Обращение к Лидрам ДНР и ЛНР, От чистого сердца

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simonrus 17 июн 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Согласен, хочется помочь в тяжелой ситуации русскими, а не мошенникам и жидам.
петровичь111 17 июн 2014 в 22:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата
- ну найми - ты в своем уме? - так просто все - приехали и с вооружением и техникой - просто за бабло без прекрытия. - чудик!

а если народ ложат десятками с артилерии?? когда у них только автоматы. - это значит нормально да?

Непонял твоего гнева - ты думаешь что ты поехал в бельгию заключил контракт дал бабло - и этот самолет сядет в России без проверки груза и так просто доедут и перейдут границу? - это решается на уровне минимум министра обороны.
- Ну нанял ты людей - вопервых без вооружения и гарантий никто из наемников воевать небудет - кроме фанатиков ( это секты и мусульмане радикалы )
- а если охранные агенства так это только спец операции и под гаранантии правительства и то оплата заранее без достижения цели - могут просто слинять а бабло дай.
СаняСибирь 17 июн 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не вижу проблем. Или Вы не верите анна ньюс ? Там есть координаты. Я уже отправил.
ditilan автор 17 июн 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не вижу проблем. Или Вы не верите анна ньюс ? Там есть координаты. Я уже отправил.

не верю

Добавлено в 22:20
прошу прощения если когото обидел.
ничего личного - просто за державу обидно.

у меня сейчас очень глубокая ночь - а завтра на смену.

если что написал неправильно - все было написано в пьяном угаре. я за мир.
простите за все плохое.

сегодня больше отвечать не смогу.

и на последок:

Приходит Обама к гадалке и спрашивает:
- Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет?
- Через 10 лет будет война с Россией.
- Не-е-е, это не интересно. А сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хотдог?
- 15 рублей.
да баян, да бородатый уже анек. но сцуко приятный!!!!!!!!!!!

всем спокойной ночи.
Всем добра!
RUS81 17 июн 2014 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (saharov @ 17.06.2014 - 22:05)
Цитата (ditilan @ 17.06.2014 - 21:02)
Цитата
Ребята, был пост про помощь ополченцам, отправлял на мыло 3 раза свои координаты, никто не откликнулся. Насчет денег - очень сомневаюсь, что они там нужны, Что ополченцы пойдут с рублями в украинский магаз за винтовкой? Могу помочь с медикаментами, перевязочным материалом, хирургическими инструментами. Кто знает каналы доставки, откликнитесь! Хватит болтать, давайте начнем хоть с малого! Есть знакомые в Москве и Подмосковье желающие помочь. Как доставить? Просьба, только по делу!

за деньги можно нанять ооочень много частных военных организаций.

То есть на наемников ?
А говорили народное ополчение. bravo.gif

Цитата
а ты кто?

Я житель страны которую вы разрушаете

Твою страну разрушают нацисты, которые сейчас сидят в Киеве, по сути марионетки, назначенные США. И такие же уроды, называющие себя "правый сектор". Вы за что стояли на Майдане и чего добились? Президент-олигарх и его окружение, убивающие своих граждан, за то, что те не признают их законной властью. Это в цивилизованном мире называется геноцид. Ваша власть уже растаскивает "кусок пирога", которые вам выделили Евросоюз и СШП. Вас наебывают и промывают мозги, вы зомби из страны 404.
whenevil 17 июн 2014 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Тему в платину.
Требуем официальные каналы гуманитарной помщи
петровичь111 17 июн 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Тему в платину.
Требуем официальные каналы гуманитарной помщи

Ну какая помощь? - разговоривал сегодня с челом с краснодона типо на заборе у него нацарапали 3 палки и домик в верх - таскает бенз и реализует на украине - навар 2 косаря - так вот - он ни ополченец никуя ничего семью отправил к Родне в Россию - как таскал бенз так и тоскает - накуя - он мне нужеен!!!!! - бля я в акуе - принимаем население которое мы типо считаем русскими - а они по факту как цегане - Родина там где жопа в тепле - начнись че в Россиии - продатут за 3 шекуля - себя зашетить не могут - воюети сопратевляется мение 1% - я в акуе!!!!
alexboris 17 июн 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мля, Стрелков, выложи реквизиты на фото.
завтра денег перечислю, сколько смогу, тоже, как ТС, не верю...
saharov 17 июн 2014 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (RUS81 @ 17.06.2014 - 21:30)
Цитата (saharov @ 17.06.2014 - 22:05)
Цитата (ditilan @ 17.06.2014 - 21:02)
Цитата
Ребята, был пост про помощь ополченцам, отправлял на мыло 3 раза свои координаты, никто не откликнулся. Насчет денег - очень сомневаюсь, что они там нужны, Что ополченцы пойдут с рублями в украинский магаз за винтовкой? Могу помочь с медикаментами, перевязочным материалом, хирургическими инструментами. Кто знает каналы доставки, откликнитесь! Хватит болтать, давайте начнем хоть с малого! Есть знакомые в Москве и Подмосковье желающие помочь. Как доставить? Просьба, только по делу!

за деньги можно нанять ооочень много частных военных организаций.

То есть на наемников ?
А говорили народное ополчение. bravo.gif

Цитата
а ты кто?

Я житель страны которую вы разрушаете

Твою страну разрушают нацисты, которые сейчас сидят в Киеве, по сути марионетки, назначенные США. И такие же уроды, называющие себя "правый сектор". Вы за что стояли на Майдане и чего добились? Президент-олигарх и его окружение, убивающие своих граждан, за то, что те не признают их законной властью. Это в цивилизованном мире называется геноцид. Ваша власть уже растаскивает "кусок пирога", которые вам выделили Евросоюз и СШП. Вас наебывают и промывают мозги, вы зомби из страны 404.

Не пугай меня нацистами. В других городах востока нету ни чисток и расстрелов. Какого хрена?
Я не стоял на майдане. Прошлый раз "выбрали " чудом яныка (хз как, никто за него не голосовал из знакомых) ,кость от кости востока и что? Надо было взять оружие и воевать?
vederstyggel 20 июн 2014 в 22:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ditilan @ 17.06.2014 - 19:15)

Пожалуйста - пусть Бабай, либо любой другой ДОВЕРЕННЫЙ человек на видео напишет своей рукой на бумаге либо на доске адрес Киви кошелька или какой другой платежной системы. (Просто наложить титры на видео может практически любой школьник и я таким видео не верю)
Я сам лично отправлю сколько смогу.

Поддержите мою просьбу пожалуйста.
И пусть оно дойдет до ребят.

С уважением Ditilan.

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum3/topic840165.html
Обращение Бабая! Счёт помощи Ополчению № 4276880025203302

не мое, репост

Я перечислил dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх