Падонке АУ!!!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Есть они или каг мамонты?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
spec 8 июн 2006 в 16:47
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Denikin
блин, вот ты мне опять все портишь shum_lol.gif ну какая разница с какой целью )))))

Это сообщение отредактировал spec - 8 июн 2006 в 16:48
Рыжая 8 июн 2006 в 16:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
12..
но исчо ответила бы 17
KLIFFA автор 8 июн 2006 в 16:47
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
spec
Тварьэц
Antti
Denikin
ЖЖОТЕ!!!! rulez.gif
Denikin 8 июн 2006 в 16:49
Гость  • 
spec
Цитата
блин, вот ты мне опять все портишь

дык ниспицально...
к таму же прикались - мы жжом shum_lol.gif rulez.gif

Цитата
spec
Тварьэц
Antti
Denikin
ЖЖОТЕ!!!!

СцУкО 8 июн 2006 в 16:53
Гость  • 
Угалок рулит и ниибёт!!! Пошли в песду те - хто там ни разу не был... moderator.gif huy.gif smoka.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Gamoto 8 июн 2006 в 16:56
Гость  • 
Намбер ван и ниипет
spec 8 июн 2006 в 16:58
Цитата (Denikin @ 8.06.2006 - 16:49)
дык ниспицально...
к таму же прикались - мы жжом  shum_lol.gif  rulez.gif

сначала с НайтЛайт мне всю малинку поламал, терь с Кирусиком
получаица я как серый волк, а ты добрый ахотнег shum_lol.gif защищаешь "слабых и обездоленных" (тока вот это на свой щот не надо принимать) lol.gif rulez.gif

Denikin - заслуживаешь звание падонка rulez.gif gigi.gif
pElot 8 июн 2006 в 16:59
Гость  • 
а мне пох опрос
мне пункт 17 не пох
Chert 8 июн 2006 в 17:00
падонаг и неипёт alik.gif
Майкл 8 июн 2006 в 17:00
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
17 fucking.gif
Chert 8 июн 2006 в 17:00
и пункт 16 тож
Denikin 8 июн 2006 в 17:01
Гость  • 
Цитата (spec @ 8.06.2006 - 17:58)
Цитата (Denikin @ 8.06.2006 - 16:49)
дык ниспицально...
к таму же прикались - мы жжом  shum_lol.gif  rulez.gif

сначала с НайтЛайт мне всю малинку поламал, терь с Кирусиком
получаица я как серый волк, а ты добрый ахотнег shum_lol.gif защищаешь "слабых и обездоленных" (тока вот это на свой щот не надо принимать) lol.gif rulez.gif

Denikin - заслуживаешь звание падонка rulez.gif gigi.gif

ну спасиба за звание )) wub.gif cheer.gif
а вообще, я не хожу на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи.... я хожу убивать!! shum_lol.gif shum_lol.gif rulez.gif
Denikin 8 июн 2006 в 17:02
Гость  • 
глючед комп... прастите за пафтор ))

Это сообщение отредактировал Denikin - 8 июн 2006 в 17:04
SvetOK 8 июн 2006 в 17:04
правакацыоные вапросы задают... Я раньшы была такая девачка харошая...любо-дораго паглядеть.. А щас? Форменае бизабразие... прагаласавала за п.4 smoka.gif disco.gif
Redd 8 июн 2006 в 17:06
Гость  • 
Извените я тут чилавек новенький, но мне пасаветовали абратитца к вам.
Люди я давно занимаюсь вязанием на спицах. Вяжу всякую паибеннь, шарфике, наски и прочую шерстяную непатребнасть.
У миня к вам вапрос, падскажите пажаласта, одна лицевая и одна изнаночные петли, эта и есть английская резинка? Или одна изнаночная, одна накидная и одна лицевая, может быть это английская резинка? Всем спасиба за ваши атветы, ответы пасылать сюда:
[email protected]

Фсе сичас миня Клиффа паведет в камиру...Ань ну ты мне хоть хатку с телекам и людьми парядачныме сделай, лана?

Это сообщение отредактировал Redd - 8 июн 2006 в 17:07
KLIFFA автор 8 июн 2006 в 17:07
SvetOK
это произошло примерно 16.05.06? rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
spec 8 июн 2006 в 17:07
Denikin
Цитата
а вообще, я не хожу на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи.... я хожу убивать!!

блиин, ну нету в сказках добрых убийц lol.gif я заместо нево, типа серый волк, а ты получаешься не в тему))) gigi.gif degny.gif

Добавлено в 17:08
Redd
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif 2 пацтол )))))))))))))
Майкл 8 июн 2006 в 17:09
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Redd
браза....у тя чо опять склероз обострился? я ж тебе уже объяснял....правда в рае зачистка была - фсьо пропало...а у миня тожи склероз панимаишь....
KLIFFA автор 8 июн 2006 в 17:09
Redd shum_lol.gif
Цитата
Ань ну ты мне хоть хатку с телекам и людьми парядачныме сделай, лана?

я тебе в камеру даже девочек подганю rulez.gif
Virus 8 июн 2006 в 17:10
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Авотхуй
Denikin 8 июн 2006 в 17:15
Гость  • 
Redd
жжош сцуко!! shum_lol.gif shum_lol.gif
spec
Цитата
ну нету в сказках добрых убийц

людям не нужны скаски!!... это розовые сопли типа ))))) они хатят МЯСА!! shum_pila.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал Denikin - 8 июн 2006 в 17:16
KLIFFA автор 8 июн 2006 в 17:16
Virus
милый... тебе даже отписываццо туд не надо, все и таг ясна, под зачистку не попадежь
Coke 8 июн 2006 в 17:21
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
Redd
Браза, миня мучаит тот же вапрос!!! *из соседней камеры говорю* Но все ани гаварят что английская резинка эта какиета Дюрексы или чета такое, а я ни знаю как дюрексом вышивать, шо делать? аааааааа

Кстате скажу тибе пасикрету, ани тут какими то Рэльсами а не Спицами вышивают..... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Coke - 8 июн 2006 в 17:23
MAZAY 8 июн 2006 в 17:23
Балагур  •  На сайте 21 год
А я люблю текилу, деффачек и себя любимого.......наверное я нежный и чувственный падонак!

Всем адиос, пашол исполнять 17 пунгкт!
Redd 8 июн 2006 в 17:26
Гость  • 
Цитата
Браза, миня мучаит тот же вапрос!!! *из соседней камеры говорю* Но все ани гаварят что английская резинка эта какиета Дюрексы или чета такое, а я ни знаю как дюрексом вышивать, шо делать? аааааааа

браза да ты чо, кто же дюрексам вышивает blink.gif Браза Дюрекс эта таблетки, распаковывай, лажи на язык и запей небальшим каличествам вады. Ат чиво таблетке? Бля да ани уникальны, и еще многа фунцианальны. Ва снамном ат галавной боле, еще ат каких та там хламидей, ну я точна не знаю. Знаб одно, если тя крепит, нада два Дюрекса глатнуть сразу. всьо как рукой снимет.
Аня, я всо, всо я больше не буду, Ань ну зачем па жопе та бить, Ань ну зачем тениснай ракеткай...больна же...всьо пайду в угалок, может чо та новенькое есть

Добавлено в 17:28
Цитата
Кстате скажу тибе пасикрету, ани тут какими то Рэльсами а не Спицами вышивают

На счет рельсов, да есть тут адин вышивальщик, гаварят залатые руке у него, мастер перекрестнага шва, так сказать. Если чо не панятна па вязанию у него спрашивай, Ликосам кличут

Это сообщение отредактировал Redd - 8 июн 2006 в 17:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх