  На сайте 12 лет
Как бы заказать кремацию в действующем вулкане?)

Кремация или погребение?
yeahnot 8 окт 2014 в 10:04
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
zignamukliklik , ценная инфа.
Ripley , ценная инфа.

Мне припоминаются Маркесовы "Сто лет одиночества", где сказано "Человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник".
Покойники моей семьи все лежат недалеко друг от друга. Я ,правда, живу сейчас далеко от тех мест, но нутром ощущаю, что они мои, эти места.
При том, что раньше меня посещали помыслы о кремации, с годами от них ухожу, потому что не-принадлежность и не-привязанность на деле-то не лучшее, что можно дать и себе и близким, ибо они не то же самое что свобода.
Zheniya 8 окт 2014 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Кремация. По-любому не умру, пока в Нижнем Новгороде не построится крематорий. Не хочу родственников напрягать с доставкой тела в МСК. И терпетьне могу кладбища. Эти могилки, оградки, столики, заборчики, цветочки, березки и прочую пое...нь. Нихачу чтобы мой ребенок ходил "на могилку" в "родительское". Пусть смотрит наши фотки в альбоме и так просто вспоминает. Живым нечего делать на кладбище.
Mindal 8 окт 2014 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
только кремация!упредила уже всех)))
Voвка 8 окт 2014 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
я в землю, мне так понятнее. Рядом с отцом, бабушкой, или рядом с прадедом, дедом, у меня на выбор. Похороны усложнять не надо, всё там упрощено до минимума. Кремацию даже для своих животных не рассматриваю
IKU 8 окт 2014 в 10:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
не люблю жару ,поэтому только погост,а после вскрытия быть похороненным заживо полюбому не получиться))
SVAT13 8 окт 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (juzzy @ 8.10.2014 - 10:45)
Цитата (RыыBack @ 7.10.2014 - 21:00)
Я, как рыбак, ничего против червяков не имею. И под берёзками - оно мне как-то спокойнее кажется.  why.gif

Я тоже за круговорот в природе. Смерть - начало новой жизни. Хочу, чтобы закопали в землю, а сверху посадили дерево. Буду удобрением

Не плохая мысль, я тоже за землю.
Silvira 8 окт 2014 в 12:51
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Кремация, и пепел над полем развеять. Хотя мне будет уже похуй)
Майкл 8 окт 2014 в 13:14
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
motya
Цитата
на кладбищах покоятся трупы
история покоится в умах, вещах и книгах

морг-крематорий-прах-урна-надгробие(Кремация "Эконом"Общая стоимость - 17.000 руб)
морг-гроб-кладбище-надгробие

А это тоже вещи. И они имеют свою историю.
YurКа 8 окт 2014 в 14:03
Самый добрый  •  На сайте 14 лет
Цитата (IKU @ 8.10.2014 - 11:35)
не люблю жару ,поэтому только погост.

А ночью, в прохладе при полной луне, ходя меж могилок "Готов" пугать gigi.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 8 окт 2014 в 14:04
Criatiff 8 окт 2014 в 14:06
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
По любому кремация. И пепел развеять над Сиднейским заливом! dont.gif

Ибо некуй отягощать родных и близких покраской оградки и уборкой листвы, а мне к тому моменту будет уже всё покуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх