Вопрос, К постоянным читателям ЯП.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
planktonina 27 авг 2014 в 07:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Точнее снимать года 2-3 пока я не сделаю ремонт у себя.

Теперь я понимаю сестру. Вы походу попросились к ней переночевать на одну ночь пока краска в ремонтируемой квартире сохнет да вам так там понравилось что и ментами не выгнать. А отмазка про то что не хочешь влезать в кредит и строиться ты лучше в другом месте рассказывай. Ебаться и плодиться в чужой хате это нормально, а жопу оторвать и решить жилищный вопрос так сразу это долго, дорого, стремно...

Добавлено в 07:49
Цитата (amdx @ 27.08.2014 - 08:28)
ТС - неженка.
Я с женой заезжал в неотремонтированую квартиру без удобств, мы там жили и попутно делали ремонт. Сэкономили кучу денег на съеме и пустили их в ремонт. А надо было всего-то немного потерпеть...

он не неженка он 100% альфонс, у самого как у латыша хуй да душа так еще и предъявляет хозяйке что мешают ему плодиться в ее хате. Даже если они сестры то все предъявы может только его жена сестре задвигать, а его участь сидеть тихо в углу и не ерзать
rumyantsev82 автор 27 авг 2014 в 08:54
Злыдень, Загрызу всех)  •  На сайте 11 лет
Цитата (planktonina @ 27.08.2014 - 08:42)
Цитата
Точнее снимать года 2-3 пока я не сделаю ремонт у себя.

Теперь я понимаю сестру. Вы походу попросились к ней переночевать на одну ночь пока краска в ремонтируемой квартире сохнет да вам так там понравилось что и ментами не выгнать. А отмазка про то что не хочешь влезать в кредит и строиться ты лучше в другом месте рассказывай. Ебаться и плодиться в чужой хате это нормально, а жопу оторвать и решить жилищный вопрос так сразу это долго, дорого, стремно...

Добавлено в 07:49
Цитата (amdx @ 27.08.2014 - 08:28)
ТС - неженка.
Я с женой заезжал в неотремонтированую квартиру без удобств, мы там жили и попутно делали ремонт. Сэкономили кучу денег на съеме и пустили их в ремонт. А надо было всего-то немного потерпеть...

он не неженка он 100% альфонс, у самого как у латыша хуй да душа так еще и предъявляет хозяйке что мешают ему плодиться в ее хате. Даже если они сестры то все предъявы может только его жена сестре задвигать, а его участь сидеть тихо в углу и не ерзать

Хм. К сестре переночевать? Бро вы не охуели потеряли берега? 1. В собственности у моей жены 2\3 квартиры. Этого для начала достаточно? Чужая хата? Так что лозунг протоукров ПТН ПНХ в свой адрес примените....
Напоминаю 2\3...
Ну и прежде чем писать вы бы хоть комменты почитали....
Сами то небось у мамы под боком.... тоже мне диванный воин
nastuha 27 авг 2014 в 14:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
В собственности у моей жены 2\3 квартиры.

Так пусть Ваша жена 2/3 этой квартиры сдаст, Вы из своей ЗП добавите еще и вуаля - вот и требуемые 35 тыщ на съем жилья.
Правда по закону хрен она сдаст без согласия всех собственников, т.е. еще и сестры одобрение требуется.
motya 27 авг 2014 в 15:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (rumyantsev82 @ 27.08.2014 - 00:55)
Главное жена (она у меня на сносях) и ребенок старший.

и ты хочешь двух детей воспитывать в одних стенах с истерической грымзой?
прости, чувак, но не понять.

откосметить одну комнату в доме это дело пары десятков тысяч и можно жить, делая остальное.

Это сообщение отредактировал motya - 27 авг 2014 в 15:09
amdx 27 авг 2014 в 15:31
Программер  •  На сайте 15 лет
Или долю продать. На рынке 2/3 легко уйдут. Доли специально для того и покупают, чтобы потом соседей по комнате выживать и скупать у них оставшиеся части за копейки. В этом бизнесе по этой части специалисты, у них все схвачено и за все заплачено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх