Как скачать видео с любого сайта, Секретный метод

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parayozh 11 окт 2017 в 15:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
А мне с ленты ру скачать не помогло ( Но всё равно спасибо - с другого сайта, надеюсь, поможет )
Epma4ok 7 ноя 2017 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А как качать видео с сайтов таких как матч.тв например? Там видео файлы идут в формате TS, а звуклвая дорожка отдельно...А так нужно
Burunduk4 7 ноя 2017 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Точно так же с Оперы качает.Через меню разработчика.Пользуюсь уже х.. знает сколько этим методом.
Andrio88 19 сен 2018 в 23:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
Я в одно время долго мучился, не зная как скачать потоковое видео, но потом нашел один способ, который работал не везде... В общем, можно через "инструменты разработчика"в браузере прямо во время проигрывания видео найти плейлист m3u8 и сунуть ссылку на него плееру VLC. А можно воспользоваться программкой Xtreme Download Manager. Я про нее совсем недавно узнал. Инструкцию по ее использованию можно посмотреть тут.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20 сен 2018 в 01:08
FrozenMind 19 сен 2018 в 23:25
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
Цитата (Andrio88 @ 19.09.2018 - 22:16)
Я в одно время долго мучился, не зная как скачать потоковое видео, но потом нашел один способ, который работал не везде... В общем, можно через "инструменты разработчика"в браузере прямо во время проигрывания видео найти плейлист m3u8 и сунуть ссылку на него плееру VLC. А можно воспользоваться программкой Xtreme Download Manager. Я про нее совсем недавно узнал. Инструкцию по ее использованию можно

Ебаааааать. Спамер - некрофил, эт что то новенькое
Incinerator 19 сен 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
youtube-dl качает видео с любого сайта. Не знаю, есть ли оно под Винду, кажется есть.
Ordinal 19 сен 2018 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LYSS @ 27.09.2014 - 09:03)
Мозила все легко скачивает, любой медиа контент.

Научи чего там нажимать в мозиле
rexus1 31 дек 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
насяльника, засем ругаецца
тема архиважная и архинужная
SaveFromNet (и по моему остальные подобные плагины) коверкают скачанное и безумно перекодировавытвают, конечно же долго и мучительно, как и любая перекодировка, забивая ЦПУ и диск.
Зачем это они делают?
Чтобы налепить свое лого, и "чтобы купили"
Сейчас тестирую "InternetDownloadManager"..
rexus1 31 дек 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ordinal @ 19.09.2018 - 23:30)
Цитата (LYSS @ 27.09.2014 - 09:03)
Мозила все легко скачивает, любой медиа контент.

Научи чего там нажимать в мозиле

да он врет как дышит
без страшных ухищрений сейчас мало что можно скачать, особенно с популярных сайтов, нужны готовые "упакованные" решения
Зачем нужно качать - чтобы не тратить траффик и заряд батареи втыкая во что-нибудь с телефона, не говоря уже и том что связи может и не быть вообще, на колхозных полях каких-нибудь
lympin 14 июл 2022 в 21:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Еле нашёл чем с хамстера скачать, 9xbuddy только им скачивает, кучу перебрал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх