Как бизнес, товарищи?, нужен совет

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
андрон74 20 июл 2014 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Да просто капитализм, выживает сильнейший, чего говорить об мебели, в челябинске рынок перенасыщен, куда не поидешь везде табуретки, даже в продуктовых, продукты кстате -ларьки выдавили супермаркетами, магнит и прочее (был в магните на неделе удивился даже, на 2 т.р. набрал столько за что в других отдавал 5 т.р.), одежда так вообще завались, машины - тоже, вы господа перекупы что думали ? век счастье будет ?, работать нужно господа арендаторы, приобретать свои помещения, а не котеджи строить, теперь кранты, аренда увеличилась, покупателя нет, налоговая трясет.
mivele 20 июл 2014 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Производство школьных рюкзаков. По сравнению с тем годом жопа полная!
Продажи 25% относительно того года
SawL 20 июл 2014 в 19:04
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
Цитата (андрон74 @ 20.07.2014 - 20:02)
Да просто капитализм, выживает сильнейший, чего говорить об мебели, в челябинске рынок перенасыщен, куда не поидешь везде табуретки, даже в продуктовых, продукты кстате -ларьки выдавили супермаркетами, магнит и прочее (был в магните на неделе удивился даже, на 2 т.р. набрал столько за что в других отдавал 5 т.р.), одежда так вообще завались, машины - тоже, вы господа перекупы что думали ? век счастье будет ?, работать нужно господа арендаторы, приобретать свои помещения, а не котеджи строить, теперь кранты, аренда увеличилась, покупателя нет, налоговая трясет.

и тебе здоровья и счастья
fin1999 20 июл 2014 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (SawL @ 20.07.2014 - 20:00)
гхм, положение дел по четырем бизнесам .
1. Продуктовая база . Штат 25 человек, свои две фуры, газели, 6 розничных точек разной величины ... полное закрытие 22 сентября( по плану) народ уволен , остаток распродан соседям , ловим должников)), осталось не распроданными сам база склад и тягач скания
2. Производство кованых изделий всякой сложности , две бригады по 12 человек - работа только на коллектив , ибо если убегут пото всё других не будет
3.Перевозки , жопа , езжу сам за рулем фуры , что бы з/п не платить
4.Недвига , приобретены квартирки для сдачи посуточно и кое что неккомерческое . Еле еле самоокупаемость все встало , и трудно продать
5. у приятеля в Питере автосалон ... всё брошено иногда выезжает на переоформление либо перепродажу сказал что все вертел вокруг хуя , а ещё до нового года два три автовозика в месяц оформлял

резюме:
летим куда то в полное никуда , но я в жизни терял всё три раза морально готов к потерям , если всё посыпется буду переезжать в другую страну

чем быстрее будем лететь в пропасть тем громче на Япе будут кричать Слава Путену что бы других криков слышно небыло
андрон74 20 июл 2014 в 19:09
Цитата (SawL @ 20.07.2014 - 20:04)

и тебе здоровья и счастья

а я нормально, свой офис, иногда больше обьема иногда меньше, живу по немногу, работники на вольных хлебах, когда есть обьект работаем, когда нет - сами шабашат, к любителям ТК сразу скажу все работники на окладе и весь соц. пакет оплачиваю.
rosewell 20 июл 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну раз пошла такая пьянка.

Черноморское побережье:
Жена работает зам. директора в магазине.
Лаки,краски,метизы,ручной инструмент,кисточки итд итп.
В этом году по сравнению с прошлым еле еле сводят концы с концами.

Я сам айтишник, и порой не гнушаюсь мелкой подработки.
Тарелки,настройка компов, ноутбуков - на хлеб хватает.
Но открывать свое ИП пока не рискую, не могу пока придумать что то , что делал бы хорошо и конкуренции что бы не было, и востребовано что бы было.
Стоять торговать чебуреками и сувенирами не мое,хотя здесь это на ура.
Не понты, просто не люблю когда мозг вообще без нагрузки - тупею.

Это сообщение отредактировал rosewell - 20 июл 2014 в 19:20
decaht 20 июл 2014 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Спад продаж огромный. автосалоны почти по нулям. если только в кредит.

Люди держат деньги, так как приходит жопа, это все чуют, а когда она будет хз.

Да и продавцы если честно охуевают.

Допустим моя семья жена и 2 ребенка ( девочки)

Жена уже как 2 года вещи заказывает из заграничных европейских интернет магазинов. по качество просто отлично, а по ценам бывает и раз 5 дешевле.
Пример жена заказала ветровку, стоит 20 евро с доставкой, такая у нас 5300 руб ( Кемерово если че). не говоря уже про электронику из китая с бесплатной доставкой.

Так же жена на бабском форуме, они там собирают закупку у оптовиков, нуи покупают тыщ на 100 или 200 даже и на 500 тыщ, в наш город доставляют транспортной. также выходит дешевле в пару раз.
Пример заказывали песочница, вышло 750 руб. в нашем магазине 3400.

Так же по мебели, вот смотришь местных производителей, диван аля совок 35000
Вот реально легче в икее диван купить. я там лампу брал стоит 499, у нас такая 3499. я хуею дорогая редакция
nosotros777 20 июл 2014 в 19:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (fin1999 @ 20.07.2014 - 20:07)

чем быстрее будем лететь в пропасть тем громче на Япе будут кричать Слава Путену что бы других криков слышно небыло

да то что кричат на Япе или на других ресурсах ни чего не значит. У людей в реальности совсем другие мысли. И люди уже кипят. Что то будет однозначно. Те же бабульки если раньше говорили,да вот голосуем за путина,лишь бы войны не было. То сейчас уже одни проклятия в его адрес.
124 20 июл 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет

какой в жопу капитализм? проверки за июль . транспортная, земельный комитет !
все хотят денег, жду экологов moderator.gif
capjack 20 июл 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (decaht @ 20.07.2014 - 19:24)
Спад продаж огромный. автосалоны почти по нулям. если только в кредит.

Люди держат деньги, так как приходит жопа, это все чуют, а когда она будет хз.

Да и продавцы если честно охуевают.

Допустим моя семья жена и 2 ребенка ( девочки)

Жена уже как 2 года вещи заказывает из заграничных европейских интернет магазинов. по качество просто отлично, а по ценам бывает и раз 5 дешевле.
Пример жена заказала ветровку, стоит 20 евро с доставкой, такая у нас 5300 руб ( Кемерово если че). не говоря уже про электронику из китая с бесплатной доставкой.

Так же жена на бабском форуме, они там собирают закупку у оптовиков, нуи покупают тыщ на 100 или 200 даже и на 500 тыщ, в наш город доставляют транспортной. также выходит дешевле в пару раз.
Пример заказывали песочница, вышло 750 руб. в нашем магазине 3400.

Так же по мебели, вот смотришь местных производителей, диван аля совок 35000
Вот реально легче в икее диван купить. я там лампу брал стоит 499, у нас такая 3499. я хуею дорогая редакция

Абсолютно согласен. Все, кроме жратвы и того, что не пришлёт почта, беру в интернет-магазинах. Так-дешевле и намного.

Это сообщение отредактировал capjack - 20 июл 2014 в 19:44
Хагрид 20 июл 2014 в 19:53
Цитата (udrunk @ 20.07.2014 - 17:22)
Плитка, лепнина, тоже самое. Народ ходит, считает и говорит, пока не надо. Через пару месяцев придем.

Могу определенно сказать за плитку:
ходят, смотрят, фотографируют, уходят.
Потом ищут через интернет, где подешевле.

То есть всё равно покупают,
но в магазины ходят смотреть, а заказывают в интернете.
Итого: салон работает в формате выставки с бесплатным входом.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 20 июл 2014 в 20:02
Legio 20 июл 2014 в 19:58
млять, а я открываться задумал, правда столовку
124 20 июл 2014 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Legio @ 20.07.2014 - 20:58)

жди сан.эпидем обычно звери
Хагрид 20 июл 2014 в 20:03
Цитата (124 @ 20.07.2014 - 20:02)
млять, а  я открываться задумал, правда столовку

Какой ты оптимист!
Забыл про ФМС и пожарных?
woww 20 июл 2014 в 20:03
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (124 @ 20.07.2014 - 19:02)

это по регионам смотря где. у нас звери - это пожарные - то не тот огнетушитель, то ступенька не той высоты, то ручка двери не по госту...
андрон74 20 июл 2014 в 20:04
Цитата (124 @ 20.07.2014 - 20:31)

какой в жопу капитализм? проверки за июль . транспортная, земельный комитет !
все хотят денег, жду экологов moderator.gif

Какой извините земельный комитет ?, нет такой структуры, проверки за июль у Вас - а может гдето деньгу увели мимо кассы ?
vvpimedved 20 июл 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
это называется перезбыток производства.
SawL 20 июл 2014 в 20:05
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет

не самый плохой способ проебать деньги , а роскошь бодания с нашими проверяющими...)) я когда 10 лет назад закрыл свои первые магазины то где то лет пять людей просто не навидел и где то год ни с кем не разговаривал практически lol.gif
за ранее продумай варианты закрытия да и все) с потерями или без cheer.gif
Школьница 20 июл 2014 в 20:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата
Спад покупательского спроса

кризис перепроизводства? не?
а по факту бизнесменов куча, работать некому. за 500р никто работать не хочет. все в бизнес лезут.
что то ща в голову мысль пришла, что часть ИП убили именно для того, что бы поднять возможность заработка у других.
сама занимаюсь недвижкой. вроде спад. но... если ноги в руки и бежать, то ничего так, хотя бы ноль выходит. надо что то придумывать, двигаться.
буду думать что делать!!!!
Mick1Rurk 20 июл 2014 в 20:07
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет

а это тема кстати.
много пафосных итальянских, японских прочих ***их жрален.
Была бы нормальная столовка с толченкой, котлетой, салато простым и компотом с бюджетом рублей в 150 за обед недорогой - цены бы не было.
а то заебали эти пафосы порцией непонятного мяса, приготовленного хер знает как таджиком, размером с копыто пони и ценой как за самого пони вскормленного на альпийских лугах.
outl 20 июл 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
В каком городе живете?
Зашел на прошлой неделе в мебельный салон (не в Москве), теще новую кухню заказать, поставили в очередь на сентябрь, забиты заказами.
Reun 20 июл 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Летом начался спад. Весной и в июне все было вполне хорошо
pasha69rus 20 июл 2014 в 20:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
а я вот че скажу...99% ИПшников дармоеды и лентяи...нихрена работать не хотят....тарятся в опте, накручивают и продают...говно за дорого...ассортимента нет...все под заказ....кончилось ваше время...
з.ы. сети тоже говно продают, но по адекватным ценам...и ассортимент в наличии...
Mick1Rurk 20 июл 2014 в 20:10
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (124 @ 20.07.2014 - 21:02)

да пидарасы они все.
как шаурмы и курицы гриль тухлые - этим можно торговать.
я наблюдаю иногда - это такая жесть.....
не будет у нас нормального общепита. давят на корню взятками.
M1halich 20 июл 2014 в 20:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
Тс, а ты чего хотел то я как получал 35 тыс начиная с 2008 года так и получаю и не я один, а цены на те же продукты выросли просто неебически, у народа в приоритете не мебель, а продукты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх