Укропский ответ нашему гуманизму

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne1zia 27 авг 2014 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DEMоtivator @ 27.08.2014 - 20:37)
Цитата (ne1zia @ 27.08.2014 - 20:14)
Цитата (DEMоtivator @ 27.08.2014 - 19:24)
А вот куда командир съебался, это вопрос!
Может это он и сделал, такую подставу, тухлая история!

Вот,да. С командирами большой вопрос. Зная ситуацию на Российско-Украинской границе, зная о постоянных провокациях украинской стороны, зная, что укры ищут малейшую зацепку , что бы показать присутствие российских войск на их территории, допустить такой "ляп" (мягко выражаясь ). faceoff.gif Трибуналом попахивает. Хотя надеюсь, что дела обстоят иначе и разумное объяснение найдется.
ЗЫ: в любом случае не верю, что это была какая-то спецоперация. Думаю в нашей армии для таких целей есть кадры сильнее морально и физически dont.gif

А если командир и был провокатором, и за копеечку вывел группу в другую точку!

Именно это имела ввиду
DEMоtivator 27 авг 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Tracktorist
Хз как к этому относится....
1. Ребята контрактники
2. Матерям бы пока не стоило сейчас так работать на прессу, ну не тот момент сейчас.
3. Думаю всё таки разберутся с этими ребятами, но 10 человек это не та цена, которую стоит ставить против интересов страны. Потворствуя сейчас минутной жалости мы можем просрать всю страну в итоге!
On75 27 авг 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мне, десантнику прошлого века, непонятно, а что, в сегодняшних ВДВ уже не принято носить тельники? В наше время считалось западло надеть даже крашенный (односторонний), а сейчас в "Войсках Дяди Васи", смотрю, какие-то зеленые майки или футболки в почете. Не вижу там я настоящих десантников. И комбезы старого образца, с каких складов их, интересно, достали? Такие выдавали детям в подростковых военизированных клубах в 90-х. Объясните, кто в теме...
Ralexa 27 авг 2014 в 19:51
Инопланетный гость  •  На сайте 16 лет
ТС. У тебя прям всё по методичке с Цензора

ne1zia 27 авг 2014 в 19:52
Цитата (DEMоtivator @ 27.08.2014 - 20:44)
Tracktorist
Хз как к этому относится....
1. Ребята контрактники
2. Матерям бы пока не стоило сейчас так работать на прессу, ну не тот момент сейчас.
3. Думаю всё таки разберутся с этими ребятами, но 10 человек это не та цена, которую стоит ставить против интересов страны. Потворствуя сейчас минутной жалости мы можем просрать всю страну в итоге!

Тут не совсем согласна. Мать есть мать, когда дело касается ребенка (пусть уже взрослого) -не до интересов государства. ИМХО. Другое дело -не нагнетать обстановку, но парней отстаивать всеми возможными способами. Иначе будет косвенное согласие на то, что Российская армия на украине присутствует.
Tracktorist 27 авг 2014 в 19:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
DEMоtivator
согласен, но за это кто-то должен ответить....

Это сообщение отредактировал Tracktorist - 27 авг 2014 в 19:55
apollion 27 авг 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (On75 @ 27.08.2014 - 20:51)
Мне, десантнику прошлого века, непонятно, а что, в сегодняшних ВДВ уже не принято носить тельники? В наше время считалось западло надеть даже крашенный (односторонний), а сейчас в "Войсках Дяди Васи", смотрю, какие-то зеленые майки или футболки в почете. Не вижу там я настоящих десантников. И комбезы старого образца, с каких складов их, интересно, достали? Такие выдавали детям в подростковых военизированных клубах в 90-х. Объясните, кто в теме...

Уже сказали, что комбезы образца 50-х годов. На двух человеках на фото - маскхалаты. Нахуя?
явшокенаххх автор 27 авг 2014 в 20:33
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ralexa @ 27.08.2014 - 20:51)
ТС. У тебя прям всё по методичке с Цензора

укропик, меня такой куйнёй не пробьёшь, потому что за нами ватниками - правда, а за вами..... да нету за вами нихера gigi.gif

исправлю ссылку про обращение матери десантника

Atalla 27 авг 2014 в 20:41
Странник  •  На сайте 14 лет
Фиг знает, что и думать... Во первых , не хочется думать, что у нас ТАКИЕ десантники. Вы токо посмотрите видосы с ГВАРДИИ гержантами Генераловым и Севастеевым - они ж как профессиональные помполиты на голубом глазу вещают нам , что мы тут все дураки, а вот Укропия - это Город Золотой с хрустальными воротами и никакого правого сектора нет, а каратели все белые и пушистые и ходят раздают всем пряники. А ДНРовцы - элобные зомби все сплошь чурки и спецназ ГРУ....Это они из застенков СБУ за два дня разглядели. Или пока 10 км от границы шли...
Это чё, их так обработали за 2 дня ?!! Следов побоев нет.... Может быть слухи о распыляемом газе над майданом и чае с наркотой не такая уж и брехня ?!!
Понятно, что с современными средствами дознания ЛЮБОЙ маму родную сдаст, но как-то гадостно на душе

Севастеев с 2.15

.

Это сообщение отредактировал Atalla - 27 авг 2014 в 20:50
Пипеткин 27 авг 2014 в 20:57
Поехавший  •  На сайте 15 лет
И чё за дебилы в командовании сидят, которые так просто слили десантников
Молодцы чё
Прям как в Чечне, пока ебучий Грачёв бухал на своё день рождения, в засаду попал отряд русских солдат

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 27 авг 2014 в 20:57
Обмарак 27 авг 2014 в 21:01
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
Странные какие-то десантники. Странное чуйвство. что меня наёбывают. Не клеются они тут чо-та.
явшокенаххх автор 27 авг 2014 в 21:13
и вот что теперь с этими укропами делать? опять перешли 60 солдат к нам moderator.gif

http://russian.rt.com/article/47266
алекс2105 27 авг 2014 в 21:20
Цитата (NikolaTesla @ 27.08.2014 - 19:11)
Да не думаю что десантники сдались бы во время боя. Хрен там!
Заплутали скорее всего, и реально думали что учения..

Мля!ну что за тяга к дешовой водке?нахуя переться в 404!что самогон местный не устраивает уже?совсем зажрались солдатня dont.gif
Atalla 27 авг 2014 в 21:22
Странник  •  На сайте 14 лет
Цитата (явшокенаххх @ 27.08.2014 - 22:13)
и вот что теперь с этими укропами делать? опять перешли 60 солдат к нам moderator.gif

http://russian.rt.com/article/47266

Мы ж не укропы. Не нужно уподобляться мерзоте. Мы - РУСЫ ! Так победим.
pasechnik 27 авг 2014 в 21:23
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
Кажется очередная провокация. Но я думаю что наши будут качать до последнего, даже если их посадят. Просто мозг не понимает, как можно было заслать своих на войну без предупреждения об этом. Это реально бред. Вот поставьте себя на их место. Прислали тебя х.. проссышь куда, и когда тебя начнут обстреливать, что ты будешь делать? Без мотивации?
явшокенаххх автор 27 авг 2014 в 21:31
Цитата (pasechnik @ 27.08.2014 - 22:23)
Вот поставьте себя на их место. Прислали тебя х.. проссышь куда, и когда тебя начнут обстреливать, что ты будешь делать? Без мотивации?

немного не так! когда их начали обстреливать, они возможно подумали, что стреляют ополченцы, в ответку стрелять не стали, а просто сдались. оказалось, что укропам сдались. когда начинается бой внезапно, там хрен пойми кто стреляет и откуда. возможно даже, что укропы замаскировались под ополчение
XJIAM 27 авг 2014 в 21:33
Краевед  •  На сайте 14 лет
Не знаю , по мне так похоже на укроактеров.
digers 27 авг 2014 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Atalla @ 27.08.2014 - 23:41)
Фиг знает, что и думать... Во первых , не хочется думать, что у нас ТАКИЕ десантники. Вы токо посмотрите видосы с ГВАРДИИ гержантами Генераловым и Севастеевым - они ж как профессиональные помполиты на голубом глазу вещают нам , что мы тут все дураки, а вот Укропия - это Город Золотой с хрустальными воротами и никакого правого сектора нет, а каратели все белые и пушистые и ходят раздают всем пряники. А ДНРовцы - элобные зомби все сплошь чурки и спецназ ГРУ....Это они из застенков СБУ за два дня разглядели. Или пока 10 км от границы шли...
Это чё, их так обработали за 2 дня ?!! Следов побоев нет.... Может быть слухи о распыляемом газе над майданом и чае с наркотой не такая уж и брехня ?!!
Понятно, что с современными средствами дознания ЛЮБОЙ маму родную сдаст, но как-то гадостно на душе

Севастеев с 2.15

.

какая то хуй.....ня от этого не пахнет а откровенно воняет го.в.м много мелочей много не состыковок внешний вид стрижка , из всей толпы хоть один упертый но был бы который укров послал бы на ху..й

явшокенаххх автор 28 авг 2014 в 08:01
ещё один спектакль от каклов. и опять их любимые чеченцы, как же без них faceoff.gif видно же, что по бумажке читает

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 28 авг 2014 в 08:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх