где вы, мужчины", "крик души" можно сказать.

Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сканда 7 сен 2014 в 19:50
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Секс вам в общем совсем не нужен?
Нужно прогуляться, в кафе сходить? А это с подругой нельзя делать?
АнтиЗа 7 сен 2014 в 19:50
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
ЙеТти1
Цитата
Бачок - починю, уголок - приклею, борщ - сварю, сексом - займусь сам-с-собой!!!!!

А я Борщ - починю, бачок - приклею, уголок - сварю. Интим не предлагать.
УмпаЛумпа 7 сен 2014 в 19:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Тута, тута, Марфута)))
Троев 7 сен 2014 в 19:50
Енот  •  На сайте 12 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 23:48)
последний муж ..., умер правда рано.

Подозрительно как-то....
zZBemepZz 7 сен 2014 в 19:50
Норм чо!  •  На сайте 12 лет
Просто оставлю это здесь

где вы, мужчины"
Bumerangonix 7 сен 2014 в 19:51
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:38)
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины. Все как один просятся в гости: на чай, на борщ, на секс в оконцовке. А где цветы, конфеты, и все в таком роде? Секс-однодневку найти можно всегда. Блин, куда делось трепетное отношение к женщине? Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама, тем более справляться всему по дому. Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.
Сумбурно как то, но это правда.

ну знаете тут в другом вопрос ))) дамы у нас сериалы пересмотрели ?
Ждут бентли да мужичка с попкой орех да плечиками что только боком в дверь проходит, чтоб челюсть героическая и пр. пр. пр. ?

гы я никогда однодневок не искал, дам древнейшей профессии не посещал (брезгую и не как женщинами а с практической точки зрения(пока не женат-не хочу просто лишних походов в КВД, буду женат и дети не хочу того же своей семье))
однако проблем с общением по женской части во всех смыслах не имею тока вот что то за длительные отношения не везёт пока (тобиш полноценно оформленные)
то отмазы не нагулялась то а не рановато )))

ну тут как горится - как хотите а я буду пока наслаждаться жизнью (могёт в старости и пожалею) а могёт найдётся та кто как горится увидет во мне того, кого надо
Anrifa 7 сен 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (darsay @ 7.09.2014 - 20:41)
Нету сисек-нет бачка:)

ааахахаах, убил своим цинизмом
ЗаяМазая 7 сен 2014 в 19:51
ツ  •  На сайте 12 лет
Ну, у меня рукожоп в прямом смысле, поэтому всегда говорю: "Не парься, вызывай слесаря (электрика)". Лучше пусть сделает тот, кто умеет, чем потом сорвет кран или убьет током. Но я довольна, так как прибить-приколотить умеет и достаточно :)
Так, что ТС не заморачивайте мужчину краном, может он что-то другое хорошо делает, например, проконтролирует выполненную работу слесарем :)
TROLY 7 сен 2014 в 19:51
мадам -это вам,ну пока вы одна...

где вы, мужчины"
beach 7 сен 2014 в 19:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
лучше я буду одна

В принципе,от онанизма никто ещё не умер...
Simmm 7 сен 2014 в 19:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Вальрих @ 7.09.2014 - 19:46)
Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами.

Разобрали нас ещё в молодости. Женаты мы все давно.
Хех. Патамушта на десять девчёнок, по статистике девять ребят. rulez.gif

по статистике на десять девчонок - семь не хотят... gigi.gif
Сканда 7 сен 2014 в 19:52
Цитата (Троев @ 7.09.2014 - 22:50)
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 23:48)
последний муж ..., умер правда рано.

Подозрительно как-то....

Троев, будешь четвёртым? gigi.gif
yren автор 7 сен 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
с первым не сложилось, со вторым по глупости. третий самый любимый и лучший. Старше был. Так получилось. И фото если что в профиле есть.Не глупая, самостоятельная, видимо круг общения такой, ага.
lionheart51 7 сен 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины. Все как один просятся в гости: на чай, на борщ, на секс в оконцовке. А где цветы, конфеты, и все в таком роде? Секс-однодневку найти можно всегда. Блин, куда делось трепетное отношение к женщине? Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама, тем более справляться всему по дому. Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.

Типичная логика баб:

"Мне нужен мастер-на-все-руки, по совместительству миллиардер-бизнесмен, симпатичный, не старик, принц.
Что у меня есть? Две сиси, пися."
kistanov 7 сен 2014 в 19:52
оптихуист  •  На сайте 17 лет
а хули ты от ебарей хочешь?!
закажи себе мастера - он все сделает.
мне интересно как ты их просишь помочь тебе по хозяйству. во время прилюдии или сразу после секса - из разряда "не о чем ты сейчас думаешь, а мне кран поменять надо" )))))
а серьезно - по хозяйству муж должен помогать. вот кто согласится - к тому и приглядись.
Яновенький 7 сен 2014 в 19:52

Да рядом мужики...не ориентируйся на тихих дрочеров покажи сиськи на япе (ща меня они и минусить будут) нормальных мужиков много.. просто наверно для многих после каких то передряг так же сложно найти ту которой починить кран... поправить что то.. это наверно все таки пока за пределами инета.. душа млять.. а где в инете душу найти...нигде.. это уже реал..
Defffo 7 сен 2014 в 19:53
Предупреждать надо, что вы вдова то. Че-то уже как-то стремно стало. Нафиг-нафиг
poopkin 7 сен 2014 в 19:53
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (ddb @ 7.09.2014 - 20:41)
Интернет разбаловал - руками работать отвыкли - да и не учил никто
Чего же Вы от них хотите?

как раз и научил работать руками

где вы, мужчины"
DOCTOR77 7 сен 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
В дефках засиделась! Замуж тебе бы надобно...;)
prix324 7 сен 2014 в 19:53
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:48)
блин, да была я замужем 3 раза, последний муж, старше меня был, приучил к тому что надо полагаться на мужчин, была как за каменной стеной, умер правда рано.

чёрная вдова? не?
Сканда 7 сен 2014 в 19:53
Цитата (ЗаяМазая @ 7.09.2014 - 22:51)
Ну, у меня рукожоп в прямом смысле, поэтому всегда говорю: "Не парься, вызывай слесаря (электрика)". Лучше пусть сделает тот, кто умеет, чем потом сорвет кран или убьет током. Но я довольна, так как прибить-приколотить умеет и достаточно :)
Так, что ТС не заморачивайте мужчину краном, может он что-то другое хорошо делает, например, проконтролирует выполненную работу слесарем :)

А в постели справляется? А то мож тоже вызываешь? shum_lol.gif
Чegevara 7 сен 2014 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 22:44)
Блин. а что мешает пригласить погулять(кафе, кино-опционально). Почему сразу в гости напрашиваться?? я не боюсь остаться одна.

погулять? так можно и на жену наткнуться dont.gif
лучше в гости, безопасней rulez.gif
Moro 7 сен 2014 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ушедший @ 7.09.2014 - 20:41)
Можно в госте?? Кран свой принесу, починишь? gigi.gif А пока будешь чинить, я борща наварю и потрахаюсь shum_lol.gif

Охуенный расклад: пришёл в гости, в качестве подарка - смеситель, дверца от холодильника и ёршик для унитаза. Потом без прелюдий сварил и выебал кастрюлю борща rulez.gif
ЯнисЯнисов 7 сен 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zorg1304 @ 7.09.2014 - 19:45)
ТС, если тебе нужен работающий кран, тогде тебе нужно знакомится с сантехниками, а не с другими мужчинами. Кстати сантехники и в постеле хороши. Сама можешь глянуть немецкие фильмы про сантехников.

Да не хрена. Я одной знакомой, после сантехников бачок и чинил. Они тупа заменили прокладки и взяли деньги. А бачок продолжал течь. Оказалось поплавок был установлен так, что шло переполнение буквально на 0,5 милиметра и все было на полу.Сантехник ныне не тот )))
ЮЛЕЦ 7 сен 2014 в 19:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
да потому что к тебе хотят прийти - расслабиться, а не краны твои чинить текущие. а тебе и в кино, и краны... Дома жёны борщём накормят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх